Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В том-то и беда, что ооооочень склонна ржу нимагу
За первую беременность набрала 18 кг. 13 кг ушли в родах и в первые дни в роддоме, а вот оставшиеся 5 уходили целый год... Да и то отчасти "помогло", что мы с Данькой месяц пролежали в больнице, где я от недосыпа и стресса похудела килограмм на 5, наверное. Потом, конечно, набрала 4 улыбаюсь

Ах, я всю жизнь в борьбе со своим туловищем улыбаюсь
Как же я давно сюда не заходила!!!
и сколько всего теперь надо прочитать!
Амадея, искренне поздравляю!!!

главное желаю вам крепкого-крепкого здоровья!!! букетик
MarishkaG, спасибо!
Tasik

Поздравляю с хорошим УЗИ! Это скрининговое было, что тебе все показали? У меня было неделю назад (10 и 3) мне даже ничего не показали, правда сказали, что для скрининга рано еще. Пойду теперь через 3 дня - жду-не дождусь...
Julic, спасибо огромное!!!
Да, это первое плановое скрининговое. На нем основное - это посмотреть или растет плод и вымерять воротниковую зону. Показали голову, ножки, ручки, позвоночник, сердечко. Он шевелил и ручками и ножками, так клево. Где-то читала, что только на этом сроке можно увидеть малыша на мониторе целиком, потом уже помещаться весь не будет. В 8 недель мне показали только плодное яйцо, эмбрион и сердце.
Tasik

Поздравляю с отличным узи! Пусть малыш растет здоровеньким!
Девочки, у кого срок в районе 9-12 неделек, я вас очень понимаю со всеми переживаниями.... Это был совсем недавно и у меня... И каждый этап, когда говорят, когда понимаешь, что с ребеночком все хорошо - это огромная радость! Все это очень важно.
Но моя позиция была: не читать страхов, рисков и пр.! Не искать в инете интерпритацию симптомов, снов и прочей ф-ни йоу , не акцентироваться на плохом... Так легче!

Я желаю вам с легкостью пройти первый триместр!!! Во втором реально веселее подмигиваю , спокойнее, интереснее...
Smushka

Спасибо за поддержку! букетик букетик букетик
Smushka
Полностью поддерживаю! так дерать

Очень трудно не думать о белом медведе, но избегать лишней неприятной информации все таки можно и нужно.
КурЛапы Не волнуйся.На таком сроке многим говорят что низкая. Плацента будет еще мигрировать,мне тоже на 11 неделе сказали что низкая плацента,положили на сохранение на две недельки.Пила валериану и магне В6,также половой покой,ничего не подымать(больше 1 кг) На 15-16 неделе плацента начала подыматся и к 20-21 уже была на своем месте.
tina2386
О, спасибо большое за информацию улыбаюсь
Я вот тоже решила попить магне В6 на всякий случай (в животе-то все равно потягивает, лучше подстраховаться).

Хорошо что в среду к врачу. Она мне все расскажет и пропишет ржу нимагу
Девочки, заходите почитать мой рассказик о родах, может кому-то пригодится.
Enigmatic lady писал(а):

Девочки, заходите почитать мой рассказик о родах, может кому-то пригодится.

С рождением дочери! Поздравляю. Прочитала. Ты молодец! Меня в шок ввело написанное, но я больше порадовалась за твою силу воли, за то, что всё хорошо.
chance, поздравляю!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Что и как у вас было, расскажешь?
chance
Поздравляю с доченькой!!!!Растите счастливыми и здоровенькими!!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
tazya
Поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!

chance
С рождением доченьки!!! Здоровья вам!
chance
поздравляю с рождением маленькой прелести, с доченькой тебя и мои самые лучшие пожелания вам букетик от сердца и почек дарю вам розочку
chance
Ура, поздравляю! улыбаюсь
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления)))) мне до сих пор не вериться что в колыбельке лежит моя кроха) какое то нереальное чувство)))

как прошли мои роды (не побоюсь этого слова -ужасные и тяжелые) напишу чуть позже, вот наладим режим хоть немного))))
Девочки,всем привет!Наконец я попала сюда.Мы уже родились))Сынок.Вес-2790.Рост-49.Родились аж 18 сентября.КС.О родах расскажу чуть позже....это отдельная история.Сейчас немного трудно...но я самая счастливая!!!И всем желаю того же!!!!!
Bonny Amur
с рождением сыночка!
Bonny Amur
Поздравляю с рождением сына!!! Крепкого вам здоровья!!!
Bonny Amur
С сыночком!
Bonny Amur

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
Спасибо всем огромное,девочки!!! букетик
Julic
Слушай, нельзя же все время себя так терзать! До конца беременности еще ого-го как долго, а потом, когда родиться ребенок, переживаний еще больше будет! Если так быстро растрачивать нервные клетки, то их ведь и не останется совсем.

Пожалуйста, немножко успокойся, выпей но-шпу (1 шт), подыши "животом" (глубокий вдох через нос, но чтобы не грудь наполнилась воздухом, а живот, а потом медленно, через рот выдыхай. Выдох должен быть дольше, чем вдох. Это помогает расслабиться, снять спазмы, и насыщает кровь кислородом. А твоему малышу сейчас нужна спокойная мама расслабленная мама!).

Если что - на УЗИ тонус увидят.

Удачи тебе и пожалей себя! Нельзя так сильно нервничать! К тому же, чем больше на какой-то болячке концентрируешься, тем сильнее е ощущаешь.

(и дай Бог, чтобы к завтрашнему дню все прошло и больше не повторялось!)
Bonny Amur
Поздравляю тебя с рождением малыша
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Что-то у нас зачастили среди дневничков роды с КС (так мысли в слух) Девочки желаю всем легко родить ваших здоровеньких малышей
КурЛапы

Спасибо за рекомендации. Я стараюсь не переживать, но если ничего не болит, то я и хожу спокойная. А так когда что-то неожиданно и резко или постоянно начинает болеть, меня это настораживает. Сначала резко возникает паника, потом себя успокаиваю и становлюсь безразлично-спокойной, как-будто смотрю на себя со стороны.
Julic
Вот и правильно улыбаюсь
Главное - расслабляться и думать о хорошем улыбаюсь
tina2386

C днем рождения мужа!!! букетик букетик букетик

Н ю ш а

Пусть чувство не подведет! улыбаюсь

Julic

С недельками! Может сходить к врачу по поводу спины я тут не причем
полячка прочла твой рассказик о родах....супер я плакала...да это большое счастье..наши деточки... ржу нимагу

А награды у меня за сынульку тоже нету грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3