Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приятно познакомиться! )
Поздравляю!!!
Damochka
удачного мониторинга тебе!
Damochka писал(а):

TanyKa
Приятно познакомиться! )
Поздравляю!!!

Взаимно! Спасибо)
Borenka
хороший пузик
полосочка уже заметная стала
Мурзя
у нас тоже кухня оранжевая) мой любимый цвет.
Сaress
уменьши продукты вызывающие вздутие, в том числе и молочные
Purity
это понятно. мне бы что-то такое, чтоб прям сейчас помогло.
Purity
Спасибо!
Damochka
с неделькой!
Поблагодарили(1): Damochka
Сaress
это наверно от антибиотиков вздутие
Мурзя
я прочитала про побочные эффекты про каждое лекарство. вздутие нигде не указано, вроде как не должно от них.
kru писал(а):

у нас тоже кухня оранжевая) мой любимый цвет

И у нас оранжево-шоколадная))))тоже очень люблю оранжевый, кухня очень солнечная.
Sacred
Да, так уже заметно , что ты очень беременна улыбаюсь
Хороший аккуратный пуз

Сaress
У нас светлая кухня...Кирпич, стекло, дубовая столешница, сама мебель белая...короче стиль максимально к лофту приближенный))

TanyKa
Добро пожаловать!! букетик

ole4ka_y_85
Спасибо! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Благодарю! букетик
Borenka писал(а):

У нас светлая кухня...Кирпич, стекло, дубовая столешница, сама мебель белая...короче стиль максимально к лофту приближенный))

По описанию это то, о чем я мечтаю ))) а не хочешь похвастаться? Я бы с удовольствием посмотрела )
Damochka писал(а):

Borenka писал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела )

я бы тоже))
Damochka писал(а):

Borenka писал(а):

По описанию это то, о чем я мечтаю ))) а не хочешь похвастаться? Я бы с удовольствием посмотрела )

и я )))) потому что тоже кухню надо делать))
И я бы посмотрела) ремонт делать не нужно,просто безумно люблю интерьерную тему))
TanyKa
только хотела тебе предложить открыть тут днев, как ты уже все и открыла!!!
Ну так вот С ОФИЦИАЛЬНЫМ открытие дневничка беременности, пусть он будет счастливым и радостным для вашей семьи!
И желаю СВАДЬБЫ!!!!
TanyKa
с открытием дневника и легкой беременности!
Эльвира писал(а):

TanyKa
только хотела тебе предложить открыть тут днев, как ты уже все и открыла!!!
Ну так вот С ОФИЦИАЛЬНЫМ открытие дневничка беременности, пусть он будет счастливым и радостным для вашей семьи!
И желаю СВАДЬБЫ!!!!

Ааааа))) Спасибо!!!
Я просто сначала открыла, а потом меня девули в болтушку пригласили)
Блин, а со свадьбой я прям не знаю что делать)))Но все равно спасибо)

Natasha85
Borenka
Спасибо)

Последний раз редактировалось: TanyKa (22.04.2015 17:19), всего редактировалось 1 раз
Сaressтоже люблю очень бежевые тона кухни, у меня кухня цвета между бежевым и белым, очень светло у нас, при чем у меня вообще пунктик был : мне просто было необходимо что бы раковина была перед окном я тут не причем
мне нравится больше первый и второй варианты
TanyKa
а что с ней делать расписываться и ребенка растить в законном браке подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

оооо кухни у меня белая с патиной и светлая столешница!(дерево)
TanyKa писал(а):

Блин, а со свадьбой я прям не знаю что делать)))

ну самое главное что он рад ребеночку, как я поняла из твоего днева, а штамп в паспорте это дело наживное ржу нимагу
Natasha85 писал(а):

TanyKa писал(а):

Блин, а со свадьбой я прям не знаю что делать)))

ну самое главное что он рад ребеночку, как я поняла из твоего днева, а штамп в паспорте это дело наживное ржу нимагу

Рад-рад))
Просто и у него и уменя первые браки неудачными оказались. Я вообще разочаровалась в этих штампах. Все что мне запомнилось, это волокита с доками, что при регистрации, что при разводе. А гарантий этот штамп не дает ну абсолютно никаких. Он хоть и говорит, распишемся хоть завтра, да и фамилию свою мне примерял когда-то)))) но я честно говоря не вижу необходимости. Мне достаточно того, что он не боится брака, как такового и если мне вдруг приспичит, пойдет со мной и распишется)
И потом еще, как же это мой сынок останется на одной фамилии сам) А мы все будем с другими фамилиями.
TanyKa
у нас с мужем тоже за плечами есть браки, и у меня дочь старшая от первого брака на моей девичьей фамилии, все остальные, и я в том числе на фамилии мужа. Штамп не причем, любовь и взаимопонимание значат много, но доки никто не отменял, потому как это лучше делать сейчас, чем потом когда малыш родится. Я просто к браку трепетно отношусь, жить в сожительстве я бы точно не стала. Но это опять же мое мнение.
Поблагодарили(1): Грация
TanyKa, с открытием дневничка! букетик
Посмотри еще "9 месяцев" и "Женский доктор" — классные сериальчики. подмигиваю
Грация писал(а):

"Женский доктор"

у меня это один из любимых чет засмущалась я
Damochka Танечка, а что врачи хоть говорят?
Все будет хорошо! Тебе и Лизоньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Damochka
ole4ka_y_85
Спасибо!
Врачи все как заведенные "вам нужно лежать!", при чем, в их понимании, лежать можно только в стационаре. Я понимаю, это их работа, но у меня ни схваток, ни раскрытия, просто болит, меня даже на УЗИ не спешили отправлять чтоб состоятельность шва посмотреть, для них это не показательно, лежание все исправит, но в стационаре, прям выбесило как грубо они умеют разговаривать с беременной... А у меня дома ребёнок, который горит и стонет, и хочет только маму... Я не могу в палате валяться пока она дома мучается, могу и возле неё подлежать, а мама придёт и сделает все что нужно. Зато нервы сохраним и мне, и ребенку. А конкретно по диагнозу "Несправжнi перейми до 37 тиж. Бiль по пiсляоперацiйному рубцю". С таким кладут в стационар стандартно.
Я верю, что все будет хорошо. Может помогут мне спокойно дотянуть до планового кс на нормальном сроке.
Damochka писал(а):

Я верю, что все будет хорошо. Может помогут мне спокойно дотянуть до планового кс на нормальном сроке.

Непременно все будет хорошо!!!
А по поводу стационара - согласна полностью. Дома и стены лечат. К тому же Лизка заболела. Ты же себе вообще места не найдешь в больнице.
Кстати, а что у Лизы? Просто темпа?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3