Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстати, а что у Лизы? Просто темпа?

Да, просто температура. Но до 39.9 скачет по 2-3 раза за сутки. Надеюсь скоро пройдёт это, ну ещё денек...
Damochka держитесь, хорошие мои!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Damochka
Damochka, бедная, сколько навалилось на тебя... Держись! Пусть Лизонька скорее поправляется! букетик
Для меня ужас, когда ребенок болеет. рыдаю
И сама держись! Папаверин — не самый болючий укол. Тебе, наверное, магнезию не кололи или а/б, витамины? Вот это жееесть. подмигиваю Так что держи хвост пистолетом! Все будет хорошо! букетик
Кстати, а почему колют параверин? Матка в тонусе?
Поблагодарили(1): Damochka
Грация писал(а):

Для меня ужас, когда ребенок болеет

Да, ничего хорошего ((
Спасибо!
Ой, мне столько всего кололи как-раз, что теперь страх ужасный перед уколами. И витамины (в детстве очень часто б6 и б12), и а/б, и маслянные, и Алоэ, самый ужасный был Кокарбоксилаза при ацетоне опаньки ... Я их все помню...
А колют, наверное, из за частых треников, живот твердеет постоянно.
Грация писал(а):

. Вот такая странность по мнению многих...

Нас тут уже много таких странных ))
Natasha85 писал(а):

Сaress мне просто было необходимо что бы раковина была перед окном я тут не причем

у нас по плану тоже, раковина перед окном)

добавлено спустя 6 минут:

Грация писал(а):

. Вот такая странность по мнению многих...

Хоть у меня и первая беременность, и я еще только на полпути. Но я уже тоже очень хочу держать ребенка на руках. Меня тоже угнетает мое состояние, а еще дальше что будет)
Damochka
Танюша, Лизоньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, что бы
дотянула нормально до ПКС.
Держись там!!!
Damochka
Держитесь, все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку Я бы сама наверно хотела бы дома лежать, а не в больничке, у меня к ним прямо отторжение, дома легче.

Сaress
И меня угнетает, особенно когда думаю, что все самое "неудобное" в беременности впереди, еще и на летнюю жару выпадет,уже ощущаяю себя какой-то неуклюжей,уже неудобно наклоняться, а это только 5 месяцев) уже хочется поскорее,чтобы малышка была на руках.
Damochka
Держись! Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 6 минут:

Грация
Знаешь, ведь многое зависит от состояния беременной. Я в первый раз в 27 лет проскакала как лошадь всю беременность и это при том, что мне пол моей жизни рассказывали, что с моим изначальным весом 45-46 кг я выносить не смогу нормально я тут не причем йоу

Сейчас мне 34 и я думала, что мне будет сложнее...еще конечно рано говорить, но и эта беременность мне приносит удовольствие, хотя я понимаю, что дальше будет сложнее, но в принципе уже небольшой, но опыт, позволяет мне думать, что я буду и дальше здоровой беременной подмигиваю
Вот чего я опасаюсь -это второго кесарево, т.к уже знаю, к чему готовиться и тут уже все зависит не от меня, а от врачей йоу

я пишу это к тому, что все организмы разные...есть , сорри, алкоголички и наркоманки, которые вынашивают без проблем (подруга на днях рассказывала, что соседка ее так выносила, родила - и вечером уже у ларька после родов)
а есть те, кто всю жизнь здоровый образ жизни ведет , готовится к беременнности и оказывается, что беременность -это таки почти болезнь для кого-то...
kru писал(а):

Сaress
И меня угнетает, особенно когда думаю, что все самое "неудобное" в беременности впереди, еще и на летнюю жару выпадет,уже ощущаяю себя какой-то неуклюжей,уже неудобно наклоняться, а это только 5 месяцев) уже хочется поскорее,чтобы малышка была на руках.

а я наоборот - наслаждаюсь))) в первую беременность только 7 месяцев проходила, не хватило мне этого времени чтобы насладиться)))) а сейчас - от каждого дня получаю удовольствие, нравится быть беременной, опять же плюсов много - все тебе уступают, ни в чем не отказывают, ну или почти ни в чем, можно манипулировать близкими ( я правда ооочень редко так делаю) и самое главное - можно живот не втягивать))))))не думала, что в моем возрасте, достаточно легко будет переносится берменность)))
Damochka писал(а):

Как же я себя сегодня настаивала на уколы... Это такая внутренняя борьба! Я же их страх как боюсь!

я такая же!

Лизе скорейшего выздоровления!

добавлено спустя 18 минут:

Жужу писал(а):

и самое главное - можно живот не втягивать))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вчера тоже вечером налопалась и подумала, про это же)))
По просьбам-фото кухни....какие нашла на флешке...

Кстати изначально весь дизайн обыгрывался, чтобы кухня у окна была
Спойлер:
Damochka
Держитесь там с Лизонькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грация
Держись, ещё чуть-чуть!
Ой, я начинаю потихоньку тебя понимать. Вот бывает день бегаю, все делаю и вообще усталости не чувствую, а бывает что вообще ничего делать не могу и не хочу. Все раздражает и везде что-то тянет, ноет и т.п.. Особенно к вечеру, после работы. Жду декрет прям не могу.
А из странностей у меня - помидоры! Вот понимаю, что они сейчас не полезные, но, если в день хоть один не съем, то места себе не нахожу. Благо уже есть украинские розовые помидорчики.

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла, ещё черный час со сгущенкой, стараюсь не больше одной чашки в день.
Для меня невыносимо своим состоянием, не зависящим от меня (боль, слабость) причинять неудобство и нагрузку близким людям, которые и так выкладываются на все 100% ради меня. А уж добровольно манипулировать ими, потому что я видите ли беременна — это вообще за гранью... нифига себе
Встреча с малышом после родов — совсем другое дело. И то я стараюсь чтобы родным мое деторождение не было в тягость. Разве что на плечи мужа ложится доп.нагрузка, но он не в счет, так как мы проходим этот путь вместе. Я имею ввиду маму и других родственников. Беременность для любой женщины — это большая нагрузка. И я только ЗА беременность, ЗА многодетность, но просто поделилась в дневнике, что этот период для меня очень трудный, морально и физически. Это не значит, что я не рада ребенку, шевелюшкам и т.п., просто более вожделенно для меня время после родов. подмигиваю
Borenka писал(а):

По просьбам-фото кухни....какие нашла на флешке...

кухня супер!!!!! многие идеи понравились очень)))) буду своей заниматься - обязательно воспользуюсь))
Грация вот я тоже такая. Вроде и все устраивает, но иногда так накатывает... Жуть просто! Уже не могу дождаться когда увижу малышку.
Первый трим ходила с токсом, несильным, правда, но все же. Второй трим - все не могла дождаться шевелюх + изжога начинала по-тихоньку мучать. Третий трим - тяжело ходить, нагинаться, что-то по дому делать + ИЗЖОГА сильная постоянно. Я с "Ессентуками" сплю! К тому же спать могу только на левом боку! Этот бок у меня скоро форму дивана примет! А за интимную жизнь вообще молчу!
Ну вот как-то так.... грустно...

Borenka кухня просто АХ!!! так дерать так дерать так дерать

Damochka Танюшка, как сегодня Лизка? Как ты сама? На укол уже ездила?
Поблагодарили(1): Грация
Natasha85
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!
Помню своё ощущение как коляску купили))) сразу такое блаженство)))
Slivka-84
о да, блаженство еще то ржу нимагу
осталось кроватку подискать и можно будет вздохнуть с облегчением))
Natasha85
стильная колясочка=)
я своего тоже уговариваю уже коляску покупать,а он говорит рано еще...мол где держать будем,хотя ее можно будет отвезти моим родителям в квартиру,у них места побольше...
Грация
Цитата:

но просто поделилась в дневнике, что этот период для меня очень трудный, морально и физически. Это не значит, что я не рада ребенку, шевелюшкам и т.п., просто более вожделенно для меня время после родов. подмигиваю

так никто и не сомневается!!
Я тебе скажу, что моя подруга родила двоих и ей тоже именно беременность давалась тяжело....она говорит, что если бы не беременность сама, то можно бы рожать и рожать....тут, как я уже писала, от самой беременной и ее организма зависит...
Жужу
Спасибо улыбаюсь

добавлено спустя:

ole4ka_y_85
Благодарю! улыбаюсь

Natasha85

Внешне стильняга.
Скажи пожалуйста ее название!
Я тоже подбираю себе
Borenka
bugaboo buffalo
kru, вот манеж не советую заранее покупать. Мы купили когда-то шикарный манеж, самый большой, самый красивый... Ага, ребенок только несколько раз согласился в нем поиграть, потом мы его продали. У меня очень много знакомых мамочек. Редко кто может похвастаться тем, что ребенок сидит в манеже. Если еще трансформер (типа манеж-кровать), то есть смысл думать, а просто манеж... ну не знаю. Мы дочке точно покупать не будем.
Мне кстати б/у советовали взять, но я очень против. Манеж по сути не постираешь, а чужой брать мне было бы психологически трудно, поэтому покупали. Но если относишься нормально к таким вещам, можно попробовать, чтоб деньги не выбрасывать. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Borenka, ты права. Я восхищаюсь подвигом многодетных мамочек. Это ж какие силы надо иметь, чтобы часто быть беременной и тащить на себе детей, дом, прочие обязанности... Наверное, для тех, кто хочет деток и не может похвастаться лошадиным здоровьем, есть вариант усыновления. Но там тоже свои сложности. Легко нигде не бывает. Самое ценное всегда дается с трудом.
Грация
да,надо будет еще подумать,а то я только плюсы от знакомых слышала,вот и загорелась, б/у тоже не хочется...
Девочки, спасибо огромнейшее за пожелания нам с дочей! букетик

Natasha85
С отличным приобретением!
Пусть отслужить вам по полной!

добавлено спустя:

Borenka
Кухня супер!!! Вот точно о такой стене под белый кирпич я мечтаю, прямо идея-фикс, и фартук хочу из него же, но под стекло. Столешница шикарная! Мойка у окна - опять же - мечта! Короче, я влюбилась в твою кухню!
Поблагодарили(1): Natasha85
Damochka
Спасибо! Главное, конечно, что все удобно..помимо того, что она мой глаз радует улыбаюсь
Borenka
Кухня очень понравилась. Класс!
Borenka
а кирпич это декоративный?
Borenka
очень мило) у вас нет верхних шкафчиков получается?
Damochka
Кирпич белый декоративный, а над столешницей клинкерный...он кстати внешне от обычного не отличается. ..даже осыпается, если его хорошо так потереть

добавлено спустя 2 минуты:

Сaress.
Нет, мы сознательно облегчили кухню, тем более где окно и не повесишь. Мне очень нравится, что шкафчиков нет, но я из тех хозяек, у кого нет ничего абсолютно лишнего на кухне, иначе места не хватит конечно
Borenka
хорошая кухонька светлая.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3