Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сaress, вещички - чудо!

спасибо!)

Borenka писал(а):

Сaress
Ты очень интересная барышня! Действительно, на себя наговариваешь... букетик

спасибо) вы просто меня сейчас не видели, какая я стала))

Borenka, а у меня нет такой полосы...

площенка, с открытием!
Грация на меня тоже какая-то хандра периодами накатывает... Но это еще и весенний авитаминоз... Ничё не хочется делать. Я думаю, что с приходом солнышка, придет и настроение! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Поблагодарили(1): Грация
ole4ka_y_85, ох, и я надеюсь... мдя А то я уже устала быть амебой. грущу
Ужасно болит спина. Это аж выводит из себя. А еще у меня хронический комплекс вины — мне постоянно кажется, что я всех напрягаю своим состоянием. Ведь если я не тяну, за меня тянут. Это мне вообще невыносимо осознавать. рыдаю
Грация писал(а):

мне постоянно кажется, что я всех напрягаю своим состоянием. Ведь если я не тяну, за меня тянут. Это мне вообще невыносимо осознавать. рыдаю

оооо! Как это знакомо! ржу нимагу
Поблагодарили(1): Грация
Borenka писал(а):

какой животик на 21 неделе!!! Действительно, не удивительно, что не все замечают

В смысле, небольшой? Нужно выложить вечерний пуз, вот там есть на что посмотреть я тут не причем
Sacred
И пузик небольшой и откуда в тебе 60 кг я не пойму! )))
Borenka
Да приметы знатные) У меня всё наоборот и пигментацией и острый живот и вообще))
Изжога ужасная, вот про волосы проверим)))
Borenka
Ой,примет столько,что и не счесть))у меня живот остренький, не "девчачий", только вот непонятно,как форма живота от пола ребенка может зависеть)))Да и про "девочка красоту забирает" тоже смешно, есть ухоженные беременные,а есть не ухоженные, только в этом все дело). Пигментация тоже от гормонального перестроения, а не от пола). Хотя вот только вчера заметила у себя появление коричневатых пятен на носу.
Slivka-84 писал(а):

Ага, я тоже жду момента когда смогу взглянуть на свою принцессу! И пусть только родится лысой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ole4ka_y_85 писал(а):

Slivka-84 писал(а):

Ага, я тоже жду момента когда смогу взглянуть на свою принцессу! И пусть только родится лысой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у меня не было изжоги))) таки сын родился лысый)))))) волосы ползли только к месяцам 9, зато сейчас такая грива))) подстригать не успеваем)))) сейчас изжога регулярно, чую, родится с косой))))
Где-то читала,что изжога не обязательно от волос, а потому что дитё подпирает желудок.
Damochka писал(а):

И пузик небольшой и откуда в тебе 60 кг я не пойму! )))

Во мне должно быть столько и без беременности, у меня рост 173 см))) а пузик по утрам обманчив))
Sacred писал(а):

Нужно выложить вечерний пуз, вот там есть на что посмотреть

на таком сроке животик уже должен быть всегда одинаковый я тут не причем
Purity писал(а):

на таком сроке животик уже должен быть всегда одинаковый

Не мой вариант. У меня в прошлую беременность животик отличался с утра и вечером. А еще был прикол, когда муж фоткал меня месяцев в 7-8. Стоя классно получалось, а лежа на спине живот куда-то практически пропадал и мне приходилось его надувать на несколько секунд, пока он меня не щелкнет))))
Sacred
у меня с утра и вечером до 9 недель отличался, потом всегда одинаковый
Purity писал(а):

у меня с утра и вечером до 9 недель отличался, потом всегда одинаковый

Вот сегодня вечер (ужин был неплотный):
Спойлер:

По-моему, здесь точно видно все)))
Сaress ох, как мне знакомо слово "ремонт". Еще не отошла от него. Я выбрала кухню цвета венге светлый (что-то похожее на твое первое фото) - очень довольна выбором. Правда у нас кухонька всего 9 кв.м
Сaress
Хорошенькие кухоньки. Только я тебе ещё советовала бы выбирать стол круглый или овальный, что бы не было опасно для малыша. У меня дома стоит в комнате стеклянный журнальный стол с острыми углами и у дивана быльца, тоже, с острыми углами. Когда их покупали, то даже и не думали, что это может быть опасно, а потом ко мне в гости зашла кума с полтора годовалым крестником, так тот так гонял, что мы еле успевали руки подставлять между его головой и углами. Вот тепер столик продаем, а на быльца будем специальные накладные уголки защитные покупать.
у нас оранжевая ))
ole4ka_y_85, тоже очень хочу светлую.))
Татьяна_88, да, я об углах уже думала) у друзей все острое, как-то сразу в голову пришло, что надо что-то другое у себя сделать)
Мурзя, яркая))
Borenka писал(а):

поэтому пока сижу и стараюсь много об этом не думать..

вот и не думай! Всё там хорошо!
Borenka писал(а):

Фото пуза

Спойлер:

тьфу на вас! Хорошенькие! это любовь
Сaress
вот тут кусочек видно

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka
Тань, может как и у меня, кишечник? А вообще у нас и с тонкими рубцами сами рожают и дохаживают до 40 нед. А еще мне врач сказала, может на узи показать истончение, а на операции оказаться нормальный рубец
Мурзя
Не знаю даже, оно болит в одном месте постоянно, когда двигаюсь или встаю, когда ночью переворачиваюсь. Ещё и узиста моего, оказывается, нет и неделю не будет (( я уже вся на иголках, жду приёма в ЖК (там с часа).

Фотки у тебя классные всегда, сегодня вообще нереальная ) хорошо
Поблагодарили(1): Мурзя
Мурзя писал(а):

у нас оранжевая ))

Мне почему-то показалось, что это обо мне) Или мне показалось? И что заначит "оранжевая"?
TanyKa
это я про кухню ))
ВЫше фотку показала
С открытием дневничка! Лёгкой беременности!
Мурзя писал(а):

TanyKa
это я про кухню ))
ВЫше фотку показала
С открытием дневничка! Лёгкой беременности!

Капец)))) У меня сегодня какое-то маниакально-депрессивное состояние прям)))
Извините)
Спасибо!
TanyKa
ничего, в нашем состоянии все возможно не приделах
TanyKa с открытием дневничка! очень счастлива
Еще у нас есть болтушка вот тут . Заходи, располагайся! подмигиваю

Damochka Танюш, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Damochka
TanyKa
с открытием дневничка и с беременностью!
ole4ka_y_85 писал(а):

TanyKa с открытием дневничка! очень счастлива
Еще у нас есть болтушка вот тут . Заходи, располагайся! подмигиваю

Спасиибо!)) Загляну обязательно!

Purity писал(а):

TanyKa
с открытием дневничка и с беременностью!

Спасибочки)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3