Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Секс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ты героиня))) мне он только снится, причём давно))
Уже не то что не хочется, даже и не думается в таком состоянии.

ole4ka_y_85
Цитата:

Та лучше ж я ночами не буду спать из-за малышки, чем из-за ИЗЖОГИ!!!

Абсолютно те же мысли!!!!!!

Сaress
Толстовка вообще отпадная!!!!! Хорошее приданое!!!
И не наговаривай на себя!! Хорошо выглядишь!
Олесечка писал(а):

Сaress
Судя по одежке, мальчика ждете)))

ага, мальчика))))

Purity писал(а):

Сaress
какой у тебя сплошной позитив!
вещички класс. скажи, первая толстовочка это какой фирмы? в душу запала

заказывала на БОНПРИКС

Slivka-84 писал(а):

И не наговаривай на себя!! Хорошо выглядишь!

спасибо! букетик
Сaress
спасибо! пойду поглазею
Татьяна_88, Олесечка
Спасибо!

Я пока 9 кг набрала
Я набрала 8 кг, но вчера на УЗИ сказали, что детка 2,5 кг и мне пора завязывать рот,
так как детка набирает теперь около 200 грамм в неделю и если я буду топтать,
рискую раскормить до 4 кг нифига себе
Slivka-84 писал(а):

Я набрала 8 кг, но вчера на УЗИ сказали, что детка 2,5 кг и мне пора завязывать рот,
так как детка набирает теперь около 200 грамм в неделю и если я буду топтать,
рискую раскормить до 4 кг нифига себе

ну за 34 недели 8 кг - это очень даже ничегО!!!) что интересно будет у меня к таким срокам
Slivka-84
ничего не будет
ребенок возьмет ровно столько, сколько надо
мой тоже 2,5 была в 34
Сaress
Ну я с 70кг начинала) так что детка брала из моих запасов))
А если ты худышик, то набирать святое дело

Purity
Ну надо бы с булками и пасками немного подзавязать.
А то с этими праздниками я ем не в себя.
Slivka-84
я в 3 триме так объедалась булками, вообще ела постоянно ржу нимагу
мне тут девочки в местной болтушке говорят, что можно кефиром вес сбрасывать во время бер

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84
я вот в первую бер тоже вообще не хотела. а сейчас наоборот желание есть
Мурзя писал(а):

можно кефиром вес сбрасывать во время бер

Ну все, будем теперь булки запивать кефиром ржу нимагу
Purity
ты ж миниатюрная)) тебе эти булки можно вагонами есть ржу нимагу
А мне слонику пора рот завязывать ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

Damochka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мурзя писал(а):

желание есть

У меня тоже желание есть, но нет возможности его реализовать...
Damochka писал(а):

Ну все, будем теперь булки запивать кефиром

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня вот подруга балует, на обед ко мне на работу приходит (в соседнем здании работает) и между нашими работами кондитерка стоит, и она постоянно мне что-то приносит, то штрудели, то пироги,то печенюшки))) надо завязывать.
Damochka
тоже сегодня куплю порошок и буду стирать

добавлено спустя 3 минуты:

площенка
с открытием, пусть все будет хорошо!
а по какой причине 2 неудачи? Врач внимательный есть? Может поддержка лекарственная нужна сразу? Узи уже было?
площенка с открытием! очень счастлива
Пусть деточка будет с мамой все долгие 9 месяцев! очень счастлива
площенка, поздравляю!
Легкой беременности! Пусть в этот раз все получится!
площенка
поздавляю! пускай малыш родится здоровеньким)
Татьяна_88, классные фотки! Я тоже арбузик рисовала себе в первую беременность. Никто не верил, что он нарисованный - думали, я шкурку приложила ржу нимагу

tatianka, знакомые переживания. Думаю, что твои страхи сильно преувеличены. Ни в какую клушку ты не превратишься! Будешь красивой цветущей молодой мамочкой, настройся на позитив, ты же уже так скоро встретишься с сыночком это любовь

Сaress, вещички - чудо! Уже и сама хочу заняться шоппингом. Правда, в этот раз особо не разойдешься - много вещичек осталось от Алисы в прекрасном состоянии. Но разве может беременная отказать себе в удовольствии купить своему ребенку красивое приданное? чет засмущалась я

Грация, похоже на защитную реакцию, а может, погода так влияет, судя по описанию твоих ощущений. Я сама за праздники больше устаю, чем отдыхаю, особенно, если на мне все приготовления. Вот мужу скоро день рождения, с ужасом жду гостей))))

kru писал(а):

Стали жать лифчики. У меня грудь небольшая, 1,5-2 размер, носила всегда пуш - апы и на поролоне. И тут чувствую,что вываливаются и жутко дискомфортно стало в таких лифонах, хотя визуально увеличение груди не заметила.

Мне врачи еще в начале беременности запретили носить такие лифоны (тоже грудь небольшая, да еще и после окончания кормления с дочкой сдутая была). Сказали, только без косточек и хлопковые, хорошо тянущиеся и поддерживающие грудь.
kru писал(а):

Стали появляться проблемы со стулом, как-то всю беременность тьфу-тьфу обходилось, а вот сейчас стала через день ходить и геморрой вылез,извиняюсь за подробности...Надо чем-то помазать, но чем?( И это только 22 неделя, что дальше будет...

Та же фигня была в первую беременность. Сейчас полегче вроде. Почитай про глицериновые свечи - их можно беременным.

Damochka, ой, как я мечтаю тоже заняться детскими вещами - просто слезы выступают на глазах, какие они маленькие и милые. это любовь

площенка, удачи, пусть в этот раз все сложится удачно!
Sacred, да, наверное, ты права. подмигиваю С доченькой тебя!!! букетик

Площенка, с открытием дневничка! букетик Пусть эта беременность будет благополучной! букетик
Мурзя
спасибо. Врача нет. И пока не знаю где вообще эта больница на неделе поеду искать в райцентре. Мы год как переехали в другой конец страны. У меня поменялось все. Я жила в городе-областном центре на восточной Украине, теперь в глухом селе (более 30 км до райцентра) на западной Украине. О том что у меня возможна еще одна беременность уже и не надеялись. Предыдущие беременности их неудачи со слов врачей, хотя и находилась на сохранении с 6-й недели. Склонились к версии, что все от нервов - я тогда работала на гос.службе ревизором и мои начальники меня доставали даже в больнице.

добавлено спустя 36 секунд:

Sacred
Спасибо!

добавлено спустя 51 секунду:

Damochka
Спасибо

добавлено спустя 42 секунды:

Грация
Спасибо
площенка
у меня была ЗБ год назад, пошла потом к врачу, оказалось-кровь густая, сначала пила курантил, теперь до 34 нед кардиомагнил
площенка
с открытием! легкой Б!
Natasha85, какую колясочку заказала? подмигиваю
Выздоравливай скорее! букетик
Грация
спасибо!)
bugaboo buffalo
marmyletochka
с 37-ю недельками вас! улыбаюсь
площенка поздравляю с открытием дневничка! Легкой и счастливой беременности!!
Sacred

Ого, какой животик на 21 неделе!!! Действительно, не удивительно, что не все замечают букетик

площенка

С открытием дневничка! Пусть беременность будет легкой!

добавлено спустя 3 минуты:

Сaress
Ты очень интересная барышня! Действительно, на себя наговариваешь... букетик
Borenka у Меня кстати тоже еле заметная пигментная полосочка намечается)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3