Татьяна_88, классные фотки! Я тоже арбузик рисовала себе в первую беременность. Никто не верил, что он нарисованный - думали, я шкурку приложила
tatianka, знакомые переживания. Думаю, что твои страхи сильно преувеличены. Ни в какую клушку ты не превратишься! Будешь красивой цветущей молодой мамочкой, настройся на позитив, ты же уже так скоро встретишься с сыночком
Сaress, вещички - чудо! Уже и сама хочу заняться шоппингом. Правда, в этот раз особо не разойдешься - много вещичек осталось от Алисы в прекрасном состоянии. Но разве может беременная отказать себе в удовольствии купить своему ребенку красивое приданное?
Грация, похоже на защитную реакцию, а может, погода так влияет, судя по описанию твоих ощущений. Я сама за праздники больше устаю, чем отдыхаю, особенно, если на мне все приготовления. Вот мужу скоро день рождения, с ужасом жду гостей))))
Стали жать лифчики. У меня грудь небольшая, 1,5-2 размер, носила всегда пуш - апы и на поролоне. И тут чувствую,что вываливаются и жутко дискомфортно стало в таких лифонах, хотя визуально увеличение груди не заметила.
Мне врачи еще в начале беременности запретили носить такие лифоны (тоже грудь небольшая, да еще и после окончания кормления с дочкой сдутая была). Сказали, только без косточек и хлопковые, хорошо тянущиеся и поддерживающие грудь.
Стали появляться проблемы со стулом, как-то всю беременность тьфу-тьфу обходилось, а вот сейчас стала через день ходить и геморрой вылез,извиняюсь за подробности...Надо чем-то помазать, но чем?( И это только 22 неделя, что дальше будет...
Та же фигня была в первую беременность. Сейчас полегче вроде. Почитай про глицериновые свечи - их можно беременным.
Damochka, ой, как я мечтаю тоже заняться детскими вещами - просто слезы выступают на глазах, какие они маленькие и милые.
площенка, удачи, пусть в этот раз все сложится удачно!