Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.kogdarodim.ru/ Пожалуйста,медитируй ржу нимагу
Julic писал(а):

Ион.Алена
От такого бардака в семье вам действительно лучше остраниться. Еще бы вы не ходили вялая, когда такой груз мыслей и проблем давит на голову. Спокойствия вам и твердости! А ребенок, матери-кукушки, кстати, как мне кажется, не виноват, жалко мне его...

ребенка мы не обижаем - этим и пользуется кукушка. Типа куда мы денемся. Только он уже становиться не управляемым. Поскольку ему хочется чтобы папа и мама были рядом, а их нет. Бабушке есть чем занятся, Оля только бравирует, а как только необходимо отвезти к врачу, забрать со школы и т.д. она самоустраняется. А кукушка из тех людей, что через 15 лет будет требовать алименты с ребенка.
КурЛапы

Такие страсти-мордасти у меня тоже были 2-3 дня назад, побежала, правда ко врачу, а не на УЗИ. Врач сказала, что ничего страшного. А насчет плаценты - разве она не позже начинает функционировать в полную силу, насколько я читала и помню - неделе к 14-15?

MarishkaG
С открытием дневничка, спокойной и счастливой беременности!
Julic

Спасибо! тебе тоже не волноваться и не переживать! Все у нас будет хорошо!
Julic
сложный вопрос, не разбиралась еще улыбаюсь

просто в поисковиках часто вылезает, что в первом триместре бывает такая штука как отслойка плаценты.

вот тут - про плаценту написано улыбаюсь
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/4045.html

Хорошо, что у тебя и у меня все хорошо! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Мы пугальщицы и перестраховщицы!
Enigmatic lady поздравляю с рождением дочери!!!!

Enigmatic lady

Поздравляю с рождением малышки. Растите счастливыми и здоровенькими!!!

Enigmatic lady
От всей души поздравляю с рождением сладенькой дочки!!!!!!!!
Enigmatic lady

Поздравляю с рождением малышки!!!Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
Enigmatic lady, прими мои поздравления. УРА,УРА, УРА появлению малышки и новой мамочке улыбаюсь.
Амадея,
tina2386, mielle,
MarishkaG,
НежностьLove

девочки , спасибо, вам большое за поздравления. Я знала, что дети - это счастье, но даже не догадывалась насколько это правда. Нахожусь в какой-то эйфории от этого маленького человечика и люблю её до безумия. Желаю всем того же.
Быть мамой - это здорово очень счастлива
Цитата:

Нахожусь в какой-то эйфории от этого маленького человечика и люблю её до безумия. Желаю всем того же.
Быть мамой - это здорово

у меня тоже была эйфория после родов, аж два месяца держало, я аж исхудала от счастья, кушать не могла от избытка эмоций улыбаюсь . а потом узнала, что эта эйфория тоже психическое нарушение))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! букетик
Julic
КурЛапы
Tasik
mielle
с недельками улыбаюсь
Амадея
А врач прав, на дачу одна поехала , скинь плиз свой моб. буду тебе звонить - поддерживать ржу нимагу ржу нимагу
Амадея
ну так срок уже такой, что пора что-то думать.. может ламинарии поставят или гель..
Амадея Уже наверно поздравлять можно? скорей всего родила улыбаюсь Но в любом случае мои тебе крепкие кулачки, чтобы всё прошло быстро, легко и как по маслу улыбаюсь
[b]@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
[/b]
Девочки, Амадея родила свою Женечку. сама не смогла - прокесарили
Zyf писал(а):

Девочки, Амадея родила свою Женечку. сама не смогла - прокесарили

Урааа, родила , а животик заживет быстро !! А вес и рост ?
Поздравляю Амадею с рождением дочурки, пусть растет здоровая на радость родителям. А то,что кесарево - не страшно. Главное, что с ребеночком все хорошо.
Azzza
в 5 утра писала
Амадея писал(а):

Я не смогла родить сама. У Женечки сильно билось сердечко и нам срочно сделали Ксгрущу помню все как в тумане. Когда очнулась, моя ляля в боксе спала. Поэтому я даже её еще не видела и не знаю ни вес ни рост. Живот болит, пытаюсь спать, но в одной позе да еще и на спине плохо получается. Завтра с утра только принесут дочу. Сказали состояние нормальное. Молю Бога, чтообы с ней было все хорошо. В операционной ы была без 20 час ночи, а очнулась толи ближе к двум, толи трем.

Zyf

Спасибо, за новости , будем ждать более точную инфу , привет ей передавай , пускай держится !!!
Azzza
скопирую из болтушки
Цитата:

Мы родились в 00.50 вес 3300, рост 54 см. Пульс у дочки 160, должны делать экг, тогда скажут точно что там. Переживаю за неё. Принесли мне всего на 2 минутки. Карточка такая) моя мама и то больше её видела чем я))) я востанавливаюсь, сегодня буду пробовать встать вечером. И только завтра ко мне принесут Женечку, и то не уверенна что насовсем. Спасибо, вам мои Дорогие за такую огромную поддержку!!!! Элинойс с пробкой тебя, и не засиживайсяулыбаюсь потому что хоть воды были светлые, но врач сказал, что ребенок чуть переношен, и еще раз всем огромное спасибо вы меня расстрогали поздравлениямиулыбаюсь

Lyubo4ka, а когда будут от тебя подробности?
Smushka

Поздравляю с девченочкой!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик . Реакция мужа улыбнула ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MarishkaG (27.09.2012 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
MarishkaG писал(а):

Smushka

Поздравляю с девченочкой!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик . Реакция мужу улыбнула ржу нимагу

Спасибо!!! Он очень хотел мальчика, но любить будет девочку так же, очень!) Был ошарашен.
Сегодня позвонил, сказал, что пару месяцев назад мы чуть не потеряли малыша, а теперь хотим носом крутить, что пол не тот???)))
Все ок!
Амадея от всей души поздравляю тебя с девчушечкой, они это такое счастье это любовь это любовь это любовь , а то, что наши дочки выбрали другой путь рождения, значит для них так лучше. Будьте здоровенькими.
Спасибо всем большое!!! Мы пока только востанавливаемся. Женечку сегодня не приносили, надеюсь на завтра. Но я хожу по тихоньку к ней, смотрю как она сладко спит. Мне до сих пор не верится, что этот маленький и такой любименький комочек был во мне! Очень хочется приложить и взять на ручки, но пока ни ей нельзя, ни мне. Буду молить Бога, чтобы она побыстрей окрепла и мы отправились домой. Цените то что имеете, это действительно счастье.
Julic

С недельками!

КурЛапы

Не переживай ты так за вес, но если же , конечно не склонна к полноте. после рождения малыша по-любому все скинешь и назанимаешься вдоволь улыбаюсь А прогулки-это хорошо!
Damochka

Поздравляю с доченькой! Это такая радость!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3