Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natasha85 писал(а):

была в ЖК, жаловалась врачу на поясницу, она сказала сдать мочу, могут быть и почки
блииин, ну у меня ж вроде не было никогда проблем с почками мдя
надуюсь обойдется распальцовка распальцовка распальцовка

мне кажется, если раньше не было проблем с почками, то это просто одна из неприятных особенностей протекания беременности)

добавлено спустя 5 минут:

девчули, посмотрела все ваши фотки, однозначно, красавицы-пузатенькие!!)))

Borenka, сынуля у тебя совсем уже большой)
Татьяна_88, муж действительно талантище) очень креативненько)
kru, стройняжка, у вас у всех там так тепло!солнечно!
у нас еще вот только-только стало теплеть)
kru
Мурзя
Damochka
Спасибо))

добавлено спустя 44 секунды:

Сaress
Цитата:

Borenka, сынуля у тебя совсем уже большой)

Меня скоро догонит улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

k0tuwa
Татьяна_88
Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Мурзя
букетик
k0tuwa
Я рада))) ты знаешь, я взяла 36 с и у меня все 4 такого размера. .я только их и ношу..только вот грудь растет нифига себе и по- моему у продавца это самый большой размер.....в этом минус...я планировала еще заказать
Татьяна_88
"беременный гопник" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой ржу не могу ржу нимагу
аж сынуля толкается ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

а вообще, очень даже симпатичная беременная … не гопница улыбаюсь подмигиваю
Татьяна_88
какой прикольный арбузик у тебя )), муж молодчинка какой
Natasha85
Мурзя

Спасибо большое букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Natasha85 писал(а):

"беременный гопник" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой ржу не могу ржу нимагу
аж сынуля толкается ржу нимагу

Я когда эту фотку увидела, то первая фраза которая пришла в голову: "Дружище есть пару 25 копачек? А если найду?" ржу нимагу
Сaress
а сколько ты за всю Б прибавила?
оо, так тебе совсем скоро в декрет!!!!!! плюс еще майские, какая там работа!
Я тоже хочу до дектера 3 недельки взять, уйду в 27 нед. Через 2 месяца! Уже деньки считаю!
Natasha85, выздоравливай скорее! букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Natasha85
Грация
спасибо большое!
k0tuwa писал(а):

Сaress
а сколько ты за всю Б прибавила?

много, мне даже стыдно озвучивать эту цифру грущу грущу грущу
Borenka писал(а):

k0tuwa
Я рада))) ты знаешь, я взяла 36 с и у меня все 4 такого размера. .я только их и ношу..только вот грудь растет и по- моему у продавца это самый большой размер.....в этом минус...я планировала еще заказать

Я себе заказала 2 шт 36В, они на меня сейчас "как раз", заказала еще на вырост 38С. Иногда, под вечер, мне тесно именно под грудью..., так что пусть будет)

А так, да, там С - самый большой. Есть только по обхвату под грудью побольше- 38,40,42
Damochka как я тебя понимаю..... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я уже тоже жду ПДР... Хоть и не всё готово к встрече, но тем не менее... Я тоже хочу дышать, ходить, спать НОРМАЛЬНО. Ко всему прочему у меня просто жутчайшая ИЗЖОГА!!! пипец пипец пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Natasha85 на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Damochka, Natasha85
ole4ka_y_85 писал(а):

Ко всему прочему у меня просто жутчайшая ИЗЖОГА!!!

у меня, ттт, только изжоги нет )
было два эпизода, но сейчас нормально.
ole4ka_y_85
Damochka
девочки я с вами в компании ожидающих скорее б вернуться
в свое комфортное состояние.
совсем немного осталось. надо держаться.х
Slivka-84 мне все говорят - ты что? Наслаждайся пока она еще в пузе, а то потом как начнется....
Та лучше ж я ночами не буду спать из-за малышки, чем из-за ИЗЖОГИ!!!
Damochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, обязательно!
Поблагодарили(1): Damochka
да уж, на последних неделях уже хочется быстрее родить
Damochka
я пока держусь. даже с мужем сексимся иногда бочком или по собачьи (заодно и почки разгружаются ржу нимагу ). Спать конечно тяжко, и сустав тазобедренный стал стрелять иногда, ноя хочу до срока доносить, чтобы детка полностью созрела, поэтому сидеть и никаких гвоздей. Еще и врач, к которой попасть хочу, в отпуск только ушла, так что надо точно держаться до конца мая
Сaress
какая ты хорошенькая! не переживай за вес, родишь и займешься собой! Половина веса точно после родов уйдет. остальное в процессе кормления ре....
Вещи такие славные
Natasha85
@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление
Damochka
ole4ka_y_85
Девочки, потерпите ещё недолго осталось. Скоро все будем счастливые с малышами на ручках, стройные и красивые!

Сaress
Какая же ты хорошенькая! Такая нежная и милая. И ничего не располневшая! И не переживай, вес уйдет после родов и кормления + с колясочкой побегаешь=))) Я сначала, да и бывает сейчас, тоже, парюсь сильно из-за веса. Весы на последнем приеме показали +1 лишний кг., что будет 29 апреля (следующий прием) я даже боюсь представить. Но, успокаиваю себя смотря на своих знакомых, они за беременность перебрали с весом, а сейчас прям стройняшки, мне кажется даже худее чем до беременности. У одной ребеночку около двух, а у другой годик. Так что все будет норм. Я ещё себя начала ограничивать с мучным.
Поблагодарили(1): ole4ka_y_85
Сaress ой какие вещички мимимишные это любовь это любовь это любовь

Я уже тоже набрала почти 20 кг нифига себе нифига себе нифига себе
Надеюсь, что быстро скину. Вот у меня подружка тоже набрала за 20 кг, родила 27 марта, а на той неделе с ней созванивалась, так она сказала, что уже в старые джинсы аж влетела! Так что верим! подмигиваю
Сaress
Красивая мамочка, красивая семья хорошо
и вещички все мимишные очень ) прелесть!
Мурзя
Татьяна_88
ole4ka_y_85
Damochka
СПАСИБО, девочки, мне очень приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
На последнем фото, я худела и весила 52))) а вообще мой обычный вес около 60. На свадебной фотосессии весила уже 65.. Вообще за 21 неделю набрала уже получается 12 кг.
После беременности буду открывать дневник похудения))) Надеюсь, что сброшу)
Мурзя писал(а):

поэтому сидеть и никаких гвоздей

я, конечно, только за, раньше не планирую, просто ощущения такие, что вот-вот уже, потому что в голове не укладывается, как можно в таких мучениях еще месяц проползать )) какой там секс?! я просто развалюсь на части )) даже если бочком и осторожно )) будет только больно. а еще боюсь, чтоб не спровоцировать роды.
Татьяна_88 писал(а):

потерпите ещё недолго осталось

терпим, конечно )
Borenka
С неделькой это любовь

Сaress
Не выдумывай! Хорошенькая такая! так дерать

Первое приданное готово! это любовь Судя по одежке, мальчика ждете)))

Я вот вышивку забросила, гляну, хочется, а времени нет грущу

Natasha85
Ну что за кака((((

Побыстрей ее забороть!
@@@@@@@@!!!!
Грация писал(а):

Будто не беременна, а больна, например

держись, дружочек!
Поблагодарили(1): Грация
Грация писал(а):

я словно впала в спячку и отойти никак не могу.

знакомое состояние... То у меня какое-то вдохновление появляется, что прям держись! А то и вообще хочется ото всех спрятаться и ничегошеньки не делать.
Ну ничего! Это скоро пройдет! подмигиваю
Поблагодарили(1): Грация
Сaress
какой у тебя сплошной позитив!
вещички класс. скажи, первая толстовочка это какой фирмы? в душу запала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3