Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ещё мне кажется, что пузик выглядит больше в одежде чем без нее. Вот стою я без одежды перед зеркалом и мне он так нравится, а в одежде прям бегемотик.
Purity
Цитата:

на жару? что же тогда будет когда потеплеет

Без понятия, что будет. Но буду беречься от перегревов. И ПДР на 01.06 - так
что как то перебегаю. Пока у нас опять похолодало.
Damochka
ты красивая и животики у тебя красивые и кругленькие, все гармонично и приятно глазу!
Цитата:

Damochka
ты красивая и животики у тебя красивые и кругленькие, все гармонично и приятно глазу!

+1000000 согласна на все!!
Поблагодарили(1): Damochka
k0tuwa
букетик
Татьяна_88 писал(а):

Мне кажется, что у меня сейчас даже больше

тебе еще до такого расти и расти )) у тебя совсем аккуратненький!
Damochka писал(а):

тебе еще до такого расти и расти )) у тебя совсем аккуратненький!

да, у Тани поменьше...хоть и не нашла фото в профиль
Purity
вот:
Спойлер:
Slivka-84
береги себя и обязательно врачу скажи, и договаривайся уже давай )))
Татьяна_88
ну не больше, может чуть меньше
а вообще вы тоже стройные и красивые с пузей
ох, девки, завидую вам!
Поблагодарили(1): Татьяна_88
k0tuwa писал(а):

Татьяна_88
Borenka
Damochka

Какие пузики!!!!!! это любовь это любовь это любовь

Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
Purity
Кать, спасибо за столько комплиментов! )))
Все бы мне так говорили... )))

Borenka
классные фото!
отлично выглядишь!!!

Татьяна_88 писал(а):

вот:

а тут уже побольше кажется )) но на меня бы такая кофта уже не натянулась я тут не причем
Purity

Спасибо букетик
Damochka
Цитата:

береги себя и обязательно врачу скажи, и договаривайся уже давай )))

После УЗИ буду звонить, настраиваюсь морально опаньки ... А то чувствую дотянусь и буду рожать
по скорой с таким темпом ржу нимагу
Damochka писал(а):

но на меня бы такая кофта уже не натянулась

у меня где-то есть фото с пузом в подобной кофте, но там срок был максимум недель 25 и тоже уже впритык была
я ее сейчас ношу на даче

добавлено спустя 1 минуту:

вот, нашла...это у родителей мужа на даче 20.8...т.е. недели 24 тут. кофта на пузо не натянулась ржу нимагу
Спойлер:
Purity
Хорошенькая улыбаюсь
Татьяна_88
пасиб
я оказывается в анфас еще ничего была ржу нимагу
Вот нашла картинку в сети, такая прикольная и в тему:
Спойлер:
Поблагодарили(1): k0tuwa
Татьяна_88 писал(а):

у меня такая же фигня была ржу нимагу
я люблю мужа пугать
он так сильно и ржачно пугается ржу нимагу
Татьяна_88
фотки классные,арбузик зачетный получился=)
Borenka
тоже классные фотки,у меня на недельку меньше и пузико по размеру почти такое же) мне туничка твоя серая понравилась.
Татьяна_88 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешная картинка!!!!
Damochka такой пузеныш классный, большой улыбаюсь
kru писал(а):

У меня постоянно все мысли о беременности, все мысли о том,что нужно купить заранее, я уже полностью погрузилась в свое положение и работать совсем неохота

+100
и у меня так же!
kru
Спасибо.
Ты не переживай по поводу этого анализа. Главное запастись терпением и взять с собой или кого-то для компании, или что-то почитать, или что-то посмотреть. Я его 10-ого числа сдавала. Пришла в поликлинику в 08:00 сдала кровь, выпила разбавленный порошок глюкозы с 300 мл. воды и второй раз сдала кровь через 2 часа.
Татьяна_88 писал(а):

kru
Спасибо.
Ты не переживай по поводу этого анализа. Главное запастись терпением и взять с собой или кого-то для компании, или что-то почитать, или что-то посмотреть. Я его 10-ого числа сдавала. Пришла в поликлинику в 08:00 сдала кровь, выпила разбавленный порошок глюкозы с 300 мл. воды и второй раз сдала кровь через 2 часа.

что-то я прочитала,что 3 раза надо сдавать кровь... а после этого еще работать ехать) мне просто в будний день и взять некого с собой,все работать будут и родители и муж...а я такая,что натощак и сознание потерять могу)
Damochka
ну ия стоя сейчас 101, лежа неделю назад было 97
kru
2 раза сдаёшь кровь, первый раз, потом пьёшь гадость и через 2 часа опять сдаёшь кровь.
Я, если ещё когда то буду Б, откажусь от этого анализа. Бред полнейший, а стресс на день.
Плюс почитала что многие ставят под сомнение этот анализ, так как в Б может таки спровоцировать диабет.....и тд
все пузы славные!
Меня с этим анализом тоже заставили понервничать. Я сдавала его 2 раза был повышенный сахар в первом анализе натощак 5.6 при норме 5.1 второй раз получился еще лучше 5.9 при том что с нагрузкой нормально и все остальные анализы тоже в норме. Врач ни каких дополнительных анализов не назначал а я только себя накрутила, тоже если заБ еще когда-то то сдавать его не буду.
Постараюсь написать отказ от него...
tatianka
с неделькой! финиш!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3