Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удачного узи,у меня на час позже сегодня)) и на работе тоже квартальные делаем, жесть такая)))
Katara писал(а):

Сaress
с красивой даткой! уже половина беременного пути прошло)))

дааа))спасибо)))

добавлено спустя 39 секунд:

kru писал(а):

Сaress
удачного узи,у меня на час позже сегодня)) и на работе тоже квартальные делаем, жесть такая)))

спасибо, и тебе удачного узи!!
kru
Сaress
это любовь это любовь это любовь Ух, сегодня малышей своих увидите!!!
Это ж вам обеим сегодня пол могут сказать?
Татьяна_88 я сейчас тоже стою на учете в 3 роддоме, и рожать там же буду, и как я поняла по разговору в очереди, то теперь не надо
Спойлер:
это по списку покупать, просто платишь в кассу 2 тис., и все??
Сaress писал(а):

Узи в 17:10. Жду-недождусь.

не переживай, все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ)))
Сaress
спасибо)

k0tuwa
да ржу нимагу
Таранючечка
Я на прошлой неделе туда ездила. Мне сказали, что в кассу я должна заплатить что-то около 3500 грн. (если ЕР) и брать с собой только вещи для себя, малыша и папы (если роды с мужем), а из медикаментов покупать ничего не надо, все включено.
а чего именно 3й рассматриваете? или к дому ближе?
Natasha85
Я там по-знакомству рожать собираюсь. Да и как-то так получается, что меня там мама родила, сестра там племянника родила, а подруга моего крестника, тоже, там рожала. У нас с сестрой один и тот же врач, а вот подруга туда попала не договариваясь ни с кем, приехала уже с раскрытием 8 см. и осталась довольна дежурными врачами.
Татьяна_88 спасибо теперь буду знать, а то нам на сентябрь...))) и мы еще не узнавали чо да как..))
Natasha85 я там сына в 2012 году рожала с мужем, то нормуль..)))
понятно) я дочу в 7 рожала по рекомендация многих знакомых, так что тоже очень довольна осталась
k0tuwa
спасибки!!!
k0tuwa
Монмартра
спасибо, девочки! все прошло отлично! это любовь
Сaress
kru

Девочки, с удачным УЗИ! Я сейчас сижу и улыбаюсь, как-будто сама там только побывала и узнала кто у нас. Я очень за Вас рада. У Вас получилось, как под заказ:
Сaress хотела мальчика, а kru в дневничке писала, что предчувствует девочку.
Сaress
поздравляю! улыбаюсь
Татьяна_88
спасибо)да,предчувствие слабое было и сон месяц назад.)
Татьяна_88
спасибо!!! даааа, мы очень хотели мальчика)
kru
Сaress
Девочки, от всей души поздравляю с замечательными УЗИ
букетик букетик
kru.
Сaress
Поздравляю с хорошими УЗИ!!!
kru
с отличным узи и с девочкой!

добавлено спустя 1 минуту:

Сaress
с хорошим узи и с сыночком!
Borenka
Slivka-84
Purity
спасибо,девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Borenka
k0tuwa
Slivka-84
Purity
От всей души большое спасибо!
Мы сегодня с kru принимаем поздравления))

добавлено спустя 2 минуты:

Borenka
не грусти, ты очень красивенькая, худенькая и стройненькая!

добавлено спустя 46 минут:

Damochka писал(а):

а вот что конкретно брать я тут не причем я как-то теряюсь, сколько человечков, сколько боди с длинным, сколько с коротким?.. я тут не причем как тепло будет? Не представляю.

хотя мне еще рано, но я тоже смотрю вещички и тоже не представляю: а какие размеры и по сколько всего надо брать) они же так быстро растут) еще надарят много всего) еще у меня у сестренки сыночек и с моим у них будет разница ровно год, и она мне говорит, что у нее много вещей новых, потому что не успели они надеть это все)
Caress, kru, поздравляю вас с хорошими новостями!!!! букетик букетик букетик
Damochka, с неделькой! букетик Осталось каких-то 7 неделек — и ты возьмешь на руки своего кроху! это любовь Поверь, они быстро пролетят. Постарайся наслаждаться последними недельками беременности, потом будешь скучать по пузику. подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Borenka, с неделькой тебя! букетик
Так читаю тебя и вконце подумалось: "...а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо". ржу нимагу Солнышко, не расстраивайся так! Сбросишь ты после родов свои кг! Я сама в небеременном состоянии вешу 42-45 кг, сейчас уже около 57. Первого рожала с 55 кг, они после родов быстро ушли на ГВ. Я раньше тоже парилась, даже голодала от нервотрепок (не могла есть просто). А потом муж успокоил: "Дорогая, не волнуйся. Если ты вдруг и станешь толстой-претолстой, ржу нимагу я тебя по спортзалам загоняю и ты вернешь форму. Ты БЕРЕМЕННА и все, что ты должна сейчас делать — беречь себя (в том числе свои нервы) и малыша". И знаешь, попустило! Я не ем идеально здоровую пищу, но и бургерами не объедаюсь. Рожу, посмотрю, сколько ушло и только тогда начну думать, что предпринимать, да и предпринимать ли. Держись, не грусти! королева Прорвемся! йоу
Грация писал(а):

в небеременном состоянии вешу 42-45 кг, сейчас уже около 57. Первого рожала с 55 кг, они после родов быстро ушли на ГВ

ну разница не сильно большая
за 10 недель еще немного наберешь и так же все скинешь
Поблагодарили(1): Грация
Purity, да, я стараюсь не думать об этом. Накрутить я себя ой как умею, а упокоиться сложно. Так что я стараюсь не напрягаться. Мне бы дочку благополучно доносить и родить — остальное решится потом. подмигиваю
Сaress
Грация
букетик букетик
Спасибо большое!
Хандра немного и меня нагнала))
Damochka писал(а):

даже двух лет не прошло с предыдущего кс.

как это? 2,1 же уже прошло
Damochka писал(а):

малышик крупненький, вес около 1880 гр. теперь

вроде для этого срока норма 1900
мы в 30,6 были 2322г чет засмущалась я
Сaress
поздравляю с мальчиком!
А мне с сыном на узи вес говорили, а сейчас его вообще не фиксируют нигде и не говорят. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3