Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

20 недель и 2 дня

Муж прислал картинку с надписью: "Свою женщину надо любить. Просто любить. А хочешь кого-то воспитывать - купи собаку. С.Безруков"
Вот какой он у меня оказывается))) это любовь, детка

Сестра мужа сомневается в правильном определении пола нашего малыша на УЗИ. Типа раз мне не показали его писюн, то это ничего не значит. Прям выбесила. Нет, чтобы порадоваться. Теперь я опять в сомнениях.

Думала уже даже пойти на платное УЗИ, чтоб мне все показали. А Потом решила, какая к черту разница. Главное, мой малыш здоров. беременная это любовь это любовь

ну вот видишь, какой у тебя муж!
а про узи..бред, мне ниразу писюнов не показывали ржу нимагу
Мурзя
Цитата:

мне ниразу писюнов не показывали

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу упала под стол)))
А мне показывали неудачно накрасилась
Грация
Natasha85
спасибо большое!)

добавлено спустя 2 минуты:

Мурзя
ага, спасибо))
Slivka-84 значит, кому как повезет на писюны)))))
Сaress
Цитата:

значит, кому как повезет на писюны)))))

Мне не на УЗИ показывали, а так просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Slivka-84 писал(а):

Сaress

Цитата:

значит, кому как повезет на писюны)))))

Мне не на УЗИ показывали, а так просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась

хахаха!!!!

Мне тоже не показывали на УЗИ. ТОчнее - показывали, но я не поняла куда именно смотреть))
А мне на узи показали, я ничего не поняла,он обвел курсором выемочку и сказал вот это означает,что девочка)))) чет засмущалась я
kru
там такой пирожочек, с белой полосочкой посередине
Purity
дадада,вот эта полосочка как выемочка смотрится)
kru
Ну значит не ошиблись ржу нимагу
Purity
узист сказал 140% )))
kru
А я вот думаю как бы удержаться и не узнавать пол
Purity писал(а):

kru
А я вот думаю как бы удержаться и не узнавать пол

уж не знаю,какая сила воли должна быть)))
kru
Я так во 2Б хотела. Но уже в 11 недель потребовала пол ржу нимагу
Borenka
посмотрела я свои титры 10 в 5
Natasha85 писал(а):

В общем дорогие форумчанки, всех с наступающим праздником!)

Спасибо, тебя тоже! очень счастлива
Девочки, всех со Светлым праздником!

Сaress
мне помогает стакан воды утром натощак, ну и фрукты постоянно ем, еще йогурты домашнего приготовления. В прошлую беременность сливами спасалась.
Вещички покажешь?
Мурзя
слив пока нет(( киви вот сижу ем, вроде помогает, но я, если все нормально, перестаю их есть, а надо как-то взять в привычку каждый день чтоб.
покажу, как придут))
Сaress
чет засмущалась я и у меня та же проблема(((
Тоже на питание грешу, уже давно не ела первое и кисломолочное.
Чернослив вроде помогает. Мне гинеколог сказала взять за правило и есть салат из буряка с черносливом.
По поводу стула... Мне помогает молоко. Только не кипяченое. Иногда даже от мороженого хорошо идет... чет засмущалась я
Сaress
молочки побольше-кефир,йогурты,мне помогает, тоже изредка стала беспокоить эта проблема...(
Сaress
Может свекольного салатика? Или кефирчика обезжиренного?
Сaress писал(а):

Кажется, что стала реже чувствовать малыша. Может из-за запора

Не накручивай! Все хорошо! Он же не должен скакать там...

С неделькой это любовь
Мурзя
k0tuwa
ole4ka_y_85
kru
Олесечка
спасибо за советы. Налегла на фрукты и кисломолочку.

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка писал(а):

Сaress писал(а):

Кажется, что стала реже чувствовать малыша. Может из-за запора

Не накручивай! Все хорошо! Он же не должен скакать там...

С неделькой это любовь

Я очень-очень уже переживаю((((( Третий день практически тишина, иногда непонятки какие-то, уже думаю, может это кишечник.
Обычно с утра и перед сном чувствовала так хорошо, а сейчас нет. Паника.....
Сaress
покорми его сладеньким
мои отзывались если я пальцем на живот нажимала, меня сразу там пинали в ответ
Сaress
можно к врачу сходить, чтоб послушала сердечко

добавлено спустя 21 секунду:

Сaress
с недельками!
Мурзя
Спасибо, что посмотрела..у меня почти такие же титры. Буду пересдавать!
Сaress а ты на спину ложись и жди. Моя звездочка тоже бывало затихорится... так я на спину - и вуаля!
И меньше себя накручивай. Может период такой - высыпается детка я тут не причем
Сaress
У меня один раз было, что почти 2 недели не могла сходить. Это был кошмар! Я даже уже дуфалак пила. Ещё мне посоветовали киви есть каждый день по 1-2 шт., начало немного помогать. А потом посоветовали в блендере смешать сухофрукты, у меня это были чернослив, курага и инжир, кушать по пару ложек каждый день (я ещё все это кефиром запивала=)))). Вот теперь не знаю, что именно мне помогла, а может и все в комплексе, но, теперь все стало намного лучше. Ещё надо постараться отказаться от мучного.
А малыш мог поменять свой график... Может, он сейчас больше ночью активный? Я за своим уже несколько раз замечала, как график меняет.
Сaress
По поводу шевелений...попробуй попить сладкий чай или шоколадку съесть.а еще ложись на спину...подожди немного...должна услышать...
Purity
Мурзя
ole4ka_y_85
Татьяна_88
Borenka
я и на спину вечером ложусь и утром пока не встала, все прислушиваюсь лежу, сладкого правда мало ем. Иногда вроде что-то ощущаю, вот сейчас сижу на работе, немного наверное, сдавливаю брюками, когда сижу и что-то чувствую, какое-то бульканье там.
Может действительно поменял режим и теперь он у меня днем вот так вот делает. Или это совсем не он. НЕ знаю.((( Просто я когда вечером и утром лежу и тишина-пугаюсь сильно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3