Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнце, на скорую встречу с малышом!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Элинойс писал(а):

Lyubo4ka
Солнце, на скорую встречу с малышом!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо, родная!!! Тебе ведь тоже немножко осталось подмигиваю
Lyubo4ka
давай, собирайся с силами и чтоб к пн была с малышом на ручках!
@@@@@@@@
mielle Спасибо, надеюсь пораньше всё случится улыбаюсь
Н ю ш а

У меня тоже были головные боли (ничего делать не могла, передвигалась медленными шагами, старалась не делать резких движений) думала давление, но оказалось давление в норме.
Вычитала, что это организм перестраивается работать для двоих, отсюда и головная боль.
Я если чувствовала головную боль ложилась отдыхать (желательно задернуть шторы) также помогает прогулка на свежем воздухе. Ну и если совсем плохо я пила кофе (пол ч.л) и ела шоколад(кофе помогал больше) Таблетки не пила так как боялась навредить малышу.
tina2386
Вот и я на шоколаде... но долго уже - три дня болит. Никогда раньше не увлекалась мигренью у меня ПМС
Нюша
У меня во время Б началась головная боль. Сильная и подолгу. До этого никогда не было. Не знаю, чем объяснить, но, может, это из-за каких-нибудь гормонов что ли....
Lyubo4ka , Нюша спасибо за кулачки!
Как говорит мой муж, что в эту беременность я прочувствовала все прелести. Всяческие диагнозы, куча врачей...
Завтра сдам анализ, результат в среду. Самое прикольное, что пока сама не сходишь к врачу, результатов не узнаешь. А сами они не звонят. Надеюсь, что результат ошибочный.
Ион.Алена писал(а):

Lyubo4ka , Нюша спасибо за кулачки!
Как говорит мой муж, что в эту беременность я прочувствовала все прелести. Всяческие диагнозы, куча врачей...
Завтра сдам анализ, результат в среду. Самое прикольное, что пока сама не сходишь к врачу, результатов не узнаешь. А сами они не звонят. Надеюсь, что результат ошибочный.

Конечно ошибочный! даже не думай!!!
Я хочу сказать самое главное: как себя настроишь, так и будет! Чем меньше врачи вмешиваются, тем лучше! Чем реже ходишь по ЖК, тем проще и легче, и ребеночку свободней дышится.
Все будет так, как ты захочешь!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyubo4ka, сегодня все произойдет!
Сил тебе и спокойствия!
Все будет хорошо!
С Богом!
Н ю ш а
У меня оладушки тоже всегда плоские, хоть по рецепту, хоть так, и блины почти всегда комом рыдаю Один раз, правда давно очень, пробовала делать из дрожжевого теста - вот тогда были попышнее, но все равно не такие как раньше были в блинных
Поздравляю Любочку с рождением сынули. Отмучалась и дождалась. Пусть отдыхают оба. Сил, здоровья и вкусного молочка! улыбаюсь
mielle
с 30 ой неделькой! улыбаюсь
растет пузик!
Julic
У меня поясницу потягивает практичесски постоянно. Не скажу, что так должно быть, но вроде как говорят, что внутри кто-то растет и давит на всё. Твои переживания понимаю, сама такая же. На работе все спрашивают уже 2-ой месяц, что со мной, почему такая печальная. Отвечаю, что все хорошо, а на самом деле мысли только о том, чтобы было все хорошо с маленьким.
g@J|4onok писал(а):

mielle
с 30 ой неделькой!

пасябки, растем букетик букетик букетик
mielle
С недельками! Пузик - это любовь
А ты до этого вязала? До детских вещичек?
letala писал(а):

С недельками! Пузик -

спасибо, Ленусь ой мороз мороз букетик букетик букетик
letala писал(а):

А ты до этого вязала? До детских вещичек?

да, спицами часто, а с крючком не очень дружу
mielle писал(а):

да, спицами часто, а с крючком не очень дружу

я просто смотрю на твои вещички, и самой тоже хочется такое сотворить, хотя умею вязать только шарфики и носочки ржу нимагу вот и думаю, сильно ли это сложно новичку
letala писал(а):

я просто смотрю на твои вещички, и самой тоже хочется такое сотворить, хотя умею вязать только шарфики и носочки вот и думаю, сильно ли это сложно новичку

так это почти как шарфик я тут не причем только где-то убавляешь, где-то прибавляешь, не сложно! попробуй обязательно, будет приманочка еще одна подмигиваю
КурЛапы
с круглыми недельками вас с ребятенком)
mielle
С недельками букетик букетик букетик Жилеточка заглядение,молодец улыбаюсь
tina2386 писал(а):

С недельками Жилеточка заглядение,молодец

пасибочки букетик
Tasik

C открытием дневничка! Пусть малыш развивается согласно срокам!

mielle

Такой аккуратненький пузик! С недельками!
Tasik
Мне врач сказала, что это может быть остеохондроз или почки. Главное, сказала, чтобы не болело сзади и в то же время отдавало болью вперед. Если увеличивается матка, то вроде как начинают болеть связки - спереди справа или слева. А вот про спину я ничего не знала - вот и забеспокоилась. Тем более, что у меня сейчас как раз примерно такой срок, на котором в прошлый раз была замершая.
Julic
У меня аналогично со сроком, на котором в прошлый раз была ЗБ. По поводу остеохондроза, так думаю, что вполне может быть. Есть проблема с позвоночником. Также пью Магне В6, только по 1т 3 раза в день.
Каtюша
Спасибо улыбаюсь
букетик
Самбука как говорит моя кума : Все ты на финишной прямой. Ребенок не может не родиться, а вот как все пройдет зависит от тебя. Так что настраивайся на положительную волну улыбаюсь И другого не дано. улыбаюсь
Все будет хорошо!!!!!
Ион.Алена
От такого бардака в семье вам действительно лучше остраниться. Еще бы вы не ходили вялая, когда такой груз мыслей и проблем давит на голову. Спокойствия вам и твердости! А ребенок, матери-кукушки, кстати, как мне кажется, не виноват, жалко мне его...
Цитата:

Сегодня у нас: 18 сентября 2012 г. 13:35:33, вторник
День последней менструации 1 марта 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 6 декабря 2012 г., четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 4 дня 13 часов 5 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 3 дня 11 часов 54 минуты
Рост малыша примерно 35,6 см
Вес малыша примерно 1106 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 72%
Текущая неделя (29-я)

tina2386, а кинь, плиз, ссылочку на такой калькулятор - будем медитировать ржу нимагу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3