Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати да. У меня собака, тоже, сначала побегает, а потом все остальное=)))
Татьяна_88, я от запоров ем киви. Мне очень помогает. Попробуй.
Сaress
А киви у меня сегодня, тоже, с собой имеется. Попробую=)))

добавлено спустя 4 минуты:

Сaress поясница и головная боль - проходящие. У меня поясница периодами ноет и болит, терплю, а что остается... А головная боль у меня один раз целую неделю была, я уже к ней привыкла, а потом она сама прошла. На счет общения - так это же можно легко устроить. Скоро тепло станет, а там пойдет шашлычный сезон и время встреч с друзьями, все по-вылазят со своих берлог и станет как-то веселее.
Татьяна_88
собаки/коты они ж умные))) я всегда удивлялась чего она гасает по квартире, а потом на горшок, пока сама не дошла до такого)))

Голова тоже болела одно время, потом сама прошла, эти видать какие то перестройки в организме.
А от боли в пояснице очень помогает - лечь в позу "молящегося мусульманина"))) ноги
расставляю для живота и вот так что бы поясница в натяжку была и оно за секунд 10-20 расслабляется и аж чувствую как боль отпускает.
Татьяна_88 писал(а):

Сaress
А киви у меня сегодня, тоже, с собой имеется. Попробую=)))

обязательно ешь по 1-2 в день. У меня сестренка так спасалась всю беременность(ребенку сейчас 9 месяцев), и меня научила.

Татьяна_88 писал(а):

Сaress Скоро тепло станет, а там пойдет шашлычный сезон и время встреч с друзьями, все по-вылазят со своих берлог и станет как-то веселее.

Очень жду 1 мая) мужу уже все уши прожжужала про 1 мая и шашлыки) почему-то именно куриные хочу. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Slivka-84 писал(а):

Голова тоже болела одно время, потом сама прошла, эти видать какие то перестройки в организме.

я иногда позволяю себе при очень сильных головных болях кофе с молоком и сахаром. постепенно боль затихает. Наверное, давление падает, а кофе повышает

Slivka-84 писал(а):

А от боли в пояснице очень помогает - лечь в позу "молящегося мусульманина"))) ноги расставляю для живота и вот так что бы поясница в натяжку была и оно за секунд 10-20 расслабляется и аж чувствую как боль отпускает.

надо попробовать) только на работе как это сделать?)))))
Сaress
Я, тоже, на курочку налегать начала, а обычный шашлык не идет. Только мне моя тетя советует во время беременности есть в курице только крылышки и филе.
Сaress
Вчерашнюю еду? я могу больше сказать, мы от двудневной не отказываемся. Я много работаю, каждый день готовить не успеваю. Поэтому казан плова, котлеты, гуляш в воскресенье и до вторника все сыты. Салатики свежие делаем.
Сaress
Цитата:

надо попробовать) только на работе как это сделать?)))))

На работе не надо ржу нимагу Я и при муже стараюсь эту раскорячку не делать))))
что бы не шокировать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прихожу с работы, как раз поясница за день сидения разваливается, приехала домой,
сделала раскорячку, боль ушла.
Цитата:

Наверное, давление падает, а кофе повышает

Это хорошо что падает, а у меня как то поднялось, а я подумала что упало, да сверху
кофе выпила и еле до дома доехала.
Сaress
а почему ее нельзя есть? У меня и пятидневный суп бывает, наварю кастрюлю сразу на неделю, каждый день готовить, еще и с утра, это ж вообще нифига себе
Софья писал(а):

Сaress
Вчерашнюю еду? я могу больше сказать, мы от двудневной не отказываемся. Я много работаю, каждый день готовить не успеваю. Поэтому казан плова, котлеты, гуляш в воскресенье и до вторника все сыты. Салатики свежие делаем.

Мурзя писал(а):

Сaress
а почему ее нельзя есть? У меня и пятидневный суп бывает, наварю кастрюлю сразу на неделю, каждый день готовить, еще и с утра, это ж вообще нифига себе

спасибо, девочки, я тут поспрашивала на работе, все едят вчерашнюю еду.
так что пусть его сестра с мамой с ума не сходят.
мне кажется, просто прикопались. особенно сестра.

добавлено спустя 2 минуты:

Slivka-84 писал(а):

Это хорошо что падает, а у меня как то поднялось, а я подумала что упало, да сверху
кофе выпила и еле до дома доехала.

на последнем приеме давление было 110/60, пониженное. Поэтому я уже знаю по себе: если голова болит-значит понизилось давление

добавлено спустя 51 секунду:

Татьяна_88 писал(а):

Сaress
Я, тоже, на курочку налегать начала, а обычный шашлык не идет.

может у меня тогда тоже сыночек)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Borenka, мы тоже скоро на узи пойдем, ровно в 20 недель.
с дочкой тебя еще раз)
Сaress
у меня когда повышается сначала всё плывёт в глазах, а потом голова начинает болеть.
Жалко на работе нет тонометра(
Сaress писал(а):

А вы едите вчерашнюю еду? или только все свежее?

бред какой-то...а они каждый день готовят??? мама сидит дома??? тогда может и понятно
у меня в семье всю жизнь мама на выходных приготовила и все едят, к концу недели что заканчивается (в основном второе) мама варит пельмени, макароны (что-то побыстрее) и все. Первое так вообще не всю неделю растягивается.
Первый раз слышу о таком, чтоб каждый день готовить суп нифига себе нифига себе нифига себе

И я дома сейчас мужу готовлю на выходных, когда заканчивается - готовлю новое...с работой особо не наготовишься каждый день я тут не причем я тут не причем я тут не причем для меня это странно вобщем
Сaress
И я всегда на несколько дней наготавливаю и никогда даже и не задумывалась, что так не правильно, всегда думала, что так все делают...
Ты не слушай их и теперь дважды подумай прежде чем что-то им рассказывать. Пусть для тебя это будет уроком.
Сaress
Спасибо!

По поводу еды

Супы только однодневные, особенно если там макароны, рис, гречка, а вот борщ варю на несколько дней..до 4 точно стоит...гороховый дня 2-3 спокойно

Когда работала, то вообще старалась наготовить до среды, а сейчас есть возможность свежее подавать..Но те же котлеты, битки спокойно едим 1-2-3 дня, хоть свежее безусловно вкуснее

По поводу сестры и мамы: я бы сказала , что я и мой муж сами разберемся, как, когда и на сколько готовить... йоу
Я готовлю в основном на раз, супа варю мало тоже на раз всем поесть и ещё на тарелку.
НО - если надо будет, буду готовить на неделю и никого спрашивать не буду, командирши
нашлись ржу нимагу
Монмартра писал(а):

когда заканчивается - готовлю новое

У нас тоже так, ну если уже чего то другого захочется, то я могу и по среди недели приготовить, и то его тоже едим несколько дней
Готовлю в основном в выходные,стараюсь на неделю вперед, первое так точно, дней на 5 хватает минимум, ничего не пропадает, котлеток бывает нажарю, половину в морозилку, половину на дня 3, потом из морозилки достаю следующую партию. Что заканчивается среди недели доготавливаю-то мясное,то гарнир. С работой иначе не выйдет. Ну и на крайние случаи в морозилке всегда есть пельмени или сардели.
Кстати у меня свекровь всегда готовит здоровыми кастрюлями))) на неделю.
Надо будет придолбаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра
Татьяна_88
Borenka
Slivka-84
Natasha85
kru
спасибо, девочки) теперь я буду думать, что сестре рассказывать, а что нет ) муж у меня так-то не против вчерашней и даже позавчерашней еды, так что просто мне надо не лезть на рожон(как говорит моя мама).
Сaress писал(а):

Монмартра
Татьяна_88
Borenka
Slivka-84
Natasha85
kru
спасибо, девочки) теперь я буду думать, что сестре рассказывать, а что нет ) муж у меня так-то не против вчерашней и даже позавчерашней еды, так что просто мне надо не лезть на рожон(как говорит моя мама).

Тут от мужа зависит,если его все устраивает,то отлично.
У моей подруги муж например кроме первого вчерашнюю еду не ест 0_о это повезло, что она не работает и может готовить разное,но мне ее жаль в этом плане.
Сaress писал(а):

А вы едите вчерашнюю еду? или только все свежее?

Мне кажется, когда дети появляются, начинаешь больше заморачиваться по поводу свежести еды.
У нас наоборот, я пересиливала себя что-бы научиться есть вчерашнее, а свекровь настаивала что и недельное можно и нужно я тут не причем
По мне, так поза-вчерашнее уже не вкусно и не съедобно. Мужу тоже. А дети вообще не будут столько дней подряд есть одно блюдо.

А простенький суп в небольшой кастрюльке быстро варится. Да вообще, лучше без него чем старый...
Да и привыкать к готовке надо. Это хочешь не хочешь ежедневное занятие. Как минимум утренняя каша, что-то детям к чаю, свежий гарнир, салаты овощные и фруктовые, морсы и компоты.
Запеканки, пироги, и мясное можно и на два дня растянуть. Ух, не люблю я эту возню ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Елена Остер (30.03.2015 17:48), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
тут уже кто как привык, мне кажется
я готовлю часто сырники, их нам хватает на дня 4-5, дочь очень любит, да и мы с мужем подъедаем
но понятное дело, что одни сырники-это не еда, так что могу приготовить кастрюлю тефтелей, котлет и тп, потом просто готовлю гарнир, его нам обычно на день хватает
Natasha85 писал(а):

я готовлю часто сырники, их нам хватает на дня 4-5

ржу нимагу а нам на день. Наверное смотря в каком количестве готовить)
Елена Остер писал(а):

а нам на день. Наверное смотря в каком количестве готовить)

да, я много их делаю
Елена Остер писал(а):

А простенький суп в небольшой кастрюльке быстро варится. Да вообще, лучше без него чем старый...
Да и привыкать к готовке надо. Это хочешь не хочешь ежедневное занятие. Как минимум утренняя каша, что-то детям к чаю, свежий гарнир, салаты овощные и фруктовые, морсы и компоты.
Запеканки, пироги, и мясное можно и на два дня растянуть. Ух, не люблю я эту возню ржу нимагу

все правильно) надо себя заставить как-то по-другому к готовке относится. может в декрете получится)))
Сaress
В тему картинку только что увидела:
Поблагодарили(1): k0tuwa
Татьяна_88
ржу нимагу 100%%%
Татьяна_88
ржу нимагу ржу нимагу есть такое )
Татьяна_88
неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Татьяна_88 писал(а):

В тему картинку только что увидела:

ржу нимагу ржу нимагу это точно! первое я готовлю на 3 раза ( не равно 3 дня), остальное обычно на 1-3. смотря что.. гарниры свежие (спасибо, мульте), а рагу, жаркое, котлеты дня на 2-3.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3