Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе я не знала
Purity
ну многие не знают))))
Грация
Родите, вес уйдет, не накручивайте себя из-за безтактных людей!
Поблагодарили(1): Грация
kray_neba, спасибо. Ко мне на "ты". букетик
Грация
вот вот!!!
по-моему у тебя вообще шикарный вес при твоем росте!!! Странные какие-то людишки!!
Грация
Я 163 ростом до первой беременности весила 57 кг

добавлено спустя 27 секунд:

При чем я нормального телосложения была
Вот и я в зеркало смотрю — мне даже нравится. Попа появилась, бедра, грудь. чет засмущалась я Не корова вроде... Но мне как-то все говорят: ну ничего-ничего, похудеешь... опаньки ...
То есть я о весе своем не говорю, люди сами говорят, что располнела и начинают утешать... Даже слышала уже советы, какие места надо качать, чтоб похудеть... Короче, я в замешательстве. Неужели 43 кг лучше? Ребенок родится — будет 49-50. Тоже немного вроде ведь...
Просто разные люди не сговариваясь предлагают мне худеть. Видимо, дистрофиком я красивее... мдя
Грация
просто у людей в башке свои пунктики по этому поводу, ничего здорового в не естественной худобе нет, если конечно она не генетическая и с всепоглощающим обменом веществ. Беременная женщина эта сама красота, а тот кто этого не понимает мне жаль.
Спасибо, девочки! Аж полегчало. букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Наверное, им непривычно просто. В первую Б я весила 55 кг перед родами, а сейчас только 28 неделя, а уже 55,1 кг.
Все же я уже не такая девчонка, как тогда. Ну не хочется мне весить 42 кг. Вот 49-50 вполне. чет засмущалась я
Эльвира
Мой отец тоже принимал последних двоих. Но отец хирург, а муж программист - разница огромная )))))

добавлено спустя 3 минуты:

Грация
У меня рост как у вас, вес 55 сейчас и не беременна) И выгляжу вполне нормально. Ну может немножко сала лишнего на животе и цилюлита на бедрах) Но у вас даже маленький какой-то вес честно говоря)

вес и формы - это такая штука. Нужно чувствовать, чувствуешь себя хорошо в таком весе, значит худеть не надо)
Поблагодарили(1): Грация
Marmyletochka, аж от сердца отлегло! Слава Богу, что с малышом все в порядке! А с гинипралом я тоже намучалась — он как спровоцировал мне в первую Б ВСД и высокое давление, так оно на года и осталось... грущу Ужасный препарат. Надеюсь, тогда он хоть чем-нибудь мне помог, хоть это и не заметно было.
Скорейшего тебе выздоровления! букетик
Грация, ты вообще стройняжка!!! я тебе завидую))
я вот расту не по дням, а по часам)

marmyletochka, держись! Желаю тебе, чтоб все было хорошо

Borenka, с экватором тебя! половина пути пройдена)
Грация
Я оба раза шла рожать 55кг
до обеих Б и после них мой вес 43кг и ни туда ни сюда не двигается
я 165см
Я раньше хотела набрать до 50 хотя бы...а сейчас я вдруг успокоилась и поняла, что и так отлично все и перестала забивать себе голову. Я наконец осознала, что не худая, а стройная
А мне вообще моя гинеколог сказала по весу что сильно набираю, хотя я так не считаю. До беременности была 54 кг, рост 168, в первые месяцы истощала до 51, а сейчас 55,2 кг и она мне говорит,что это сильный набор и не считается,сколько я весила до Б. типа считается коэффициент прибавки веса и он у меня большой... опаньки ...
kru писал(а):

До беременности была 54 кг, рост 168, в первые месяцы истощала до 51, а сейчас 55,2 кг и она мне говорит,что это сильный набор и не считается,сколько я весила до Б. типа считается коэффициент прибавки веса и он у меня большой...

я считаю Г не правильно у тебя считает вес
считается от веса постановки на учет
я в 9 недель за неделю потеряла 4кг и весила 39кг. Моя врач эти набранные обратно после токса кг и не посчитала даже...от веса при постановки считала
это же не набранное, это возвращенное в норму при потере
marmyletochka
Держись дорогая, совсем чуток осталось. Про боли в спине сочувствую, знаю какая
это Жо....а!! Сама меновазином пользовалась, правда до Б.
Я когда на учет становилась весила 61,2 кг, а на последнем взвешивании 66,3кг
Purity писал(а):

kru писал(а):

До беременности была 54 кг, рост 168, в первые месяцы истощала до 51, а сейчас 55,2 кг и она мне говорит,что это сильный набор и не считается,сколько я весила до Б. типа считается коэффициент прибавки веса и он у меня большой...

я считаю Г не правильно у тебя считает вес
считается от веса постановки на учет
я в 9 недель за неделю потеряла 4кг и весила 39кг. Моя врач эти набранные обратно после токса кг и не посчитала даже...от веса при постановки считала
это же не набранное, это возвращенное в норму при потере

Ну я при постановке как раз и была истощавшая- 51 кг, а это была где-то 11 неделя, и она считает,что с 11 по 17-ю большой набор,но мне тоже кажется,что неправильно считает.
kru
ты знаешь, ты слушай ее, кивай и пропускай мимо ушей...
сама то ты знаешь свою прибавку
kru, не знаю, зачем ты терпишь свою Г. Она действительно большой спец? Тогда зачем мучает тебя ненужными направлениями и запугивает лишним весом?
Я своего врача люблю за тактичность и адекватность. Он никогда не назначит лишнего, а тем более не станет запугивать беременную. Я к нему на прием иду, как на праздник, уже вторую Б.
Подумай, может, тебе выбрать врача помягче? А то она тебя скоро на сохранение отправлять начнет по поводу и без.
Прости, я могу и ошибаться, сужу только по твоим сообщениям. букетик
Грация
Знать бы кто помягче, по отзывам в нашей консультации (и так в ней мало врачей) все как на подбор, есть добрые милые но диагнозы лепят не те, есть специально посылают по специальным аптекам и платным анализам,потому что своя выгода,только заведующая хорошая,но она не ведет беременности...так что если бы знала наверняка,кто хороший-перевелась бы, а так не знаешь,на кого поменяешь...ну и к своей посещения сократились до 1 приема в месяц,если совсем доставать будет пойду к заведующей.
kru, понятно. Терпения тебе! А может, тебе у нее только числиться (приходить-уходить), а реальные советы брать у врача из РД, у которого рожать будешь? У меня так знакомые делают: в ЖК ради обменки ходят, "аби було", а ведет их Б врач, которому реально доверяют.
Грация
я так и хочу, у моей свекрови есть связи в самом роддоме,который мне по месту жительства и ближе к родам буду налаживать там связи, надеюсь что с родами компетентные люди будут, а к моей Г. для галочки хожу, все равно направления на анализы и узи только она назначить может, т.к. она моя участковая Г. Просто ее характер немного потерпеть осталось. улыбаюсь
Borenka
о!!!крутая ссылка!!!СПАСИБО!!!
закажу себе тоже)))
k0tuwa
я пока один заказала! понравится - еще дозакажу!!!

Borenka
спасибо за ссылку!!!
Монмартра
k0tuwa

Не за что! улыбаюсь
Natasha85
эти родители, вообще не думают о беременных детях ржу нимагу
kray_neba
да да да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна_88
Мне ещё для этого дела номер 2, помогает пройтись прогуляться вечером хорошо.
Часика 2 точно. Оно как то видать разминается что ли))))))))))))Иногда ещё до
дома не дошли, а я чувствую что уже сходила бы.
У меня даже кошка любит побегать перед этим делом по квартире))) и в туалет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3