Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фотки просто супер! Жаль у меня таких нету я только после УЗИ узнала что это можно сделать
tatianka
У меня с сыном тоже не было... а тут еще и в 3 Д: все видно и понятно) Теперь любуюсь это любовь
Borenka писал(а):

Я открыла дома флешку и увидела папку : ДОЧЬ Лиза

Таааааааааак мило!!!!!!!!! Молодец муж! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 55 секунд:

*хаха! какая авка смешная!
(если бы был, я уже и разучилась наверное! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
k0tuwa

Цитата:

Borenka писал(а):
Я открыла дома флешку и увидела папку : ДОЧЬ Лиза

Таааааааааак мило!!!!!!!!! Молодец муж! это любовь это любовь это любовь

это нашло на него что-то улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

k0tuwa
аааааааааааа

авка не моя!!!!!!!!!!!!!

админы 1 апреля чудят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Damochka
С недельками и с официальным декретом! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые крепкие кулачки

Тань, ты забросила раскраску? забегай к нам в тему улыбаюсь
skrolik
а Таня чего только не забросила....нашу болтушку тоже йоу
Товарищи беременные! У нас тут ну оооооооочень сладенький ФМ стартует. Приглашаем всех желающих! Правила вот туточки подмигиваю
Мурзя писал(а):

skrolik
а Таня чего только не забросила....нашу болтушку тоже йоу

ааа я тут не причем
skrolik
спасибо!
Да, позабрасывала многое... чет засмущалась я
Все хочу, на все времени не хватает ( хотя вроде и малая уже в саду, думала буду валяться и кайфовать, а я наоборот себе кучу занятий нахожу или они меня подмигиваю
Мурзя
Лен, ну все, пошла в болтушку, а то ж обещала и все никак йоу
(Пока все дневники перечитаю, на которые подписалась, уже и в болтушку не успеваю)
Ты умничка и красавица, так много классных фото, память останется отличная!
Поблагодарили(1): Мурзя
Natasha85
С Экватором!!! ураааааааа
Олесечка
Спасибоооооо)))
Natasha85
нифига себе Ого шуточки,нельзя так с беременными) поплатился)
С экватором!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Сaress
у меня с шевелюшками так же,то чувствую,то несколько дней вообще нет, видно малыш к передней стенке не подплывает улыбаюсь
Олесечка
поздравляю с беременностью!
Natasha85
С экватором!!!!!!!
kru
спасибо!
да да, шутник еще тот ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

Slivka-84
спасибо)
Borenka
хороший животик
с дочуркой тебя
Лиза на фото чудесная!
Damochka писал(а):

я так понимаю, оно уже давно, потому как не зря всех и меня удивлял размер моего живота

не думаю что тут есть связь
бывают такие огромные пузищи и при этом все норм
а есть и при многоводии скромные пузики
Purity писал(а):

не думаю что тут есть связь
бывают такие огромные пузищи и при этом все норм
а есть и при многоводии скромные пузики

вполне возможно, что и не связано совсем, но мне почему-то так кажется.
Грация писал(а):

Тошнит, колотится сердце, все тело охватывает такое неприятное чувство, похожее на состояние страха и желание убежать, вырваться куда-то, и это все ощущается физически. Млостно и неимоверно тягостно в груди, в спине, немеют руки, кажется, что теряю сознание, хочется закричать и убежать от этого состояния.

мот у меня такая фигня
иногда слабее
вот прям в данный момент
так меня это достало
Татьяна_88
хочется верить, что тебе разрешат рожать самостоятельно
но, если смотреть правде в глаза, у знакомой тоже там какие то проблемы со спиной ей КС сказали однозначно
Natasha85 писал(а):

Татьяна_88
хочется верить, что тебе разрешат рожать самостоятельно
но, если смотреть правде в глаза, у знакомой тоже там какие то проблемы со спиной ей КС сказали однозначно

кулачки на ЕР
у меня есть знакомые которые с грыжами сами рожали
Damochka
с декретом тебя!

добавлено спустя 1 минуту:

kru писал(а):

Сaress
у меня с шевелюшками так же,то чувствую,то несколько дней вообще нет, видно малыш к передней стенке не подплывает улыбаюсь

да, скорей всего так) сегодня я опять с утра отчетливо чувствую) а до этого пару дней практически нет) с экватором тебя!!!
Natasha85
Purity

Спасибо. Настраиваю себя на лучшее. Как бы ни было, все равно все будет хорошо!
Сaress
спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Татьяна_88
Все обязательно будет хорошо! Не переживай, Татьяна! Все будет так, как лучше для твоего ребенка и для тебя.
Сaress
Может, твоему мужу сложно выражать эмоции и особенно говорить об этом. У меня был парень 100% балабол! Как же он любил говорить и лапшу на уши вешать, он любил наврать всем и про все, выставить себя самым лучшим мужчиной, а на самом деле оказался пустозвоном! И он до сих пор постоянно врет. Это такая натура у человека! А у твоего мужа, мне кажется, все как раз наоборот и это 100 % лучше. Просто старайтесь выбираться из дома вдвоем, куда-то в кафе и там уже говорите обо всем.
Damochka
Ой, как же мне это знакомо. У меня живот очень большой. Я уже даже почти отказалась от сладкого и не ем мучного. Скоро иду в бассейн. Постоянно и неустанно мажу его оливковым маслом и все себя утешаю, что там моя деточка, что когда я рожу все станет на свои места и пузико будет плоским. А ещё знакомые достают, мол, ого какое пузо, а у тебя там точно один и т.п.. А у меня ещё только 26 недель… Что же будет дальше?

А вообще, девчонки, главное наши детки это любовь всегда пожалуйста би биииип а все остальное фигня! Все у нас будет хорошо! букетик букетик букетик
Татьяна_88 писал(а):

ого какое пузо, а у тебя там точно один и т.п.. А у меня ещё только 26 недель… Что же будет дальше?

вот прям аналогично ))) я вообще твой дневник читаю и можно свой не писать ))
Damochka
ржу нимагу ха-ха. так ведь тески=)))
Сaress на меня тоже порой так накатывает.... жуть просто... Муж иногда вообще не понимает, что происходит. Смотрит на меня как на дурочку невменяемую. я тут не причем
Но это все гормоны! А мужики они такие. Я своему уже неоднократно говорила - тебе бы в моем теле посидеть пару деньков...
Татьяна_88
ole4ka_y_85
спасибо, девочки
я все понимаю, у нас все хорошо с ним, он молодец у меня. просто вчера нахлынуло, как-то очень стало себя жаль, вобщем хотелось конкретно так пореветь)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3