Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я спасибо.мы же мамы и сильные.все получится.а Никита боец!
Поблагодарили(1): Грация
Катрон писал(а):

а Никита боец!

Это очень хорошо! У него все будет замечательно!)
Всем привет
Девочки у меня вопрос кто уже решил как будете рожать сами или с мужем? Мой рвется идти на роды приводя массу аргументов, я раньше и мысли не допускала что буду рожать не сама не знаю на сколько это хорошая идея
Мой только на схватках будет. Решение 100% обоюдное. снимаем штаны
Нет,я не хочу,чтобы близкие присутствовали при родах, может кого это и будет успокаивать, но я еще больше буду нервничать.
Грация писал(а):

Мой только на схватках будет. Решение 100% обоюдное. снимаем штаны

Я тоже допускаю такой вариант. Мой еще такой впечатлительны может в обморок грохнуться неудачный макияж надышалась лака для ногтей дрыхну
tatianka
я бы очень хотела с мужем...но он боится грущу
Я дочь с мужем рожала, хотела его выгнать, когда начнутся потуги, но когда действие эпидуралку закончилось, мне было не до изгнания мужа из родзала, и я этому рада
Purity писал(а):

tatianka
я бы очень хотела с мужем...но он боится грущу

Может он просто адекватно оценивает свои силы, а то некоторые думают что роды это как в кино и после увиденного долго не могут прийти в себя, знаю одну пару которые даже разошлись потому что он не смог спать со своей женой в итоге завел любовницу.
tatianka
Я считаю, что на схватки может пойти каждый. а вот дальше уже по мере своих сил
я особо не настаиваю, потому что в моем РД роды с мужем платные
Natasha85
А как муж после родов стойко держался?

добавлено спустя 4 минуты:

Purity

Согласна схватки это еще время когда он может помочь и морально и физически, а на потугах я хочу быть сосредоточена на самих родах а не отвлекаться на мысли о том как себя чувствует муж и что он видит снимаем штаны
tatianka писал(а):

знаю одну пару которые даже разошлись потому что он не смог спать со своей женой в итоге завел любовницу.

а есть прямо противоположный результат. Мужчины потом сильнее и трепетнее любят жену
Я знаю, что у моего бы отношение не изменилось. Но вот он уверен что там с самого начала начинается задница и он не выдержит такого...а ведь на схватках очень бы помог с массажем поясницы

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka писал(а):

а на потугах я хочу быть сосредоточена на самих родах а не отвлекаться на мысли о том как себя чувствует муж и что он видит

Я думаю ты бы и не отвлеклась на мысли о муже ржу нимагу
tatianka
Да вполне, он не слабонервный ржу нимагу
На схватках муж реально нужен, а потуги я бы ему в жизни не показала. Зрелище еще то, а помочь он не сможет ну никак. Умиляет, как в кино муж на потугах жену за руку держит. Ага, на потугах вообще-то за поручни держишься, чтобы тужиться нормально и с кресла не улететь. Там не до нежностей и никак не до мужа. подмигиваю
А если кто говорит, что ТУДА он не смотрит, ну да, конечно. Мои знакомые, кто с женой рожал до конца, видели ВСЕ. Я сама была бы не в восторге увидеть собственные интимные места в кровищи, да еще и как оттуда ребенок вылазит, а чтоб мужу такое показать, это мне даже... стыдно что ли. Есть какой-то морально-этический предел допустимого что ли... В общем, я искренне преклоняюсь перед стойкими мужьями, но нам лучше без экстрима, тем более если он грозит дальнейшими проблемами в интимных отношениях...
Грация писал(а):

Умиляет, как в кино муж на потугах жену за руку держит. Ага, на потугах вообще-то за поручни держишься, чтобы тужиться нормально и с кресла не улететь.

ну заметь, что в кино рожают на кровати
и кстати в америке например на родах вся семья и даже друзья присутствуют и это у них норма
Грация писал(а):

А если кто говорит, что ТУДА он не смотрит, ну да, конечно

если встать у изголовья, то ни как не увидишь
Грация писал(а):

Я сама была бы не в восторге увидеть собственные интимные места в кровищи, да еще и как оттуда ребенок вылази

а я бы посомтрела
я кстати видела два раза, поднимала туловище и видела как головка торчит
прикольно
Нет уж, нам с мужем не прикольно. ржу нимагу
А пуповину когда перерезать, тем более все видно. И руки врачей в крови... Ой, нет, убеждать никого абсолютно не собираюсь, просто аж самой неприятно от одной мысли о совместных потугах становится... Там же и оконфузиться можно. чет засмущалась я
Все, девочки, простите, из дискуссии удаляюсь, так как не могу даже воображать подобное. букетик

П.С.: ну хотя бы в этом в женщине должна оставаться тайна. А то прям вот так перед мужем... наизнанку... неудачно накрасилась Все, молчу. ржу нимагу
Я бы на потуги не взяла своего
но не вижу ничего дурного, если пара идет до конца
Грация писал(а):

Там же и оконфузиться можно.

клизма тебе в помощь
Purity писал(а):

клизма тебе в помощь

А еще ставят разве? Вроде ж не "модно" уже?
kray_neba
у нас ставят и без этого в роды не пустят даже
kray_neba писал(а):

Вроде ж не "модно" уже?

как по мне так обделаться в родах это не гигиенично и не эстетично
Грация
ой,прямо мои мысли передала=)
Грация
хочешь родить в ДР моего мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ставят клизму , даже если кс плановое
Natasha85 писал(а):

Ставят клизму , даже если кс плановое

да, при КС тоже
т.к. при наркозе кишечник может сам очистится непроизвольно
Slivka-84, ржу нимагу
Да, очень мечтаю. Во многих отношениях эта дата мне нравится. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, оконфузиться — это не только укакаться (что даже после клизмы возможно). ржу нимагу Еще уписаться можно. Врач нам рассказывал, что у них в порядке вещей: принимаешь роды, а на тебя струя такая, ты рукой ее в сторону отводишь и дальше ловишь младенца. Романтика! ржу нимагу
Родить с мужем моя мечта)))

добавлено спустя 1 минуту:

у меня кстати отец был на родах моих братьев от второго брака и ничего.
Эльвира писал(а):

Родить с мужем моя мечта)))

муж не хочет?
tatianka
он не против вовсе только надо же решить с кем троих оставить)))))
Грация писал(а):

27 недель 4 дня

Забыла сказать. Очень хочется родить 8 июня. Будет полных 38 недель. Вот хочется ужасно и все. чет засмущалась я Говорят, вторые роды начинаются раньше. Первые у меня в 40 недель были.
ПДР у меня 19-22 июня, но так хочется 8-го... подмигиваю

ДАДА!!!! На мой день рождения рожай! на 8 июня!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Грация
Эльвира
А когда первую рожала?
Purity
а когда первую рожала, моего нынешнего мужа не было со мной потому что это второй брак)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3