Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
marmyletochka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сaress

А я думаю, где ты пропала!
Не болей!

kru

Аккуратный пуз хорошо

добавлено спустя 47 секунд:

k0tuwa
спасибо!
kru и Borenka такие пузяки классные.

Грация держись, надо для малышки потерпеть. Хотя я сама боюсь, что скоро меня такое настигнет, но, это фигня по сравнению с тем, ради кого мы это терпим.
Я, тоже, почти не вылажу с рассказов о родах, мне так это интересно стало! Меня в последнее время часто начали спрашивать не боюсь ли я родов, а я, пока, вообще их не боюсь. Я себе дала установку, что рожу быстро и легко в положенное время и все будет хорошо.
Поблагодарили(1): Грация
kru писал(а):

вот тут 17 неделек

хорошенький, аккуратненький животик
Спасибо,девочки! улыбаюсь улыбаюсь
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
Грация писал(а):

Простой пример: когда его нет рядом или когда он не звонит, я психую, что ему нет до меня дела; когда он рядом и предлагает вместе провести время, мне хочется побыть одной, чтоб меня никто не трогал и не напрягал; когда он покупает вкусности, я психую, что деньги на ветер выбросил; когда не покупает, я ною, что хочу вкусненького... Короче, дура дурой. рыдаю К счастью, муж понимает, что это гормоны и не обращает на мои психи внимания, по крайней мере старается. Я бы на его месте... ух, хорошо, что я не на его месте! ржу нимагу

Да, еще я решила завести тетрадку для родов. Эдакую шпаргалку, где напишу основные методы релаксации в родах, дыхание, правильные мысли. Заранее выучим это все с мужем, но на родах он будет по этой тетрадке все вспоминать и мне помогать. подмигиваю

Да, мужья у нас отдуваются ржу нимагу Но, ведь нам это позволительно, мы же беременная И потом не будет времени на всякие глупости, вот сейчас можно и покапризничать. Я в то время, когда меня по-пускает, подхожу к мужу и говорю, как сильно его люблю и что бы он держался распальцовка

По поводу тетрадки - классная идея хорошо Надо и себе подобную завести.
Татьяна_88 писал(а):

Но, ведь нам это позволительно, мы же

вот я никогда этого не понимала, я выношу мозг своему мужу, потому что я беременная контролировать себя надо все -таки стараться, понятное дело что наши вторые половинки все простят и спишут на гормоны, но не думаю что им легко эти придури переносить. подмигиваю
Эльвира
вот вот
Borenka писал(а):

Сaress

А я думаю, где ты пропала!
Не болей!

спасибо)
Эльвира
Повезло твоему мужу. У меня бывает не получается сдержать свои эмоции и так, как до беременности такого за собой не замечала, то списываю именно на нее. Но, специально стараюсь мозг не выносить... В общем, думаю, что у каждого по разному.
Девочки,какие тетрадки ржу нимагу вы думаете вам до чтения будет.если хотите расслабиться берите родного человека и то не факт что он/она помогут.уж поверьте на схватках не до чтения тетрадок.единственное на что надо себя програмировать-это надо пережить.бывает читаю иумиляюсь(сама кстати такой была).пишут:я настраиваюсь на лёгкие без болезненные роды.значит так и будетулыбаюсьне будет так.не строит иллюзии.будет больно и страшно мы же понимаем ради чего это.значит потерпим!а вообще все не так ужасно,пережить можно.я вот на следующий день уже о втором начала подумывать,а муж и слышать не хочет.у него до сих пор стресс поэтому я не сторонник родов с мужем.хотя у меня вышло именно с мужем но меня особо не спраштвали
Катрон писал(а):

уж поверьте на схватках не до чтения тетрадок

если бы мне дали телефон, я бы сидела в инете до последнего
хоть по паре секунд между схватками
не знаю девочки я вообще между схватками всегда в сон проваливаюсь до нарастающей сильнейшей схватки какие там чтения)))))
Катрон
моя одноклассница до полного раскрытия сидела на мяче в телефон играла, что с первым, что со вторым ржу нимагу , так что тут у всех по-разному.
У Грации вторая беременность, видимо первые роды были легкими, потому и решила, что до тетрадки будет я тут не причем
Катрон
ну я не поддерживаю твою теорию - настраиваться на худшее и не строить иллюзий.
Если я так буду думать, то до родов поседею.
Тем более куча примеров нормальных лёгких родов. У кого то болевой порог ниже и тд.
Я понимаю что это не на массаж сходить, но я настраиваться на задницу тоже извини.
Катрон писал(а):

Девочки,какие тетрадки ржу нимагу вы думаете вам до чтения будет.если хотите расслабиться берите родного человека и то не факт что он/она помогут.уж поверьте на схватках не до чтения тетрадок.единственное на что надо себя програмировать-это надо пережить.бывает читаю иумиляюсь(сама кстати такой была).пишут:я настраиваюсь на лёгкие без болезненные роды.значит так и будетулыбаюсьне будет так.не строит иллюзии.будет больно и страшно мы же понимаем ради чего это.значит потерпим!а вообще все не так ужасно,пережить можно.я вот на следующий день уже о втором начала подумывать,а муж и слышать не хочет.у него до сих пор стресс поэтому я не сторонник родов с мужем.хотя у меня вышло именно с мужем но меня особо не спраштвали

Я вставлю свои 5 копеек, хотя у самой первое кесарево плановое было и второе будет и что такое схватки я знать -не знаю, тем более роды йоу
Я хочу сказать, что настраиваться все-таки надо на позтитив в любом случае и не согласна с тобой, что всем должно быть БОЛЬНО И СТРАШНО, Ты знаешь, слушая массу рассказов о родах от знакомых, приятельниц, подруг и т.д, понимаю, что все индивидуально и не раз слышала рассказы о родах, которые проходили фактически безболезненно. У меня сотрудница до сих пор говорит и спорит до хрипоты: а какая там боль? Вы что, серьезно? Ну потянуло, ну схватило пару раз и родила..в чем проблема????
Еще одна мамочка рожала второго ребенка и говорит, что была в такой эйфории, что все так неожиданно быстро и малоболезнненно прошло, что она готова была на выписку уже через 2 часа!
Так что я бы не настраивалась на негатив, но и к боли была бы готова...
Borenka
С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Мне вообще эпидуралку делали , так я спала до потуг
Borenka, с экватором тебя!!! букетик букетик букетик
Желаю тебе, чтоб вторая половина беременности была такой же радостной, как первая, даже больше!!! букетик
С эпидуралкой ещё поверю что можно спать но то что схватки безболезненные-не верю.и дело не в болевой пороге.я вот допустим не орала как многие(слышала рядом в соседних палатах)но меня сгибало хорошо и во время между схваток я не читала бы позитивные тетрадки.я лежала отдыхала или в сон провалилась т.к.не спала больше суток.и вообще я до последнего не знала что урожаю и меня убеждали что это все тонус.я не говорю настраиваться на плохое.роды это хорошо но не сказка.уж даже те кто относительно легко подал без разрывов и т.д.все равно испытывали схватки(а по мне так именно схватки и есть самый яд)короче тут наверно все индивидуально и бояться не стоит но обсудим это когда родителей.мне аж самой интересно стало удастся ли почитать тетрадку и на строиться на нужную волну.как сказала моя подруга ещё до моих родов:Катя,будешь тужиться а тебе будут орать что не так тужишься и т.д.,а ты не будешь их слушать.я ещё тогда переспросила-ну как же что тут непонятного.слушать врачей и делать как они говорят.она говорит:вот посмотришь тебе будет пофиг что они говорят.так и вышло.я понимала все а сделать как они требуют не могла.не было сил.ну это тоже индивидуально.с эпидуралкой можно выспаться и отдохнувшей рожать.и силы есть и голова свежая.я в первом сообщеннии высказала своё мнение и это не значит что так должно быть у всех.я между схватками успевала сюда описываться но вот не смогла бы я если честно когда больно поднимать себе настроение....ладно это такое...кому что действительно.всем лёгких родов!
Девочки, ну я же никого не заставляю делать, как я. подмигиваю
Тертадочку хочу сделать, чтобы тормозить панику. Надолго ли ее хватит — время покажет. Да и муж, если что, вспомнит азы (он тоже от волнения что-то забыть может).
Первые роды у меня были кошмарные. И мне очень нужно было такое самовнушение. Но я со своим страхом была в полном неадеквате, чем мешала собственным родам.
Абсолютно согласна с мнением, что настраиваться надо на сильную боль и борьбу. В первую Б я начиталась историй о легких родах и была СОВЕРШЕННО не готова к той жуткой боли, которую предстояло пережить. Теперь я иду на роды, как на войну. Я точно знаю, что будет нестерпимо больно, но я готовлюсь к этой боли, как могу. И пусть тетрадочка даже не поможет мне тогда, сейчас создавая ее, я тысячи раз буду внушать себе мысль, что я справлюсь, даже с такой болью справлюсь, что я не буду бояться ни за что. После ужаса первых родов иначе я не могу. Настраиваться на легкие роды для меня заведомо проигрышный вариант.
Я настраиваюсь на то, что бы максимально не впадать в неадекват, слушать врачей и
делать всё правильно. То что надо будет пережить схватки - я даже больше скажу -
я буду рада схваткам, как естественному процессу родов. Больше боюсь отсутствия
нормальной родовой деятельности.
Грация
Абсолютно согласна.но тетрадка даже больше само успокоение на сейчас.и на начало родов.просто когда отдых 2 мин.то врядли получится читать что то.хотя может эти роды будут легче.для меня все было впервые и я не была готова.вот второй раз я уже буду знать что к чему и уже не такой стресс будет.надо понимать к чему готовиться.расскажешь потом удалось ли почитать а самое главное помогло ли этоулыбаюсь
Если не забуду, расскажу. улыбаюсь
настраиваться надо на то чтобы слушать себя внутри, мысленно подавать малышу сигналы и он вас услышит, мы так с сыном работали в паре, я говорила он делал, я подготавливала его к следующему этапу родов и все проходило спокойно, да с болью определеленной на сильных схватках, но это было супер, когда ты знаешь что делаешь и чувствуешь как малыш в тебе понимает что ты от него просишь. Клнечно такое приходит не с первыми родами,хотя и первые роды у меня были спокойные без оров и криков, но там сам процесс был впереди, а на третьих родах я вела процесс
Эльвира
Ну это высший пилотаж))))
Slivka-84
Грация
Спасибо!!! букетик
Грация
чет засмущалась я для меня вообще 27 недель и 3 дня знаменательная дата.Никита на свет появился.кило счастья!!!
Поблагодарили(2): Эльвира, Грация
Катрон, ты столько всего пережила за последнее время. рыдаю Преклоняюсь перед твоим терпением! Помогай тебе и твоему Никитушке Бог! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3