Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, девчонки! Я вот думаю как нам повезло, захотела поплакала, а захотела не поплакала ржу нимагу Вот мужики у нас бедные! Во первых им плакать нельзя, а ещё они должны делать вид, что они нас понимают и при чем выглядеть это должно правдоподобно. ржу нимагу
Я думаю, что это у нас такая подготовка перед материнством, ведь когда мы будем мамочками, то перед малышом нельзя будет плакать, надо будет быть сильными.

Грация
Сын получает курс бойца, учится запасаться терпением с дамами. Это весьма полезный опыт для него ржу нимагу
А если без шуток, то я уверенна на 100%, что сын и муж все понимают. Мы же девочки, мы можем позволить себе чуть-чуть слабинку.
Поблагодарили(1): Грация
kru
Честно говоря, доктор просто себя страхует.
А решать Тебе.
Срок ещё небольшой, а всякая х... может вылезти попозже.
Я б на диагностики сходила, а вот про медикаментозные назначения потом подумаешь я тут не причем
g@J|4onok, спасибо тебе огромное!!! букетик
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Татьяна_88 писал(а):

Вот мужики у нас бедные

Да, бедненькие
Slivka-84 писал(а):

kru
врач по-моему к тебе не равнодушна. Так докопаться это вообще.
У меня тоже жёлчный неправильной формы, с загибом. Никто никуда не
отправлял. Жалоб нет и отлично.
Если ты не хочешь делать узи - напиши отказ. Зачем лишний раз облучаться,
если тебя ничего не беспокоит.

В том то и дело не хочется лишний раз облучаться без необходимости,тем более плановое узи по беременности скоро.
Это просто врач такая,ее все не любят,всех строит и грубит,но как специалиста вроде ценят. Думала поменять,но решила,что раз в месяц потерпеть можно, у нас проблематично сменить врача. Вот только ее излишние направления подбешивают.
Татьяна_88, спасибо! букетик Я тоже надеюсь, что сильно не наврежу.
marmyletochka писал(а):

kru
Честно говоря, доктор просто себя страхует.
А решать Тебе.
Срок ещё небольшой, а всякая х... может вылезти попозже.
Я б на диагностики сходила, а вот про медикаментозные назначения потом подумаешь я тут не причем

Ну может и так, пытается чтобы на любой диагноз и замечание у нее в случае чего была от меня бумажка от другого специалиста,чтобы потом к ней претензий не было.
kru
тебя беспокоит жёлчный? горечь во рту, изжога???
kru, насчет прыщиков убило... подмигиваю Я полбеременности проходила, как подросток. ржу нимагу Так организм на девочку отреагировал. Неужели там все так страшно, чтоб прям к дерматологу? нифига себе
Я бы сменила врача уже давно... Мне важен человеческий фактор... я тут не причем
Damochka
ты такая хорошенькая с пузиком!
Damochka
и где ты там колобок?
Мурзя
ага
там такая стройняшечка!
Damochka
Цитата:

"приблизительно на 11 месяцев"

Шутник))))
Татьяна_88, какие у тебя красивенные голубые глаза!!! это любовь Восторг!!!
И Альфик красавчик! подмигиваю

А насчет споров с мужем, у меня лично опыт такой, что если вдруг периодами у нас противостояния, то виновата я. То беременность у меня, то месячные, то еще какие-то гормональные перепады. Он более стабилен, а значит, надо мне себя тормозить и больше ему доверять. подмигиваю Мира вам и любви! букетик
Slivka-84 писал(а):

kru
тебя беспокоит жёлчный? горечь во рту, изжога???

У меня в детстве были обострения,переросла и просто стараюсь не переедать вредной пищи, а как забеременела вообще очень слежу за питанием, желчный не беспокоит совершенно, только изжога временами, но это может не от него.

добавлено спустя 1 минуту:

Грация писал(а):

kru, насчет прыщиков убило... подмигиваю Я полбеременности проходила, как подросток. ржу нимагу Так организм на девочку отреагировал. Неужели там все так страшно, чтоб прям к дерматологу? нифига себе
Я бы сменила врача уже давно... Мне важен человеческий фактор... я тут не причем

В том то и дело - криминала нет с прыщиками.ну несколько выскочило мелких, у меня и раньше бывали в ПМС,а сейчас гормоны- такое дело...
marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все ок будет!!!
g@J|4onok
Спасибо!
Marmyletochka, как ты?? Что говорят врачи?
Borenka
Это ты на фото в НЕ беременных штанишках? Еще и с ремнем таким зачетным)) !? КАААК? нифига себе Мне даже в беременных не всегда удобно, не переношу когда давит, даже в самом низу.
Елена Остер
Это фото с 1 беременности)
Со второй тоже специальной одежды не покупала для беременных, как и с первой
Все вещи с обычной жизни...Джинсы у меня все с низкой посадкой...там они на уровне лобка -не давят..если бы давили -не носила бы ни секунды...
Я в первый раз не поправилась сильно: рожала с 56 кг., сейчас разве что в брюки -скинни уже не совсем влажу я тут не причем
У меня много платьев с поясом под грудью...так что гардероб особо менять не буду...тем более редко когда одежда для беременных шьется красиво и недорого...имхо конечно...
Borenka писал(а):

Это фото с 1 беременности)

это я поняла подмигиваю

Borenka писал(а):

Джинсы у меня все с низкой посадкой...там они на уровне лобка -не давят..

У меня тоже почти все низкие, но мне давят, поэтому и удивилась чет засмущалась я

Borenka писал(а):

редко когда одежда для беременных шьется красиво и недорого.

красиво и дорого тоже редко подмигиваю особенно верх и платья, проблема найти приличное
Как назло сейчас большинство платьев приталенные, вот несколько лет назад почти все широкое от груди было, приталенное найти не могла, сейчас наоборот,как назло)))
kru
а у меня как раз почти все платья не приталенныеулыбаюсь Как чувствовала, что еще беременная буду и такие покупала: и по улице просто ходить, и в офис)
Теперь будет что носить и весной, и летом))

Елена Остер

Цитата:

Borenka писал(а):
редко когда одежда для беременных шьется красиво и недорого.

красиво и дорого тоже редко подмигиваю особенно верх и платья, проблема найти приличное

вот-вот...сколько не смотрю моделей -все какое-то скучное..как будто специально пошитое, чтобы как-то или скрыть беременность или по крайней мере НЕ украсить ее, а ведь женщина в такое время особенно прекрасна, если продолжает следить за собой

Кстати видела твои фото! Они прекрасны. Кое-что мужу показала. Он у меня фотографией увлекся
Ему тоже понравилось!
Лена, а ты на курсы фотографии ходила? А муж? У вас в семье вы оба фотографируете? Я видела беременные фото -красивенные! Кстати ты пишешь, что немало набрала по твоим ощущениям -я бы не сказала....
Фото очень красивые и достойные даже звания профессиональных)
Поблагодарили(1): Елена Остер
Borenka писал(а):

вот-вот...сколько не смотрю моделей -все какое-то скучное..как будто специально пошитое, чтобы как-то или скрыть беременность или по крайней мере НЕ украсить ее, а ведь женщина в такое время особенно прекрасна, если продолжает следить за собой

да-да
а то что неплохо выглядит, и на не беременных подойдет, соответственно смысл покупки в специализированном магазине, в тридорога, теряется. Так что я за платья с высокой талией, кофтейки-разлетайки и прочие небеременные вещи. Но вот джинсы пришлось таки купить с мягким поясом простите .

За оценку фоток спасибо огромное! Прям очень-очень приятно чет засмущалась я ржу нимагу
А я сразу поняла что у вас тоже кто-то фотографией занялся, за последнее время качество сильно изменилось.
У нас фоткать люблю я, муж редко. Подучилась немножко, что-бы деток снимать, но еще ого-го сколько познать надо подмигиваю Беременные фото это в основном так сказать "селфи"(я правильно написала? ржу нимагу ) от пульта.
А вес это больная тема ржу нимагу много меня, много чет засмущалась я
Я могу влезть из обычной жизни разве что в пару свитеров)
Natasha85
Ну это смотря какой стиль одежды носить. Облегающие кофты я давно убрала, а кардиганы+свободные или со сборками майки/блузки/рубашки, ничем от специально пошитой одежды не отличаются.
Елена Остер
Цитата:

У нас фоткать люблю я, муж редко. Подучилась немножко, что-бы деток снимать, но еще ого-го сколько познать надо подмигиваю Беременные фото это в основном так сказать "селфи"(я правильно написала? ржу нимагу ) от пульта.

С ума сойти...селфи.... нифига себе круто, что сказать...
но я так поняла и кое на каких фотках увидела, что у вас техника серьезная, объектив (ы) и другие примочки...
так держать!
marmyletochka писал(а):

Нам 32 недели и 4 дня.
Сегодня вечером опять положили на сохранение в 5 РД.
Буду больше о себе знать,напишу.

Что случилось? нифига себе Надеюсь у вас с доцей все хорошо и вас скоро выпишут поклоняюсь тебе
marmyletochka писал(а):

Нам 32 недели и 4 дня.
Сегодня вечером опять положили на сохранение в 5 РД.
Буду больше о себе знать,напишу.

@@@@ пусть все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3