Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Татьяна_88, какой позитивный у тебя дневничок! это любовь
Муж умничка, что заботится о вас с сынулькой! подмигиваю
Грация спасибо букетик

Я мужа постепенно приучала трогать животик. Он сначала не понимал, да и не интересно ему было гладить его просто так, вот когда почувствовал толчки - тогда и интересно ему стало пузик мой щупать улыбаюсь А вообще я стараюсь ему по больше информации читать про беременность. Каждую новую недельку я рассказываю ему про то каким уже стал наш малыш и чему за недельку научился.
Раньше была обида на всех близких моих, мне казалось, что они меня не понимали чет засмущалась я Мне хотелось что бы со мной носились, как с хрустальной вазой, а они так не делали и мне почему-то было обидно я тут не причем Но, слава Богу, уже попустило и сейчас наслаждаюсь своим положением.
Marmyletochka, молодец, что сумки сложила! зачет А я никак не соберусь пересмотреть вещички малого и реорганизовать шкаф. Медикаменты буду позже покупать, а вот с вещами у меня ступор какой-то. опаньки ...

Девочки, где можно посмотреть список вещей для РД? Я напрочь забыла все с первых родов. ржу нимагу
Грация
Поздравляю с доцей!!!!! пусть Б и дальше будет без осложнений!!!
Поблагодарили(1): Грация
Грация
у каждого человека свой путь, хочешь делиться радостью пиши, тут же не только ты одна беременная, нас таких много))) У кого пока нет такой радости она появится, но у каждого это будет его время.
Грация писал(а):

Сегодня у меня появилась первая награда на форуме — розовое сердечко в профиле "Зачала вместе с форумом". Приятнооо!!

Я только заметила что ты беременна.
И с девочкой тебя!
Спасибо, девочки!!! букетик

добавлено спустя 12 минут:

Natasha85, из всех этих марок тевтония лучше всего, кмк. У нее амортизация классная, в ней ребенка трясти не будет. Жане 3-колесная опасна переворачиванием (4-колесные надежнее однозначно). подмигиваю

Последний раз редактировалось: Грация (17.03.2015 20:45), всего редактировалось 1 раз
Грация
реально, я больше засматриваюсь на тевтонию и бугабу
Жане как вариант
По отзывам тевтония лучше. Если бы я выбирала коляску в той ценовой категории, то однозначно взяла бы ее. подмигиваю
Грация
Спасибо!
Грация писал(а):

Девочки, где можно посмотреть список вещей для РД? Я напрочь забыла все с первых родов

Посмотри вот здесь в первом посту под спойлером у девочек,там у них есть примерный список:
http://ovulation.org.ua/forum/post4726532.html#4726532
Спасибо! букетик
Грация
с доченькой!
Грация
С принцесской! это любовь
Грация с доченькой тебя!
Грация писал(а):

Спасибо!

На здоровье!
tatianka
С хорошим УЗИ!!!!
Я уже жду не дождусь))) скорей бы уже наше УЗИ.
Береги себя не нервничай!! понимаю что легко сказать. Но ты старайся абстрагироваться.
tatianka
совсем большие!!! поздравляю с УЗИ отличным!!!
Slivka-84 Монмартра Спасибо!
Монмартра
ты когда к нам переселишься?
tatianka писал(а):

ты когда к нам переселишься?

я уже неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась только в разделе закрытом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Татьяна_88
Танюш гормончики шалят, ничего страшного))))
Мы кстати с кумой как то пошли на последнюю серию "Обитель зла", а там взрывы, шум.
Малой начал так пинаться, что пришлось с ней выйти. Так по сей день и не видела
этот фильм))
Татьяна_88
Моя Ты, бубочка очень счастлива
Завтра просто солнечное затмение и беременные на него очень сильно реагируют ржу нимагу
Умнички.
У меня тоже вчера был сдвиг со слезами.... йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Natasha85
Как по мне то за те деньги что стоят коляски Твоего выбора, лучше уже Чико или Зиппо купить.
Там качество точно хорошее я тут не причем
Ну это моё мнение чет засмущалась я
Slivka-84
Ой, шалят так шалят. Я сыночку пообещала, что с ним в пузике буду ходить в кинотеатр только на мультики и романтические комедии. улыбаюсь

marmyletochka

Точно, все дело в затмении ржу нимагу
А вообще я очень чувствительная стала во время беременности, теперь слезы могут появится по любому поводу. Но, думаю нам, пузатикам беременная это простительно чет засмущалась я
А у тебя из-за чего сдвиг был?
Татьяна_88
ты не переживай, малышик там слышит, как будто он в воде плавает, ватой обернутый...так что ему не сильно бухи слышны.
Татьяна_88, ох, как я тебя понимаю!!!! рыдаю Сейчас прочитала твой пост и сижу, реву... рыдаю У меня муж с сыном периодически выгребают от меня... Потом так плохо, что не передать... грущу И ребенку не объяснишь про гормоны... рыдаю
Ой слёзы это больная тема,то я плакала что муж не обнимает и не заботится, то подошел обнял и я тоже расплакалась уже от избытка чувств)))
kru
Грация
Татьяна_88
ну вы девочки даёте))я прям слоном себя чувствую нечувствительным)))
Грация
хоть и давно ты писала...
Спойлер:

и, С ДЕВОЧКОЙ ТЕБЯ, С ДОЧЕНЬКОЙ!!! очень счастлива
kru
врач по-моему к тебе не равнодушна. Так докопаться это вообще.
У меня тоже жёлчный неправильной формы, с загибом. Никто никуда не
отправлял. Жалоб нет и отлично.
Если ты не хочешь делать узи - напиши отказ. Зачем лишний раз облучаться,
если тебя ничего не беспокоит.
Татьяна_88 писал(а):

А у тебя из-за чего сдвиг был?

Мне стыдно чет засмущалась я
Но, попросила купить мне творожок и водички, возле дома Фора, там этих марок уже не завозят, я заранее предупредила его.
Он забыл... Потом вечером бегал по району искал мне водичку и творожок чет засмущалась я
Я звоню и недовольна, что он долго с работы домой не идёт я тут не причем
Муж разозлился, не кричал, но повышенным тоном сказал, что это же я просила, ну я и расплакалась я тут не причем
Пишу и сама ржу ржу нимагу
Так что так девушки йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3