Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а как колготки можно задом наперед носить, там же ступня по форме идет
я без ступней брала
Жужу
я брала с сильно заниженной талией, а сейчас в сп нашла недорогие
в общем на любителя...не люблю на пузе лишнее ржу нимагу
Мурзя писал(а):

Жужу
я брала с сильно заниженной талией, а сейчас в сп нашла недорогие

у меня живот чешется, поэтому я его прикрываю, чем только можно)))

Purity откапала свои трусы беременные, прошлоберемчатые))) так они у меня до подмышек доходят))))))))))))))))
Жужу писал(а):

так они у меня до подмышек доходят

нифига себе как это?
Purity писал(а):

Жужу писал(а):

нифига себе как это?

высокие очень)))))) покупала низкие, под живот, так они у меня постоянно скатывались, поэтому эти я купила, чтобы уж наверняка, никуда не потерялись)
Жужу
Я в стрингах ходила ржу нимагу
Purity писал(а):

Жужу
Я в стрингах ходила ржу нимагу

о ноу)))))))))))))))))) я стринги в нормальном-то состоянии носить не могу, а тут и подавно))) мне важно, чтобы хозяйство в тепле и уюте было))) Что ты хочешь))) - возраст))))))
Я беременные себе купила, на 150 ден, чтобы пока еще холодно носить,еще не опробовала,но поняла по другим вещам,что мне удобнее,когда на живот,чем под живот вещь. Надо провести инвентаризацию колготок,были одни,что были очень свободные вверху и постоянно сползали, может быть настало их время ржу нимагу

добавлено спустя 49 минут:

Татьяна_88
Да,такие серьезные лечения лучше на время после родов отложить.
А про фамилию- полтора года как сменила,а меня на работе все равно часто по старой фамилии записывают))
rozarina-2006 писал(а):

Сaress
повезет обязательно!

чет засмущалась я чет засмущалась я

Жужу писал(а):

а у нас беременный колДотки такие дорогие, ужас просто, поэтому, всю очень просто - покупаю колготки 6 размера, переварачиваю их задом наперед и попу натягиваю на живот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дешево и сердито))

эх, и почему я этого раньше не знала!)

Жужу писал(а):

Purity писал(а):

Жужу писал(а):

нифига себе как это?

высокие очень)))))) покупала низкие, под живот, так они у меня постоянно скатывались, поэтому эти я купила, чтобы уж наверняка, никуда не потерялись)

прикольно))))

Татьяна_88 писал(а):

теперь с мужем мы под одной фамилией. Так не привычно!!! Я до сих пор не могу это осознать и случайно везде пишу свою девичью фамилию и ставлю старую подпись.

и я недавно поменяла паспорт)тоже бывает забываю старую пишу, тем более у нас только в двух буквах разница))
Borenka
я с твоей кошки ржала как лошадь все выходные) теперь это моя заставка в телефоне.
Буду привыкать=))) А то ходила 26 лет с одной фамилией, а теперь новая. Одна мама и бабушка теперь остались с девичьей моей фамилией. Так жалко, что она уже не будет передаваться.
Slivka-84
ГГГ ржу нимагу

Я в эту кошку влюбиласьулыбаюсь))
Жужу писал(а):

так они у меня до подмышек доходят))))))))))))))))

повеселила))))
мне как то под животик были удобные, но на попе они полноценные, не стринги, их тоже не люблю, да и не полезные они.
Borenka
такой хорошенький аккуратный животик это любовь
tatianka
ничего себе, ты еще и шьешь))) умничка какая)))
tatianka
с 31 неделькой!
а от изжоги чем-то спасаешься?

добавлено спустя 3 минуты:

Borenka
с 17 неделькой!
животик аккуратненький это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Сaress
прям мои мысли в первую беременность)) тоже сначала так хотела мальчика. мой секретик на узи тоже постоянно то ножки скрещивала, то спинкой поворачивалась. и я тоже вот так вот сомневалась)) хотела то мальчика, то девочку)) но в итоге самое главное оказалось, что это просто твой ребенок, твой, он так вкусно пахнет, такой родной, и не смотря на все припухлости, покраснения и еще чего-то там самый прекрасный на свете
здоровья малышику))
и с 15 неделькой
Katara писал(а):

Сaress
прям мои мысли в первую беременность))здоровья малышику)) и с 15 неделькой

спасибо, значит не я одна такая))

добавлено спустя 55 секунд:

Borenka

да, очень красивенький животик) и сама такая стройненькая)
Сaress
выздоравливай
Сaress писал(а):

В инете пишут, что в основном так делают девочки.

у меня так как раз делал сын, а дочь ни разу не скрывалась

добавлено спустя 1 минуту:

Borenka
хороший животк
но первое фото странное, там он такой высокий а снизу пусто...как-то странно вышло
Purity писал(а):

у меня так как раз делал сын, а дочь ни разу не скрывалась

ммм, значит есть надежда))
tatianka
Katara
Сaress
Спасибоулыбаюсь

Purity
Цитата:

Borenka
хороший животк
но первое фото странное, там он такой высокий а снизу пусто...как-то странно вышло

наверное потому что очень низкая посадка у джинс и такое ощущение сложилосьулыбаюсь
Сaress, у меня только в 20 недель показался, что мальчик=))) А перед этим попкой к нам поворачивался. Я была прям почти уверена, что жду девочку.
Сaress Прямо мои мысли передала, мне тоже то кажется,что мальчик,то что девочка,раньше только мальчика хотела,а теперь к девочке склоняюсь больше)
Татьяна_88 писал(а):

Сaress, у меня только в 20 недель показался, что мальчик=))) А перед этим попкой к нам поворачивался. Я была прям почти уверена, что жду девочку.

я рада за вас))) надеюсь, мой тоже покажет на втором УЗИ)

добавлено спустя 53 секунды:

kru писал(а):

Сaress Прямо мои мысли передала, мне тоже то кажется,что мальчик,то что девочка,раньше только мальчика хотела,а теперь к девочке склоняюсь больше)

у нас с тобой сроки почти одинаковые) в одно время узнаем кто у нас) надеюсь))
Borenka
красивый пузик какой!!!
Сaress
у меня во вторую Б тоже мысли были что я не красивая и муж может изменить ржу нимагу гормончики мать их шалят
а сколько снов с его изменой за Б приснилось
родила и все прошло ржу нимагу
Purity писал(а):

Сaress
у меня во вторую Б тоже мысли были что я не красивая и муж может изменить ржу нимагу гормончики мать их шалят
а сколько снов с его изменой за Б приснилось
родила и все прошло ржу нимагу

дада, снится что попало, очень боюсь измены. Понимаю, что даже думать не надо об этом, так как мысли материальны, отгоняю мысли, но все равно лезет и лезет. Успокоюсь, наверное, только когда вернется. Хоть бы, хоть бы пришел пораньше..
Сaress
не переживай ты!
его любимая носит его ребенка. какие измены!
Поблагодарили(1): Сaress
Purity писал(а):

Сaress
не переживай ты!
его любимая носит его ребенка. какие измены!

спасибо! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3