Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я как-то проснулась после сна с изменой и мужу кааак двинула, он перепугался ржу нимагу возмущался, что изменил во сне а получил реально ржу нимагу
Purity
бедный ржу нимагу
Purity писал(а):

Сaress
я как-то проснулась после сна с изменой и мужу кааак двинула, он перепугался ржу нимагу возмущался, что изменил во сне а получил реально ржу нимагу

а я после таких снов, наоборот, начинаю обнимать его, нежить) от мысли той, что все это сон и что он со мной рядом
Сaress
а я не могу
у меня еще пол дня злость и обида ржу нимагу
Katara писал(а):

tatianka

а от изжоги чем-то спасаешься?

от изжеги как не странно помогает только минеральная вода "Поляна Квасова" или "Есинтуки" Пробовала Рени тоже помогает но вода лучше та и безопаснее наверно

добавлено спустя 19 минут:

Сaress

Выкинь ты дурные мысли с головы это же всего лишь корпоратив!
Я бы своего с удовольствием куда-то на денек сбагрила бы, ржу нимагу а сама б сходила к родителям без него, посмотрела бы любимый сериал сколько хочу я тут не причем так фиг вам скоро придет у них сегодня короткий день на работе коллектив идет гулять а мой домой пораньше и начнется кормежка - мойка посуды - выполнение каких-то там спец заданий...
Эльвира
Спасибо))))

Сaress
Вы недавно женаты?
Может отпустит со временем))
У меня муж часто в командировки ездит...Я абсолютно спокойна, еще и умудряюсь отдыхать полностью от домашних дел в это время, нахожу массу позитива: спим с ребенком вместе, смотрим фильмы, программы, заказываем пиццу или делаем хотдоги...убираю и готовлю реже йоу короче, холостякую по полной))

а тут всего лишь корпоративулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

tatianka
Цитата:

Сaress

Выкинь ты дурные мысли с головы это же всего лишь корпоратив!
Я бы своего с удовольствием куда-то на денек сбагрила бы, ржу нимагу а сама б сходила к родителям без него,

Да, надо в этом позитив находить

когда сын мой был маленьким, я вообще умудрялась ездить на дня 3-4 к своей маме, причем просто в другой район Киева, с ребенком (ему было 1,5-2 года) отдыхать от домашних дел, иметь возможность сходить куда-то по магазинам без малыша, встретиться с подругами...такая красота была!
Потом практику прекратила эту, т.к вышла на работу, ребенок в сад пошел и руки освободились, но это время вспоминаю с удовольствием
Я очень люблю своего мужа, но нахожу позитив и рядом с ним (конечно же!) , но и иногда, когда остаюсь на время без него !
Borenka писал(а):

Я очень люблю своего мужа, но нахожу позитив и рядом с ним (конечно же!) , но и иногда, когда остаюсь на время без него !

Золотые слова! Иногда надо друг от друга отдохнуть подмигиваю
BorenkaЯ сама любитель триллеров и ужастиков, но сейчас себя останавливаю, триллеры смотрю и драмы, но скорее психологические и детективные, ну без крови и ужасов которые, на одних мелодрамах и комедиях не могу сидеть)))
Сaress
ой, я тоже первые пять лет ревновала, а сейчас спокойна, знаю, что он только меня любит. Может стаж брачный сказывается ржу нимагу
Marmyletochka, держись! Это по идее треники у тебя начались. Последние недели долго тянутся, но поверь, потом будешь скучать по ним. подмигиваю
А от боли в спине становись почаще в коленно-локтевую позу. букетик
Damochka, как твои дела? чет засмущалась я
marmyletochka
потерпи, уже немного осталось
tatianka
Borenka
Мурзя
спасибо, девочки, я просто, наверное, немного ревнивая)))) мы женаты официально 2 месяца) живем вместе почти 2 года, а встречаемся уже лет 5, наверное))) муж у меня замечательный, тьфу-тьфу, в тот вечер вернулся в 8 вечера, и даже не пил там, говорит, не захотел) я очень была рада)
Сaress
у меня с 15 недель нос заложен, с каплями не расстаюсь, иначе жизни нет.
Slivka-84 писал(а):

у меня с 15 недель нос заложен, с каплями не расстаюсь, иначе жизни нет.

кошмар
у меня во вторую Б нос заложило в 26-28 недель и без капель я не дышала, без них даже в глазах темнело от нехватки воздуха...прошло это на 6ой день после родов
Purity
Slivka-84

а вы какими каплями пользовались???
Purity
Цитата:

прошло это на 6ой день после родов

Осталось ещё немного помучится ржу нимагу
Сaress
я уже не помню
детские бери
Сaress
Я беру Назик Бэйби.
Purity
+1 детские
Сaress
у меня тоже ножки скрещивал, и снилась девочка - УЗИ показало - 200 % мальчик)))
а еще тетка- УЗИстка мне сказала, что детки очень обижаются в животике, расстраиваются и даже плачут, когда очень сильно хотят, например, мальчика, а в животе - девочка) и наоборот. так
что ждите здоровенького, а кто мальчик или девочка - не так уж и важно)))
Грация писал(а):

Marmyletochka, держись! Это по идее треники у тебя начались. Последние недели долго тянутся, но поверь, потом будешь скучать по ним.
А от боли в спине становись почаще в коленно-локтевую позу.

Спасибо. Я так и думала.
И да, коленно-локтевая помогает немного нифига себе
Мурзя писал(а):

потерпи, уже немного осталось

Я так тоже думаю улыбаюсь
marmyletochka писал(а):

я схватки пыталась переждать в этой позе, когда рожала))))) потом две акушерки с трудом вернули меня в исходное положение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сaress
морсики делай клюква-брусника, хорошая профилактика от цистита
Жужу писал(а):

marmyletochka писал(а):

я схватки пыталась переждать в этой позе, когда рожала))))) потом две акушерки с трудом вернули меня в исходное положение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ржу очень счастлива я при схватке не могла вообще двинуться.просто скручивало и приходилось перед дать пока отпустит.помню что пошла пописять и сидела пока не отпустил.не знаю как ты ухитрилась так встать.или ты заранее приготовилась и ждала?
Катрон
если бы не ктг, я бы и двигалась и ходила между схватками
Катрон писал(а):

Ржу очень счастлива я при схватке не могла вообще двинуться.просто скручивало и приходилось перед дать пока отпустит.помню что пошла пописять и сидела пока не отпустил.не знаю как ты ухитрилась так встать.или ты заранее приготовилась и ждала?

уже и не вспомню))) зато помню хорошо, что на схватках садилась на корточки и держалась за ножку кровати - вот так было хорошоооооо йоу
А для меня ктг было хуже схватки.меня клали на спину и сказали не двигаться.один пояс с датчиком считал сб малыша,второй фиксировал схватки(нихрена не работал т.к.у меня уже потуги пошли а на аппарате схваток как не было так и нет).вообщем я лежала и мне так плохо было.мало того что хотелось лечь на бок или скрутится при схватке а я лежала так ещё и маткой перед Авила полую вену и теряла сознание!мне сказали такое бывает у 17%беременных.я в них попалаулыбаюсьно ещё круче статистика что отслойка у 1%беременных.я и в них попалаулыбаюсьвот что значит фартулыбаюсь
С пополнением вас
Нас?спасибо!

добавлено спустя 16 минут:

http://pomogaem.com.ua/2027-nikita-fedotov.html
Девочки это еще один фонд открыл сбор.там если нажать кнопку поддержки надо в первой строчке(назначение платежа)указать:Федотов Никита