у меня все беременности по передней стенке, никогда не слышала. чтобы расположение плаценты как-то влияло на течение. Лишь бы не было предлежания и краевого прикрепления
норма и там и там
и ничего в этом такого нет
у меня и там и там была, все как всегда
хорошо спасибо))
если у тебя отрицательная, у мужа должны были взять кровь сразу как ты на учет встала и проконсультировать тебя
Мой врач сказала, что желательно сразу после родов сделать укол антирезус Rh0(D) иммуноглобулина, но, он дорогой. Она сказала, что для первой беременности мне ничего не грозит, так как пока не выработались антитела, а вот со второй беременностью возможно не все так гладко будет.
мужу сказали сдать кровь, но он пока еще не сдал, сдаст обязательно
а про имунноглобулин... у меня была первая беременность в 2008 году, закончившаяся на 6 неделе абортом. я помню, что мне что-то врач говорила про имунноглобулин. Я как-то на это не обратила внимание, не придала значение. Прошло 7 лет.
Теперь конечно, резус-конфликт для меня отдельная тема, и я боюсь.
Когда сдавала анализы при постановке на учет, антител не обнаружили, но они могут появится в любой момент
Про аборт не знает никто. ни муж, ни гинеколог, вообще никто. Все говорят, раз первая беременность, то ничего страшного. Но я то знаю, что и как((
У моей сестры тоже отрицательный резус, родила двоих детей. Правда их резусы я не знаю. Но у второго вроде была легкая желтуха.