Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На легкую всетречу с деткой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka писал(а):

Спасибо, утащила в сундучок улыбаюсь А вам мои кулачки и заразный чих на скорейшие // на Б
ААААПЧХИИИИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!))) это то, что мне нужно!))))
Lyubo4ka
На легкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok, tina2386 Девочки, спасибо, мои хорошие! улыбаюсь
полячка! Какая ты молодец! Так стойко и самоотверженно держаться до последнего! Муж должен на руках носить! Счастья и здоровья малышке и вам!

Н ю ш а У меня то же самое, хотя срок намного меньше, но насморк появился на третий день после теста. Неделю ручьем. А 10 дней просто заложен - как ком стоит и сморкаться тоже нечем - ни пиносол, ни промывания особо не помогают. Читала, что для некоторых беременных это в норме - такова реакция на гормоны.

Последний раз редактировалось: Julic (11.09.2012 8:40), всего редактировалось 1 раз
полячка хочу продолжения
Zyf писал(а):

полячка хочу продолжения

Тоже читаю на одном дыхании ржу нимагу
Zyf писал(а):

полячка хочу продолжения

поддерживаю! чет засмущалась я
mielle
с 29-ой неделькой улыбаюсь

нифига себе да уж, цены нас радуют...вот сегодня дочке нужно купить чешки, это 50 грн... опаньки ...
g@J|4onok
спасибо
да уж, и не говори про цены.. это ужасть, стоит только посомтреть на детские вещички
полячка Уф, какой рассказик хороший и роды легкие!!! хорошо Большие вы молодцы, девочки!!! Растите большими, умненькими, здоровенькими! букетик
полячка, рассказик замечательный! Спасибо большое, как-то сразу стало спокойнейулыбаюсь
Lyubo4ka
а для сыночка все сделано? а то у Эльвиры явно мебель ждал в комнату я тут не причем А вообще желаю скорейшею встречу!

полячка
захватывающий рассказ! растите здоровыми!
полячка
Рассказ очень понравился! и попереживать успела, когда у тебя схватки за 30 км от дома были, и удивиться, как ты с юмором на все реагируешь, и слезу радости вконце пустить хотелось, когда вы с доченькой уже были вместе улыбаюсь
А как доченьку назвали? Что-то я пропустила
полячка
Девчонки, будьте счастливы!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки мои сладкие!!!!! Спасибо всем большое!!!! Я вас оч люблю!!!!
Крошку нашу назвали Амелия!!!! Это мое солнце... Мой смысл жизни... Когда я смотрю на нее то просто не представляю как без нее.... И как бы ни было иногда сложно и тяжело одной.. Бабушки нет еще, папа наш часто на работе, приезжает поздно, но все это мелочи когда она смотрит тебе в глаза... Или когда засыпая начинает улыбаться... Больше в жизни ничего и не надо!!!! Всем планяшкам и беременяшкам желаю испытать это как можно скорей!!!!!!
полячка
очень красивое имя! рассказ прочитала на одном дыхании, очень интересный и позитивный
mielle писал(а):

Lyubo4ka
а для сыночка все сделано? а то у Эльвиры явно мебель ждал в комнату я тут не причем А вообще желаю скорейшею встречу!

Да вроде все готово, нет только кроватки, но мы с мужем так сразу решили, что когда мы будем в роддоме, он поедет и купит сам чет засмущалась я
Полячка, какой офигенский рассказ о родах!!!! как же я рада за тебя, за твою малышку и всю вашу семью!! букетик Праздравляю!!!! Я читала твой дневник беременности, я помню твои записи, когда беременность наступила, еще подумала, что вот после такого чтения и я должна забеременеть (в следующем же цикле так и случилось). И Любочку читала, скоро и она будет с малышом улыбаюсь А после вас уже и я, сколько тут осталось..

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Lyubo4ka
а для сыночка все сделано?

а что, это влияет на наступление родов?? нифига себе мамадарагая, у меня не куплены только маникюрные безопасные ножницы для малявки и пеленки.. может и не покупать пока??? туда, попозже? а то я еще не готова ни морально, ни физически рожать..

добавлено спустя 1 минуту:

Lyubo4ka, не баись, еще никто навсегда беременным не остался подмигиваю
tazya
с открытием дневничка!
легкой беременности и здоровенького малыша улыбаюсь
Самбука спасибо, успокоила улыбаюсь у нас с тобой абсолютно одинаковые симптомы, мой тоже копошится в самом-самом низу чет засмущалась я отдает болью туда, ойкаю даже...
tazya С открытием дневничка! Пусть беременность принесет только приятные моменты, все будет хорошо, мы с тобой улыбаюсь
tina2386 С недельками вас!!! Растите здоровенькими занимаюсь спортом

добавлено спустя 13 минут:

BonnyAmurОлесечка, удачи тебе, мой хороший! На легкую встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем немножко осталось подмигиваю
Lyubo4ka

Спасибо большое улыбаюсь На легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@
tazya С открытием дневничка! Обрадовалась - у нас с тобой почти один и тот же срок!

Н ю ш а Ааа-ааа наманила селедочкой, тоже хочу такой ужин! бееееее
Кстати, у нас дома в точности такие-же приборы - салфетница, солонка и перечница на подставке.
tazya

Поздравляю с такой радостью! Пусть все будет хорошо!!!
Lyubo4ka
С недельками букетик Видно малышу очень тепло и уютно в животике,не торопится.
А это Вам на скорую и легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@
tina2386 писал(а):

Lyubo4ka
С недельками букетик Видно малышу очень тепло и уютно в животике,не торопится.
А это Вам на скорую и легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, припасем! улыбаюсь
Julic писал(а):

Н ю ш а Ааа-ааа наманила селедочкой, тоже хочу такой ужин! бееееее
Кстати, у нас дома в точности такие-же приборы - салфетница, солонка и перечница на подставке.

так дерать кушать подано
А я позавчера по селедке выступила, а вчера - по мойве соленой копченой (обожаю ее)! Так ночью кошмары снились улыбаюсь.
Чтоб сегодня приготовить?!
Ион.Алена Пусть повторный анализ будет кристально чистым!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka писал(а):

Ион.Алена Пусть повторный анализ будет кристально чистым!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь! нужно подключать Стаса
Амадея Не бойся, всё будет хорошо! Скоро увидишься с дочкой, остальное ерунда! Кстати, мой хороший, похоже уедем мы в роддом-таки вместе с тобой, у нас пробочка начала отходить чет засмущалась я Так что тоже надеюсь сегодня/завтра на встречу с сыночком))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3