kru
"Не поздравил с днем Валентина" не переживай у тебя сейчас состояние такой что ты все на эмоциях воспринимаешь, а у мужчин мозги вообще по-другому работают, и далеко не все этот праздник признают и празднуют.
Меня мой тоже не поздравил, точнее было это так: я его за завтраком спросила где ж сюрприз сегодня день влюбленных, он говорит сейчас принесу, я жду он заходит на кухню с загадочной улыбкой достает с кармана валентинку за 1 гривну

я ему вечером подарила то же самое

так что вот такой у нас романтический праздник получился. Но я на него не обижаюсь не в коем случае есть вещи гораздо поважнее чем романтические штучки
добавлено спустя 5 минут:
[quote="Жужу"]
Жужу
мужчины же они разные))) кто -то подхватывает на руки, с неба сыпятся лепестки и поют птички, а кто-то говорит: угу и все) у племянницы муж на каждом углу кричал, как он любит свою жену и т.д. А на на самом деле таким говном оказался) мой сухарь сухарем, едва ли за все 15 лет сказал хоть раз - люблю))) Но - дом построил, сына родил, обо мне заботится, не обижает, не предает, что еще надо для счастья?))))
Совершенно согласна, безусловно приятно когда каждый день слова любви слышишь от любимого мужа но не всегда это показатель этой самой любви. Я встречалась с парнем 3 года который меня чуть ли не на руках носил а в итоге все 3 года изменял и не с одной та и так что об этом только я не знала, хотя мне говорили а я не верила он же такой был хороший...