Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сaress А иногда мне кажется,что он немного ревнует к будущему ребенку, как будто чувствует, что все внимание будет новому члену семьи...

кстати да, у меня такая же ситуация. мой еще раньше до беременности говорил, типа ты мне будешь меньше внимания уделять, когда ребенок появится.
kru писал(а):

Сaress мужчины не всегда умеют нормально показывать эмоции, ..

мой не умеет )))) зато сына воспитала так, что он за двоих отдувается)))) и радуется и целует и обнимает и эмоции такие дает, что все вокруг искрится)))))))) Золото, а не ребенок))) Так что рожайте сыновей))) А про мужа, я и так знаю, как он ко мне относится))) - и без слов понятно)))

добавлено спустя 44 секунды:

Сaress писал(а):

kru писал(а):

Сaress А иногда мне кажется,что он немного ревнует к будущему ребенку, как будто чувствует, что все внимание будет новому члену семьи...

кстати да, у меня такая же ситуация. мой еще раньше до беременности говорил, типа ты мне будешь меньше внимания уделять, когда ребенок появится.

Прям как дети)))))
Сaress писал(а):

kru писал(а):

И мой говорил))Вот скорее всего из-за этого они и переживают,мужчины как дети и хотят все внимание себе.
kru писал(а):

И мой говорил))Вот скорее всего из-за этого они и переживают,мужчины как дети и хотят все внимание себе.

а мне кажется, что они переживают не из-за отсутствия внимания к себе, а от того что жизнь меняется кардинально, когда ребенок появляется, все подчиняется ему.
Жужу
Может быть,мой вообще боится перемен. На создание семьи долго не мог решится и на предложение перестать предохраняться тоже не сразу согласился.
kru писал(а):

Жужу
Может быть,мой вообще боится перемен. На создание семьи долго не мог решится и на предложение перестать предохраняться тоже не сразу согласился.

и кстати сказать, интерес к ребенку появляется не сразу у них, мой конечно и на ручках качал, и нянчился когда надо было, но настоящий интерес появился, только тогда, когда сын начал задавать вопросы, сейчас не разлей вода - баня, парикмахерская, разговоры - мама лишняя уже)))

добавлено спустя 7 минут:

Сaress
ну что за мысли такие? мужчины же они разные))) кто -то подхватывает на руки, с неба сыпятся лепестки и поют птички, а кто-то говорит: угу и все) у племянницы муж на каждом углу кричал, как он любит свою жену и т.д. А на на самом деле таким говном оказался) мой сухарь сухарем, едва ли за все 15 лет сказал хоть раз - люблю))) Но - дом построил, сына родил, обо мне заботится, не обижает, не предает, что еще надо для счастья?))))
Borenka
могу посоветовать отличного узиста Ошовскую Инну Александровну, очень внимательный врач, я у нее наблюдалась с первым ребенком, а со вторым не успела, так как она вместе с мужем уехала в Киев
http://uniklinika.com.ua
Жужу писал(а):

Сaress
ну что за мысли такие? мужчины же они разные))) кто -то подхватывает на руки, с неба сыпятся лепестки и поют птички, а кто-то говорит: угу и все) у племянницы муж на каждом углу кричал, как он любит свою жену и т.д. А на на самом деле таким говном оказался) мой сухарь сухарем, едва ли за все 15 лет сказал хоть раз - люблю))) Но - дом построил, сына родил, обо мне заботится, не обижает, не предает, что еще надо для счастья?))))

согласна. мой тоже сухарь. люблю тоже практически не говорит грущу мечтаю, чтоб было все как у тебя.) дом строит, сына еще не родили, так-то не обижает)

добавлено спустя 23 секунды:

Жужу писал(а):

и радуется и целует и обнимает и эмоции такие дает, что все вокруг искрится)))))))) Золото, а не ребенок))) Так что рожайте сыновей)))

очень хочу сына. безумно. была уверена, что у нас сын. но после узи даже не знаю кто там у нас получился.. закрались сомнения..
kru
"Не поздравил с днем Валентина" не переживай у тебя сейчас состояние такой что ты все на эмоциях воспринимаешь, а у мужчин мозги вообще по-другому работают, и далеко не все этот праздник признают и празднуют.
Меня мой тоже не поздравил, точнее было это так: я его за завтраком спросила где ж сюрприз сегодня день влюбленных, он говорит сейчас принесу, я жду он заходит на кухню с загадочной улыбкой достает с кармана валентинку за 1 гривну ржу нимагу я ему вечером подарила то же самое ржу нимагу так что вот такой у нас романтический праздник получился. Но я на него не обижаюсь не в коем случае есть вещи гораздо поважнее чем романтические штучки

добавлено спустя 5 минут:

[quote="Жужу"]
kru писал(а):

Жужу
мужчины же они разные))) кто -то подхватывает на руки, с неба сыпятся лепестки и поют птички, а кто-то говорит: угу и все) у племянницы муж на каждом углу кричал, как он любит свою жену и т.д. А на на самом деле таким говном оказался) мой сухарь сухарем, едва ли за все 15 лет сказал хоть раз - люблю))) Но - дом построил, сына родил, обо мне заботится, не обижает, не предает, что еще надо для счастья?))))

Совершенно согласна, безусловно приятно когда каждый день слова любви слышишь от любимого мужа но не всегда это показатель этой самой любви. Я встречалась с парнем 3 года который меня чуть ли не на руках носил а в итоге все 3 года изменял и не с одной та и так что об этом только я не знала, хотя мне говорили а я не верила он же такой был хороший...
Да,девчонки,вы правы, ну ничего что сухарь и не проявляет ярких чувств, гораздо хуже,когда проявляет,но не тебе одной...масса примеров вокруг. так что грех жаловаться,это я от беременности раскисаю от недостатка внимания.
все мужики козлы ржу нимагу
kru писал(а):

Да,девчонки,вы правы, ну ничего что сухарь и не проявляет ярких чувств, гораздо хуже,когда проявляет,но не тебе одной...масса примеров вокруг. так что грех жаловаться,это я от беременности раскисаю от недостатка внимания.

я по молодости переживала, видимо страстей не хватало))) а сейчас, так хорошо, спокойно))) не поздравил с Валентином, ну и фиг с ним (с Валентином ржу нимагу ))) я сама только под вечер случайно вспомнила, какой сегодня день))) а вот сына я воспитываю, так, чтобы не стеснялся показывать эмоции, чтобы ласковый был))) надеюсь моя невестка потом скажет мне спасибо)))

добавлено спустя 47 секунд:

Purity писал(а):

все мужики козлы ржу нимагу

не все))) мои - хорошие)))))))))))))))
Жужу
да мой тоже ничего
но иногда бывает, козлят все...ну что поделать ржу нимагу
Purity писал(а):

Жужу
да мой тоже ничего
но иногда бывает, козлят все...ну что поделать ржу нимагу

а если с другой стороны посмотреть - бабы тоже не все белые и пушистые)))))))))))))
Жужу
это я и не отрицаю ржу нимагу
Purity писал(а):

Жужу
это я и не отрицаю ржу нимагу

бедные ж мужики, у нас то месячные, то гормоны, то беременность, то настроения нет))) странно, что после этого всего они просто козлят)))
Purity писал(а):

все мужики козлы

Ага,а бабы стервы! бееееее ржу нимагу
Жужу писал(а):

странно, что после этого всего они просто козлят)))

ну у кого нервнишки посильнее, те просто козлят...а есть то и вообще не нормальные ржу нимагу видать кому какая баба досталась ржу нимагу
мой в первую Б от меня вешался, у меня случался приступ ярости, я колотила банку с водой, через 10 минут я собирали осколки и скулила, что бедная баночка, как же ей ни за что досталось, как же ее несчастную разбили, обидели, она же не виновата. такой траур устраивала ржу нимагу
Purity писал(а):

Жужу писал(а):

ну у кого нервнишки посильнее, те просто козлят...а есть то и вообще не нормальные ржу нимагу видать кому какая баба досталась ржу нимагу
мой в первую Б от меня вешался, у меня случался приступ ярости, я колотила банку с водой, через 10 минут я собирали осколки и скулила, что бедная баночка, как же ей ни за что досталось, как же ее несчастную разбили, обидели, она же не виновата. такой траур устраивала ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а моему со мной повезло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Purity писал(а):

Жужу писал(а):

ой девочки, вы такие смешные. рассмешили так, спасибо...))
а как-то муж взбесил, я его избила и пошла спокойно по дому шуршать ржу нимагу
Сaress

С отличным УЗИ!
букетик

добавлено спустя 53 секунды:

оксаша
Спасибо!
Сейчас буду смотреть)))
букетик
Татьяна_88
поздравляю с сыночком букетик букетик букетик!!!!
Татьяна_88 писал(а):

А ещё наш киндер сюрприз сегодня признался что он МАЛЬЧИК, у меня будет сыночек

с сыночком тебя!
Purity, Жужу, спасибо букетик букетик букетик
Татьяна_88 писал(а):

и я поздравляю и тихонечко завидую по-хорошему)
Татьяна_88 писал(а):

Поздравляю с сыночком!
ты почему у нас до сих пор без наградки?Выдала.
Поблагодарили(1): Татьяна_88
Сaress писал(а):

Татьяна_88 писал(а):

и я поздравляю и тихонечко завидую по-хорошему)

Спасибо улыбаюсь Скоро и ты узнаешь кто у тебя.
Я после первого скринига думала узнаю кто у меня в животике, а мне не сказали. Потом живот заболел и я опять ходила на УЗИ и малыш опять не захотел показать нам пол. Так уже хотела второе скрининговое УЗИ. А сейчас когда 20 недель так и не верится, что уже половина беременности позади улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Татьяна_88 писал(а):

Поздравляю с сыночком!
ты почему у нас до сих пор без наградки?Выдала.

Спасибо большое букетик букетик букетик
А я и не знаю, что это за награда улыбаюсь
Сыночек это счастье!у меня копия мужа внешне чет засмущалась я и характер думаю такой жеулыбаюсь
Татьяна_88
Поздравляю с сыночком!!!
Рожайте нам женихов и побольше!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3