Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибище! букетик
Damochka
Татьяна!!! Ау!!!! Я тебя потеряла!!!
Как ты? Зондирование как???! Срочно выходи на связь! Волнуюсь же!
Alina
Таня в детской теме
она не пропадала
Purity
Я ее уже нашла)
Татьяна_88 писал(а):

Я с каждым днем все сильнее ощущаю свое чудо в животике

это любовь
Татьяна_88 писал(а):

Сегодня утром заметила, что у меня с груди пошло молозиво, совсем чуть-чуть. Сначала переживала, что как-то рано, потом в сети почитала, что это нормально

у меня первый раз в 18 было, второй в 15
Татьяна_88 писал(а):

В среду идем на второе скрининговое УЗИ, ттт что бы все хорошо было, может, даже и узнаем мальчик или девочка.

@@@@@@@@@
Purity, спасибочки улыбаюсь букетик
Татьяна_88 удачки тебе на узи! Думаю уже на 100% узнаете пол улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Сaress самой из-за работы еще хуже, столько нервов забирает, держись, время до декретного отпуска пролетит быстро. У самой тошнит от запахов косметических,у сотрудницы одной духи просто аллерген ходячий..но я ей ничего не говорю, мы не в 1 кабинете, стараюсь видеться с ней пореже.
bahar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек! букетик

Alina
а, так вот ты меня где искала! )))
bahar букетик букетик букетик букетик букетик букетик Поздравляю с сыночком)))
bahar писал(а):

А вот и мы)) Мы родились 10 февраля, 53 см и 3.500 кг, мальчик

поздравляю!
bahar и я поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам богатырского!)

kru писал(а):

самой из-за работы еще хуже, столько нервов забирает, держись, время до декретного отпуска пролетит быстро. У самой тошнит от запахов косметических,у сотрудницы одной духи просто аллерген ходячий..но я ей ничего не говорю, мы не в 1 кабинете, стараюсь видеться с ней пореже.

оо запахи от духов, это тоже очень неприятные запахи)))))) прекрасно тебя понимаю))
Сaress писал(а):

bahar и я поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам богатырского!)

kru писал(а):

самой из-за работы еще хуже, столько нервов забирает, держись, время до декретного отпуска пролетит быстро. У самой тошнит от запахов косметических,у сотрудницы одной духи просто аллерген ходячий..но я ей ничего не говорю, мы не в 1 кабинете, стараюсь видеться с ней пореже.

оо запахи от духов, это тоже очень неприятные запахи)))))) прекрасно тебя понимаю))

а еще в маршрутках ароматизаторы автомобильные убивают просто)
kru писал(а):

а мне все пахнет спиртом, но почему то мне приятно))) сегодня сдавала кровь, чуть не сожрала ватку смоченную спиртом))
kru писал(а):

а я мужа попросила убрать в машине ароматизатор, просто не возможно было ездить
bahar
Поздравляю с рождением Наследника!!!! букетик букетик букетик
kru
Сaress
а как вам эти запахи? тошнит от них или что?
Purity писал(а):

kru
Сaress

Меня тошнит,а от некоторых кажется дыхание перекрывает,дышать становится очень тяжело...
kru
это как что-то дурное понюхать?
Purity писал(а):

kru
это как что-то дурное понюхать?

Ну вот как люди не выносят запах пота или сероводорода, только именно не просто неприятно,а подкатывает к горлу от этого, сразу хочется бежать на свежий воздух.
kru
аааа...понятно
у меня то токс был очень сильный, но я на запахи не реагировала
bahar, поздравляю с рождением сыночка! би биииип букетик букетик букетик
Сaress
с замечательным УЗИ ))))) букетик букетик букетик букетик букетик
Сaress
с отличным узи!
Сaress писал(а):

По размеру КТР поставили срок 13 недель 0 дней. Это как?))) если нам 12 недель и 3 дня)

просто малышик чутка больше размером, все нормально
Purity писал(а):

kru
Сaress

меня тошнит)

Жужу писал(а):

Сaress
с замечательным УЗИ ))))) букетик букетик букетик букетик букетик

спасибо))))

Purity писал(а):

Сaress
с отличным узи!

наверное)
У меня по Обь ему головы говорили на неделю старше!может так и есть а может просто крупнее!все нормально.пару недель может колебаться плюс минус!а бывает ктр на один срок,голова на другой,бедро на третий.дети не развиваются равнозначно.бывает что то отстает потом догоняет.а потом на оборот.мне в 7-8 нед.сказали ктр очень маленький."что то тут не так"меня эта фраза с ума сводила до 12 нед.там уже соответствие сроку а потом сказали в 17 полных развитие на 16-17 нед.а вот в 26 полных уже 27 ставили т.е.на неделю больше!
Сaress поздравляю с хорошим УЗИ! Словами просто не описать когда видишь своего малыша! Это счастье!
Purity писал(а):

Сaress
с отличным узи!

Сaress писал(а):

По размеру КТР поставили срок 13 недель 0 дней. Это как?))) если нам 12 недель и 3 дня)

мне тоже по УЗи срок ставят больше на неделю и пару дней)
Сaress С удачным узи! Понимаю твои эмоции,только сама пережила,это непередаваемо, а вот про фотки плода я почему-то даже не подумала,что можно сделать,с головы от волнения вылетело.
Татьяна_88 писал(а):

Сaress поздравляю с хорошим УЗИ! Словами просто не описать когда видишь своего малыша! Это счастье!

kru писал(а):

Сaress С удачным узи! Понимаю твои эмоции,только сама пережила,это непередаваемо, а вот про фотки плода я почему-то даже не подумала,что можно сделать,с головы от волнения вылетело.

спасибо! Это правда очень волнительно!

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон писал(а):

У меня по Обь ему головы говорили на неделю старше!а вот в 26 полных уже 27 ставили т.е.на неделю больше!

Жужу писал(а):

мне тоже по УЗи срок ставят больше на неделю и пару дней)

у меня видимо все также будет)
Сaress мужчины не всегда умеют нормально показывать эмоции, я сама по этому поводу переживаю очень, потому что мне он кажется очень безучастным, и когда сказала,что беременна реакции не увидела, а в этот раз даже с днем св. Валентина не поздравил (ждала банально рафаэлок или цветов), но мы просто сходили в кафешку и то,потому что я его вытащила. Он ушел в компьютерные игры. А иногда мне кажется,что он немного ревнует к будущему ребенку, как будто чувствует, что все внимание будет новому члену семьи...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3