Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,девочки!я загадала на деревьях зелёные листочкиулыбаюсь
Катрон
Доброе утро!
Мои позитивчики ловите!!!!
Как Вы там?
Катрон прмвет!Пусть день будет добрый!))) букетик Врачу говори всё и всегда. Если вдруг подтекание,они будут мониторить,чтобы малышику было комфортно в пузике.Мне моя врач говорила,чтобы всё спрашивала и не боялась её беспокоить,т.к. это её профессия. А моё спокойствие важнее для ребёнка,чем лишний вопрос.)
Всем привет!

Катрон как ты? Ты знаешь, по поводу КС, когда у меня отошли воды и я поняла что родить все равно сейчас придется, я очень боялась КС, хотела родить сама, почему то втемяшилось в голову, раз ребенок недоношенный, то пусть хоть родится естественным путем и врачи меня в этом поддерживали. А потом еще одна мания появилась - молоко сохранить, думала - малыш и так настрадался, пусть хоть моим молочком балуется)) и таки сохранила)))
Девочки,привет!всем спасибо!врач глянула прокладку но амниотест не назначила!я спрашиваю,жалуюсь но что можно сделать....они слушают малыша...назначили мочу и кровь на завтра.посмотрят лейкоциты!сушит очень а пить много не могу грущу в туалет бегать нельзя.
marmyletochka
Как там вы?как шейка?

добавлено спустя 3 минуты:

По поводу КС сказали без показаний не делают.понятно что за определённую суму найдутся показания но меня волнует не денежный вопрос а то чтоб ребёнку было легче.сказали что преимущественно КС перед ЕР нету так что думаю надо рожать самой.загадывать не буду!как Бог пошлет так и будет!
Всем доброе утро!

Катрон вот тебе с малышом мои сегодняшние позитивные кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы большие молодцы!

marmyletochka, как у Вас дела?

Что-то Damochka не видно.
Татьяна_88
Спасибоулыбаюсьмалыш буцается все утро.солнышко вышло и он рад наверно чет засмущалась я
Катрон
может можно самой в аптеке купить этот тест и попросить врачей чтоб сделали?
tatianka
Можно.но аптечный делается на кресле а я этого не хочугрущуи так все на распашку
Borenka удачи с пледом. Это классно когда дома есть вещи собственного производства так дерать У меня дома в кульке лежит мой плед недоделанный=))) Крючком вяжу полосатенький. Думаю, что осилю связать его только в декретном отпуске, а пока как-то времени не хватает.
Borenka
ничего, может этот плед тебя потом избавит от лишних вопросов, но мою малую иногда и в розовом сарафане умудрялись назвать Дмитриевичем )))
rozarina-2006 писал(а):

13 недель сегодня.

С неделькой!Выдала тебе наградку.
Катрон, и еще один день.
Надеюсь, что подтекания не страшны будут. Разные случаи читала здесь, на форуме. Донашивали, рожали благополучно, чего и вам с пузиком желаю!!!

добавлено спустя 35 секунд:

Натусе4ка писал(а):

С неделькой!Выдала тебе наградку.

Ух ты! Спасибо. А я и не заметила бы)))
rozarina-2006
Акушерка сказала девочка с моими проблемами лежала с 27 по 35 неделю.даже вконце вставала.настраиваются себя
Катрон, вот и я о том же.
Когда мне ставили в предыдущую Б разные нехорошие диагнозы, я спрашивала у всех врачей: участковых, в дневном стационаре, в паталогии, бывали ли такие случаи и как заканчивалось.
Это вселяло уверенность, типа, раз они прошли и родили, то и я доношу и рожу благополучно

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон, может, тренировочные?
rozarina-2006
Не знаю.треники обычно без боли.засекаю время.пока было раз в 30-40 мин.надеюсь токолитики расслабят!
marmyletochka
Как Вы там?
Катрон не пропадай. Держи нас в курсе.Крепкая порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это были треники и они прошли.
Ещё есть но слабее и менее продолжительные!боюсь перевернуться!надеюсь таблетки помогут!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@
гинипрал не ставили?
Alanka
Нет.только нифидипин(токолитик)сублингвально.вроде лучше но не прошло полностью.жду!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, мы за тебя очень переживаем и молимся что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
спроси за гинипрал, он вроде получше.
У нас только им сохраняют.
Катрон
Господи помоги!!!
каждую новость слежу за вашим дневником и переживаю вместе с вами!!! держитесь!!!
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монмартра
Спасибо!молюсь.больше ничего не поделать!
Катрон зайчики,держитесь!Всё будет хорошо!Боже,как же мы все вам этого желаем!
А что врач говорит?
Мариина
Говорит чтоб я расслабилась и уснула.ну это если конечно меня попустит!
Я б с удовольствием!как меня это все выматало.с 4х часов уже мучаюсь!бросает в жар и перехватывает дыхание!с одной сторны хочется чтоб подняли в род зал и понаблюдали за этим.с другой тут как то спокойнее!незнаю что делать...
Катрон Тебя смотрели?
КТГ делали? Боли без переодичности?Подтекания или выделения продолжаются?

Не бойся их дёргать.Дай Бог чтобы смена была хорошая.Постарайся максимально не нервничать.
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариина
Продолжаются и боли и выделения.малый пинает сильно.если будет период меньше 10 минут.между позвоню чтоб зашла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3