Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давай,солнце! Крепкие кулачки тебе! Сможешь,отпишись.
Записали ктг.передавила на спине лёжа полую вену.чуть не потерялась.результаты это не схватки вроде.матка тонизирует.хотя пока писались особо приступов не было.пару раз схватил терпимо.

добавлено спустя 2 минуты:

Блин только ушла она-опять.ну очень больно и в туалете кровавые сопли извините.ну что делать
Похоже на пробку.
Пробки нет.была врач у меня полное открытие но схваток нет.только тонус.засунула пальцы и сидела ждала схватку.мне так хорошо стало чет засмущалась я все боли отпустили.говорю посидите со мной всю ночь!вообще сейчас болит!
Катрон
ты как????? пиши, не молчи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не бойся!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Катя, мы все с тобой и с малышом!!!!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала твой дневничок, аж разнервничалась. Держитесь там с малышом!
Катрон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь, очень за Вас переживаем! Молю за Вас Боженьку!!!
kru, поздравляю с открытием дневника!!!
У меня чуть больше срок, тоже от изжоги маюсь иногда, в основном, от сладкого.
По поводу медосмотра, у нас в городе профосмотр беременные не проходят, т.к. при постановке на учет и так много врачей обходить.

С другой стороны, если его все же пройти, покажет только гинеколог, что есть Б. А все врачи обязаны хранить врачебную тайну о диагнозе. В выписке после осмотра должно стоять только годен/не годен. А гинеколога, если что, можно попросить написать что-то безобидное, ту же эрозию, например.

Я сама за тайность пока пекусь. Ведь знает только отец ребенка и несколько очень близких людей.
Катрон, прочитала ваш дневник.

Я не знаю, как у вас там в роддомах, но то, что спокойно выхаживают малюсиков с 25 недели, факт. У меня на работе девушка в 26 неделек родила девочку. Все хорошо с ребенком и с мамой. Девочке уже годик, милый ребенок и не скажешь, что так рано на свет попросилась.

Уверенна, что всё будет замечательно с малышом и с вами.
Спасибо всем за поддержку!я в лучшей перенаталке в области.в своё время Янык отгрохал за что спасибо ему большое!у меня на родах стояло человек 10.и медсестры,и акушерки,и врачи и заведующая(ей отдельный поклон.одна ее фраза и я родила за 2 мин.т.к.чётко дала понять происходящую ситуацию),детская реанимация(3 чел)с оборудованием,анестезиологии 3 чел.
Даже больще 10 человек выходит.я знала что все зависит в первую очередь от меня а врачи свою работу знают!
Мы верим в него!и молимся!и вы помолитесь!
Катрон
теперь наберись терпения: впереди долгий, сложный, но очень благодарный путь! Сил тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел79
С рождением доченьки!!! букетик
Буду ждать твоего дневничка!
Oksi-kitty
Олечка,
что случилось? нифига себе
Держись! Все пройдет и ты обязательно станешь мамочкой!
Я год назад выписалась после 3х выскабливаний замершей, а сейчас вот снова в ожидании! Знаю, как это больно, но не сдавайся!
Мурзя((((( нам было 13 недель, на скрининге увидили, что плод замер на 8 неделе(( у меня не было ни выделений, животик не болел.. наверное из-за приема Дюфастона плод во мне держался... невыносимая пустота... страшно беременеть вновь.. не знаю, когда это горе меня покнет.. три года планирования... и теперь одна пустота

грущу Со мной на чистку было две девочки тоже с замершей и одна сознательно на аборт с 13 недельным сроком... и она улыбалсь и говорила, что ей нечем его кормить, что парень ее бросил.. И говорила нам что у нас будут дети... Как можно сознательно убивать живого ребенка! Ненавижу! Причем это ее третй аборт... вот такая несправедливая жизнь...
Oksi-kitty
Держись! Детки обязательно еще будут!
У меня в мае тоже замершая была, а сейчас вот уже как подмигиваю
bahar
как это так нифига себе нифига себе нифига себе в туалете нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Вот так, отправили на клизму а сами к другой девочке побежали, а та в туалете на кушетке и родила, санитарка их увидела
bahar писал(а):

Сегодня наш роддом заминировали

И даже после такой новости ты не родила?! ржу нимагу
@@@@@@ на скорую встречу с крошкой!
bahar
Держитесь там.
Всё будет хорошо.
Мне честно говоря понравился 5РД.
А Ты договор заключала или так пойдёшь рожать?
Я как раз лежала в 7 палате, когда девочка родила в туалете нифига себе

Чучундра
С открытием дневничка букетик букетик букетик
marmyletochka
хорошо, что нашла толкового врача
так тебе спокойней будет
кстати насчет приступа ВСД, я второй год мучаюсь, вначале думала сердце, а теперь думаю это ВСД т.к. сердце по экг и эхо идеальное

добавлено спустя 34 минуты:

Сaress писал(а):

Есть отрыжка

о, у меня была...а я и забыла пока у тебя не прочитала
Сaress писал(а):

Вижу над лобком небольшую выпуклость, по рисунку матка там начинает расти. Думаю это она))) Может и ошибаюсь))

ляг и рукой от косточки лобка веди вверх, должна почувствовать как резко станет мягко и рука слегка провалится, там то матка и заканчивается
marmyletochka
С неделькой и с выпиской тебя! Ждала от тебя новостей.
Borenka писал(а):

1 беременность, 17 недель.

такой хороший кругляшонок!
Borenka писал(а):

А теперь 2 беременность, 13 недель 4 дня

знатный пузик для срока
уже и пупок торчит, надо же
marmyletochka
С выпиской!!! Рада что лечение помогло!!!
bahar писал(а):

когда просыпаешься утром а по корридорам саперы ходят, а вокруг одни беременные... вообщем своё пребывание в рд я надолго зппомню

да уж....интересно ты там время проводишь
marmyletochka
Рада видеть тебя с хорошими новостями!
Не пропадай!
Чучундра писал(а):

Никогда не вела дневников, попробую, вдруг получится)))

Чучундренку 9 недель

с открытием дневника
с неделькой
третий малыш? в первым сколько? смотрю тебе 23 года
Purity
ой, пупок торчит, т.к после родов у меня маленькая пупочная грыжа появилась и теперь , конечно, он на таком сроке стал выпирать)) раньше времени неудачно накрасилась

добавлено спустя:

Purity
Цитата:

Чучундра писал(а):
Никогда не вела дневников, попробую, вдруг получится)))

Чучундренку 9 недель

с открытием дневника
с неделькой

Присоединяюсь! улыбаюсь
Borenka
эта грыжа ни на что не влияет?
Purity
Цитата:

Borenka
эта грыжа ни на что не влияет?

нет неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3