Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И тебе спокойной!я не говорю чтоб они мне запихнули выделения обратно это ясно.считаю что делаю правильно когда сообщают о любых изменениях.от этого ведь зависит тактика действия врача.неделю назад девочка всю ночь промучалась молча и не в 6 утра(хорошо мы заметили не состояние)еле успели поднять в род.блок.в 6.15 она родила.это ведь тоже не дело.кровь может быть из сосудиков под давлением а может и что то другое и не я должна определять серьезно ли это...потому буду говорить.это их работа.я понимаю что я может ее отвлекаю,кумарю своей навязчивостью но....мне она нужна как доктор.эмоции ее это второстепенное!
Катрон ты всё правильно делаешь. Придёт твоя врач,получишь ответы на свои вопросы. А врач,должна успокоить ,а не нагнетать. Тем более,что тут каждый день идёт на пользу.Вот видишь,уже 27 нед.идёт 28 я неделька! Вы умнички! Так держать!
Катрон
с новой неделькой! Молодцы с малышом, дЕржитесь!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Катюша!!!
С Новой Неделькой Вас!!!
Так буду приниматься за Твой настрой!
БыстреБыстренько умойся,возьми себя в руки- Ведь Ты как Мама очень нужна своей крохе.
Поставь себе цель,дай жёсткую установку:должна долежать и доходить до 34 недели!
А там с такой установкой,даст Бог может так и будет!
Ни в коем случае не настраивай себя на минимум-всегда максимум!
Ты сильная женщина!
Ты мама!
Взяла.даже не плакала.лежу.я понимаю что все что выходит обратно не вернуть.меня другое беспокоит-надо что б врач была вкурсе ВСЕГО потому что от этого зависят и назначение,и дальнейшие действия,и время вконце концов должно быть для принятия решения!чем дольше человек тянет тем хуже последствия!но это не про меня!лежу вроде спокойная но сердце заходится!прямо дыхание запирает!
Катрон
С неделькой вас сыночком!
Читаю тебя самой плакать хочется... у меня срок только на 1 день меньше твоего, не представляю как бы себя вела в такой ситуации. Ты делаешь все что от тебя зависит а остальное в руках Бога, а он помогает только за труды, он видит как ты сильно хочешь и стараешься выносить этого ребеночка и обязательно вам поможет.
Катрон
я с тобой!)))))

marmyletochka
держись, подруга! Девочки, берегите себя!!!!
marmyletochka с неделькой вас! букетик ты там держись молодцом в больничке
marmyletochka писал(а):

По УЗИ внутренний зев приоткрыт,ШМ 34 мм

не переживай, сейчас прокапают, отпоят и шейка закроется, а с такой длиной можно всю Б спокойно отходить...знаю кто с 19 недель с 33мм ходил до срока
кулачки вам!!!
Катрон
marmyletochka

Прочитала ваши дневнечки....Девочки держитесь, думайте только о позитивном, наши мысли материальны, и малыши это чувствуют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас будет ХОРОШО букетик
bahar
Ох совсем скоро уже!!! Лёгких родов!!!!
Slivka-84

Спасибо большое))) улыбаюсь
Катрон
как дела? не молчи!
Трындела с сестрой мужа.все хорошо!лежим,малый ворочаетсяулыбаюсь
bahar
на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

КУда-то Сaress потерялась...
Мурзя писал(а):

КУда-то Сaress потерялась...

я здесь, я вас всех читаю и переживаю очень, но что-то вообще нет настроя что-то писать, чувствую себя не очень, тошнота и головные боли ужасные, обидчивое и плаксивое настроение. Очень приятно, что переживаешь за меня ангел
Катрон
Держитесь с малышом! И все таки постарайся вообще не вставать, пересиль себя и ходи на утку. Хотя бы писять! внимание Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грущу устала уже за утку писать!НЕ ДАЮТ мне ее.я просила!сказали ходить на унитаз.да и если даже принесут я не смогу так поднять попу чтоб лечь на неё и ещё надо как то поднатужиться чтоб пописять.боюсь тонус справоцировать.туалет от кровати в 2 метрах.я ж больше вообще не встают.кушаю лёжа.уколы кололи в палате но вчера отменили.если б врач сказала что надо на утку-не вопрос.карячилась бы.принципе есть памперсы на крайний случай но лёжа смогу наверно если уже тупо сфинктер не выдержит а терпеть так мне конечно тоже нельзя.стараюсь меньше пить
Сaress, раньше только Бархатными ручками и мазалась. Мне нравился запах с маслом Ши, а как забеременела, то запах на дух перестала переносить. Как только открывала тюбик с кремом Бархатные ручки, так сразу тошнить начинало и голова болеть. Я потом долго выбирала себе другой крем и остановилась на Florena с оливковым маслом, производство Германия. Попробуй, может, и тебе подойдет. Я часа пол стояла в Доброй аптеке крема нюхала ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Катрон держим за Вас кулачки
Катрон писал(а):

устала уже за утку писать!НЕ ДАЮТ мне ее.я просила!

чччч... не сердись на меня, я ж как лучше хотела.
Как тебе спокойнее - так и делай!
Держитесь с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сaress
ты хоть маленько отписывайся, конечно переживаем чет засмущалась я
Ты купи ей крем без запаха, чтобы руки не трещали ржу нимагу
Иро4ка
Не не...я абсолютно без злости писала.не то сейчас состояние злится.просто все мне пишут за утки(что б они все улетели)а я всем отвечаю что ну не дают мне.что уже надоело спрашивать врача.если надо я б себя пересилила ради сына но нет.говорит нет!спасибо за поддержку! это любовь
Татьяна_88 писал(а):

Я часа пол стояла в Доброй аптеке крема нюхала ржу нимагу

вот и я не знаю какой ей купить)

добавлено спустя 18 секунд:

Мурзя писал(а):

Сaress
ты хоть маленько отписывайся, конечно переживаем чет засмущалась я
Ты купи ей крем без запаха, чтобы руки не трещали ржу нимагу

ага, спасибо)
rozarina-2006 с открытием дневника! Я даже представит не могу твое положение... Остается только надеяться на лучшее. Я сама переживаю, что будет если мужу повестка придет, как же я этого боюсь! Отгоняю от себя плохие мысли. Надеюсь, что наши детки, наши маленькие ангелочки принесут нам с собой не только радость материнства, а и МИР!
Татьяна_88, спасибо за поддержку. Только что вернулась из твоего дневничка)

И не так страшна повестка, как осознание факта, что идет братоубийственная война, никому не нужная... Если б за идею, как в ВОВ. А тут за что?
Татьяна_88 писал(а):

А я уже дня 3 чувствую своего малыша. Это такое счастье, просто словами не описать!!!

это любовь это любовь это любовь поздравляю с новым этапом беременности, я до шевелюшек вообще физически себя беременной не ощущала

Сaress лучше сходи на УЗИ или к врачу не нормально такие выделения

rozarina-2006 с открытием! Есть пословица "Если Бог дает зайчика то даст и полянку" Молодец что решилась рожать!
tatianka, спасибо на добром слове

добавлено спустя 5 минут:

Сaress, ооооооооооо запахи!!!!!

Я еще до первой беременности думала, что страшное - это тошнота. Но нет! Мне было сложнее переносить отвращение к запахам, даже самым обычным и привычным)))))
И только мне одной воняет, до головокружения и обморока прямо.

А с выделениями вот какой вопрос: если бы не Б, в это время не должно быть по расписанию КД?
У меня с первым ребенком до 3 месяца, или до 4, мазало в "срок" месячных
rozarina-2006
Я верю наша страна переживёт это.и у ваших зайчиков будет безопасная полянкаулыбаюсьглавное здоровье!
Война закончится!не может этот ужас быть вечно!
bahar писал(а):

в пятницу утром я была у них с вещами, так что догуливаю последние денечки)))

Ну, с Богом! На благополучную встречу с масиком!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна_88 писал(а):

Вот сейчас я это пишу и опять чувствую свою манюню

Наслаждайтесь, началась самая прекрасная пора!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Сaress писал(а):

Врач в ЖК сказала, раз тошнит, то значит все хорошо, беременность протекает как надо

Очень странный комментарий, лучше сходи на узи!
Это же твой ребеночек - все равно и тебе, и ему будет лучше, чтобы ты была уверенна, что все хорошо!!
Но, я верю, что все ХОРОШО!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон писал(а):

мы тихонько и уверенно шагаем к 28й неделе помоги Боже

Катюш, а мы тихонько держим за тебя кулачки!!!
Держитесь с малышом!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Juli-13
Спасибо очень счастлива

Татьяна_88
С шевелюшками!!! Потом после родов очень не хватает этого ощущения

Сaress

Со многими соглашусь, сходи на узи, и успокоишься да и переживать перестанешь, а это намного вреднее для ребенка.

Катрон

@@@@@@@@@@@@@@ Для вас!!! Ты главное загадай что хочешь доносить до определенного срока, и так и будет! Я вот уверенна что вы даже больше чем 28 неделек просидите от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3