Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,Алина.Бог поможет я верю!
Катрон
Спасибо, скажешь потом не мне, а кому надо ) ты главное, не нервничай, все будет хорошо, значит тебе это испытание надо для чего-то, чтоб семью укрепить, отношения, никто не знает почему все так происходит, но ничего не бывает просто так, -может, тебе резки мои слова, но я в это верю и живу так. Я верю, что вы с малышом справитесь и все будет хорошо, что ваша семья станет еще крепче и дружнее, вот увидишь)
Катрон
У меня за первым пробка отошла в 35 недель, а родила я в 41. Но у тебя с прожилками крови грущу
Держитесь там с малышом
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Evka
Кровь значит что лопаются капилляры.для пробки это нормально.в моей ситуации конечно не нормально вообще сам факт не отхождения.меня больше волнует вопрос времени!а у вас в 35 именно пробка отошла или просто слиз.выделения.это не одно и тоже!выделения бывают раньще а вот сгусток это уже оно
Катрон
именно сгустки (ни с чем не спутаешь), отходили целый вечер, перепугалась я тогда не передать как но в итоге еще и роды вызывали на 41 неделе
Evka
С хорошей шейкой я верю что так можно.но при пролабировании 6нед.врядли реально
marmyletochka
34 -это ого! Можно запросто продержаться! Ты в больнице?
marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Alina
Да,в больничке.Капают
marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Вы со всем справитесь!
Где лежишь?
marmyletochka
А тебе шов на шейку налаживать не будут?
Alina
Лежу в пятом роддоме
marmyletochka
Тебе есть кому помочь - привезти надо?
tatianka
Сначала боли нужно снять.Потом посмотрят,если ничего не измениться,то не шов ,а пессарий накладывают на моём сроке.
Проходишь если что с пессарием.читала много.очень хорошо дохаживают с ним.конечно напрягаться нельзя будет но думаю это фигня.три месяца родные потерпят твой вынужденный отдых
Катрон
Доброе утро!
Как Вы там!
Посылаю позитивные мысли!
Мои родные и так уже дают мне отдыхать с самого начала,если нужно и на руках носить будут.
В палате со мной девочка с пессарием,у неё уже 34 недели,Так она была в 32 на плановом УЗИ и там определили укорочение ШМ отправили в стационарной сначала капали,а потом поставили.Ставят без наркоза,она говорит больно,но быстро.И потом неделю ни сидеть ни вставать нельзя.
Я готова на всё,честно говоря.
marmyletochka
Доброе утро!самое главное ты под наблюдением!по возможности проси чтоб тебя хоть раз в недельку смотрели на кресле аккуратно или уУзи.но по моему опыту оно не информативности т.к.на Узи мне сказали что наружный сомкнутые а через 10 минут.в отделение врач глазами видит хорошее открытие...у нас все как и вчера.ежеднеака утром мокрая но не в тех выделения что пробка.уже не пойму.сразу измена что воды но все говорят что они если текут так текут!легла.буду наблюдать!
Катрон
Лежи и молись.
Да воды льются как мочеиспускание.
Пусть Вам боженька помогает ещё пару неделек полежать.
А тебе ничего не капают не колят?Не нужно ничего медикаментозно поддерживать?
marmyletochka
Мне колят антибиотик.капают только при болях или тонусе.и пью кучу таблеток.
Врач глянула на меня только что и говорит-такое впечатление что вы лежите и ждете этого....нет.я жду лучщего но интересно какое у меня должно быть лицо?счастливое?
Катрон
Врач конечно юморист.....
А как Ты должна радостно прыгать по палате?
Девочки, привет!
Мы ждём от вас хороших новостей и держим кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Катюш, а тебе не говорят какой план, если и вправду воды?
Для ребёнка будут что-то капать?
Катрон
marmyletochka
Читаю ваши дневнички, но не успеваю отписываться. Переживаю как и многие здесь. Держитесь, все будет хорошо!!!

Катрон писал(а):

Врач глянула на меня только что и говорит-такое впечатление что вы лежите и ждете этого...

Не пойми только неправильно, но у меня вот тоже такое впечатление от твоих сообщений чет засмущалась я не надо дни отсчитывать!!! Как будто у тебя их ещё парочка осталась. У тебя впереди ещё много-много таких дней с малышом! Не надо искать какие-то признаки приближающихся родов! Ты пока не рожаешь, врачи делают необходимое, чтоб этого не произошло, ты лежишь, ребеночек с тобой, растёт и развивается, никуда не спешит - все нормально, этому и нужно радоваться, а не накручивать себя постоянно из-за выделений и прочего!!! Катя, у тебя все хорошо! Беременность продолжается! Да, не так как у других, да, нужно поберечься, но нельзя же так к этому относиться! Радуйся, что ничего не произошло, ничего худшего. Я уже сто раз говорила тебе, что твой настрой очень важен! В конце концов, придумай себе какое-нибудь занятие, чтоб не ковыряться в своём состоянии, вяжи, вышивай, смотри легкие фильмы, не смакуй свою проблему, потому что ничего хорошего такое самокопание и самоугнетение не принесёт.
Не важно, кто что подумает и додумает, это все я написала, потому что реально переживаю. Переживают из-за твоего настроя. Так нельзя!

добавлено спустя 4 минуты:

Juli-13 писал(а):

Для ребёнка будут что-то капать?

Насколько я поняла, Дексаметазон уже откапали.

Последний раз редактировалось: Damochka (01.02.2015 13:55), всего редактировалось 1 раз
Да.декс откололи!я спокойна если меня не пугать.боюсь в туалет ходить чтоб что то новое не увидить!врач только что мне впаивала что раньше с 28 нед.только выхаживали.все остальное-продукт аборта.а то что начали выхаживать с 22 нед-это бред.причём доктор молодая!я смотрела и охреневала.ну как так можно?кто она такая решать надо ли оказывать помощь и с какого срока!тем более срок все условно!у тебя есть приказ реанимировать с 22 нед.короче взбесила она меня как то опаньки ...
Катрон ААААААА! Какая я злая. Сама она продукт.... пипец Всё будет хорошо! НЕ слушай молодых бестактных нехороших врачей!marmyletochka ,девчонки,держитесь! Всё у вас будет хорошо! Мы молимся за вас и ваших деток !
пипец ну да!сука ещё та...ей только тут работать...не стала с ней закусываться хотя в здоровом бы состоянии не промолчала бы!зато как то у меня эта злость пробудила ещё больше желание бороться!что б знали такие что даже недоношенные это детки а не продукты аборта! опаньки ...
Катрон писал(а):

или уУзи.но по моему опыту оно не информативности т.к.на Узи мне сказали что наружный сомкнутые а через 10 минут.в отделение врач глазами видит хорошее открытие..

Какая отличная информация.
Узи как-раз таки очень информативно.
На кресле врачи смотрят насколько шейка твердая-мягкая. Ее размер определяется совсем не так как по узи.

Мне в 36 недель замена моего врача посмотрела на кресле со швами и говрит, ой- шейки нет - ложимся срочно в отделение.

Я быстро улеглась. Приходит врач моя и говрит - чего лежим. Раз лежим снимем швы и иди домой. Я еще неделю потом гуляла. И гуляла много - май - солнце. И 6 кг в пузе. А шейка так все это и держала. И еще бы держала, но сделаи плановое КС.

Так что на втою шейку тоже надеемся!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон
Не злись.
Сама понимаешь - есть указ. Но ведь надо специалисты-оборудование -препараты. И удача надо.Зачем врач тебе будет давать лишние обещания. Твоя же цель не реанимировать ребенка любым путем. Твоя цель родить здорового ребеночка. А для этого шансы в 28 недель значительно выше!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

marmyletochka
ставьте пессарий, если боитесь.
Шейка ваша несильно укоротилась. Это даже погрешность скорее.

Пессарий не ставят при тонусе. если вам снимут тонус, то лучше поставить.

Что там лежать и сидеть нельзя- это все глупости. Почему у нас так любят запугать беременных.В принципе обычн песаарий может поставить врач у себя в кабинете и вы идете домой.
Единстенный минус пессария - это санация. рск инфицирования, поэтому надо все там промывать и вставлять свечи.

Читаю вас. У меня сестра беременная на таком же сроке как вы с Катрон.
Тоже попала в больницу. И она сказал там столько запуганых врачами пациенток.
Ну у катрон все сложно.
У вас пока самая обычная ситуация.
а почему вам гинипрал в таблетках не назначают, если вам от него легче?

добавлено спустя 2 минуты:

marmyletochka
а у вас вот эти боли как иголки????
Может там у вас проблемы с костью лобковой, а не с маткой???
бывает ведь что-то такое.
У вас тонус есть вообще- врачи его чувствуют???
KARINKA
Пока не снимут боли и не проведут контрольное УЗИ,пессарий не будут ставить.
гинипрал в таблетках сейчас на переригистрации.
Я не запуганная,но уже спорить с врачами не собираюсь.Если нужно буду лежать,ведь к мечте у меня была намного сложнее и болезненей дорога.
Боли тянущо-давящие со схваткообразными колющими.
При болях живот твёрдый.
Катрон Ты где? Не пропадай надолго. Что тест показал?
KARINKA
Я не просила у врача обещаний на самом деле.меня просто убило отношение к 28 нед.детям.вернее с 22(когда они обязанны спасать)и до 28.по ее мнению все это абортивный материал.надо учесть то что я лежу в лучшей перенаталке в области.с оборудованием,реанимацией,специалистами с опытом выхаживания 500 гр.а может мне просто захотелось позлиться на кого то(на моих не получается.ведут себя идеально чет засмущалась я )на счёт Узи это я писала имхо по своей ситуации.не могло ж произойти раскрытие за 10 минут.пока я спустилась в патологию.тем более собрали консилиум и смотрело много врачей включая заведующих и с роддома.так что думаю ошиблись именно на Узи.меня именно смотрели зеркалами а не просто щупали.зато с такой врачихой решила точно не рожать!вот бы она месяц подряд дежурила! всем пипец

добавлено спустя 6 минут:

Мариина
Амниотест отрицательный но выделения с примесью крови.врач проигнорила их!смотрит на меня как на идиотку.наверно нет своих деток и не понимает мои переживания.вообщем не буду их сегодня трогать.завтра будет уже моя слава Богу.ей и покажу!
Катрон писал(а):

но выделения с примесью крови.

ну ты же понимаешь. Все что могут - они делают.
Есть у тебя выделения или нет - тут они ни на что повлиять уже не могут.

ну а переживать с тобой ей может времени нет.
ты о переживаниях лучше с медсестричками. они проникновеннеее. а еще с санитарками можно.

А вообще чтоб день побыстрее протекал ты себе режим установи.
проснулась - завтрак. Читаю форум. Смотрю кино. Обед. Читаю книжку. Когда монотонный и одинаковый режим каждый день привыкаешь и вроде день проходит.
Днем не спи, чтоб ночью лучше спалось и не плакалось.
Спокойной ночи!!!! Лови цветочки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3