или уУзи.но по моему опыту оно не информативности т.к.на Узи мне сказали что наружный сомкнутые а через 10 минут.в отделение врач глазами видит хорошее открытие..
Какая отличная информация.
Узи как-раз таки очень информативно.
На кресле врачи смотрят насколько шейка твердая-мягкая. Ее размер определяется совсем не так как по узи.
Мне в 36 недель замена моего врача посмотрела на кресле со швами и говрит, ой- шейки нет - ложимся срочно в отделение.
Я быстро улеглась. Приходит врач моя и говрит - чего лежим. Раз лежим снимем швы и иди домой. Я еще неделю потом гуляла. И гуляла много - май - солнце. И 6 кг в пузе. А шейка так все это и держала. И еще бы держала, но сделаи плановое КС.
Так что на втою шейку тоже надеемся!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Катрон
Не злись.
Сама понимаешь - есть указ. Но ведь надо специалисты-оборудование -препараты. И удача надо.Зачем врач тебе будет давать лишние обещания. Твоя же цель не реанимировать ребенка любым путем. Твоя цель родить здорового ребеночка. А для этого шансы в 28 недель значительно выше!!!!!
добавлено спустя 8 минут:
marmyletochka
ставьте пессарий, если боитесь.
Шейка ваша несильно укоротилась. Это даже погрешность скорее.
Пессарий не ставят при тонусе. если вам снимут тонус, то лучше поставить.
Что там лежать и сидеть нельзя- это все глупости. Почему у нас так любят запугать беременных.В принципе обычн песаарий может поставить врач у себя в кабинете и вы идете домой.
Единстенный минус пессария - это санация. рск инфицирования, поэтому надо все там промывать и вставлять свечи.
Читаю вас. У меня сестра беременная на таком же сроке как вы с Катрон.
Тоже попала в больницу. И она сказал там столько запуганых врачами пациенток.
Ну у катрон все сложно.
У вас пока самая обычная ситуация.
а почему вам гинипрал в таблетках не назначают, если вам от него легче?
добавлено спустя 2 минуты:
marmyletochka
а у вас вот эти боли как иголки????
Может там у вас проблемы с костью лобковой, а не с маткой???
бывает ведь что-то такое.
У вас тонус есть вообще- врачи его чувствуют???