Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мурзя
Я согласна!второй раз влюбилась в него!

муж молодец! Настоящий!
Катрон, говорят друзья познаются в беде, а муж - в декрете! А твой умничка ещё раньше начал познаваться! С такой поддержкой ты уже ничего не бойся! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bahar
marmyletochka
Borenka

спасибо вам)

Татьяна_88, малыш держит интригу))))

Катрон, все будет хорошо, и муж у тебя замечательный любит сильно))

Damochka, красивый животик)) и фигурка хорошая такая)

bahar, значит скоро-скоро у нас кто-то родится)))
Purity
Сaress
спасибо!

Juli-13, поздравляю с возвращением домой!!!
С удовольствием буду читать твой детский дневничок, открывай поскорее, пока не забылось все!
Привыкайте друг к другу! Конечно все не так, как ожидалось, в любом смысле, ведь такое невозможно представить заранее )) Счастье будет расти с каждым днем!
Juli-13 писал(а):

Мы сегодня уже второй день дома.
Немного потеряли в весе в РД - и теперь наша крохотуля весит менее 2400.
Но, дома и стены помогают, мы учимся всем родительским процедурам и пытаемся осознать себя в новой роли.

Поздравляю!!! Привыкайте к друг к другу адаптируйтесь, такое счастье это любовь это любовь это любовь

С нетерпением жду подробнейшего рассказа о родах
Юля,я поздравляю!пиши про ляльку!посылали мне волны оптимизма!
Катрон
Держись и главное настраивайся на позитив, ведь мысли материальны!!! Всё у вас с малышом будет хорошо от сердца и почек дарю вам розочку

Juli-13
Юлечка с выпиской вас!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
По поводу веса не переживай они почти все после РД теряют немного, а потом растут как на дрожжах ржу нимагу

Damochka
Классные фотки и такой животик аккуратненький, а я как бигемот уже была на таком сроке чет засмущалась я
Катрон Держитесь! Только захожу и сразу в беременный раздел. Держу крепкие прикрепкие @@@@@@@@@@@ чтобы видеть тебя здесь ещё долго!
Мариина
Спасибо!мы держимся!сынок молодец!послушный будет у мамы и папыулыбаюсь
marmyletochka
да что ж такое-то грущу .
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
пусть шейка держится недель до 38
Девочки, извините если не в теме написала.Я стала заниматься видеороликами. Делаю фильмы о детках. Например фотофильм про беременность, про первый годик малыша (фотки видео все что у вас имеется начиная с беременности, роддома, дальше по месяцам, первые шаги, первый день рождение) все под прикольные мелодии. Очень классно так собрать себе все материалы в одну кучу, что б ничего не терялося и не забывалось))) . Если кого то заинтерессует пишите в личку или на електронку. Скину вам ссылочку на видео которое делала для себя: на разные тематики. Пишите подберем что нибудь и вам из ваших материалов)))
Мурзя
Что там у мармилеточки? нифига себе
marmyletochka писал(а):

Нам 25 неделек и 4 дня!
Положили на сохранение.
Боли начались внизу живота.
По осмотру ШМ укоротилась, жду УЗИ.Капают гиниптрал с веропамилом.
Не знаю даже что думать

Мурзя
Блин да что ж такое пипец это что заразное!
Ну что ж этими шейками делать.не держат и все!
У нее наверно тонус раз гинипрал капают грущу или для профилактики
marmyletochka
Танюша, держись!!! Все будет хорошо!!! Главное, что вовремя обратилась и все 'поправимо', все будет хорошо!!!
Тань,главное ты под присмотром медиков.молодец что обратилась!
Девочки спасибки за поддержку!!!! Пишу с телефона,очень не удобно. Хочу всем сказать-не терпите ничего (я два дня дома,думала накручиваю себя,зажигалка свечи вибрукола и папаверина)Сразу ножно бежать к врачу
Катрон

Главное не накручивай себя и думай о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, держи хвост пистолетом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka писал(а):

Боли начались внизу живота.
По осмотру ШМ укоротилась, жду УЗИ.Капают гиниптрал с веропамилом.
Не знаю даже что думать

Танюша, держись счастье легко не дается. Ты молодец что пошла в больницу, врачи сделают свое дело и все у вас с малышкой будет хорошо!
marmyletochka
Ты была на узи?
marmyletochka
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Катрон Спокойствие,только спокойствие!Твои нервы тебе не помогут,а только ускорят процесс! Всё у тебя будет хорошо!!! Ты в больнице,под присмотром врачей,они в курсе ситуации и готовы к возможному появлению лялечки. А значит всё это время готовили ребёнка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! К слову,после отхождения пробки и по 2 недели ходили! За тебя держат столько волшебных кулачков. А они и вправду волшебные,проверено! От тебя сейчас нужен только покой и положительный настрой!
Держи @@@@@@@@@@@@@..... миллион крепких и свеженьких.)))
Спасибо,девочки!настраиваюсь,говорю,молюсь!это оч тяжело.очень именно саму себя успокоить!мне б кто пришол сказал-так...ты родишь не скоро.вижу не раньше чем через 2 мес.я б поверилаулыбаюсь
Мариина писал(а):

Катрон Спокойствие,только спокойствие!Твои нервы тебе не помогут,а только ускорят процесс! Всё у тебя будет хорошо!!! Ты в больнице,под присмотром врачей,они в курсе ситуации и готовы к возможному появлению лялечки. А значит всё это время готовили ребёнка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! К слову,после отхождения пробки и по 2 недели ходили! За тебя держат столько волшебных кулачков. А они и вправду волшебные,проверено! От тебя сейчас нужен только покой и положительный настрой!
Держи @@@@@@@@@@@@@..... миллион крепких и свеженьких.)))

Подписываюсь под каждым словом.
Смотрю том и Джери!голова отключена!
Катрон
Обход был? Что врачи говорят по этому поводу?

Держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень за тебя переживаю
tatianka
Говорит успокоится.лежат после отхождения и неделю и две.буду реветь-запущу процесс а нам нужно тянуть.сердце бьется аритмично.пытаюсь глубоко дышать.вот читаю форум-отвлекаюсь.рядом мама.мне главное самой не остаться чтоб не вернуться в утренний депресняк!
что это за напасть такая! девочки держу кулачки, что бы малыши сидели максимально долго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#@@
Спасибо!
Катрон
Новому дню вместе ура!
Кать, все будет хорошо, я завтра в церкви закажу за тебя все, что надо, держитесь!

добавлено спустя 36 секунд:

marmyletochka
Как Ваши дела???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3