Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

) У меня две недели назад была острая задержка мочи-выпустили катетером-

Ничего себе! А с чем связано?

Катрон писал(а):

Бандаж врядли уже поможет.врачи бы сказали

А ты спроси, многие носят для поддержки, некоторые вообще не снимают и ничего не передавливает, там все придумано.

Насчёт катетера, его на долго не поставят, дня на два может, потом снимают, потому что может развиться инфекция.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, спасибо за недельки! букетик
Damochka
Хде обещанное фото?)
Damochka писал(а):

Ничего себе! А с чем связано?

Я не знаю, т.к. это не повторялось и ничего не болело
Анализ мочи был в норме
Звонила урологу- он говорит что если повториться прийти на УЗИ, а если всё гуд - ничего не делать т.к. при беременности не лечат
Сказал, что матка могла передавить
У меня же проблема- я сидеть не могу больше 20 мин, т.к начинаются боли внизу- передавливается всё нифига себе
Такая физиология улыбаюсь
marmyletochka писал(а):

У меня две недели назад была острая задержка мочи-выпустили катетером- через 2 дня всё восстановилось улыбаюсь

Больно катетером?
Мне после лапары ставили катетор в реанимации.толи наркоз не отошло толи рука у мед.сёстры была наметана но боли не было вообще.аж приятно стало когда спустили мочу!так бы и сейчас лежала с катетором но врач сказала до туалета можно!пузырь лопается в большинстве из за инфекции а не из за провисания.ходить конечно не надо но и катетор тоже не нужен.
Муж привёз большого белого щенка.игрушку конечно!он мягкий и в попе шарики!улыбаюсь
Жужу писал(а):

Больно катетером?

Нет вообще.
Я привыкшая
Я и сама- себе ставила
И дома на всякий случай есть очень счастлива
Катрон писал(а):

он мягкий и в попе шарики

Ой как прикольно очень счастлива
Теперь тебе не скушно чет засмущалась я
marmyletochka
Ага.мну ему попу!а подруга смеётся что выпишут нас с роддома:меня,сыночка и собачку с лысой протертой попой!
Жужу писал(а):

Больно катетером?

И мне не больно было (ставили перед КС).
Alina писал(а):

Хде обещанное фото?)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Что-то я все с телефона захожу и через мобильный интернет, не сильно и выложишь... Сейчас попробую.
Мне хотели катетер поставить, когда схватки были, я по-боялась, потом сказали в утку писай, а я не могу, не ловко(((( тогда акушерка мне шепнула, будешь идти с кушетки на стул рожать, писай на пол, уже все равно)))))
Damochka
Аккуратный пуз!!! Классный!
Почитала твой предыдущий пост про шейку 2,9-3, мне намеряли 2,7. Я ещё говорю там
на УЗИ своей Г - маловата шейка, она сказала нормальная, ничего страшного.
Потом УЗИ принесла участковому Г, тот тоже посмотрел и ничего не сказал,
хотя там жирным выделено 2,7.
Я даже не знаю теперь, надо что то делать или нет.
Жужу
А я не хотела, чтоб после кесарева его снимали, вставать ещё не могла, даже поворачиваться больно было, а с ним и не было надобности, но сказали, что долго нельзя. Пришлось над уткой в кровати корячиться, при чем муж мне её держал, а я над ней лежала... Удовольствие ещё то...

добавлено спустя 5 минут:

Slivka-84
Спасибо!
Мне после того первого УЗИ делали ещё одно, на нем шейка 3.4, все закрыто (а это главное), ну и многие говорят, что УЗИ через животик не показательно в плане размера шейки, нужно чтоб или врач щупал, или внутренним датчиком смотреть. Меня позавчера смотрел врач, все нормально. Если беспокоишься - попроси пусть посмотрят на кресле.
Damochka
такой пузик классный, тьфу на вас)
Damochka
Я тоже почитала, что по животу не показательно, что если конкретно ШМ померять,
тогда надо вагинальным. Немного успокоилась. ТТТ ничего не беспокоит, но буду на
чеку.
Жужу
Спасибо!
Я сбоку вроде нормальная, а спереди уже такая широкая ))

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84 писал(а):

ТТТ ничего не беспокоит,

И это главное!
Damochka, ттт какой пузик классный и аккуратный, а мамулька сама - красоточка от сердца и почек дарю вам розочку
Татьяна_88
Спасибо! ))
Damochka
А я наоборот)))) спереди ещё норма, а вот сбоку слон ржу нимагу
Damochka
Всё хорошо и с боку и спереди ТТТ
Slivka-84
Ну, сбоку оно вроде как должно быть, все-таки пуз вперёд растёт )) а мне вот плечи мои не нравятся и грудь на 2 размера больше, как-то уж очень громоздко ))

добавлено спустя 1 минуту:

marmyletochka
Спасибо! )
Damochka
Ты такая аккуратненькая!!! отлично выглядишь!
Alina
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka
Ты просто худенькая, сбросишь как родишь. А я слон всегда, поэтому те 4 кг меня
почти не изменили. Думаю многие думаю что это я просто разжирела на зиму ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

Damochka
Ты просто худенькая, сбросишь как родишь. А я слон всегда, поэтому те 4 кг меня
почти не изменили. Думаю многие думаю что это я просто разжирела на зиму ржу нимагу

у меня в этот раз как будто просто толстое пузо)))) - спасательный круг))) благо хоть живот теперь не надо втягивать)) - думают что уже беременное пузо))) Но я то знаю))))
Жужу
Вот тоже самое - живот такой как если я не втягиваю)))))))
Slivka-84 писал(а):

сбросишь как родишь

Я вот в этот раз настроена постараться. После первой Б я как-то очень долго скидывала, так и не скинула до добеременного веса, но и не делала ничего для этого.
Катрон
Муж твой просто молодчинка!
Мурзя
Я согласна!второй раз влюбилась в него!
Катрон
Привет!
Мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вы там?
bahar
с неделькой!
Damochka
такой милый кругляшик! прелесть!
а ты стройняшка!
Катрон
какой муж умничка!
marmyletochka
Держимся,молимся.стабильно тот!дай Бог ещё полежим!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3