Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже не ожидала, что дома так хорошо! Думала посижу месяц, 2 и взвою, ан нет, оказывается без работы тоже можно прекрасно себя чувствовать йоу Хотя работа у меня была любима. Дома дела всегда находятся, то там копошусь, то тут, хотя сейчас уже всё на муже, я уже бегемотик совсем, пыхчу, стонаю, даже во сне когда переворачиваюсь (сынок тяжелый, так чувствуется когда с бока на бок перекладываюсь). Ну посмотрим как будет дальше, когда хронический недосып, усталость, уход за ребенком, да еще и по хозяйству надо успевать))
КурЛапы
С неделькой вас!
chance
а вы кормить не собираетесь грудью, зачем вам столько бутылочек то?

добавлено спустя 2 минуты:

Lyubo4ka
давай пуз фоткай а то завтра родишь, а на память пуза не будет ржу нимагу
Эльвира

Собираюсь, ну вернее планирую... просто по опыту подруг, иногда получается что молока мало или много, тогда они сцеживали и хранили в холодильники, а потом этим молочком бабушки кормили малыша, если мам дома не было...
Ура, Таранючечка, поздравляю!!!
букетик букетик букетик
А день-то какой выбрал мальчишка)))
Таранючечка

Поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья маме и малышу!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Lyubo4ka
ну что мать пошли рожать, у меня схватки начались йоу
Таранючечка
Поздравляю с мальчишкой.
Растите здоровыми, любимыми и счастливыми!!!
Каtюша
Спасибо улыбаюсь

Таранючечка
Уррааа!!!! Поздравляю с рождением мальчишки! ЗдОрово!!!!
Эльвира, че правда?! нифига себе
Ну удачи тебе в этом нелегком, но привычном улыбаюсь для тебя деле! Желаю, чтобы все прошло легко и быстро! букетик
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Таранючечка
Поздравляю с рождением сынулика!!! А дата и параметры все какие красивые, круглые! Ты умничка! Потом хоть пару слов черкни про роды!

PS - так интересно: сначала девочки пишут про беременность, потом ближе к родам о своих страхах и переживаниях, а потом сразу раз!... - и уже родила - и как ветеран с улыбкой на нас, беременяшечек посматривает, мол, Вам-то еще предстоит узнать, каково это, а я уже стрелянный воробей!
Здорово вообще все это!
И еще хочу заметить, как жизнь летит!
Smushka очень приятно и интересно читать ваш дневник! Растите и развивайтесь букетик
Frenchy ух-ты, спасибо)
я тоже с удовольствием читаю соседние дневнички подмигиваю

кстати, соседки по дневничкам, а ваши мужья знают, что вы его ведете? заглядывают? Мой - прям каждый вечер спрашивает, написала ли я что-то на память йоу ржу нимагу
Smushka писал(а):

Frenchy ух-ты, спасибо)

кстати, соседки по дневничкам, а ваши мужья знают, что вы его ведете? заглядывают? Мой - прям каждый вечер спрашивает, написала ли я что-то на память йоу ржу нимагу

Я втихаря веду, т.к. мои ругаются, что я в компьютере постоянно, а это вредно. А бабушка против, что я в интернете выкладываю много личной инфы про себя.
Но мама мне советовала вести записи для себя для памяти.
Smushka писал(а):

Frenchy ух-ты, спасибо)

Мой муж не знает, веду дневничок на работе улыбаюсь Но я ему и так каждый день все рассказываю.
Я очень рада, что есть дневник моей первой беременности и Данькин от рождения до 3 лет. Многое забывается, а тут прекрасная возможность все вспомнить и пережить заново. И хорошее, и плохое, всё ценно.
Julic С открытием непременно Счастливого дневничка!!!
Дорогуля, брось все переживания, всё это сказывается на крошке, поэтому просто отпусти неудавшуюся ЗБ и открой новую страницу своей самой благополучной и счастливой беременности! Всё будет хорошо, самое главное не переживай и не нервничай, тогда точно всё сложится! Я уверена, что увижу у тебя в дневнике - "Аааа, я родила! Такой-то вес, рост и имя самого любимого и долгожданного малыша!"
Удачи тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
mielle Как вы заметно подрасли! так дерать Уютный домик)) Не представляю как без мужа, я без него и дня прожить не могу чет засмущалась я Терпи, дорогая, скоро приедет, нагладит пузяшеньку и глядишь и уезжать не захочет от вас))
Lyubo4ka писал(а):

Как вы заметно подрасли! Уютный домик))

спасибочки ой мороз мороз
Lyubo4ka писал(а):

Не представляю как без мужа, я без него и дня прожить не могу

я первое время прям спать не могла я тут не причем настолько привыкла, что он все время рядом чет засмущалась я
Julic
все у тебя будет прекрасно, нервы выкинь и забудь что это, наслаждайся тем, что есть в тебе сердечко, хоть и совсем крошечное, но оно бьется.
mielle
Пузяшка красавчик! Подрос улыбаюсь
letala писал(а):

Пузяшка красавчик! Подрос

спасибо Леночка!
лови слюнявые
ААААААААППЧХИИИИИИ
ААААААААППЧХИИИИИИ
ААААААААППЧХИИИИИИ
Julic Йодомарин назначают практически всем пузяшкам. Во-первых, ты теперь не одна, а вас двое и йода и так не хватает с нашей современной экологией в организме, а тебе нужно за двоих) Во-вторых, думаю стоит довериться врачу и назначениям. Ну естественно выбор за тобой, как решишь так и будет улыбаюсь
Нюша Одежду бери на размер, а то и 2 побольше чем носила до Б, потому что я в своё время набрала вещей для Б на обычный свой размер (44), который всегда носила, а потом с ужасом обнаружила, что её хватило всего на пару месяцев, пришлось докупать бОльшие размеры. В итоге сейчас в конце беременности я еле влезаю в штаны 48, но покупать уже ничего не буду, скоро рожать. Растет не только животик, но и всё тело чет засмущалась я Если побаиваешься брать сразу большие размеры, обходись пока тем что есть, потом с ростом докупишь остальное. Советы бывалого ржу нимагу Кстати, комбинезончик просто супер! так дерать
karamel420
Ирочка! С новым дневничком!
Пусть малыши крепнут и не сильно мучают маму! аист4.gif" /> Ты умничка!
Держу кулачки что бы все у тебя было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka

Кулачки тебе на хорошие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НежностьLove

C Удачным узи! Поздравляю!
[quote="MarishkaG"]

НежностьLove

C Удачным узи! Поздравляю![/quote

спасибо улыбаюсь оно таким и было подмигиваю
MarishkaG писал(а):

Lyubo4ka

Кулачки тебе на хорошие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо! букетик Всё непременно будет в лучшем виде улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Tasja Поздравляю с доченькой-красавицей! Растите большими и здоровыми!!! Тем более вы уже подрасти успели))
Lyubo4ka
желаю тебе, чтоб роды прошли легко и ты вскоре увидела свою кроху!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
mielle писал(а):

Lyubo4ka
желаю тебе, чтоб роды прошли легко и ты вскоре увидела свою кроху!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Lyubo4ka
На удачные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Зелень писал(а):

Lyubo4ka
На удачные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, утащила в сундучок улыбаюсь А вам мои кулачки и заразный чих на скорейшие // на Б
ААААПЧХИИИИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3