я тут)), не было возможности выйти в инет.
ХГЧ 94700 МЕ/л -это 8 недель и 6 дней (акушерских). непонятно хорошо это или плохо.
Нормы этой клиники
5-6н - 8500-155000,
6-7н - 12000-215000
7-8н - 35000-255000
8-9н - 40000-280000
9-10н - 35000-250000
10-11н - 30000-205000
так-то вроде уложилась, но не в серединке, а меньше. у кого-нить была похожая ситуация?
добавлено спустя 8 минут:
Juli-13, поздравляю от души!! Ты молодец! Желаю расти вам здровенькими, красивенькими и умненькими!
добавлено спустя 1 минуту:
bahar, смешно написала про мужа))) я смеялась))
Мурзя
Мурзя
Лена
Сaress
а завтра хгч не хочешь повторить?
Сaress
Сaress
а завтра хгч не хочешь повторить?
Завтра иду в ЖК сдавать анализы, и покажу своей гинекологше результаты, посмотрим что скажет
Катрон
Катрон
Сaress
У меня тоже так хгч был.надо у врача спрашивать потому что нормы минимум и максимум очень отличаются
Juli-13, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!
Сaress
Сaress
У меня тоже так хгч был.надо у врача спрашивать потому что нормы минимум и максимум очень отличаются
на таком же сроке такой хгч был?
добавлено спустя 57 секунд:
Сaress
@@@@@@@@!!!
1 триместр у многих тяжеловато проходит, а после нормализуется, для малыша нужно потерпеть
ради малыша на все, что угодно) спасибо
Катрон
Катрон
Сaress
Я не про то что показатель точно такой а про то что в норму вписывался но нормы очень странные...от маленьких до больших показателей.разлет в сотни единиц.вот это я так и не поняла потому не ломала голову а спрашивала у врача!
Сaress
Я не про то что показатель точно такой а про то что в норму вписывался но нормы очень странные...от маленьких до больших показателей.разлет в сотни единиц.вот это я так и не поняла потому не ломала голову а спрашивала у врача!
хорошо, понятно
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Татьяна_88
ТТТ красивое платье на пузике
Второй скрининг очень интересный- говорят пол масика
Так что жди и балдей
добавлено спустя 3 минуты:
Oksi-kitty
Главное, ничего не бойся!!
Что же страшного- ведь это приятная встреча с малышом
А про терапевта мне понравилось слово в скобках "с-а"
tatianka
tatianka
Татьяна
marmyletochka
С отпуском тебя! У меня тоже сегодня первый день отпуска
На счет резуса, ты ж раньше тест этот делала нормально все было? Если б был конфликт то наверно сразу показал бы.
Татьяна_88
Классные фоточки
Мурзя
Мурзя
Лена
Татьяна_88
хорошенькая какая
Oksi-kitty
на скрининг
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
я была в пятницу на втором уже, все хорошо, только куколка не показала нос, поэтому мне до 5го февраля надо еще раз показаться
Мурзя
Мурзя
Лена
Сaress
как твой поход к врачу?
Сaress
Сaress
как твой поход к врачу?
все хорошо, врача не было, медсестра сказала, посмотрев на результаты, что все в порядке. У меня прием только в четверг)
Татьяна_88
Очень красивые фото) и ты сама и твой животик)
добавлено спустя 2 минуты:
marmyletochka
отпуск-так здорово)завидую)))
у меня тоже резус отрицательный (3-), у мужа пока не знаю, он сам тоже не помнит, тоже очень боюсь резус-конфликта)
выздоравливай!
Поблагодарили(1): marmyletochka
Татьяна_88
Татьяна_88
Таня
Девочки спасибо большое за приятные комментарии, мне очень приятно
Alina
Alina
Татьяна_88
какая ты хорошенькая)
Lana5
Lana5
Света
Катрон @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё у вас с малыши будет хорошо! лежи , сохраняй свое сокровище!
Катрон
С открытием дневника!!
Катя, все будет хорошо с Божьей помощью!!! Врачи тебе сами об этом постоянно говорят - не забывай молиться, молитва матери корабли со дна поднимает
Спойлер:
Молитва беременной
Всемогущий, чудотворящий, милостивый Боже, Создатель и Сохранитель неба и земли и всех тварей, Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: раститеся и множитеся! И еще: вот наследие от Господа: дети, плод чрева, награда от Него.
Благодарю Тебя, что Ты соделал меня причастной этого благословения и дара Твоего в супружеском состоянии моем, и молю Тебя, благоволи благословить дарованный мне Тобою плод чрева, облагодатствовать и облаженствовать его Святым Духом Твоим, восприять в число возлюбленных чад Твоих и соделать причастным св. таинств церкви возлюбленного Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, чтобы он чрез то освятился и очистился от наследственного греха, в котором он зачат. Господи Боже! Я и плод чрева моего суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердись над нами, и окропи плод чрева моего иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега у белится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет. От тебя не сокрыт был этот плод чрева моего, когда он образовался во чреве, Твои руки устроили его, Ты даровал ему жизнь и дыхание, и надзирание Твое да сохранить их. Сохрани меня от страха и испуга и от злых духов, которые желали бы повредить и сокрушить дело рук Твоих.
Даруй ему разумную душу, и соделай, чтоб возросло тело его здраво и неоскверненно, с целыми, здравыми членами, и когда наступить время и час, разреши меня по милости Твоей. Даруй мне крепость и силу к рождению, благопоспеши ему Твоею всемогущею помощью и облегчи страдания мои, потому что эти есть Твое дело, чудотворная сила Твоего всемогущества, дело милости и милосердия Твоего. Воспомни слово, изреченное Тобою: Ты извлек меня из чрева; к Aa привержена я. от рождения; от чрева матери моей Ты Бог мой; Ты упокоил меня у груди матери моей. Ты еси Бог, ведающий и, зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ея. Господи! Ради этого сердечного сострадания Твоего и ради исполненного жалости сердца Твоего молю Тебя, благоволи облегчить скорбь мою, которую Ты предвидел, и изведи на свет плод чрева моего, с здравым, живым телом и неповрежденными, благообразованными членами.
Тебе поручаю я его, в Твои всемогущие, отеческие руки, в Твою милость и милосердие, и полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плодъ чрева моего, как благословлял Ты детей, приносимых к Тебе, когда говорил: «пустите детей и не препятствуйте им приходит ко Мне, потому что таких есть Царство Небесное». Спаситель! Так приношу я и Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою. Благослови его перстом Духа Твоего Святаго и облагодатствуй его, когда он придет в мир этот, святым, блаженным крещешем; освяти и обнови его к вечной жизни посредством возpoждeния, соделай его новою тварью, омой и очисти его кровь Твоею, соделай, чтоб был и он членом Святого Тела Твоего и святой Твоей христианской церкви, чтобы и из его уст произносилась хвала Тебе, и он был и навсегда пребывал чадом и наследником вечной жизни, чрез святое, горькое страдание Твое и смерть Твою и святое имя Твое, Иисусе Христе. Аминь.
Молитва женщин о благополучных родах
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою Aaисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.
Поблагодарили(1): Жужу
Жужу
Жужу
Родина мать
Катрон С открытием дневничка!!!! Желаю чтобы он был очень позитивный и очень счастливый!))
"Если ребенок нервный, прежде всего надо лечить его родителей" А. Барто
Татьяна_88
Татьяна_88
Таня
Катрон, все будет хорошо! Главное настроится на лучшее и все получится! Я за Вас с малышом очень переживаю и желаю только всего самого наилучшего! Отлежитесь там с маленьким чуть-чуть и снова все наладится! Держу за Вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жужу
Жужу
Родина мать
Катрон
С открытием дневника!!
Катя, все будет хорошо с Божьей помощью!!! Врачи тебе сами об этом постоянно говорят - не забывай молиться, молитва матери корабли со дна поднимает
Согласна!! Молитва и позитивный настрой матери, детки ведь все чувствуют, даже в животике!
Lana5
Lana5
Света
Катрон
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Жужу
Жужу
Родина мать
Татьяна_88
Ты такая красивая! Сдается мне, что будет мальчик!)
Последний раз редактировалось: Жужу (27.01.2015 10:54), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти