Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сaress, я думаю, что лучше на УЗИ сходить. И масика увидишь, и самой спокойней станет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сaress@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много кулачков, не переживай все будет хорошо!!!
И соглашусь с Татьяна_88 сходи на узи, и тебе спокойней будет.

Juli-13 Классные фото!!! Я даже пожалела что сама такую фотосессию не сделала.
У тебя кстати очень знакомое лицо, не знаю но такое ощущение что я тебя где то видела)))
Почитала про пакеты в роддом, и вспомнила мужа которые мне дыру в голове с 30-й недели начал проедать, что мол уже все должно быть собрано, а вдруг ржу нимагу
Монмартра писал(а):

пусть все будет отлично!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
наблюдаю за тобой всегда чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

спасибо) мне очень приятно)))

Мурзя писал(а):

сходи на узи сегодня или завтра, на таком сроке уже сердечко видно, вдруг угроза какая?
Странно, что тебя врач на узи не отправила сразу. Хгч все таки в динамике надо смотреть, а значиьт сдавать еще потом
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

вот именно, почему-то она мне не сказала, что нужно в динамике( сказала прийти сразу после получения результатов

Татьяна_88 писал(а):

я думаю, что лучше на УЗИ сходить. И масика увидишь, и самой спокойней станет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное, придется так и сделать.....

добавлено спустя 1 минуту:

bahar писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много кулачков, не переживай все будет хорошо!!!
И соглашусь с Татьяна_88 сходи на узи, и тебе спокойней будет.

спасибо)

добавлено спустя 18 минут:

Девочки! а еще у кого-нибудь были такие выделения в начале беременности? или я одна такая...
Сaress
не, ты не одна такая точно, в закрытых у девочки были, с малышом все в порядке, но она сразу на узи побежала посмотреть все ли хорошо. Но, ситуации же разные бывают...у меня например ничего не было, а одна беременность закончилась неудачно, поэтому я по любому дискомфорту на узи бегала после на ранних сроках, чтобы уже чувствовать себя спокойно.
Сaress
Цитата:

Девочки! а еще у кого-нибудь были такие выделения в начале беременности? или я одна такая...

Спойлер:
Slivka-84 писал(а):

Сaress

Цитата:

Спойлер:

печалька. грущу
Сaress

У меня один раз были какие-то не очень понятные выделения в начале Б., но я точно знала что все ОК, потому что очень "частила" с ХГЧ и УЗИ.. а потом посчитала, что это было время как раз обычное для М.. организм пытался напомнить, что годы практики не просто так прошли )))

Но, ты всякие глупости не читай, а иди на узи!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

bahar писал(а):

вспомнила мужа которые мне дыру в голове с 30-й недели начал проедать, что мол уже все должно быть собрано, а вдруг

А у вас все собрано? ))
Тебя так часто гоняют по больницам/процедурам, что я даже не понимаю, когда ты успеваешь все еще со старшеньким ребенком!

Я тоже хочу в первых числах родить, но пока никаких признаков или намеков.. Так что будем гулять!

За комплименты спасибо! могли где-то на микрорайоне и видеться )))

добавлено спустя 4 минуты:

tatianka писал(а):

И так, для нашей ляльки уже почти все готово, кроватка у нас есть купили постельное новый матрас, две коляски одна у нас была вторую купили облегченную, накупили одежек на первое время и в роддом, и всякую мелочевку я тоже почти всю купила, остались лекарства по списку и можно паковать баулы в роддом мама в шоке

Ого, я думаю любая мама была бы в шоке )))
Мы только потихоньку думать над покупками начали, когда я в декрет пошла, и то мама говорила, что рано..

А сейчас, ситуация поменялась, моя беременяшка-сестра не купила еще постельку в кроватку (у нее 34 недели), так мама начинает букать, мол почему это сестра думает, что за время ее пребывания в родддоме мы все успеем. Пускай идет и все быренько покупает и готовит ))) Чтобы всё-всё было готово! ржу нимагу
Juli-13 Да уже все собрали)) И себе и мужу) Единственное что мне чуть проще что лекарства и всякую дребедень я не покупаю это страховая все оплачивает, хоть по аптекам носится не надо, купила только для малыша необходимый минимум) Больницы да выматывают, но есть такая замечательная вещь как садик и слава богу малая туда любит ходить))) очень счастлива

tatianka Вы так рано все собрали я только к 34-35 неделе начала собирать, до этого как то все откладывала))) очень счастлива
Juli-13
Ой я наверно отсталая... медикаменты покупает роженица??? нифига себе

Сaress
хгч скорее всего для наглядности соответствия по неделькам врач тебя отправила... не помню, а ты ранее его сдавала?
И конечно на узи сбегай, пусть глянут все ли ок.

@@@@@@@!!!
tatianka
А я ещё думала что перегибаю с покупками заранее ржу нимагу Но ты меня
переплюнула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже жёлчный - достал пипец Постоянно горечь во рту и
как прилягу на левый бок, аж подкатывает пипец
Олесечка
Олесь, это украинские роддома требуют лекарства
Juli-13 писал(а):

Но, ты всякие глупости не читай, а иди на узи!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Олесечка писал(а):

хгч скорее всего для наглядности соответствия по неделькам врач тебя отправила... не помню, а ты ранее его сдавала?
И конечно на узи сбегай, пусть глянут все ли ок.
@@@@@@@!!!

спасибо, девочки. нет, не сдавала..
Juli-13
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!!!
Juli-13
желаю, чтоб все-все прошло хорошо! я буду за тебя переживать, у тебя все получится... это такое счастье.. думай об этом)))))
Juli-13
Вот ты быстрая! )
Зажимаю кулачки @@@@@@
Надеюсь ты уже или скоро встретишься с крошкой!
Чтоб все прошло отлично!!!
Juli-13
на скорую встречу с заюшкой!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 22 минуты:

Сaress
а мазня есть?
а узи?
Мурзя писал(а):

а мазня есть?
а узи?

мазни сейчас нет. на узи решила после результатов ХГЧ в выходные схожу если что
Juli-13
Вот это новости!!! Легких родов тебе!

bahar,
Цитата:

Вы так рано все собрали я только к 34-35 неделе начала собирать, до этого как то все откладывала

Единственная причина такого раннего сбора - это цены которые растут с каждым месяцем как мой живот, уже сейчас одно постельное на 120 грн. дороже. На весну у нас запланированы большие траты, так что лучше уж сейчас купить все основное пока есть возможность.
Slivka-84
Цитата:

А я ещё думала что перегибаю с покупками заранее

и много покупок успела сделать?
Juli-13 ух ты, скоро с манюнькой увидишься! Держу за Вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!
Juli-13, держу за тебя кулачки, давай там что б все хорошо прошло!!! нам нужны позивные новости!!!!!!!!
на легкую встречу!!!!!
tatianka
купила 9 бодиков разных, 2 человечка, 4 бодика маечкой на первый месяц. кроватка, 3 больших упаковки памперсов премиум кэир, салфеток влажных.
на выходных едем за коляской.
Сaress
ну как там дела у тебя???
Slivka-84 Молодцы вы) я ту хоть не одна такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу :lol
все таки спокойней когда оно уже есть а время быстро пробежит
Damochka
Да, ну у Вас и правила в ЖК. нифига себе
Я такого не слышала.

добавлено спустя 2 минуты:

Мурзя писал(а):

это украинские роддома требуют лекарства

Роддома, больницы, поликлиники- везде нужно покупать всё своё

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Сaress
я переживаю!!!! Ты куда пропала???
tatianka
Вот Ты молодец, уже почти готова улыбаюсь внимание
Врачу признайся, Ты же уже в отпуске улыбаюсь Пойди проверься, нельзя терпеть Тебе и масику боли и неудобства.
Держись поклоняюсь тебе распальцовка
Как там наша Юлечка? подмигиваю Родила небось уже свою принцессу? улыбаюсь
Я уже сутки волнуюсь! букетик
Juli-13 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Это мои глаза когда прочла твой дневничок) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллиард кулачков что бы все было хорошо, я надеюсь ты уже благополучно родила свою принцессочку)))
Juli-13
Какое счастье поздравляю! ураааааааа ангел букетик
Красивое имя)
Juli-13
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
Крепкого здоровья доченьке!
Дождались! )) Очень рада за вас!
Имя очень нравится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3