Сaress
У меня один раз были какие-то не очень понятные выделения в начале Б., но я точно знала что все ОК, потому что очень "частила" с ХГЧ и УЗИ.. а потом посчитала, что это было время как раз обычное для М.. организм пытался напомнить, что годы практики не просто так прошли )))
Но, ты всякие глупости не читай, а иди на узи!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
добавлено спустя 3 минуты:
вспомнила мужа которые мне дыру в голове с 30-й недели начал проедать, что мол уже все должно быть собрано, а вдруг
А у вас все собрано? ))
Тебя так часто гоняют по больницам/процедурам, что я даже не понимаю, когда ты успеваешь все еще со старшеньким ребенком!
Я тоже хочу в первых числах родить, но пока никаких признаков или намеков.. Так что будем гулять!
За комплименты спасибо! могли где-то на микрорайоне и видеться )))
добавлено спустя 4 минуты:
И так, для нашей ляльки уже почти все готово, кроватка у нас есть купили постельное новый матрас, две коляски одна у нас была вторую купили облегченную, накупили одежек на первое время и в роддом, и всякую мелочевку я тоже почти всю купила, остались лекарства по списку и можно паковать баулы в роддом мама в шоке
Ого, я думаю любая мама была бы в шоке )))
Мы только потихоньку думать над покупками начали, когда я в декрет пошла, и то мама говорила, что рано..
А сейчас, ситуация поменялась, моя беременяшка-сестра не купила еще постельку в кроватку (у нее 34 недели), так мама начинает букать, мол почему это сестра думает, что за время ее пребывания в родддоме мы все успеем. Пускай идет и все быренько покупает и готовит ))) Чтобы всё-всё было готово!