Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сaress, поздравляю с днем рождения! Желаю, что бы все о чем мечтаешь обязательно сбывалось! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Что бы беременность ты отходила легко, не очень поправилась (это у меня такая фобия поправится и я всем желаю что бы не поправились от чистого сердца очень счастлива) и родила в срок, сама и легко без всяких бяк!

добавлено спустя 1 минуту:

Жужу, спасибо! А мама и кума говорят мне, что животик мой на девочку очень счастлива
Катрон
Молодец, что открыла дневничок.
Так легче, когда всё изливаешь на бумагу улыбаюсь
И здесь я тоже с Тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Сaress

добавлено спустя 57 секунд:

tatianka писал(а):

На счет резуса, ты ж раньше тест этот делала нормально все было? Если б был конфликт то наверно сразу показал бы.

Нет, не сдавала ещё
Oksi-kitty
А мы с тобой почти ровесницы ( по линеечке беременной)))) приходи к нам))) будем ходить вместе)
Татьяна_88
Хорошенький пузанчик беременная Я когда смотрю на пузики, мне кажется у всех такие уже
хорошие круглые, а у меня вообще ничего нет. Я наверное дуркО но мне спокойнее было
б с большим животом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сaress
C днем рождения букетик букетик букетик

Катрон Катюш, с открытием! Не переживай на все воля Божья. Я много историй подобных слышала с хорошим концом, главное вылежать и не нервничать
Slivka-84, у моих двух подруг животик только с 5-ого месяца начал расти. Девочки сами не большие были. Они какими до беременности были, такими с роддома и вышли, не поправились вообще! И малявочек своих легко родили, без разрывов и т.п., детки просто не большие были.
Татьяна_88
Супперсская история улыбаюсь
Вернее не расти с 5-ого месяца начал, а резко стал заметен окружающим.
tatianka
Поздравляю с Новой неделькой букетик букетик букетик

добавлено спустя 51 секунду:

Жужу
С Новой Неделькой Вас от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Жужу
Сaress
с днем рождения!
Татьяна_88
Хорошая история! И посмеялась и прослезилась это любовь

Сaress
с днюхой

Катрон
Все будет хорошо!
@@@@@@@@!!!

Oksi-kitty писал(а):

Все будет хорошо!!!

И никак по-другому внимание очень счастлива
Oksi-kitty писал(а):

Давление ей мое не понравилось блин, оно у меня вечное 110/70

Я всю Б проходила с таким давлением, так врач говорил: Тебя хоть в космос запускай ржу нимагу
Татьяна_88 писал(а):

Сaress, поздравляю с днем рождения! Желаю, что бы все о чем мечтаешь обязательно сбывалось! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Что бы беременность ты отходила легко, не очень поправилась (это у меня такая фобия поправится и я всем желаю что бы не поправились от чистого сердца очень счастлива) и родила в срок, сама и легко без всяких бяк!

спасибо большое! )это да, вес - моя проблема)) я уже поправляюсь так конкретно))) спасибо)

marmyletochka
красивый слоник))как я прям))) спасибо!!
Сaress
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ с днюхой
tatianka
Мурзя
Олесечка
Slivka-84
спасибо, девчули!!! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Татьяна_88
прочитала рассказ, чуть тоже не разревелась сидя на рабочем столе подмигиваю
Татьяна_88
хорошая история))) жизненная))) но мужа все равно не возьму на роды)) мало того что сама рожаешь, еще и за мужа беспокойся, как он там бедненький рожает)))))))

добавлено спустя 39 секунд:

Сaress
С днем рождения! с днюхой с днюхой
tatianka
С неделькой!!!
Завидую))) А я сижу тут на попе на работе)) Тоже под вечер давит на ШМ. Стараюсь не паниковать. Главное что не регулярно давит.

Татьяна_88
бедный муж)))))
marmyletochka, Slivka-84
Спасибо!

Slivka-84 наверно это вариант нормы такой я тут не причем хочу в это верить
спасибочки, Жужу ангел
Сaress писал(а):

красивый слоник))как я прям))

И я чувствую себя мамонтёнком
Зато Мы мамочки и всё равно красивые очень счастлива
Да, я от этой истории, тоже, и смеялась, и чуть не расплакалась, как представила, что я свое чудо первый раз услышу...
А мой муж со мной хочет рожать. Я ему говорю, что пущу максимум на схватки, а на потугах я уже как-то сама. Я ещё за него переживать буду, что бы не бахнулся там=))) А то посмотрит куда не надо... чет засмущалась я
А ещё я ему сейчас говорю, что на схватках я за себя не ручаюсь и что бы потом без обид ржу нимагу
У меня сестра когда рожала, так наша мама с ней на схватках была и не выдержала её (но, сестра у меня конечно по жизни вообще эмоциональная и очень у нее слабый болевой порог, прям очень). Оля хватала маму за руки и говорила, что она сейчас умрет и это будет на ее совести=) А врач у нее знакомая роды принимала (подруга и свидетельница), Оля бегала за Люсей и говорила, что если она сейчас не родит, то она на Люсю в суд подаст. Люся отправила маму домой, сказав, что с ней Оля себя хуже ведет и сестра замечательно после этого родила.
Татьяна_88 веселая сестричка ржу нимагу
Я своему мужу сказала если он решится со мной на роды идти то пусть не обижается если я его пошлю чет засмущалась я
Я тоже не хочу чтоб муж это все видел!тем более мало ли что меня климанет.могу и послать.пусть ждёт в палате!но хочу чтоб был не далеко если понадобиться поддержка
tatianka
Цитата:

наверно это вариант нормы такой я тут не причем хочу в это верить

Вот ты в отпуске посмотришь, мне кажется будет легче, больше полежать можно,
не сидеть и тд. Лично у меня ощущение что давит от постоянного моего сидения
на работе. Я конечно встаю, прогуливаюсь, но этого мало. Вот на выходных
таких давящих ощущений нет.
Идите в отпуск и лежит!пусть все потерпят ваше безделие.это не на долго!
Slivka-84
Мне тоже кажется что это от сидения. На счет отпуска то так не приятно, не ожидала от коллектива такой реакции, все думают только о себе, обиженны что я их бросаю в самый разгар работы, и взять на мое место никого нельзя. Начальница вообще вывалила фразу что у нее больше 200 дней отпуска и она даже на больничный старается не ходить нифига себе а я тут охренела на целых 28 иду нифига себе Старалась близко к сердцу не брать но осадок остался.

Катрон
Цитата:

Я тоже не хочу чтоб муж это все видел!тем более мало ли что меня климанет.могу и послать.пусть ждёт в палате!но хочу чтоб был не далеко если понадобиться поддержка

вот-вот я точно такого мнения
tatianka
Забей на всех. Понимаю что осадок будет. Меня всегда поражало, что больше всего
по поводу декрета и отпуска бесятся именно бабы начальницы. Ну ты же вроде понимать
должна как никто!!!

Подруга уходила с отпуска в декрет так начальница мозг ела 3 месяца до того.
И что поздно сказала о Б и что бы искала сама себе замену и тд. Так что такие
дуры сплошь и рядом.
tatianka
Не обращали внимание.я вот в отпуске хотела поработать.меня не взяли.я ещё на заведуюшую обиделась а видишь как вышло.в те же выходные попала на сохранение!а если б вышла поработать то в больницу не поехала бы...и не знала бы ничего!так что действуй в своих интересах.меня кумарят такие как твои сотрудники которые обижаются.на что?у тебя отпуск.официально!а если кто то там свой не отгулял это их проблемы.от уже.ты ж не косишь.все по правде официально.
tatianka писал(а):

Я своему мужу сказала если он решится со мной на роды идти то пусть не обижается если я его пошлю чет засмущалась я

Я девочкам уже рассказывала, какая я в родах "красивая" была. Не хотелось бы что бы он меня такой увидел.... А сейчас хочу сестру вхять, правда она отказывается, но я все равно ее уговорю)

Slivka-84 писал(а):

tatianka
Забей на всех. Понимаю что осадок будет. Меня всегда поражало, что больше всего
по поводу декрета и отпуска бесятся именно бабы начальницы. Ну ты же вроде понимать
должна как никто!!!

Подруга уходила с отпуска в декрет так начальница мозг ела 3 месяца до того.
И что поздно сказала о Б и что бы искала сама себе замену и тд. Так что такие
дуры сплошь и рядом.

а у меня начальство дяденьки)))) 65-66 лет)))) но я им пока не говорю, не дай Бог кондрат хватит))))
Лучше когда мужчина начальник, по крайней мере для меня так
tatianka, а у начальницы есть семья, дети?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3