Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это вы вообще удачно по деньгам всё купили!!! Я вот на панике что
после НГ будет с ценами. Уже была мысль покупать коляску нейтральную сейчас. Но ещё совсем жеж рано(((
g@J|4onok
Спасибо букетик
Slivka-84 писал(а):

Уже была мысль покупать коляску нейтральную сейчас. Но ещё совсем жеж рано(((

ага! Меня сёдня тоже такая мысль посетила... я тут не причем
Juli-13

Цитата:

Borenka

С открытием дневничка!!!
Легкой вам и прекрасной беременности!
Думаю, вторая беременность это не возможность учесть ошибки, а наконец-то шанс наслаждаться положением, а не паниковать из-за разных мелочей )) Собственно, чего и желаю!

Спасибо!
Да, вы абсолютно правы улыбаюсь
ole4ka_y_85
Меня эта мысль уже гложет.....видимо после НГ буду мониторить.
Slivka-84 писал(а):

Я вот на панике что
после НГ будет с ценами.

та наверное все на панике - куда же без этого чет засмущалась я
Я погнала мужа в МЕТРО - говорю, давай накупим памперсов, салфеток, туалетной бумаги, полотенец и прочих расходных материалов впрок. А уже на месте поняла, что цены там особо не отличаются от цен Ашанов и других магазов, где к тому же не нужно покупать все контейнерами ржу нимагу

В общем, передумала уже по месту, решила что куплю в Ашане всего по пачке что там нужно в РД и усё! А то вдруг именно памперсы не подойдут малышу - а я куплю их много, что потом с ними делать? )))

С коляской мне кажется в этом плане проще - не понравится, или передумаешь именно такую катать ко времени Х - выставишь на продажу тай усё!
Juli-13
Метро это вообще отстойный магазин. Мы давно не были, а тут как то
решили заехать. Ерундистика полная, цены такие же как в крупных
маркетах, выбор какой то был вообще ужасный. Ещё дуристика с
карточным проходом. Ашан рулит.

Памперсы закупать не вариант, просто потому что ты не знаешь какие
подойдут ребёнку.
А вот коляску согласна после НГ можно уже активно искать, я тоже буду
б/у брать.
Juli-13 писал(а):

вы только смотрите, или просите, чтобы вам отложили и придержали?

Нет мы только смотрим чет засмущалась я
Я как то и не подумала, что можно попросить, чтоб отложили чет засмущалась я
Грация
Просто поддержу твой нерв
наряжаем елку праздник к нам приходит с новым годом

добавлено спустя 9 минут:

Slivka-84 писал(а):

Juli-13
Что ж ты так не бережёшь себя!!! У нас сразу мойка/чистка ванны стало
мужниной обязанностью. Я просто кафель такой химией мою, что при Б
это ад. А ты надышалась гадостью Правильно муж втык устроил))))

Правильно муж устроил.
Ничего страшного, что он не так что-то сделает. Пузик-главнее.
У меня муж всё понял и осознал вначале, и делает всё,что скажу(как я этим пользуюсь подмигиваю улыбаюсь )
Он даже разувает меня подмигиваю
Да, не каждый день гладко, иногда и бесит, но я думаю что нужно сразу давить ему на все места, где будет осознание помощи тебе.

добавлено спустя 4 минуты:

ole4ka_y_85 писал(а):

Slivka-84 писал(а):
Уже была мысль покупать коляску нейтральную сейчас. Но ещё совсем жеж рано(((

ага! Меня сёдня тоже такая мысль посетила...

Ой, девочки, я уже в панике давно.
Мы на Хелоуин попали в Чико, где была скидка 30% на коляски и др. Муж чуть не купил, но было очень рано.
Мне просто из всех колясок Чико больше нравиться, так я постоянно мониторю сайт- цены пока на месте.
А раньше времени покупать ничего не буду грущу
А тарифы и законы с 2015 года -новые, я просто в такой панике,что .... нифига себе грущу вот я идиотка

добавлено спустя 1 минуту:

А ещё роды нифига себе
tatianka с экватором вас!!! ваааау ваааау ваааау
Да, время летит незаметно. А с зимой так вообще не увидим как рожать уже нужно будет идти! очень счастлива
С первыми покупками вас! Молодцы! И ничего не рано. Неизвестно, что будет в новом году с ценами. я тут не причем Я вот тоже думаю что-нибудь да прикупить на Новый год. В качестве подарка очень счастлива
Грация
Держись! Я до сих пор овощ, всё жду когда откроется второе дыхание!

tatianka
С Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупками!! Я тебя поддерживаю - надо потихоньку
покупать, потом останется только коляску осилить или получить в подарок и всё! Малышик обеспечен.
tatianka
с половинкой тебя! букетик
и с покупочками! молодцы!
а вам самим комод не нужен? или у вас будет отдельная детская?
мы купили комод в цвет своего спального гарнитура, но он полностью забит дочкиными вещами, а пеленала-переодевала я ее на кровати, с пеленатором или без, мне было и так удобно.
bahar
прими мои соболезнования... Держись!
Очень жаль, что все произошло в такой период твоей жизни (
Скоро встреча с малышом, которая поможет тебе легче пережить эту утрату.
bahar
прийми мои соболезнования((((( держись ради малышика!!!
bahar И мои соболезнования держись!

Damochka, Slivka-84, ole4ka_y_85 Спасибо!

Damochka
Цитата:

а вам самим комод не нужен? или у вас будет отдельная детская?

У нас в спальне его и особо ставить не куда она полностью укомплектована, вопрос в том что не куда будет слаживать вещи, наш шкаф уже сейчас забит. На счет детской, у нас строится дом, правда не знаю к какому году мы его достроим с нынешним курсом у.е. и доходами, там будет детская, а в квартире я думаю нет смысла ее обустраивать кроватка все равно первый год точно будет стоять в нашей спальне. Комод я хочу такой чтоб его потом можно было перенести в дом в нормальную детскую, я надеюсь это произойдет все таки я тут не причем
tatianka
ясно. я просто к чему это - комод с пеленатором, это далеко не вещь первой необходимости, вполне подойдет и обычный комод, который и потом впишется в интерьер. у нас тоже шкаф забит и комод Лизкин тоже забит, хоть я его регулярно "инспектирую". а потом же еще вещичек добавится надышалась лака для ногтей
Damochka
С пеленатором я не рассматривала даже, мне надо такой чтоб не на один год а пеленать можно и на кровати
Borenka с недельками вас! очень счастлива
Приходи к нам в болтушку 2 трима! подмигиваю
marmyletochka
ничего не должно болеть "очень сильно", даже если там все растет.
а почему не хочешь на сохранение?
как сейчас себя чувствуешь?
не шути с этим, дома валяйся только.
Damochka писал(а):

marmyletochka
ничего не должно болеть "очень сильно", даже если там все растет.

ППКС!

marmyletochka а какие боли? Тянущие? Просто у меня сейчас тоже болит... ну, даже не болит, а можно сказать, что внутри что-то растягивается. Как-будто мышцы что-ли я тут не причем
Моя Г сказала не делать никаких резких движений, поворачиваться/переворачиваться плавно, да и вообще на плавную "беременную" походку переходить. Просто сейчас внутри матка интенсивно растет - вот оно и неприятно там.
ole4ka_y_85
с годовщиной вас! букетик
Damochka спасибо, дружочек ой мороз мороз
ole4ka_y_85
С годовщиной!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka
У тебя аллергический ранит или простудный?
Ты такая худенькая, что вполне вероятно, что шевелюхи ощущаешь)
Alina писал(а):

У тебя аллергический ранит или простудный?

аллергический, я думаю. у меня чихательные припадки - сил нет! ничего, ничего, а потом в две секунды нос внутри отекает и чихаю раз 10, не могу остановится, потом носом еще полчаса не дышу грущу и так по 2-3 раза за сутки! ночью, часа в 4 в обязательном порядке такое случается, хорошо, что малая не всегда просыпается, а мне приходится в туалет бежать, закрываться и там сидеть, пока оно не отпустит...
Alina писал(а):

Ты такая худенькая, что вполне вероятно, что шевелюхи ощущаешь)

я когда-то была худенькой, сейчас меня на эту тему немного кроет, уже 60 кг имею, а до первой Б была 52-54 ( вес еще пол беды, если б мышцы были, а у меня сплошной апельсин ((
Damochka
Писала ринит, планшет исправил на ранит... Но ты меня поняла)
У моей подруги всю Б.был аллергический, она начла применять аэрозоли и тут настал капец- она без них до родов дышать не могла. Я тебе очень сочувствую... Дай Бог, чтоб у тебя не осложнялось!
А про свой вес я вообще молчу) и про мышцы, которые канули в лету)
Alina писал(а):

Писала ринит, планшет исправил на ранит

я даже не поняла, что там не так )
Alina писал(а):

она начла применять аэрозоли и тут настал капец- она без них до родов дышать не могла

я вчера ночью капала нос Детским фармазолином, быстрее попустило, но увлекаться очень не хочется.
честно говоря, я уже забыла, когда нормально носом дышала, еще в первую Б, когда ЛОРа проходила, он мне сказал, что у меня какая-то там перегородка в носу сужена, что после Б можно прийти и они как-то там пробивают опаньки ... но что-то я не решилась сразу (еще ж грудью полтора года кормила), а сейчас уже поздно.
Damochka
А ты проконсультируйся!! Может, уже можно, второй трим он вроде как позволяет, если никаких там препаратов вводить не будут. Можно ж под местным наркозом сделать. А то так мучаться...
Alina
ой, это помимо всего прочего для меня еще будет огромным стрессом... я не готова, точно чет засмущалась я
Damochka писал(а):

Я очень сильно верю Хажиленко внимание
Если она сказала, всё ок и не надо стационара, значит не нужно.
Боли не уходят.
Мася после УЗИ так разгулялась, что колбасит всё внутри так нифига себе
Да эти больничные нужно блин выпрашивать (хоть и каждый приём благодарю грущу )

ole4ka_y_85 писал(а):

marmyletochka а какие боли? Тянущие? Просто у меня сейчас тоже болит... ну, даже не болит, а можно сказать, что внутри что-то растягивается.

Боль в основном тянуще-колющая. Вроде матку внутри иголками покалывают и раздирают нифига себе
У меня ещё плюс к этому сильно спина болит и желудок(его как в кулак зажимают)
Мне сегодня "трошки" весело. опаньки ...
Damochka
ТрЫмайся...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3