Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Терпи, если можешь этот ринит.
Все спреи просто облегчают твоё состояние, а действие на ребёнка нигде не доказано.
У меня хронический гайморит, а сейчас после последнего ОРВИ, вообще и нос постоянно заложен и течёт (помогает платок носовой улыбаюсь )

добавлено спустя 2 минуты:

Alina
Я хорошо до Б,худела на диете Дюкана.
Мне знакомые помогли смириться с моей истерикой с пузом и сисями, которые растут(я вначале не могла себя принять такой)
marmyletochka писал(а):

Я очень сильно верю Хажиленко
Если она сказала, всё ок и не надо стационара, значит не нужно.
Боли не уходят.

В первую очередь доверяй себе, если врачу удалось тебя успокоить при болях, значит все должно быть хорошо.
Я просто любитель перебдеть...

добавлено спустя 3 минуты:

Alina
спасибо! ой мороз мороз

marmyletochka писал(а):

Мне знакомые помогли смириться с моей истерикой с пузом и сисями, которые растут(я вначале не могла себя принять такой)

я в первую Б себя любила любой, но тогда я начинала с меньшего веса, а набрала 18 кг внимание вот сразу после родов (каждый раз мне некомфортно писать это слово, так как было кс опаньки ... ) это была .опа грущу такой уродиной я еще никогда не была...
сейчас и не представляю, что с меня получится, уже страшно...
Damochka писал(а):

В первую очередь доверяй себе, если врачу удалось тебя успокоить при болях, значит все должно быть хорошо.
Я просто любитель перебдеть...

Спасибо большое, что так переживаешь и поддерживаешь букетик
Я сильно не люблю,мягко говоря, эти все больнички.
И боюсь что начнут меня исследовать и пичкать всякой-всячиной(уже есть опыт 3 роддома у меня ПМС )
Я думаю, что если бы было что-то(когда была гипера она не жалела меня и анализы каждый день сдавала и капали) По УЗИ тонуса матки нет, ШМ-39мм (это норма). СБ плода-130
Всё в норме. нифига себе
Если конечно мне не будет легчать на выходных(я очень терпеливая, плачу, но терплю тихо)То с понедельника опять покачу к "любимым докторам" улыбаюсь
Damochka писал(а):

сейчас и не представляю, что с меня получится, уже страшно...

А-а-а-а-а-а-а-а-а не напоминай улыбаюсь
Я не знаю как будет дальше (я пока кушать не сильно могу и поэтому даже худею я тут не причем ) Но мне тоже обещали кесарево, а я знаю что такое полосная операция, а потом кормление( но я очень этого хочу)
Я себе каждый день перед зеркалом говорю:
marmyletochka
Не переживай скорее всего там действительно что-то растягивается от туда и боли
tatianka Танюша, все будет хорошо! На то оно и платное (ИМХО), что белеберду всякую наговорят, чтобы денег содрать!
100% этой врачихе повылазило там! Ну как можно ставить диагноз и не ответить на задаваемые вопросы??? нифига себе нифига себе нифига себе
Блин, поубивала бы таких без слов...
Танечка, главное не накручивай себя. Через недельку пойдешь и удостоверишься, что всё у вашего мальчугана превосходненько!!!
Ведь у тебя еще скрининг впереди?
tatianka
Танюш, сходи на платное. Эти бесплатные вообще бестолковые.
Только если по знакомству. А чужим смотрят лишь бы как.
Ещё и 50 содрать за пол))) капец)))
Не дописала днём мысль-в клавиатуре батарейки сели улыбаюсь

tatianka
Я уже прошла и поликлиники "типа "бесплатно и Платные клиники
Честно скажу не доверяю ник му, кроме уже проверенных, мною в том числе докторам.
Может есть в поликлиниках где-то и спецы, но я их не видела и не слышала.
В основном вся Наша Гос медицина, научена запугивать Беременных и сильно лечить.
Я на скрининги не жалею денег и хожу к лучшим(по советам и отзывам) специалистам Пидченко Т.Ю. и Мельник Ю.Н. Да, у них УЗИ стоит 500 грн.,зато я спокойна и дитё не страдает.
Не переживай и сходи к нормальному специалисту за деньги
tatianka
в интернете даже нашла, что это норма и все равно переживаешь? ржу нимагу
беременюшка 80-го левела! ржу нимагу

я своего проверенного платного узиста просто АбАжаю! если он куда-то денется, то для меня это будет травма ) даже мужу он очень понравился, когда он со мной ходил, хоть он и молодой мужик )
а наши "бесплатные" это просто нет слов... подмигиваю
Дорогие пузики первого и второго триместра!
Хочу пригласить вас в нежную снежную болтушку:
http://ovulation.org.ua/forum/post4762312.html#4762312

Даже если вы не ведёте дневничок беременности, мы будем рады видеть вас в болтушке! Там вам всегда поднимут настроение, подбодрят и при необходимости дадут дельные советы!
Заходите! Вместе - веселее!

И с наступающими праздниками вас!!!

marmyletochka я же тебе уже писала, что у меня похожий дискомфорт? Вот он по чуть-чуть прошел. Т.е. мышцы, наверное, приняли уже своё "нужное положение" и сейчас не беспокоят я тут не причем
Так что давай - чтобы к новому году как огурец!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Damochka писал(а):

Настроение хорошее, я спокойна и довольна своим положением.

Ой, какая умничка!!! Вот она, самая прекрасная пора беременности улыбаюсь

marmyletochka писал(а):

Боль в основном тянуще-колющая. Вроде матку внутри иголками покалывают и раздирают

Танюш, что ж все никак не отпускает тебя? Инжесту таки колоть будешь?

добавлено спустя 2 минуты:

tatianka писал(а):

В целом все как бы и хорошо без паталогий, но есть проблема

Танюш, я даже не знаю ни одной беременяшки, которой бы хотя бы раз за Б не сказали какую-то гадость на узи я тут не причем
Так что даже не вздумай паниковать, а иди на повторное, пускай там будет все ОК
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

tatianka

с экваториальной неделькой тебя!!! что-то я выпала из жизни немного чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

ole4ka_y_85 писал(а):

Поскольку посмотрела на дату - а через 5 месяцев уже рожать

Ох, прям таки и "уже" )))))
Хотя, правильно, даже не успеешь оглянутся, а времени не так и много.. Тем более, потом весной захочется много гулять, а не сидеть за компом - вот тут я вам завидую... Очень сложно мне выгнать себя по такой погоде как сейчас на улицу, хотя и понимаю, что свежий воздух полезен

С прошедшей годовщиной вас!!! У нас тоже в этом году было 3 года, вот это время летит!
Juli-13 писал(а):

Вот она, самая прекрасная пора беременности

Даааааа! )
Juli-13 писал(а):

Ох, прям таки и "уже" )))))

ржу нимагу
Девочки спасибо я уже успокоилась и записалась в лучшее в городе УЗИ в следующий четверг, знаете есть пословица "Скупой платит дважды" так это обо мне ржу нимагу
Juli-13
Умничка, так и нужно спокойно и размеренно готовиться к встрече улыбаюсь
ole4ka_y_85 писал(а):

Так что давай - чтобы к новому году как огурец!!!

Спасибо. Я уже настроилась на огурец и оливье улыбаюсь

Juli-13 писал(а):

Танюш, что ж все никак не отпускает тебя? Инжесту таки колоть будешь?

Да, колю уже.
По-моему начинает отпускать улыбаюсь
На работе конечно вчера еле добыла и ходила и лежала на стуле под столом очень счастлива
На ночь вибуркол и ночь была спокойно выспанная улыбаюсь
"Хо-ро-шо, Всё будет Хо-ро-шо" очень счастлива
Спасибочки Вам девочки за поддержку букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Ангел79
Не бойся ничего... И тогда всё пройдёт как по маслицу
А все боли забываються улыбаюсь

Borenka
Мне сотрудница вначале моей Б, гворила, что плохое самочувствие, токсикоз и т.д., пройдёт... когда родишь улыбаюсь
Держись , не раскисай.
Я хоть уже не один раз видела манюню, всё равно не верю своему счастью очень счастлива беременная
Borenka писал(а):

жду первого УЗИ, т.к до конца осознать, что во мне есть человечек, я , честно говоря, не могу.... Мне нужно увидеть подмигиваю

А когда планируешь на УЗИ идти?
Damochka
Хорошая моя,что же ты расхворалась опаньки ... на колики точно не похоже?блин грущу пускай скорее проходит это состояние тяжести в животике
@@@@@@@
Александра 86
спасибо!
не знаю как ощущаются колики ) мне очень больно было, как будто наелась свинцовых ежиков ) сейчас немного отпустило.
Damochka
Ох, как я тебя понимаю... У меня такая напасть часто бывает. Из ферментов лучше всего Креон мне помогает, но фермент для поддержания надо, сначала надо снять воспаление- оно боль дает. Диета, минералка и травяной сбор , мне врач специальный назначала в пропорциях - ромашка, календула, семена укропа и еще пара , навскидку не скажу. Лучше тебе к гастроентерологу, и не запускать, поверь мне...
Alina писал(а):

Лучше тебе к гастроентерологу, и не запускать, поверь мне...

да я верю. боюсь что отправят трубку глотать... я в свое время их наглоталась.
Damochka
А я готова уже что угодно глотнуть, так надоели проблемы с пищеварением
Damochka

По поводу мужа, я тебя тааак понимаю. Меня это тоже страшно раздражает, мне мой тоже говорит, мол буду я в декрете тогда в доме всегда будет порядок, буду все успевать и огородом буду заниматся , буду его с работы встречать с пирогами. Конечно это нормально, но я себя не могу представить в роли домохозяйки такой себе домашней курочки-наседки. У него мама не работала, и по такому принципу он наверно хочет и меня заковать в четырех стенах чтоб мой мир ограничивался бытом ребенком и им самим.

добавлено спустя 1 минуту:

marmyletochka
Как ты себя чувствуешь?
tatianka
Котик, не переживай улыбаюсь
Всё с масей хорошо, настройся просто на радостную встречу очень счастлива
Я плохо, вчера опять боли начались рыдаю
Сейчас опять еду к Хажиленко.
Я уже готова и в стационар ехать, страшно нифига себе
Удачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka
Спасибо! Ты тоже не бери дурного в голову скорее всего боли это вариант нормы, просто у каждой беременной по-своему. У меня тоже часто болит живот когда долга стою или хожу, а если по лестнице поднимаюсь так это вообще капец, но врач сказал что это вроде нормально главное что анализы в норме и УЗИ.
tatianka
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka ты ж отпишись по приезду! Верю, что всё хорошо, но это так, для поддержки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatianka всё там у вас замечательно! Тоже, для поддержки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka
Бедняжик!!! Держись, меня колбасило до 16 недель с едой.
Да и щас бывает то давит то тошнит короче не айс.
А я бы радовалась мужу бизнесмену))) Пусть даже нос задирает ржу нимагу
Это же лудше альфонса.

tatianka
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ.

Borenka
Цитата:

Я собака с сумасшедшим нюхом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подруга по нюху)))) мне воняет всё что
за дверями квартиры. И иногда воняет дома))))
Воняет везде и всегда))))
Borenka с неделькой тебя! очень счастлива

Borenka писал(а):

Тут где-то прочитала, что беременным весь мир воняет...Это сейчас про меня....
Я собака с сумасшедшим нюхом внимание опаньки ... подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне до сих пор печень воняет! Мы часто собаке варим. Теперь этим муж занимается.
Пы.сы. (приходи к нам в болтушку второго трима - сюда )
Slivka-84
ole4ka_y_85

Я вообще надеюсь, что к 12 неделе пройдет...... подмигиваю
Borenka
У меня пока и не начинало проходить)))))
tatianka
Мурзя
ole4ka_y_85
Спасибо за поддержку улыбаюсь подмаргиваю
По УЗИ всё хорошо поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Это моя матка, она гипертрофирована и т.д. нифига себе
Мне можно только лежать и ходить.
Когда сижу все сосуды и нервы пережимаются и возникает боль грущу
Ну, значит так и будем расти чет засмущалась я
Единственная проблема с б/л, но есть ещё "за свой счёт" улыбаюсь
Ещё раз девчушки, спасибо Вам и целую Вас крепко-крепко улыбаюсь

Borenka
Держись, тошнотики не вечны.
Если можешь что-то кушать, лучше кушай.
А нюх не уйдёт(по себе пока сужу)
А на работе пусть девки почешут язычки, а ты с улыбкой всё принимай и не обращай внимания улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3