Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оно то да, главное всё мужья подруг сдавали, а мой какой то
счастливчик оказался)) И главное он у меня донор, сдаёт вечно
кому надо из друзей. А тут прям не надо. Ну и ладно))) Как хотите.
ole4ka_y_85
С хорошим скринингом ВАс букетик букетик букетик
marmyletochka спасибо, Танюша! очень счастлива
ole4ka_y_85
я думаю, твой муж просто боится поверить в девочку, чтоб потом не "расстроиться".
мы в первую беременность были настроены на мальчика, когда сказали, что девочка, то чуть ли не летали от счастья, а сейчас вот мальчик, и вроде, хотелось бы и мальчика для разнообразия, но не было той эйфории. я не могу сказать, что расстроилась, но и не осчастливилась, просто почему-то уже представляла вторую девочку.
Damochka писал(а):

я думаю, твой муж просто боится поверить в девочку, чтоб потом не "расстроиться".

Танюш, скорее всего ты права. улыбаюсь
Я как-то и не додумалась до такого... я тут не причем
Borenka
Очень-очень поздравляю с таким радостным событием от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Растите и развивайтесь в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Borenka с открытием!!! букетик
Пусть детка растёт и радует маму и папу! очень счастлива
В наших рядах пополнение!
Borenka С переселением! от сердца и почек дарю вам розочку Желаю легкой беременности!

ole4ka_y_85тебя с хорошим УЗИ, девочка это классно! Я тоже хочу вторую девочку чет засмущалась я Увас как-то рано делают скрининг у нас в 20 не допросишься в основном в 22 недели делают
Borenka
с открытием дневничка! Легкой беременности и родов в срок!
tatianka писал(а):

у нас в 20 не допросишься в основном в 22 недели делают

ого! нифига себе Так ведь даже в интернете пишут с 16 по 20 неделю лучше проводить... я тут не причем
Borenka
Поздравляю с прекрасной новостью! Лёгкой беременности и родов тебе!
А кто у тебя уже есть? Мальчик или девочка? Сколько лет?
marmyletochka
ole4ka_y_85
tatianka
Мурзя
Damochka
Спасибо за теплый прием букетик

Цитата:

А кто у тебя уже есть? Мальчик или девочка? Сколько лет?

у меня есть прекрасный 6 летний мальчик улыбаюсь
Borenka
поздравляю!
и с беременностью, и с дневничком! улыбаюсь

marmyletochka
совсем я отвыкла от инета, ни времени нет, ни....
но как-то заглядываю узнать о симпатичных девочках приятное чет засмущалась я
вот поглядывала что ты долго не писала...
в эко-шной теме за 5-ю девочками поглядываю, так хочется чтоб они скорее стали беременюльками улыбаюсь

за дочку зашла сказать....
у нас все так же. то большая любовь, то большая нелюбовь надышалась лака для ногтей
да, мне еще в садике о ней говорили, мол, хорактерная девочка... а что ж нам делать?- это ж наше родное! растим такой, дамой с характером ржу нимагу

на танцы уже не ходим грущу но в школе появился предмет- хореография. вот в четверг получила 11- дооовольная бегала ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

у нас все так же. то большая любовь, то большая нелюбовь
да, мне еще в садике о ней говорили, мол, хорактерная девочка... а что ж нам делать?- это ж наше родное! растим такой, дамой с характером

на танцы уже не ходим но в школе появился предмет- хореография. вот в четверг получила 11- дооовольная бегала

Большой плюс- есть предмет, который нравиться очень счастлива
Сейчас учителя, в школах, не все, но говорят, что нашему новому поколению, очень тяжело. И информации слишком много и ситуации разные. Так что деток ещё сейчас и не сильно попрекать нужно очень счастлива
А барышня с характером, это тоже плюс улыбаюсь
Удачки Вам
marmyletochka писал(а):

А барышня с характером, это тоже плюс

ржу нимагу но не для родителей))) спасибо!
Juli-13
Ты чего это вздумала грохаться?! Больше так не шали!
А хоть представляешь почему упала? Может голодная была?

Что за колясочка? А то не видно названия. Мне нравится, я люблю чёрные и серые, а муж говорит, что я сумасшедшая ))
Damochka писал(а):

Что за колясочка? А то не видно названия. Мне нравится, я люблю чёрные и серые, а муж говорит, что я сумасшедшая ))

Это Jane Slalom Pro
Я тоже люблю практичные цвета, оно хоть все и отстегивается и стирается, но все равно не хочется, чтобы сильно маркое было.
Моя мама посмотрела на коляску и сказала - "фи, черная, для девочки"!!! А я наоборот думаю, нацепляю на дугу потом разноцветных игрушек и погремушек - будет очень даже ничего ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Спойлер:

Вот к ней прогулка! )) Но, я ее упаковала в кладовку до теплых летних деньков ))

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka писал(а):

А хоть представляешь почему упала?

Это я мыла ванну-туалет (после того, как колеса от коляски там купались) и думаю, что "пар в ванной + чистящее" сделали свое дело ((

добавлено спустя 3 минуты:

Borenka

С открытием дневничка!!!
Легкой вам и прекрасной беременности!
Думаю, вторая беременность это не возможность учесть ошибки, а наконец-то шанс наслаждаться положением, а не паниковать из-за разных мелочей )) Собственно, чего и желаю!
Juli-13
Поздравляю с покупочками!!!
Коляска супер!!! Я тоже хочу темную. Где покупали? Во сколько обошлась кроватка? Матрасик купили?
А я все жду декретные, чтоб начать большие покупки.
Чувствую пока дождусь сыночек уже в сад пойдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

Во сколько обошлась кроватка? Матрасик купили?

Кроватку взяли в идеальном состоянии, бу - нашла на Клумбе. Ребёнок почти не спал, ничего не погрызено, не потерто, не поцарапано. В общем, прекрасный вариант - 1000 грн., Верес, с ящиком для игрушек (такая в магазе 2800 нифига себе - я так понимаю чисто из-за инфляции так подорожали)
Матрасик нам дали кокосовый в подарок, но он какой-то тоненький, к тому же я хочу, чтобы постельное было новенькое, потому буду у Вереса что-то смотреть двухстороннее.

добавлено спустя 4 минуты:

Kristin@ писал(а):

А я все жду декретные, чтоб начать большие покупки.

Я даже и не жду больничные, потому что как-раз с учётом НГ и всех праздников, то можно как раз и родов дождаться чет засмущалась я
А тебе как-то долго уже не начисляют у меня ПМС , и это ещё и Киев называется!
Juli-13 писал(а):

А тебе как-то долго уже не начисляют

Звонила в бухгалтерию, сказали ждать после 20 декабря
Juli-13 писал(а):

Верес, с ящиком для игрушек

Мне тоже нравится Верес, только дорогой он очень.
Я комодик присмотрела бу Верес тоже за 1000 грн улыбаюсь
Juli-13
Поздравляю с покупками! А муж у тебя молодец, это такая редкость в наше время, пусть сам на кухне поубирает ничего страшного, мой тоже типа заботливый но за меня работу по дому крайне редко делает если мне уж очень плохо то он так и быть может сам себе разогреть покушать, так что цени внимание
Juli-13 самые две главные покупки совершили! Молодцы! Поздравляю! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А во сколько коляска обошлась? Если не секрет? чет засмущалась я
Juli-13
Что ж ты так не бережёшь себя!!! У нас сразу мойка/чистка ванны стало
мужниной обязанностью. Я просто кафель такой химией мою, что при Б
это ад. А ты надышалась гадостью опаньки ... Правильно муж втык устроил))))

Коляска прикольная, правда я не фанат чёрного чет засмущалась я
Поздравляю с крупными покупками!!! Это большое дело!!!
По поводу мойки ванной и пр. Я вообще никому не доверяю ни посуду мыть, ни сантехнику... Поэтому для меня сейчас одноразовые маски форева!
ole4ka_y_85
Мне пришлось доверить, меня запах химии убивает даже через маску грущу
Slivka-84 писал(а):

запах химии убивает даже через маску грущу

не ну "нюх" у нас, конечно, дай Боже сейчас! ржу нимагу
А мне как-то нормально... я тут не причем почти не чувствую...
ole4ka_y_85
Мне ещё и не только нюх, мне ещё и глаза выедает, на них же маску не натянешь. Обычно я оперативно чистила, потом проветривала.
А сейчас я неповоротливая, пока почищу я там пол часа буду сидеть
дышать гадостью. Муж конечно не так качественно моет(( но что делать.
Slivka-84 писал(а):

Муж конечно не так качественно моет(( но что делать.

Вот она, та мысля, которая мне не дает покоя улыбаюсь
Муж, он конечно старается, но все равно же сделает "идеально" по-своему )))
По поводу сантехники, так это вообще он не замечает. Вернее, помыть посуду он знает, пропылесосить и помыть полы раз в неделю, но почему-то в уборку у него ванна и туалет не входят, типа там и так чисто ржу нимагу

Спойлер:
Juli-13 писал(а):

дубак морозный был

не ну это ты тоже погорячилась! подмигиваю ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

Поздравляю с крупными покупками!!! Это большое дело!!!

ole4ka_y_85 писал(а):

Juli-13 самые две главные покупки совершили! Молодцы! Поздравляю!

tatianka писал(а):

Поздравляю с покупками!

Девочки, спасибо! )))
Как вы понимаете, коляску мы тоже брали бу, потому что с ситуацией в стране, безработным мужем, и оперативностью выплачивания больничных/декретных и т.д. - я стараюсь укомплектоваться самым необходимым за какие-то вменяемые деньги (хотя, конечно, не отрицаю, что хочется всего новенького чет засмущалась я ).
Но, думаю, что если снисойдет на нас счастье, и на ребенка что-то будут выплачивать из бюджета 2015, то лучше пускай эти деньги на разные развивайки для малышки пойдут - сейчас такая тьма этих классных прибамбасов ))))

В общем, такая коляска, как я выбрала, на клумбе стоит от 3 тыс до 6 тыс. (новая в Babyzone на Дарнице - 10 с копейками), есть разные вариации, модели по годам выпуска и прочие нюансы
Спойлер:

Вчера заходила свекровь, так несколько раз аккуратненько зарядила мне, что 3х-колеска наверное не очень удобно я тут не причем . Мне прям пришлось язык прикусить, чтобы не сказать ей, что ей какая разница, не ей же возить ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Kristin@ писал(а):

Я комодик присмотрела бу Верес тоже за 1000 грн

вы только смотрите, или просите, чтобы вам отложили и придержали?
у меня подружка, так коляску выбрала еще на экваторе, а вот перед 38й неделей поехала забрала - немного забобонна ))

добавлено спустя 6 минут:

tatianka писал(а):

мой тоже типа заботливый но за меня работу по дому крайне редко делает

Танюш, я думаю, что люди сходятся и уживаются как-то не просто так.. Знаете, как плюс и минус магнитятся улыбаюсь - что одному вообще зло, то для другого в порядке вещей. Вот и дополняют друг друга
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3