Поздравляю с крупными покупками!!! Это большое дело!!!
Juli-13 самые две главные покупки совершили! Молодцы! Поздравляю!
Поздравляю с покупками!
Девочки, спасибо! )))
Как вы понимаете, коляску мы тоже брали бу, потому что с ситуацией в стране, безработным мужем, и оперативностью выплачивания больничных/декретных и т.д. - я стараюсь укомплектоваться самым необходимым за какие-то вменяемые деньги (хотя, конечно, не отрицаю, что хочется всего новенького

).
Но, думаю, что если снисойдет на нас счастье, и на ребенка что-то будут выплачивать из бюджета 2015, то лучше пускай эти деньги на разные развивайки для малышки пойдут - сейчас такая тьма этих классных прибамбасов ))))
В общем, такая коляска, как я выбрала, на клумбе стоит от 3 тыс до 6 тыс. (новая в Babyzone на Дарнице - 10 с копейками), есть разные вариации, модели по годам выпуска и прочие нюансы
Вчера заходила свекровь, так несколько раз аккуратненько зарядила мне, что 3х-колеска наверное не очень удобно

. Мне прям пришлось язык прикусить, чтобы не сказать ей, что ей какая разница, не ей же возить
добавлено спустя 2 минуты:
Я комодик присмотрела бу Верес тоже за 1000 грн
вы только смотрите, или просите, чтобы вам отложили и придержали?
у меня подружка, так коляску выбрала еще на экваторе, а вот перед 38й неделей поехала забрала - немного забобонна ))
добавлено спустя 6 минут:
мой тоже типа заботливый но за меня работу по дому крайне редко делает
Танюш, я думаю, что люди сходятся и уживаются как-то не просто так.. Знаете, как плюс и минус магнитятся

- что одному вообще зло, то для другого в порядке вещей. Вот и дополняют друг друга