Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот меня ещё на ТОРЧи отправили в платную, вот это меня конечно
напрягает грн 400 отдать))))

интересно, а чего это меня не отправили? опять моя гиня фильтрует анализы? ржу нимагу или может я не поняла, что у меня и на него есть направление, а она не сказала... у нас ведь тоже платные, вроде.
Девочки второго (а также первого чет засмущалась я ) триместра!

Прошу вас помочь в очень важном деле:
необходимо доболтать весеннюю болтушку второго триместра ДО наступления весны 2015 года!

очень счастлива

Приглашаю всех и готова записывать в главное сообщение (данные высылайте в ЛС). подмигиваю

Вместе веселее!

http://ovulation.org.ua/forum/topic42464-5715.html
Грация
Я тебе по-хорошему завидую, токсикоз- это ужасная ужасТь
Alina, поверь, на твоем сроке я мучилась ого-го! Так что завидовали нечему. букетик Еще немного — и у тебя пройдет. Это кайф такой, когда просто не тошнит. ржу нимагу
Грация
Ты говоришь перестановки захотелось, а я планирую стену разбивать ржу нимагу хочу студио с кухней и хочу до нового года, но до точно не будет. А вот получу декретные и меня ничего не остановит ))
Грация
Damochka
Девочки, да вы просто "гнездуетесь") меня пока не зацепило) хотя мы уже год в ремонте, так что скорее всего и не зацепит
Alina писал(а):

уже год в ремонте, так что скорее всего и не зацепит

Так да ))) чего ещё хотеть? ))
А у меня, даже можно сказать, это все вынужденно, так как планировка неудобная очень и одна комната простаивает, а мы все во второй ютимся, а когда нас ещё больше станет, это уже будет слишком )
Damochka
Я так понимаю, что фантазия твоя просто фонтанирует и ты уже все разрисовала)
Хотя... Мне , наверное, надо будет переделать потом кухню))) вот муж 'обрадуется'))))
Alina
Это давно планировалось, сейчас настал критический момент ) у меня в муже задержка, для него все нереально, а я уже готова сама стену ковырять )) да, уже приблизительно знаю, как все должно быть, иначе и не было бы смысла все рушить )) задержка ещё в том, что при всем этом шухере, придется ещё сразу делать ремонт в комнате и кухне, комнату мы ещё потянем, о кухне и думать боюсь, это очень дорогое помещение ) нам ванная в своё время обошлась в два раза дороже, чем планировалось.
Damochka
Да, кухня-это не дешево, тем более сейчас все очень подорожало, поменять гарнитур на "под заказ" в небольшой кухне в тысячу доллар встанет. А стройматериалы, а проводка, а розетки, и пр.пр.
Ой, девочки,какие-то вы гиперчувтствительные все нифига себе . Я вот в упор никаких шевелений не чувствую, даже не поняла еще..поднялась ли матка над лонной костью или в тазу еще. Мечтаю об узи, чтобы увидеть детку и убедиться, что в этот раз все хорошо
Мурзя писал(а):

даже не поняла еще..поднялась ли матка над лонной костью или в тазу еще

я вообще не понимаю точно, где все то, что ты описала, находится ржу нимагу
но я помню прошлые шевелюшки. вернее, то что я сейчас иногда чувствую, мне напомнило, очень похоже. ну может это и не они, но я думаю, что все-таки они и мне приятно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alina писал(а):

тем более сейчас все очень подорожало

это вообще, отдельный разговор... смотрела вещички Carter's, повыбирала кое-что, прикинула... нифига себе с нынешним курсом валют все получается нескромно дорого...
Мурзя
Та можно ж запросто путать с работой кишечника) а вот когда пятка или коленка начинает выпирать, то точно не перепутаешь))
Damochka
Вот поэтому я себя тешу мыслью о том, что небольшая разница у детей тоже не плохо- не успела пораздавать вещи) типа покупать почти ничего не надо)
Damochka писал(а):

Грация
Ты говоришь перестановки захотелось, а я планирую стену разбивать ржу нимагу хочу студио с кухней и хочу до нового года, но до точно не будет. А вот получу декретные и меня ничего не остановит ))

Широко мыслишь, Танюш. крыша хлопает в ладоши У нас все в деньги упирается. Наверное, будь их много, я бы немедленно затеяла обмен квартиры, переезд и ремонт. ржу нимагу Так что иногда закрадывается мысль, что хорошо, что их нет сейчас. ржу нимагу
Alina писал(а):

Вот поэтому я себя тешу мыслью о том, что небольшая разница у детей тоже не плохо- не успела пораздавать вещи) типа покупать почти ничего не надо)

ну, у нас все девчачье, а ждем пацана. кое что, конечно, подойдет, но очень мало. я опять буду шерстить секонды, там на грудничков полно новых вещичек, не успевают сносить, так сказать ))
Грация писал(а):

У нас все в деньги упирается. Наверное, будь их много, я бы немедленно затеяла обмен квартиры, переезд и ремонт

не только у вас ) у нас мужа это очень сильно сдерживает, а мне главное начать, а там как-то получится ржу нимагу
Спойлер:
Damochka
А я не знаю кого жду, и узнавать не буду, пусть сюрпризом будет... третий мальчик)
Alina писал(а):

пусть сюрпризом будет... третий мальчик)

ржу нимагу
лишь бы здоровеньким был!

добавлено спустя 28 секунд:

Alina писал(а):

и узнавать не буду

стальные нервы ржу нимагу
Damochka
эт точно)
мне с первым на всех УЗИ девочку постановили) еще и так уверенно "мамочка, тут 100-%- ная пилотка, никаких бантиков нету", так что я им больше не верю)
Alina писал(а):

мне с первым на всех УЗИ девочку постановили)

прикольно! )) я надеюсь, мой узист не ошибся, он бы просто промолчал тогда, ну и в жк тоже намекнули на мальчика, пусть уже так и будет, для разнообразия ) а то я была опять на девочку настроена, не представляю как с этими "краниками" себя вести )))
Damochka писал(а):

Alina писал(а):

мне с первым на всех УЗИ девочку постановили)

прикольно! )) я надеюсь, мой узист не ошибся, он бы просто промолчал тогда, ну и в жк тоже намекнули на мальчика, пусть уже так и будет, для разнообразия ) а то я была опять на девочку настроена, не представляю как с этими "краниками" себя вести )))

Тань, с краниками легко..их даже подмывать легче.....главное от фонтанов оберегаться ржу нимагу
Мурзя писал(а):

с краниками легко..

ржу нимагу
я просто уже успела начитаться, что там что-то открывается-не открывается, воспаляется, нельзя-можно-нужно отодвигать надышалась лака для ногтей надеюсь в реале все будет проще ржу нимагу
Damochka писал(а):

не представляю как с этими "краниками" себя вести )))

Мурзя писал(а):

Тань, с краниками легко..их даже подмывать легче.....главное от фонтанов оберегаться ржу нимагу

согласнаЯ, с краниками не сложно, у них все сверху и вообще)

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka
откроется при нужном деле йоу просто гигиена и все будет гуд)
Грация
С шевелюшками Вас улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Это так ЗДОРОВО внимание внимание внимание
Ты это уже ощущала, а когда это впервые я тут не причем просто непередаваемые чувства улыбаюсь
Я гнездования, вообще не чувствовала озадачена
marmyletochka
При возможности уходи на больничный совсем, до декрета перкантуйся, а потом уже и декрет, а то то, что ты пишешь не очень хорошо для вас с малышом
marmyletochka писал(а):

Грация
С шевелюшками Вас улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Это так ЗДОРОВО внимание внимание внимание
Ты это уже ощущала, а когда это впервые я тут не причем просто непередаваемые чувства улыбаюсь
Я гнездования, вообще не чувствовала озадачена

Спасибо! букетик Я уже жду конкретных пиночков. Сынулька где-то с 17-й недели начал ощутимо пинаться. Во второй раз все раньше обычно происходит. Жду новогодних пиночков скоро-скоро! подмигиваю

Я о спине твоей прочитала. Знаешь, работа работой, но надо что-то делать. Часто вставать, разминаться хотя бы. Я в первую Б и особенно после родов такие жуткие боли в спине терпела, что врагу не пожелаю. А у тебя срок еще маленький. Побереги спину. Чем больше срок, тем больнее тебе будет, и не только ходить, а даже лежать. Береги себя! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Ой. чет засмущалась я Я на "ты"... чет засмущалась я Можно, мы будем общаться на "ты"? Девочки планяшки и беременняшки уже совсем родные стали. чет засмущалась я букетик
Alina
Больничные мне дают, только с перерывами, по Закону не положено грущу

Грация
Я очень часто встаю и хожу на работе, но это не помогает. Это же не дома, что легла полежала и пошла.
Ничего, прорвёмся.
Завтра буду жаловаться докторам, думаю со вторника уйду на б/л
tatianka
Выздоравливайте
tatianka выздоравливайте! А на больничный лучше пойти все-таки. Здоровье дороже. Причем ты не одна. Температуры хоть нет?
tatianka
наши @@@@@@@@@@@ на поправку!
Damochka
Клевый сон) главное, что так хорошо запомнился
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3