Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тогда под таким впечатлением проснулась... Целый день летала ) хотя сна там два кадра было )) зато, море эмоций...
Forti
Мои самые сладкие поздравления. Растите здоровенькие и счастливые! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka
Какой хороший день я тут не причем
Такие ощущения описываешь, аж слёзки радости и умиления на глазах улыбаюсь
Forti
Ура! Наконец-то! Поздравляю вашу семью букетик
Damochka
Кстати, мне тоже вначале этой Б. снился сон - роды, и такие реалистичные, и легкие, и эмоциональный, и девочка) а спустя пару недель похожий сон, но родился малЧик)
Damochka почаще бы таких снов! А то как приснится бредятина какая-нибудь... потом целый день в образе...
Мне вот на днях снилось, что я кормлю малышку свою грудью! Тоже ощущения непередаваемые!!! это любовь это любовь это любовь
Alina
У меня тоже все сны о ребенке были очень реалистичными и снился всегда только мальчик ))
ole4ka_y_85 писал(а):

А то как приснится бредятина какая-нибудь... потом целый день в образе...

Ага, и не без этого тоже )))

добавлено спустя 1 минуту:

marmyletochka писал(а):

Такие ощущения описываешь, аж слёзки радости и умиления на глазах

А представь потом, возмешь своего малыша... это любовь
Damochka писал(а):

А представь потом, возмешь своего малыша..

Я даже не представляю это счастье. Меня наверно разорвёт секс бомб нифига себе
Мне не верится до сих пор, что Я наконец-то самая счастливая Женщина, которая скоро станет Мамой улыбаюсь
marmyletochka
ко мне эти чувства пришли не в момент рождения дочери. Я плакала увидев ее от эмоций, но это не было от счастья. Для меня это было странно, но счастье и обожание появились не сразу, и даже не через неделю . Где-то месяц мне понадобился, чтобы ощутить то, что мне снилось. И чем дальше, тем сильнее становились эти чувства.
marmyletochka Танюша, с недельками вас и выздоравливайте!!! Может стОит маску носить и никого вообще не подпускать к себе с "бацилами" я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

еще советуют оксолиновой (кажется) мазью мазать под нососм перед выходом из дома
ole4ka_y_85 писал(а):

еще советуют оксолиновой (кажется) мазью мазать под нососм перед выходом из дома

Мазала и назоферон впрыскивала.
Мы живём с родителями. И если кто-то больной- больные все грущу
ole4ka_y_85 писал(а):

marmyletochka Танюша, с недельками вас и выздоравливайте!!! Может стОит маску носить и никого вообще не подпускать к себе с "бацилами" я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

маску надо менять каждые 2 часа, оксолинка не помогает.....
Мурзя писал(а):

маску надо менять каждые 2 часа, оксолинка не помогает.....

не, ну то, что маску нужно менять это понятно... А вот по поводу оксолинки - я, честно говоря, даже и не знаю... Но вот моя свекровь мне уже весь мозг вынесла!!! пипец пипец пипец Для нее оксолинка - как что-то уже навязчивое прям! Задолбала! Я вот просто стараюсь на данном этапе (ну, когда многие сейчас болеют) меньше находиться в людных местах... я тут не причем

marmyletochka
Значит пусть родственники, которые простывшие, маски носят! я тут не причем
Грация
Вот, что с людями делает беременность улыбаюсь
ole4ka_y_85 писал(а):

Значит пусть родственники, которые простывшие, маски носят!

Родители обижаются, когда я их просила выходя из комнаты надеть маску и т.д.
Ещё сказали, что я злая рыдаю
А я просила ещё в субботу вечером, как мама сказала,что папа заболел: начните лечиться, пейте медикаменты(дала в руки),оденьте маски, не сидите на кухне. Оказалась ещё и плохой... гениальная идея

Всё уже. Чего вспоминать.
Я заболела и лечусь.
marmyletochka
@@@@@@@@@@ на выздоровление
Грация
Не можешь ничего делать- не делай, и твое состояние уйдет быстрее, чем думается
ole4ka_y_85 писал(а):

Значит пусть родственники, которые простывшие, маски носят!

вот именно, больные должны носить, здоровые не должны!
когда там дышишь получается влажная и теплая среда для развития бактерий, и потом этим здоровый дышит и заражается
Спасибо, девочки. букетик
marmyletochka выздоравливайте скорее!!! Пусть это будет последней простудой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Грация я сама последнее время ленивая и злая! Меня раздражает абсолютно всё и все!!! пипец пипец пипец Муж иногда не понимает и мы ссоримся. Но, несмотря на то, что виновата я - первым мириться идет он. Хотя он такой гордый! Но это приятно очень счастлива
Соврала я. Меня не раздражает только моя собака. А когда я начинаю повышать голос ( чет засмущалась я ) она ко мне подходит и пытается лизнуть. Понимает всё роднулька моя. Сама ведь беремешкой была ржу нимагу
marmyletochka писал(а):

Всё уже. Чего вспоминать.
Я заболела и лечусь.

Танюш, выздоравливай! Да, с родителями тяжеловастенько в таких вопросах (((

Грация

С новой линеечкой и авкой тебя!!!
Теперь хоть понятно, когда у тебя недельки )))
Все такое блестящее и праздничное.. ух!!!

добавлено спустя 4 минуты:

ole4ka_y_85 писал(а):

Муж иногда не понимает и мы ссоримся.

Ой, девочки, у меня вообще какой-то сдвиг по фазе пошел на этой теме )))) Раньше-то я ходила на работу, отвлекалась, общалась с десятками других людей, и постоянно вращалось у меня в голове миллион вопросов... А теперь, все 100% внимания мужу (как позитивного, так и негативного), а он говорит, что я его заколупала... а я расстраиваюсь из-за этого чет засмущалась я

Ну, ничего, скоро малышка будет получать бОльшую часть внимания, а муж еще будет с завистью вспоминать эти золотые времена ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

marmyletochka писал(а):

Я гнездования, вообще не чувствовала

Еще посетит вас сие счастье! ))))

Я тоже в первом-втором триме даже представить не могла, что буду хотеть что-то делать... А сейчас пузо уже и сильно наклоняться не позволяет, но желание что-то поделать, или заставить кого-то поделать - просто адское!! ! ржу нимагу

bahar писал(а):

Сходили мы сегодня к доктору, все у нас вроде хорошо, только спина очень болит((( И самое главное у нас 100% мальчик))) Так что можно начинать покупать приданное, все счастливы, теперь полный набор, дочка и сынок)))

немножко с опозданием, но от всей души: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с мальчиком!
У тебя как-то с самого начала всё на мальчика мысли были, так и получилось.. МОЛОДЦЫ!!!

Вы уже подумываете где рожать?
Juli-13 писал(а):

Я наконец-то подвела мужа к теме выбора коляски - мне самой не решиться на такую покупку, а так вместе и обсуждать и выбирать легче

уже присматривала какую-то?

Juli-13 писал(а):

Ну, ничего, скоро малышка будет получать бОльшую часть внимания, а муж еще будет с завистью вспоминать эти золотые времена

это точно!
Juli-13
Поздравляю с Декретом внимание улыбаюсь
Да коляска, очень важный выбор, удачки
Damochka писал(а):

уже присматривала какую-то?

Может я извращенка, но мне нравятся 3х-колесные, например Slalom Pro. Мужу больше по душе конкорды. А по факту купим ту, которую найдем наиболее приличную бу, потому что отдавать 8-10 тыс. я не готова за новую колясочку..

Вернее нет, я готова, но муж мой, который в данном случае выступает в роли разума - запрещает )))) Говорит, что у меня гормоны, потому я готова для малышки все самое дорогое накупить чет засмущалась я , а сама остаться голой и босой
marmyletochka
Та прям) все беременные эмоционально нестабильные, так что не наговаривай на себя)
marmyletochka писал(а):

Juli-13
Поздравляю с Декретом внимание улыбаюсь
Да коляска, очень важный выбор, удачки

Спасибо!
Важный, но наверное не настолько, как мы беременные головы думаем, потому что по отзывам на клумбе я вижу, что многие меняют по три-четыре коляски, и относятся к этому очень спокойно. Такой себе круговорот колясок в природе ))))
Juli-13
Аккуратный домик для ребетенка, молодец, держишь форму!)
Alina писал(а):

Juli-13
Аккуратный домик для ребетенка, молодец, держишь форму!)

Juli-13

Спасибо)) Да мы с самого начала определились, я и на учете там стою при 5-м роддоме там и рожать буду) В 1-м больше не хочу там ужасно, 6-й на мойку 4-го февраля закрывают.
Кстати на счет коляски трехколесной, я бы почитала отзывы о их устойчивости, я просто как то видела как у девушки ребенок в такой перевернулся(((( грущу
Juli-13 писал(а):

Может я извращенка, но мне нравятся 3х-колесные

мне тоже, первую купила вот такую бу http://marktoy.com.ua/lyulka-bebe-confort-windoo/p21
нашла в другом городе, не видела ее вживую, немножко меня обманули с состоянием, но в целом, я осталась ней довольна, особенно по проходимости, это просто танк, ну и всякие примочки, типа ручного тормоза или фиксации переднего колеса на ручке, порадовали.

в этот раз хочу такую http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5780
сейчас малая ездит в старой модели такой, нам от друзей перепала, ней я тоже довольна очень.

добавлено спустя 3 минуты:

bahar писал(а):

я бы почитала отзывы о их устойчивости, я просто как то видела как у девушки ребенок в такой перевернулся

моя была суперустойчивой, такая бы не перевернулась. мне кажется, это один случай из тысяч.
marmyletochka писал(а):

И понимаю, что я злая беременная баба

Танюш, это просто период такой, скоро новогодние чудеса все смоют!!!

Я в долгие месяцы планирования очень часто себе представляла себя беременную. Как будто я буду ходить и с утра до ночи улыбаться, с первого дня разговаривать с малышастиком и вообще излучать только позитив. А по факту, мне иногда аж стыдно, что я так ждала этого самого-самого прекрасного периода в моей жизни, а позволяю себе нервничать, плакать, ругаться с мужем и т.д.

Попросим у деда мороза вселенского счастья и все будет у всех нас хорошо!!! А главные подарочки получим уже в новом году )))

bahar писал(а):

6-й на мойку 4-го февраля закрывают.

нифига себе КАК???
Вернее, а как же я??? Это уже прям совсем точно? Я думала только в январе появятся графики закрытия (((

добавлено спустя 44 секунды:

Я хочу в 6й РД рыдаю
Damochka
Может быть, да и не люлька там была, а прогулка, малыш вертелся и перевернулся, а в люльке они спокойно себя ведут ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Juli-13
Да это точно проверенная информация( Ну может ты до 4-го успеешь))
Damochka писал(а):

в этот раз хочу такую http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5780
сейчас малая ездит в старой модели такой, нам от друзей перепала, ней я тоже довольна очень.

Да-да, эта у нас третьей значится в списке приоритетов очень счастлива
крутила в руках новую модель в магазе, очень компактная и классная!!! И кстати дешевле значительно двух первых из моего списочка )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3