Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оно пока отпустило, но не факт, что не вернётся.

у меня после желчегонного отпустило и вернулось только с изжогой в третьем триме, там уже до родов
Purity
Не печёт уже точно неделю, может само "переварилось/ушло".
Конечно хотелось бы что бы не повторялось. Очень не приятное
ощущение бррррр.
tatianka писал(а):

Лялька моя уже шевелится во всю

Танюшка, поздравляю с шевелюшками букетик моя грудь когда я бегаю !!! Когда там уже скриннинг? ))

Сегодня наткнулась в инете вот на такую картинку - такая прелесть!!!

добавлено спустя 2 минуты:

tatianka писал(а):

Juli-13
Спасибо! И тебя и юбилейчиком и декретом букетик
Я рада что у вас по УЗИ все хорошо, и развивается детка по сроку, правду говорят меньше надо вникать в цифры в анализах, а то так можно себя накрутить ты шо того???

Это точно! Нам сказали, что деть немного запутался в пуповинке, обвития есть - но, я уже с настолько позитивным настроем, что прям уверена, что мы к родам раскрутимся еще ))) ( чет засмущалась я даже забыла в дневе написать)

добавлено спустя 4 минуты:

Damochka

С недельками!!! букетик букетик букетик
Даже если на скрин и опоздаешь, то просто сделают узи, посмотришь свою козявку - там уже целый ДЕТЬ)))

добавлено спустя 5 минут:

Alina писал(а):

Juli-13
Рада, что все хорошо у вас, теперь думать только о хорошем)

Slivka-84 писал(а):

Juli-13
Поздравляю с хорошим УЗИ и недельками!!!

Purity писал(а):

Juli-13
с хорошим узи!

Damochka писал(а):

Juli-13
о, какой у тебя уже срок! столько неделек!!! поздравляю!

Девочки, спасибо!!!
Juli-13
Цитата:

Танюшка, поздравляю с шевелюшками букетик !!! Когда там уже скриннинг? ))

Спасибо! УЗИ на 18 декабря жду с нетерпением

Последний раз редактировалось: tatianka (03.12.2014 15:43), всего редактировалось 1 раз
tatianka
с шевелюшками тебя!
как можешь их описать? все по разному это делают )
помню у меня были как нежные щекоточки )
я уже тоже начинаю ждать приветиков от малыша )

Juli-13 писал(а):

Даже если на скрин и опоздаешь, то просто сделают узи, посмотришь свою козявку - там уже целый ДЕТЬ)))

мне скрин не важен, я ж уже была ) просто хочу еще разок на халяву малышастика посмотреть это любовь
Slivka-84
Цитата:

С выпиской!!! Больше до срока не попадайте!!!!
2 месяца совсем чуток, а с праздниками вообще пролетят, с кучей
выходных.

Спасибо! Да с праздниками месяц пролетает быстро очень счастлива Вам еще не сказали на УЗИ кто у вас?
tatianka
Цитата:

Вам еще не сказали на УЗИ кто у вас?

Предположительно девочка, но пока не точно.
Теперь точно только на следующем УЗИ ближе к 20 неделькам
будет понятно.
Кстати, я конечно понимаю что рано, но я раза 2 точно чувствовала шевелюшки.
Ощущение как вроде кто то внутри провёл рукой и такая волна, и пару раз подёргивало как "сипало". Это 100% не кишечник и тд. Это ОНО!
У меня такого никогда в жизни не было.
Damochka
В 15 недель почувствовала какое-то движение в низу живота в одном месте оно продолжалось наверно секунд 30. Я сразу поняла что это именно оно потому что ни на что другое не похожи были эти ощущения. Сказала маме а она говорит что не может быть так рано, но через пару дней я опять почувствовала пиночки правда уже слабее, с 16 недели я уже каждый вечер чувствовала слабые движения в животе, и именно по вечерам, наверно потому что днем в суматохе просто их не различала, а первый раз в 15 недель я так думаю что деть перевернулся потому что не слабое было движение по сравнению с последующими разами. Сейчас уже дня четыре чувствую что он шевелится даже днем растет там...
Slivka-84
tatianka
мне даже сейчас кажется, что я уже что-то чувствую )) но мало ли, может и что-то другое там меня "трогает", жду когда уже точно смогу сказать, что это малыш!
а вообще, может и можно уже почувствовать шевелюшки, просто они очень легенькие.
Damochka
Ну вот у меня похожие ощущения как Таня описывает. Я уверена что это деть 200%%%
Slivka-84 писал(а):

Я уверена что это деть 200%%%

значит это она и есть )))
Ранние дети какие то пошли)) Я тоже ждала не раньше 18-20 недели.
Slivka-84
я в прошлую Б уверенную шевелюшку почувствовала ровно в 20 недель, т.е. я вот так же на 200 % знала, до этого тоже что-то чувствовала, но не хотела додумывать, теперь не знаю, когда я начала чувствовать шевелюшки в которых была не уверена я тут не причем
Damochka
у тебя срок поменьше, так что ЖДИ!!!
я просто уверена это было ОНО, эти ощущения не перепутаешь с газиками ржу нимагу
Грация писал(а):

Уже планирую праздники понемногу, на НГ даже гостей уже пригласили.

О, у нас тоже все вокруг начинают потихоньку спрашивать про НГ )))
Смешные такие, как-будто я и вправду на ночь куда-то смогу/захочу пойти далеко от подушки )

Но, что-то прикольное надо придумать на НГ, чтобы запомнился последний праздник с малышиком внутри, а не снаружи
Slivka-84 писал(а):

но я раза 2 точно чувствовала шевелюшки.

Здорово!
Damochka
Я тут хоть не одна с мальчиком ржу нимагу
tatianka
ржу нимагу
Может скоро ещё кто-то рассекретится и мальчиков добавится )
Damochka
Поздравляю с постановкой!!! ЖК это бэээээ вообще.
Я сегодня анализы сдавала как спринтер - забежала, поставила, выбежала!!! Что бы лишней секунды там не находиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А что на СПИД сдавать не обязаловка??? я пока ещё не сдавала ничего.
Явка у меня в среду 10.12, я ещё часть врачей не прошла и не пройду.
Физически не успеваю с работой. Думала их надо вообще пройти,
а не обязательно за эти 2 недели.
Slivka-84 писал(а):

А что на СПИД сдавать не обязаловка???

Вот прикинь, что нет! у меня ПМС мне интересно, хоть у одной беременной спросили согласна ли она его сдать? Я потом так попроглядывала, что я подписывала второпях, так по поводу ВИЧ там целый листочек, якобы ты сама обращаешься с просьбой в поликлинику, чтоб они взяли у тебя этот анализ ))
Slivka-84 писал(а):

Думала их надо вообще пройти,
а не обязательно за эти 2 недели.

Мне кажется, это не проблема, пройдешь позже и никто ничего не скажет.
И спасибо! ))

добавлено спустя 54 секунды:

Slivka-84
С неделькой тебя!
Damochka писал(а):

мне интересно, хоть у одной беременной спросили согласна ли она его сдать?

а почему нет?
у нас это обязаловка
Purity писал(а):

у нас это обязаловка

а у нас нет. даже на обменке в перечне анализов напротив этого пишут, что он по согласию. но у нас об этом не то что не говорят, а попробуй еще откажись...
Damochka
В принципе я не против сдать. Всё равно будут
кровь брать на группу и резус с вены, так уже и на спид заодно. Это
ж я так понимаю не платный тест?
Ты в первую Б его сдавала??
Slivka-84
в первую все сдавала, а сейчас не хочу. Мне он не нужен, я и так знаю, что у меня его нет. плюс, он сдается каждые три месяца, как и на гепатит, кажется.
Damochka писал(а):

плюс, он сдается каждые три месяца,

у нас 2 или 3 раза за Б сдают
Slivka-84
есть еще нюанс, значительный - без этих анализов, если вдруг что, скорая может не повезти в обычную больницу или роддом, а повезут в специальный (с вич положительными и всякими другими...) в этом плане есть смысл его сделать. у нас вариантов с больницами нет, для меня это не имеет значения.

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

у нас 2 или 3 раза за Б сдают

ну правильно, каждые три месяца, просто кто сколько успеет за Б, кто-то позже на учет становится, кто-то перехаживает.
Damochka писал(а):

а сейчас не хочу

ну а почему бы просто не сдать? все равно кровь сдавать, чего бы и там галочку не поставить?
да и проблем меньше потом в РД будет
Purity
уговорила ))) если его смогут взять наряду с остальными, то сдам. меня вчера на него отдельно отправляли.
Damochka писал(а):

если его смогут взять наряду с остальными, то сдам. меня вчера на него отдельно отправляли.

ааа
у нас берут вместе со всем остальным
не отдельный анализ, потому обязаловка
Damochka
У меня тоже без вариантов один РД.
Но я сдам потому что не сдавала никогда, уверена что нет, но для
бумажки сдам. Меня отправили месте со всеми анализами из вены.
Так что отпираться не буду.
Вот меня ещё на ТОРЧи отправили в платную, вот это меня конечно
напрягает грн 400 отдать))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3