Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Еще как тошнит! Особенно если не поем... грущу

держись! Скоро все пройдет! Немножко осталось. А с первой Б тоже токсикозило?

Грация писал(а):

Не волнуйся, скоро уже шевелюшки почувствуешь! И это будет счастье непередаваемое, поверь!!! букетик

Спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь Жду сильно-сильно...

marmyletochka писал(а):

Расскажу как это.
Естественно СП сумку в роддом с 30 недели для себя и манюни я сложу. А коляску,кроватку наборы постельные Мы с мужем уже выбираем и который больше всего понравиться тот и муж закажет и доставят нам его или купит. А после родов уже гуляя с куколкой можно будет докупать всё что нужно. Мой муж если нужно отвезёт меня везде. Так что никакого дискомфорта и ненужных вещей.

Просто он еще даже не понимает, что и сумку нужно в РД собирать! Я ему пытаюсь это сказать, а он и слушать не хочет! Суеверный, ёпт....
Я такой как у тебя вариант тоже, конечно, рассматриваю... я тут не причем Отвезти он и так меня везде возит - по этому поводу ничего сказать не могу. Но все равно - свекровь еще у меня такая дотошная! Не хочу, чтоб она лезла со своими комментами и полезностями к нему, пока я буду в РД. А то накупит не того, чего надо, мотивируя это "выгодностью, удобностью" и пр.
marmyletochka писал(а):

Слава Богу поклоняюсь тебе начальница нормальная и всё понимает, поэтому меня никто не грузит, куда надо и когда надо хожу.

Умница начальница твоя! так дерать так дерать так дерать
marmyletochka писал(а):

Всё с нашими принцессами будет ХОРОШО поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Ура!!! моя грудь когда я бегаю marmyletochka обьявилась!!!
Я рада что у вас все хорошо! Выздоравливай!

Damochka
Склероз он приследует меня по жизни чет засмущалась я

Juli-13
Не переживай все будет хорошо, а идеальных анализов не бывает все равно они находят отклонения. Если бы было что-то серьезное то тебя наверно положили бы на сохранение

Грация я себя тоже до сих пор не чувствую беременной
ole4ka_y_85
насчет покупок заранее - это было один из самых замечательных аспектов моей беременности! это такое наслаждение, прогуливаться неспеша с пузиком и покупать то, что тебе очень понравилось, или заказывать, я кайфовала! к рождению дочи у меня было абсолютно все, абсолютно все было выбрано мной и мне нравилось, и даже кроватка ждала готовая и заселенная, мне от этого было спокойнее. Никому не позволю лишить меня этого удовольствия или ставить под сомнение благополучие моей беременности из-за покупки нескольких тряпочек. Опять буду готовиться заранее и безмерно кайфовать )) И еще - если бы я не купила это все раньше, то потом у меня бы просто не нашлось столько времени или пришлось бы покупать все подряд, а так каждая вещичка была любимая и неповторимая это любовь

добавлено спустя 9 минут:

Juli-13
так хочется подобрать такие слова, чтоб точно убедили тебя - не стоит заморачиваться насчет результатов! но я то знаю, что такое мысли беременной )) но все равно скажу - если бы врачам что-то показалось подозрительным, то так просто от тебя бы не отстали, направили бы на кучу дополнительных анализов и обследований, намекали бы на необходимость прерывания и т.д. у нас и при хорошей беременности первый вопрос, зачастую, "сохранять будете?", а косточку с плохим скринингом им только брось... так что если к тебе никаких вопросов, то просто выбрось эти мысли из головы! это во-первых, во-вторых, эти анализы чувствительны просто ко всему, там сумасшедшие погрешности, они часто не показательны вообще, или съедает мамочка соленый огурец с вечера, а потом в результатах абы что, я их поэтому и не делала, нервы сохраняет замечательно. И тебе советую не надумывать на свою крошку, она там чувствует твои переживания и не понимает, что происходит. так что выдыхай и забывай! у тебя замечательный здоровый ребеночек!

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka писал(а):

Склероз он приследует меня по жизни

ну ты чего? ржу нимагу просто не хотела опять все переписывать )
ole4ka_y_85 писал(а):

А то накупит не того, чего надо, мотивируя это "выгодностью, удобностью" и пр.

Я предупредила всех, что если хотят сделать приятное, пусть деньги дают очень счастлива
tatianka
Привет привет моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз тёзка
Damochka писал(а):

а так каждая вещичка была любимая и неповторимая это любовь

вот же и я так хочу я тут не причем

marmyletochka писал(а):

Я предупредила всех, что если хотят сделать приятное, пусть деньги дают очень счастлива

О! Точно! Так и буду говорить! очень счастлива

bahar писал(а):

Я наконец то прошла эндокринолога в нашей поликлинике!!!! моя грудь когда я бегаю
в итоге все хорошо,

Это самое главное в нашем деле! Поздравляю! подмигиваю
ole4ka_y_85
У меня, такой же срок, и состояние тоже непонятное.
Короче, хочется что бы быстрее прошло время и я уже была с Дочечкой дома и смотрела, как она сопит в кроватке улыбаюсь я тут не причем
marmyletochka я чего-то себе вчера наверное такое накрутила, что сегодня такой страшнючий сон приснился!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Вот теперь весь день хожу в придуравошно-перепуганном состоянии!!!
Думаю, может на УЗИ внеплановое уже стартовать?! нифига себе
Блин, лучше бы токс был до первых шевелюшек........ грущу грущу грущу
ole4ka_y_85 писал(а):

такой страшнючий сон приснился!!!

Куда ночь, туда и сон
Всё будет хорошо. Не накручивайся так сильно. Гладь пузик, разговаривай с крохой. улыбаюсь
Люби мужа чет засмущалась я
marmyletochka писал(а):

моя крошка с 15 недель стучится мне в пузик и шевелится ураааааааа ураааааааа ураааааааа поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Клёвые ощущения? А как первый раз поняла, что это именно оно?

marmyletochka писал(а):

Гладь пузик, разговаривай с крохой. улыбаюсь

Всё! Каждый день буду этим заниматься! А то у нас любезности почему-то только перед сном проявляются! И то! Пока только с моей стороны...
ole4ka_y_85 писал(а):

Клёвые ощущения? А как первый раз поняла, что это именно оно?

Просто такого никогда не было. А тут как кулачком изнутри тык-тык. Именно точечные толчки несколько раз.
Просто шевеления можно и не разобрать, т.к. кишечник сам по себе выдаёт иногда такие концерты....
marmyletochka писал(а):

моя крошка с 15 недель стучится мне в пузик и шевелится

Танюша, молодец доча, не заставляет маму ждать и нервничать!!! )))

А вы уже прям и с врачом-акушером определились? нифига себе Это конечно наилучший вариант, когда можно консультироваться параллельно с врачом, который будет с вами до самого финала.

В каком РД планируете?

добавлено спустя 28 минут:

bahar писал(а):

Но вышла тетя врач забрала всех беременных

О, меня тоже так тетя врач спасла ))))
Реально один эндокринолог, который принимает не целый день - это очень мало!!!
Я на этой неделе, когда боялась пропустить ГТТ, прибежала к поликлинике пораньше, где-то 7-45, так бабушек уже целая толпа была под закрытой дверью на улице, и они позанимали очередь в нужные кабинеты. Из них было к эндокринологу, который принимает с 9ти!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ole4ka_y_85 писал(а):

На скрининг аж 11-12 декабря пойду! Две недели еще ждать....

Значит шевелюшки почуешь раньше скриннинга!
А к НГ вообще уже будут у вас танцы втроем с мужем под елкой )))) Настроение само собой наладится!

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka писал(а):

И еще - если бы я не купила это все раньше, то потом у меня бы просто не нашлось столько времени или пришлось бы покупать все подряд, а так каждая вещичка была любимая и неповторимая

Вот-вот, мне свекровь принесла пару вещичек сегодня.. Они вроде и ничего, и розовенькие такие.. Но, те вещи, которые я уже сама лично выбрала и купила просто в РАЗЫ мне больше нравятся!!!! ))))))))
Juli-13 писал(а):

А вы уже прям и с врачом-акушером определились? Это конечно наилучший вариант, когда можно консультироваться параллельно с врачом, который будет с вами до самого финала.

В каком РД планируете?

Вынуждены с моими операциями и пороком сердца, а ещё после сохранения в 3 РД. Мы сразу начали спрашивать и искать. А РД №5- он для таких как я очень счастлива в хлам...
Juli-13
По поводу Твоей свекрови.
Со своей я не общаюсь и,по идее, она ничего не знает. Я запретила мужу рассказывать.
Я наверное жёстче. Мне ни муж, ни мама, никто не может перечить.
Я провела со всеми беседу о ненужных покупка и что мой вкус и потребности с их не совпадают очень счастлива
Максимум могу взять всех с собой в магазин улыбаюсь
Juli-13 писал(а):

Сама же бегает по всем своим подружкам, у которых тоже недавно появились внуки и выспрашивает что с ними делать. Получается, советы специалистов, акушеров и педиатров на курсах это ерунда, а вот то, что тетя Лора кутает ребенка на улицу в два человечка, овчинный комбез, а сверху еще и теплый конверт - то это аргумент!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аналогично! Пока это только ремонта нашего касается! Но я уже боюсь представить, что будет когда кроха родится. Свекровь моя учитель начальных классов - поэтому вот эта "жилка учить всех" напрягает иногда...
Juli-13 писал(а):

Значит шевелюшки почуешь раньше скриннинга!
А к НГ вообще уже будут у вас танцы втроем с мужем под елкой )))) Настроение само собой наладится!

Спасибо! очень счастлива Пусть твои слова скорее сбудуться! очень счастлива Я тоже себя так настраиваю!

marmyletochka писал(а):

Я провела со всеми беседу о ненужных покупка и что мой вкус и потребности с их не совпадают очень счастлива
Максимум могу взять всех с собой в магазин улыбаюсь

Я только маме своей доверяю! У нее вкус от моего почти не отличается, но, тем не менее, она сама сказала, что боится покупать что-то без меня, мотивируя это "а вдруг не такое".
marmyletochka Танюша, с недельками вас!!!
marmyletochka

С недельками!!! букетик букетик букетик
Всем привет!

Пришла пора проведения ежегодного итогового конкурса!

В этом году мы приготовили для вас новые номинации, а также приятные сюрпризы для всех участников конкурса!

Твой голос очень важен для нас!

В итоговом конкурсе участие принимай, букетик цветов в награду встречай!

Ждем в теме: http://ovulation.org.ua/forum/topic43942.html
Damochka писал(а):

Проучилась почти всю ночь, только под утро стало легче. Сегодня даже кушать что-то боюсь.

Танюш, очень тебя понимаю (написала в дневе про фокусы своего организма) - нам остается только диета, тут и к гастроэнтерологу не ходи )))

Держитесь!!!

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka

С недельками!!! 18ть - это уже такая прям взрослая датка!! )))
букетик букетик букетик

Грация писал(а):

Не чудо ли?

Да, мы можем не понимать, что там внутри происходит, но чудо с каждым днем все смышленей и смышленей подмигиваю )))
Juli-13
Спасибо! И тебя и юбилейчиком и декретом букетик
Я рада что у вас по УЗИ все хорошо, и развивается детка по сроку, правду говорят меньше надо вникать в цифры в анализах, а то так можно себя накрутить ты шо того???
Juli-13
Рада, что все хорошо у вас, теперь думать только о хорошем)
Juli-13
о, какой у тебя уже срок! столько неделек!!! ржу нимагу поздравляю!
букетик
ну, и с хорошим узи!
а муж такой романтик )
мой сегодня одной фразой меня довел до слез, сам не понял почему я расплакалась, я и сама не сильно поняла я тут не причем беременная, наверное ржу нимагу

tatianka
с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka И тебя с неделькой!
tatianka
Спасибо!

Девчонки, до какого срока делают первый скрининг в ЖК? После 13 недель делают?
Damochka
Вроде и в 13 тоже делают
Juli-13
с хорошим узи!
Damochka
первый скрин с 10 до 14 недель
tatianka
С выпиской!!! Больше до срока не попадайте!!!!
2 месяца совсем чуток, а с праздниками вообще пролетят, с кучей
выходных.

Juli-13
Поздравляю с хорошим УЗИ и недельками!!!
У меня эта желчь подкатывает с 10 недель рыдаю один раз думала
сдохну пока муж примчался домой. Мне Поляна не помогает. Мне помогает Лужанская, прям чувствую в горле когда пью как сода гасит
всю эту кислоту.
Теперь покупаем упаковками и стоит чуть что. И тоже обычно на
вечер и ночь накатывает. Напасть.
насчет желчи, у меня в первом триме тоже такое было
Г назначала мне желчегонное, помогло
Purity
надо на следующей явке спросить что можно попить.
у меня загиб жёлчного, видимо сказывается.
Slivka-84 писал(а):

у меня загиб жёлчного, видимо сказывается.

ага
у меня тоже так
мне в 10 недель делали узи, на узи увидели застой желчи из-за Б как-то повлияло, вот и были неприятные ощущения, у меня еще там и пекло сильно внутри
Purity
Цитата:

ага
у меня тоже так
мне в 10 недель делали узи, на узи увидели застой желчи из-за Б как-то повлияло, вот и были неприятные ощущения, у меня еще там и пекло сильно внутри

Ааааа ну вот где причина!! Я только предполагала, видимо у меня
тоже самое!!! Пекло, аж жгло!!!
Спасибо букетик Теперь обязательно спрошу у Г что
мне попить. Оно пока отпустило, но не факт, что не вернётся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3