А я наоборот. И муж наоборот - говорит, что ничегошеньки покупать не будем! Ругаемся на этот счет.... Не представляю себе, что кто-то что-то будет выбирать без моего согласия!
Расскажу как это.
Естественно СП сумку в роддом с 30 недели для себя и манюни я сложу. А коляску,кроватку наборы постельные Мы с мужем уже выбираем и который больше всего понравиться тот и муж закажет и доставят нам его или купит. А после родов уже гуляя с куколкой можно будет докупать всё что нужно. Мой муж если нужно отвезёт меня везде. Так что никакого дискомфорта и ненужных вещей.
Пузику привет!
Как на работе, тяжеловастенько уже?
Спасибки. Передала

.
Честно скажу, что на работе Я, редкий гость. Последние три недели болела ОРВИ. До этого две ходила.
У меня то токсикоз был то ещё что-то.
Собираюсь выйти опять
Но работа у меня сидячая и поясницу аж разрывает от боли.
Слава Богу

начальница нормальная и всё понимает, поэтому меня никто не грузит, куда надо и когда надо хожу.
Считаю дни до "дембеля"

декрета
Меня просто в транспорте люди очень сильно раздражают
Ещё про этот эстриол-я вчера вечером тоже получила результат скрининга и он меньше нормы.
Чуть до утра не поседела. Ходила к доктору тоже сказала что он не главный а на моём сроке главные ХГЧ-норма и АФП-норма и УЗИ-норма. Но вечером я ещё к одному поеду для успокоения. Так что потом отпишусь.
Всё с нашими принцессами будет ХОРОШО