Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что за такса в 50грн каждый раз врачу? Поверь, если ты не заплатишь вообще, то ничего не изменится )
я своей участковой принесла коробку конфет после родов, но она и этого не заслужила )
Damochka, он меня взял к себе на учет на птичьих правах, он друг моего близкого родственника. В первую Б они обо мне договаривались. Этот врач лучший в ЖК. Ничего не давать я не могу. В первую Б давала 50 грн каждый раз, после родов орхидею принесла. Теперь вот кризис в стране, 50 грн трудно для нас, а ничего не давать не могу, я ж типа "своя". опаньки ...
Грация писал(а):

я ж типа "своя"

тем более. но ты же понимаешь, что принять тебя это не огород вспахать, я считаю, что не обязательно каждый раз благодарить. Считай, что ты это делаешь для своего комфорта. но, в принципе, вроде как отмечаться не часто нужно. я даже не знаю как часто сейчас.
Грация

С первым юбилейчиком!!!
Думаю, почувствуешь себя очень даже Б. сразу после скриннинга ))
Juli-13, спасибо!!! букетик букетик букетик
Да, знаешь, иногда я как бы включаюсь и осознаю свою Б, но чаще нахожусь в прострации. Думаю, после узи (так я направление на него среди прочих и не увидела) и как немножко округлюсь, чтоб окружающие заметили, уже смогу чувствовать себя дважды мамой. А пока я вся с сыном, как и было раньше. подмигиваю
Грация писал(а):

Да, знаешь, иногда я как бы включаюсь и осознаю свою Б, но чаще нахожусь в прострации. Думаю, после узи (так я направление на него среди прочих и не увидела) и как немножко округлюсь, чтоб окружающие заметили, уже смогу чувствовать себя дважды мамой. А пока я вся с сыном, как и было раньше.

+1! Вторая беременность совсем по другому ощущается пока.
Forti на скорую встречу с деткой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грация ох, как красиво написала

а у нас снега нет.... грущу а так хочется... только, чтобы был небольшой морозец, чтобы идти и слушать скрип под ногами...
Juli-13
ну ты мать реально гнездишься)))) я всё пытаюсь найти силы и позвонить мастеру что бы положил ламинат у нас в спальне и мебель надо переставить. Но пока даже мысленно не могу себя заставить.
Slivka-84 писал(а):

Juli-13
ну ты мать реально гнездишься)))) я всё пытаюсь найти силы и позвонить мастеру что бы положил ламинат у нас в спальне и мебель надо переставить. Но пока даже мысленно не могу себя заставить

я просто так хочу все закончить до НГ...
вчера днем только прилегла - сразу пришел мастер из Укртелекома - каких-то пару часов и теперь я счастливый не только плательщик за стационарный телефон, но и возможно пользователь ржу нимагу
Уже почти год не работал телефон, а по 50 грн. им заплати!!! ))))

добавлено спустя 4 минуты:

Forti

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

На скорейшую встречу с малышастиком!

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka

ole4ka_y_85

Девочки, с недельками!!!!!

tatianka

Танюшка, а ты де???
Как у вас там дела?

добавлено спустя 2 минуты:

и вторая Танюша уже месяц как пропала грущу
marmyletochka, надеюсь, у тебя просто много делов...
Tatyana-1987
как у тебя дела?
Juli-13
Снедельками тебя! Радуйся отдыху скороу тебя такой возможности не будет ржу нимагу ржу нимагу

Slivka-84
Как твой первый скрининг?

Damochka
В больницах и анализах приятного мало, но это нужно для вашей с малышом безоопастности, я лежа в больнице столько страстей насмотрелась что теперь думаю лучше лишний раз перестраховаться. Когда планируешь делать скрининг?

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

и вторая Танюша уже месяц как пропала

тоже согласна... Таня если ты нас слышишь крыша хлопает в ладоши обязательно отпишись, мы волнуемся! поклоняюсь тебе

добавлено спустя 3 минуты:

Forti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу
Juli-13 писал(а):

ole4ka_y_85
с недельками!!!!!

Спасибо очень счастлива
Juli-13 писал(а):

Вторая неделя отпуска, а я уже совсем разбалансировалась ((
Может скоро поменяется погода, выглянет солнышко, и тогда я все наверстаю!!!

Это хандра осенняя! блым блым Скоро пройдет... Или ты просто привыкла работать - а тут бац! времени куча! Ничё-ничё, скоро будет тебе чем заняться! И бессонные ночи можно будет списывать на кое-когоподмигиваюочень счастлива

Damochka писал(а):

Ну у меня и животище!

А я чё-то переживать стала очень! Вчера и сегодня пузяшкин как сдулся грущу грущу грущу Стремно как-то. Уже мужа достаю сходить на УЗИ! А он крутит у виска и говорит - хватит уже нагнетать! Эх, скорее бы второй скрининг что-ли...

tatianka писал(а):

Угроза прошла,

Это самое главное! А то, что обследуют по полной - так это тоже на пользу нам подмигиваю (иногда, правда, думается - "блин, мне ж не в космос лететь, а всего лишь рожать")
tatianka писал(а):

Из приятного моя ляля вроде бы начала шевелится,

Ой, как же это прекрасно!!! крыша хлопает в ладоши Поздравляю! Пусть это будет именно оно! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ole4ka_y_85
Цитата:

А я чё-то переживать стала очень! Вчера и сегодня пузяшкин как сдулся грущу грущу грущу Стремно как-то. Уже мужа достаю сходить на УЗИ! А он крутит у виска и говорит - хватит уже нагнетать! Эх, скорее бы второй скрининг что-ли...

Я заметила что у меня тоже периодами то сдувается то надувается. Как там твоя бяка в бак посеве?
tatianka писал(а):

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

и вторая Танюша уже месяц как пропала

тоже согласна... Таня если ты нас слышишь крыша хлопает в ладоши обязательно отпишись, мы волнуемся! поклоняюсь тебе

Присоединяюсь, тоже каждый день захожу в надежде прочитать хорошие новости
Juli-13
Спасибо!
tatianka
Ты знаешь, я в этот раз более равнодушно отношусь к ЖК, в первую Б я хотела, чуть ли не упрашивала, чтоб меня взяли на учёт раньше 12 недель, а сейчас вспоминаю эти визиты и понимаю, что если я себя нормально чувствую и по УЗИ все хорошо, то куда спешить? Вот если меня что-то тревожит, то я, не рассуждая лишний раз, иду к врачу, так что за безопасность нашу с малышом я не беспокоюсь. Но на учёт все-таки планируют становится, если не на этой, то на следующей неделе. Скрининг по крови делать не буду.
ole4ka_y_85 писал(а):

А я чё-то переживать стала очень! Вчера и сегодня пузяшкин как сдулся

Не надо из-за этого переживать! ) это все накруты и кишечник ) твоя крошка никуда не может убежать ))
Damochka
Не сказали еще по УЗИ кто у вас? А чего скрининг по крови не хочешь делать?
tatianka
предположили мальчика )
насчет скрининга я как-раз писала на 366 страничке. в прошлую Б тоже не делала.
tatianka
шевелится-то ляля давно, просто она уже так подросла, что ты чувствуешь ))
tatianka
Цитата:

Как твой первый скрининг?

Прошла на той неделе, УЗИ и кровь в норме, риски минимальны.
Вчера встала на учёт. Прошла кардиограмму, окулиста, стоматолога, лора. Ещё остался эндокринолог и кучи направлений на анализы.
Талончики взяла, буду сдавать с понедельника.
Ангел79
Я сейчас такая же.
Но меня потихоньку начинает отпускать. йоу
Наверно это всё в пределах нормы для беременных.
А представь что будет с тобой когда родишь очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

tatianka
Держись там.
Крепкие тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу пугать, но чесотка- это зараза.
Следи за собой. Она проявляется так: сначала водянистые маленькие прыщики могут между пальцами рук появиться и возле пупка. Неделю понаблюдай.
Ещё раз извини, если пугаю чет засмущалась я
tatianka писал(а):

Я заметила что у меня тоже периодами то сдувается то надувается.

вобщем, это нормально, да? я тут не причем

tatianka писал(а):

Как там твоя бяка в бак посеве?

после повторного бак.посева врач сказала, что если чего-то не так, то наберет меня. Завтра уже неделя после сдачи (анализы готовы на 2-3 сутки) - она молчит. Значит "прибили" мы эту бяку все-таки очень счастлива

Damochka писал(а):

ole4ka_y_85 писал(а):

А я чё-то переживать стала очень! Вчера и сегодня пузяшкин как сдулся

Не надо из-за этого переживать! ) это все накруты и кишечник ) твоя крошка никуда не может убежать ))

спасибо, стараюсь, но чё-то мысли дурацкие какие-то.... я тут не причем

Ангел79
я поначалу такая же была, потом немного отпустило, а теперь опять накатывает..... неудачный макияж

marmyletochka писал(а):

Ещё я немного суеверна и не покупаю ничего для крошки до родов. А так чешутся руки улыбаюсь А у мужа аж "сверблять" очень счастлива

А я наоборот. И муж наоборот - говорит, что ничегошеньки покупать не будем! Ругаемся на этот счет.... Не представляю себе, что кто-то что-то будет выбирать без моего согласия! пипец
Juli-13
Все будет хорошо!!!! Главное, постарайся успокоиться-ты ж не одна!
Муж прав, от инета отключить надо
ole4ka_y_85 писал(а):

Ругаемся на этот счет.... Не представляю себе, что кто-то что-то будет выбирать без моего согласия!

я тоже не представляю, что моей манюне кто-то что-то выберет без меня! чет засмущалась я
Ну, то есть, если что-то отдадут - то хорошо, или дополнительно подарят, но чтобы все-все без меня - не такого не будет!

Я наоборот себя настраиваю, что не прям все вещи сразу перестираю, а если вдруг что-то не понадобится - то можно и продать, если вдруг много маленького накупим )))))

Alina

Спасибо! Сегодня я уже спокойна, вчера даже рука не поднималась что-то написать - какие-то гадости лезли в голову..

А куда ж нынче без инета?
Врачи мне кажется тоже бегают гуглить, когда что-то не понимают )))))))
Juli-13
Просто мы с инетом начинаем толковать какие-то конкретные показатели, а их надо смотреть в комплексе и понимать все картину вцелом, для этого вот в институтах учатся, мне моя доктор так ввинтила за мои "5 копеек" - познания из инета, и была абсолютно права. Так что ты просто дай результат прокомментировать специалисту, не делай сама этого. Сама написала же, что посинела и поседела, береги себя и малявку)
Alina писал(а):

мне моя доктор так ввинтила за мои "5 копеек"

Молодец твоя доктор! )))

добавлено спустя 3 минуты:

marmyletochka писал(а):

Прошли также Мы скрининг 2 триместра также у Пидченко тоже всё в норме.

Танюш, очень рада, что у вас все хорошо!
Пузику привет!

Как на работе, тяжеловастенько уже?

добавлено спустя 9 минут:

tatianka писал(а):

Угроза прошла

Танюш, очень хорошо, что угроза прошла!!!
А так, то мне кажется, что мы все недообследованные - и хорошо, что вовремя заметили какие-то неполадки.
Поправляйся поскорее!!!
Пузеныш уже вовсю подсказывает, что все хорошо ))))
Juli-13, всегда с большим трепетом читаю твой дневничок. Дай Бог, чтоб с крошечкой все было хорошо! Старайся настроить себя на спокойную волну. Знаю случаи, что врачи говорили, что даун будет и другие ужасы предсказывали, на аборт толкали, а мамочки родили здоровых деток! Так что не вникай в интернетовские ужастики. Ты так долго к этому шла! Береги себя с свою малышку! букетик
Juli-13 та отож и я такая! Лезу читать всякую ерунду, а потом сама себе места не нахожу! И злюсь сама на себя. пипец Муж тоже кричит, что интернет отключит. Раньше вон мамы наши ходили, что даже УЗИ не было! И ничё - гляньте на нас! Так что все у тебя там хорошо!

Грация это ведь период такой, тем более срок как раз для таких неприятных штук как усталость, раздражение, кишечник, "красивое лицо" очень счастлива
Я тоже помню себя на этом сроке - лень и жор! Тебя хоть не тошнит?
Еще как тошнит! Особенно если не поем... грущу

Ольчик, прочитала твой дневничок — красочный такой! подмигиваю Не волнуйся, скоро уже шевелюшки почувствуешь! И это будет счастье непередаваемое, поверь!!! букетик
Juli-13 Не переживай на счет анализов, ты же помнишь как я писала что мне на 2-м скрининге тоже поставили что высокий риск дауна и уже хотели отправлять на анализ околоплодных вод (это когда живот прокалывают) я так наревелась, а потом пошла и перездала анализы в 1 день в 2-х разных лабораториях и анализы везде были хорошие, врач потом еще раз меня на узи отправила и там мне тоже сказали что отклонений вообще никаких нет!!! Так что настраивайся на позитивную волну, все будет ХОРОШО))) букетик букетик букетик
ole4ka_y_85 писал(а):

А я наоборот. И муж наоборот - говорит, что ничегошеньки покупать не будем! Ругаемся на этот счет.... Не представляю себе, что кто-то что-то будет выбирать без моего согласия!

Расскажу как это.
Естественно СП сумку в роддом с 30 недели для себя и манюни я сложу. А коляску,кроватку наборы постельные Мы с мужем уже выбираем и который больше всего понравиться тот и муж закажет и доставят нам его или купит. А после родов уже гуляя с куколкой можно будет докупать всё что нужно. Мой муж если нужно отвезёт меня везде. Так что никакого дискомфорта и ненужных вещей.
Juli-13 писал(а):

Пузику привет!

Как на работе, тяжеловастенько уже?

Спасибки. Передала улыбаюсь .
Честно скажу, что на работе Я, редкий гость. Последние три недели болела ОРВИ. До этого две ходила.
У меня то токсикоз был то ещё что-то.
Собираюсь выйти опять улыбаюсь
Но работа у меня сидячая и поясницу аж разрывает от боли.
Слава Богу поклоняюсь тебе начальница нормальная и всё понимает, поэтому меня никто не грузит, куда надо и когда надо хожу.
Считаю дни до "дембеля" очень счастлива декрета я тут не причем
Меня просто в транспорте люди очень сильно раздражают у меня ПМС
Ещё про этот эстриол-я вчера вечером тоже получила результат скрининга и он меньше нормы.
Чуть до утра не поседела. Ходила к доктору тоже сказала что он не главный а на моём сроке главные ХГЧ-норма и АФП-норма и УЗИ-норма. Но вечером я ещё к одному поеду для успокоения. Так что потом отпишусь.
Всё с нашими принцессами будет ХОРОШО поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3