На узи не знаю врач ничего не говорил, сказала 25 притопать декрет оформить
Ничего себе у вас терпение!!!!!!! )))))
Я бы уже сама все ноги об узи стоптала, чтобы мне что-то подтвердили
Я пойду 24го еще посмотрят меня, а декрет уже с 1го декабря.. Но, это формальность, и отсчет для выплаты больничных на работе (которых я очень жду), а так я вообще считаю, что уже в декрете )))
добавлено спустя 4 минуты:
Juli-13, я вот тоже не делала Б фотосессию, так как мало того, что не классическая красавица )) так еще и ужасно не фотогеничная. из 30 фото, может, на одну могу смотреть. но если уж подарили такой подарок, то смело иди к фотографу и говори что да как, у них такая фантазия и такое море вариантов для фотосессий, что потом себя не узнаешь ))
Вот у меня где-то такая же ситуация с фотогиничностью. Но, если честно, я немного в обиде на мужа - была целая прекрасная теплая осень с красивыми листочками, солнышком - можно было пойти в парк и пофотографироваться.. А ему все не до этого было. А теперь, да, есть время, но погода ужасная, я не помещаюсь в одежку красивую ((
Так что момент упущен. Смогу раскошелиться только на НГ - думаю, куплю себе платьице красивое и таки сделаю пару красивых фото на память ))
Главное к этому времени не начать отекать
добавлено спустя 3 минуты:
такой животик уже не спрятать под обычным свитером )
Танюш, ты такая миниатюрная

Очень хорошенький животик!!
ттт на вас!!!
С недельками тебя!!!
добавлено спустя 3 минуты:
tatianka
С началом семнадцатой недельки!!! ))
Вы так быстро растете!!! - на когда скриннинг планируешь?
У нас странная гиникология там беременных держут минимум по 2 недели, так что меня выписывать не спешат...
Главное, чтобы с масиком было все хорошо.. А полежать, оно дело не хлопотное, тем более с такой погодкой за окном сильно и не нагуляешься. А на работу топать - оно тебе надо?
Кстати, а в какой ты больничке?