Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сертификат на беременную фотосессию - это так мило, но я просто ненавижу фотографироваться..

Ты что это так клево улыбаюсь
Память на всю жизнь!!!
Коллеги у тебя умнички!!
Juli-13
С отпуском букетик букетик букетик
На узи не знаю врач ничего не говорил, сказала 25 притопать декрет оформить, наверное тогда и скажет когда идти)
Juli-13
Молодцы коллеги! Я бы тоже хотела красивых фотографий на память.
Только без обнаженки ржу нимагу
И вообще в декрет хочу уже)))))) Так что наслаждайся временной свободой от всего!

Грация
Выздоравливай!!! Чайку побольше!!!
У тебя на линеечке акушерский срок?
Slivka-84, спасибо! букетик У меня на линеечке непонятный срок. ржу нимагу Поэтому я хочу ее сменить. Акушерский срок я пишу в дневничке.
tatianka
ну как твое самочувствие?

добавлено спустя 4 минуты:

Juli-13, я вот тоже не делала Б фотосессию, так как мало того, что не классическая красавица )) так еще и ужасно не фотогеничная. из 30 фото, может, на одну могу смотреть. но если уж подарили такой подарок, то смело иди к фотографу и говори что да как, у них такая фантазия и такое море вариантов для фотосессий, что потом себя не узнаешь ))

добавлено спустя 8 минут:

Грация
Выздоравливай поскорее!
Чесноком тоже не увлекайся.
Damochka, Juli-13, Slivka-84
Сейчас все хорошо и по самочувствию и по УЗИ, тонус прошел тьху-тьху-тьху ржу нимагу
У нас странная гиникология там беременных держут минимум по 2 недели, так что меня выписывать не спешат... Я уже не выдерживаю в этих стенах и сбегаю домой каждый день. В палате 5 человек, я засыпаю там наверно после 12 ночи, пока все улягутся, а в 6.30 уже будят сдавать кровь, и больше я заснуть не могу. Честно говоря я не понимаю в чем заключается такое лечение если никаких процедур они не делают (мне кололи 3 дня Но-шпу), все беременные которые со мной в палате принимают только таблетки, врач заходит раз в день. Один существенный плюс то что пока я лежу в стационаре меня обследуют, не надо отпрашиваться с работы, стоять в очередях что не мало важно.
tatianka
Отличные новости!!! Так держать!
А то, что держат так долго, это не лишено смысла, так как там ты именно лежишь, а это самое главное, у многих нет такой возможности дома, да и желания, всегда найдётся чем заняться.
Damochka
Такой симпатичный животик ангел у меня в мои 16 недель не больше твоего, наверно из-за того что первая беременность
tatianka
спасибо! у меня и в первую был заметен быстро, а сейчас еще жирок после дочки не сошел полностью, еще заметнее получается )
bahar писал(а):

На узи не знаю врач ничего не говорил, сказала 25 притопать декрет оформить

Ничего себе у вас терпение!!!!!!! )))))
Я бы уже сама все ноги об узи стоптала, чтобы мне что-то подтвердили чет засмущалась я
Я пойду 24го еще посмотрят меня, а декрет уже с 1го декабря.. Но, это формальность, и отсчет для выплаты больничных на работе (которых я очень жду), а так я вообще считаю, что уже в декрете )))

добавлено спустя 4 минуты:

Damochka писал(а):

Juli-13, я вот тоже не делала Б фотосессию, так как мало того, что не классическая красавица )) так еще и ужасно не фотогеничная. из 30 фото, может, на одну могу смотреть. но если уж подарили такой подарок, то смело иди к фотографу и говори что да как, у них такая фантазия и такое море вариантов для фотосессий, что потом себя не узнаешь ))

Вот у меня где-то такая же ситуация с фотогиничностью. Но, если честно, я немного в обиде на мужа - была целая прекрасная теплая осень с красивыми листочками, солнышком - можно было пойти в парк и пофотографироваться.. А ему все не до этого было. А теперь, да, есть время, но погода ужасная, я не помещаюсь в одежку красивую ((
Так что момент упущен. Смогу раскошелиться только на НГ - думаю, куплю себе платьице красивое и таки сделаю пару красивых фото на память )) Главное к этому времени не начать отекать

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka писал(а):

такой животик уже не спрятать под обычным свитером )

Танюш, ты такая миниатюрная я тут не причем Очень хорошенький животик!!
ттт на вас!!!

С недельками тебя!!! букетик букетик букетик

tatianka
С началом семнадцатой недельки!!! ))
Вы так быстро растете!!! - на когда скриннинг планируешь?

tatianka писал(а):

У нас странная гиникология там беременных держут минимум по 2 недели, так что меня выписывать не спешат...

Главное, чтобы с масиком было все хорошо.. А полежать, оно дело не хлопотное, тем более с такой погодкой за окном сильно и не нагуляешься. А на работу топать - оно тебе надо?

Кстати, а в какой ты больничке?
Juli-13
Какой у тебя пузик аккуратный!!!!!!!!!!! Класс!!
Juli-13
спасибо!
у тебя тоже классный пузик, такой аккуратненький! я и не надеюсь на такой на твоем сроке ржу нимагу
ты так описываешь свою работу... где ты работаешь, что так не хотела уходить?! я в свое время только и думала как пофилонить побольше ржу нимагу
Slivka-84
Damochka
Девочки, спасибо!
Спойлер:

Damochka писал(а):

ты так описываешь свою работу... где ты работаешь, что так не хотела уходить?!

Работа мое все, я посвятила ей всю себя за последние 7 лет, включая ночи, выходные, жертвуя отпусками и личной жизнью!!!

Спойлер:

А теперь пришло время посвятить время моей семье, обустроить гнездышко и подарить любимому мужу наследников! )
А на работе, конечно, меня ждут уже в августе!!!, но я даже боюсь об этом думать.. Муж говорит, что сразу меня во второй декрет отправит, чтобы я не думала о работе ))))))))
Juli-13
насчет пузика даже не заморачивайся дурными мыслями! он у тебя просто аккуратной формы )

Спойлер:

добавлено спустя 29 минут:

Juli-13
да, в Нексте классные вещички, но и не самые дешевые. Сейчас вообще все очень подорожало. Я в первый раз заказывала Carters, там тоже красота, кое что дарили, кое что покупала в секонд-хенде чет засмущалась я там очень много вещей на таких малюток в идеальном состоянии или новых (такие малыши не успевают снашивать ржу нимагу ) и за копейки. Можешь еще поискать на Кидстаффе или Клумбе, например, могу посоветовать английский Primark, у них есть наборы из 3, 5, 7 бодиков или человечков, получается недорого и все довольно симпатичное.
Juli-13
Цитата:

а когда скриннинг планируешь?

У нас его делают на 22 неделе
Juli-13
ну ты даёшь, аккуратный значит не маленький по срокам))), а компактный, не расплывшийся ржу нимагу
Damochka Танюш, так это ты уже на скрининге была? я тут не причем
А пузик-то уже как хорошо видно очень счастлива Клёвенько так улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Juli-13 пузяшка такой хорошенький для 28 недельки! Загляденье! (тьфу-тьфу-тьфу на вас) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ole4ka_y_85
Поздравляю с хорошим скринингом!!!!!
А мне наоборот рыбы хочется и особенно икры красной!!
А либидо тоже на нуле.
ole4ka_y_85 писал(а):

Танюш, так это ты уже на скрининге была?
А пузик-то уже как хорошо видно Клёвенько так

Да, это был уже первый скрининг. Не решила пока делать ли скрининг по крови я тут не причем
Пузик он такой, не дал мне возможности поскрывать свое положение подольше чет засмущалась я

Поздравляю вас с хорошим узи и с принцессой! букетик Девочка это супер классно! ))

ole4ka_y_85
у меня муж сам решил пойти на узи со мной, при чем я даже не ожидала, даже мысли были чего это он пойдет на мою с масиком встречу ржу нимагу но я поняла, что этот вопрос не обсуждается и меня никто не спрашивает. Получилось, что пошли всей семьей, малая тоже с нами была )
Slivka-84 писал(а):

Поздравляю с хорошим скринингом!!!!!

Спасибо чет засмущалась я улыбаюсь
Спойлер:

Slivka-84 писал(а):

А мне наоборот рыбы хочется и особенно икры красной!!
А либидо тоже на нуле.

О! Вот икорки да! Я бы тоже затоптала)))
А либидо как "убежало" куда-то с 6-7 недели, так и не возвращается(
Damochka писал(а):

Поздравляю вас с хорошим узи и с принцессой! букетик Девочка это супер классно! ))

Спасибо чет засмущалась я улыбаюсь
Damochka писал(а):

Да, это был уже первый скрининг. Не решила пока делать ли скрининг по крови я тут не причем

А не рановато? я тут не причем А чего кровь под сомнением?
Damochka писал(а):

у меня муж сам решил пойти на узи со мной, при чем я даже не ожидала, даже мысли были чего это он пойдет на мою с масиком встречу ржу нимагу но я поняла, что этот вопрос не обсуждается и меня никто не спрашивает. Получилось, что пошли всей семьей, малая тоже с нами была )

Какой он молодец! очень счастлива
Мой муж как бы тоже категорично не отмахивался, но как-то стеснялся что ли... я тут не причем
ole4ka_y_85 писал(а):

Какой он молодец!
Мой муж как бы тоже категорично не отмахивался, но как-то стеснялся что ли...

У нас в первый раз так было, сейчас он более опытный )) но такого рвения я все-равно не ожидала )
ole4ka_y_85 писал(а):

рановато

Нет, делают с 11 по 14 недель. Кровь... Не знаю, я в первую Б тоже не делала, по узи все ок, анализ показывает только вероятность, аборт я из-за него делать не буду, зачем тогда только нервы себе щекотать я тут не причем
Damochka писал(а):

Кровь... Не знаю, я в первую Б тоже не делала, по узи все ок, анализ показывает только вероятность, аборт я из-за него делать не буду, зачем тогда только нервы себе щекотать я тут не причем

В принципе ты права. Цифры эти настолько могут нарушить спокойствие... Вот как у меня - ХГЧ завышен и я сразу в паникая тут не причем
Хорошо, что есть доктор, которая объяснила и подсказала. А сколько неопытных...
Slivka-84
И тебя можно поздравить с хорошим узи и девчушкой! это любовь
Поздравляю! букетик
Slivka-84 почитала тебя! очень счастлива
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девчоночкой подмигиваю
Damochka
ole4ka_y_85
Спасибо девочки!!! Девчушка пока конечно ещё не 100%. Может ещё
оказаться сюрприз))))
Я вся на иголках жду анализ скрининга - кровь, так долго его делают((
Slivka-84
Отвлекись и забудь... Все у вас хорошо! А переживать нам не очень полезно.
Slivka-84 писал(а):

Девчушка пока конечно ещё не 100%. Может ещё
оказаться сюрприз))))

Статистика говорит, что если опытный доктор-узист дает инфу про пол детки от 60% - это уже 99% подмигиваю
Но как по мне - главное, чтобы кроха здоровеньким был я тут не причем

Damochka писал(а):

Slivka-84
Отвлекись и забудь... Все у вас хорошо! А переживать нам не очень полезно.

+ 100
Damochka
Стараюсь чет засмущалась я Вчера всего раз дома зашла проверить чет засмущалась я

ole4ka_y_85
Ну она мне тоже сказала, что как правило "угадывает".
Конечно главное здоровый ребёнок!! Мы так долго его ждали,
что пол уже не имеет никакого значения. Главное наше родное и
любимое.
Slivka-84 кстати, с неделькой!!! подмигиваю очень счастлива
ole4ka_y_85
Спасибо! Если сегодня днём получу результат анализа, то огорошу
своё начальство ржу нимагу взбодрю немного ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3