Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сейчас это просто
гормоны. надо же в конце концов чего то бояться, без этого беременность не беременность

) очень надеюсь, что это так!!! спасибо!
Damochka писал(а):

Что сделать с собой? Что выпить? С кем поговорить?

брррр, что за мысли нифига себе
хочешь поговорить пиши - звони, всегда поддержу. не так страшен черт...
можно и без детей иметь бардак и повешенную мышь в холодильнике, никуда не ходить и сидет ьсиним чулком дома)
а один-два-три как по мне вообще без разницы..
mashe писал(а):

брррр, что за мысли

не, тут не так все плохо, как ты могла подумать ) просто, мне, кажется, нужно попить успокоительное и было бы хорошо пообщаться с психологом, чтоб мне мозги на место вправил )
Damochka писал(а):

было бы хорошо пообщаться с психологом, чтоб мне мозги на место вправил )

если не жалко деньги выбрасывать, то можно, н окак п омне лучше посмотреть на положительный опыт своих знакомых-подруг, наверняка среди таковых найдется пара тройка таких, что успевают все и при этом еще и остаются женщинами и женами, а даже если таких нет, то это будет для тебя стимул быть такой первой очень счастлива очень счастлива красота как ни крути))
mashe
Я бы выбросила, и не жалко было бы, наоборот, мне кажется давно пора, но у нас сейчас нет на это денег.
Нет таких подружек, мама моя родила с разницей в 9 лет и говорит, что я камикадзе )) придётся быть первой )
Damochka писал(а):

Нет таких подружек, мама моя родила с разницей в 9 лет и говорит, что я камикадзе )) придётся быть первой )

значит будешь пионЭром)) я вот раньше вообще не представляла, что даже с одним ребенком делать, а теперь могу даже в воспитатели идти) ржу нимагу ржу нимагу
а я вообще сам себе психолог и тебе советую, все равно никто лучше тебя самой тебя и не поймет(вот как то так. да и не забывай, что не все методики психологии тебе помогут) чет засмущалась я
пы.сы могу побыть твоим психологом на добровольных началах)) ржу нимагу
Damochka
Гони от себя все страхи прочь. Думай о своем здоровье. Будь осторожна. Меньше нервничай.
По своему опыту могу сказать вот, что: когда сыну было год и семь я забеременела. Я против абортов. Поэтому стали ждать с мужем второго малыша. В голове возникали те же вопросы что и у тебя, как я справлюсь физически и морально. В конце первого триместра у меня произошел выкидыш-упала с лестницы. Для меня это стало большей трагедией.
Сейчас сыну три года. Мы ждем пополнение. Я точно знаю что я справлюсь и больше даже в мыслях не допускаю сомнений!!!!! Ведь главное родить здорового малыша.
Damochka
Все понятно, у тебя шалят гормоны, а поддержать не кому мама не понимает муж еще не раздуплился ржу нимагу в этом вся проблема.
У вас же это запланированная беременность? Если вы в здравом уме решились на второго ребенка вы же понимали что по началу будет тяжело. Я знаю многие пары которые беременели "по залету" вторым или третьим рожали и тоже сомневались, но после появления малыша, как бы не было трудно ни одна пара не пожалела о своем решении. Если Бог дал дитя даст и силы и возможности его поднять и воспитать.
Моя двоюродная сестра забеременела второй дочкой когда первой было пол годика, сейчас обе в садике, она вышла на работу и жизнь вошла в свое русло.

добавлено спустя:

Listochek Поздравляю! Набирайтесь сил
mashe писал(а):

не забывай, что не все методики психологии тебе помогут)

я не думаю, что эта проблема настолько глубока, что прям бы психолог не разобрался и не помог, вот tatianka все очень хорошо поняла и разложила ржу нимагу
я стараюсь во всем разобраться сама, понимаю приблизительно в чем причины, но нужна поддержка и понимание со стороны, чтоб кто-то сказал что-то вселяющее уверенность. только что пришел муж, я ему говорю, что депрессия накатывает, он "почему?", я "потому, что беременность мне приносит не счастье, а только страхи и неуверенность, что я боюсь как мы справимся, что это очень тяжело", ну а он мне с такой же растерянностью в глазах "зачем ты мне все это говоришь?", типа, мне и так самому страшно, а ты это все в слух озвучиваешь ржу нимагу вот тебе и поддержка. Когда рассказываю об этом маме, она только говорит, что не понимает, как я на это решилась, что она бы точно так быстро не смогла и т.д. Но мы же решились и я надеялась, что как и в первый раз все будет сказочно и я буду порхать от счастья.
Tatyana-1987, tatianka, спасибо вам большое! вот уж воистину тезки ржу нимагу
Listochek

С началом вас нового этапа!!!
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! букетик
Моему сыночку 3 годика. подмигиваю

добавлено спустя:

Damochka, прочитала твои записи. Бедняжечка, держись!!! Пей липовый чай с медом (только медом не увлекайся), ешь чеснок (тоже без фанатизма), пей чай с эхинацеи, афлубин. Понимаю тебя и желаю поскорее прийти в норму: и физически, и душевно.
Знаешь, сама мужу на днях сказала, когда токс бушевал, что Б меня не радует. Ага, сразу же тонус и боль в животе! Ребенок все чувствует, я еще в первую Б была шокирована, как он по моей просьбе ножки для щекотки в пузе выставлял! Так что даже мысли против него нельзя допускать, только любовь. букетик
Damochka
Выздоравливай!!! Пей много тёплой кислой жидкости хоть через силу!! Мне только это помогло сбить температуру.
Damochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Держись! Лечись народными средствами они тоже хорошо помогают. Я тоже в 10 недель заболела переживала жутко

добавлено спустя 6 минут:

Slivka-84
У вас уже и первый скрининг на носу ангел
Грация
Slivka-84
tatianka
Спасибо! ой мороз мороз
Я пью клюквенный морс с шиповником (много) и но-шпу. клюква считается природным антибиотиком, надеюсь хватит этого я тут не причем
Ну и начала опять ставить остатки утрика, что-то поясница побаливает, но не там где обычно почки болят, ниже (
tatianka
Во вторник на скрининг.
Slivka-84
пойдешь в частную или в поликлинику?
Damochka
Пойду к моей Г, она делает УЗИ в Днепролабе.
Хочу уже у неё делать, она мне удачу приносит))))
А потом дай Бог всё хорошо, пойду сдаваться на учёт.
Slivka-84
Обязательно все будет хорошо!
Я просто не первое скриннинговое узи ходила в поликлинику, там особо не церемонятся, мне даже козявочку показали мельком, а она там двигалась во всю, обидно было. а потом ходила только в частную, вот там можно налюбоваться вдоволь и узист у меня отличный.
Damochka
Ты знаешь у меня такая поликлиника, что туда только мочу носить.
Большего они не заслуживают.
Slivka-84 писал(а):

Ты знаешь у меня такая поликлиника, что туда только мочу носить.
Большего они не заслуживают.

ржу нимагу вот поверю тебе, потому что у меня такая же ржу нимагу а участковая моя это вообще создание не от мира сего, равнодушная ко всему ) но, дай Бог, все будет хорошо, то на учет стану к ней, у нее очередей нет, как у других, а если что будет беспокоить, то пойду к другому врачу.
Damochka
Тоже самое. Отсутствие очередей это мега плюс)))
Муж сейчас возит сестру в поликлинику, инвалидность оформляют.
Матерится каждый день, очереди километровые. Говорит вчера с одной
беремкой в одних очередях стояли друг за другом)) та на учёт, ну и мои
тоже ж проходят)))
Сервис в ЖК это вечная тема) У нас продвинутей кроме мочи еще кровь перед каждым приемом берут. Помню пришла в 11 недель на прием врач посмотрел анализы что-то записал в обменку и сказал прийти через месяц. А я ему говорю "Может мне на УЗИ сходить, сейчас типа время первого скрининга" Он задумался и сказал "Ну да можно и сходить" и дал направление. А как рожать с такими пофогистическими врачами...
tatianka писал(а):

"Может мне на УЗИ сходить, сейчас типа время первого скрининга" Он задумался и сказал "Ну да можно и сходить" и дал направление.

с моей так же ) я половину анализов не сдавала, а некоторые, например глюкозо-толерантный тест, сдавала намного позже, чем нужно.

добавлено спустя 13 минут:

tatianka
прочитала, что ты боишься кормить грудью, а почему?
Damochka

Все наладится, не успеешь даже оглянуться!
Вот уже и первый юбилейчик - с 10кой тебя!!!
букетик букетик букетик

PS. А ещё я думаю, что ты мало наберешь кг )))
Потому что я со своим зверским аппетитом ещё больше дискомфорта ощущаю...
Juli-13
Спасибо!
Это у меня во время болезни только аппетита нет ))) набрать мало я и не надеюсь, в прошлую Б набрала, вроде, 18 кг )) сейчас ещё получается с прошлой не похудела и уже начала набирать.
Slivka-84
Ну как ваш скрининг? Налюбовалась? Пол не предполагали? )

Ангел79
А что врач говорит по поводу тошноты и рвоты? Это все же уже не первый триместр.
Damochka
Цитата:

прочитала, что ты боишься кормить грудью, а почему?

Если все будет хорошо, то кормить конечно буду месяцев до 6, боюсь потому что переживаю за фигуру, все-таки хочется после родов выглядеть как и до них. Смотрю на некоторых своих подружек которые кормили год и больше, то кардинально видны изменения.
tatianka
Как твоё самочувствие???
tatianka
Да, на грудь это влияет не лучшим образом (( но, мне кажется, что негативных последствий, если они должны быть, не избежать, у тебя все-равно увеличится грудь к концу беременности, потом все-равно придёт молоко, а потом все это уйдет и останется то, что останется чет засмущалась я ржу нимагу кормление мало на что повлияет, но это только моё мнение.
tatianka

Танюш, как дела? Какие новости?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Поскорее поправляйся!!!

добавлено спустя 3 минуты:

bahar

Рада что у тебя все хорошо, а то ты так редко появляешься..

Когда пойдете на узи за остаточным вердиктом - мальчик/девочка? )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3