Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Slivka-84 Это правильно, мой муж уже всем свои растрепался, теперь все кого я встречаю меня пристально рассматривают, так что аж хочется им иногда пару нецензурных фраз сказать. А ты свой Дюфастон (так вроде) еще не отменила? Его тебе вообще говорят долго пить?
Грация писал(а):

Из-за хронического токса накатил депрессняк. грущу Плохо мне в общем...

Бедная, потерпи пару неделек..
совсем-совсем ничего тебе "не идет"? моченые яблочки, селедочка или еще какая-нить бяка?
tatianka
Дюф закончила пить в воскресенье. Завтра сдам на прогик.
Я вот не понимаю как ты бушь сдавать прогик, если вставляешь
Утрик??? оно ж покажет прогик с утриком. Или я чего не понимаю??

С недельками тебя! Время действительно летит.
tatianka

С недельками тебя, дружок!
букетик букетик букетик
Спасибо!!!
Juli-13 и тебя с неделькой букетик
Slivka-84 я вот тоже не особо понимаю, не информативный анализ получается после отмены я так понимаю тоже придется сдавать. Я не знаю кому верить, другой врач говорит если на УЗИ на 12 недели все хорошо то можно отменять, а этот сказал что типа в 15-16 недель будет сформирована плацента и раньше бросать их нельзя
tatianka
Моя Г сказала после УЗИ, что не видит необходимости. Уменьшила мне
дозу и на полной отмене сдать анализ на прогик.
А ты на какой дозе? Может просто пробовать уменьшать и свести к 16 неделям?
Slivka-84 дело в том что у меня и так минимальная доза 100 меньше не куда
tatianka
ясно, ну сдай анализ, пусть всё будет ок и перестанешь вставлять!!!
tatianka писал(а):

, а этот сказал что типа в 15-16 недель будет сформирована плацента и раньше бросать их нельзя

так и есть...до 16-18 недель обычно дюф или утрик
Juli-13 писал(а):

Грация писал(а):

Из-за хронического токса накатил депрессняк. грущу Плохо мне в общем...

Бедная, потерпи пару неделек..
совсем-совсем ничего тебе "не идет"? моченые яблочки, селедочка или еще какая-нить бяка?

Периодически "идет", но токсикоз приличный. грущу
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЮЛЬЧИК! букетик
Грация
эх, держись. Нужно перетерпеть, никуда не денешься грущу
А с настроением у меня так же. Когда не была Б, мечтала об этом, думала какая я буду счастиливая.. как только пришол токс на 7-й неделе как подменили опаньки ... ничего не радует.. До токса порхала как бабочка, радостная и счастливая я тут не причем
Evka, большое спасибо за поддержку!!! букетик
Мне сейчас каждое теплое слово, как елей на душу. Ты тоже держись! К 13-й недельке должно попустить. подмигиваю
У нас с тобой детки приблизительно одного возраста. подмигиваю
Грация
Держись. Чутка осталось
Purity, спасибо!!! букетик
Грация
Я тоже читаю про каждую недельку))))) и в каждой пишут, что самая важная и,опасная)))) я уже научилась пропускать это. Держись токс скоро пройдет!!!!
А меня опять на Дюф посадили, прогик совсем низкий(((((((
Девчата, привет!

Что за упаднические настроения? ))
Крохи там все слышат и видят - так что, если совсем грустно - ложитесь спать!

Спойлер:
Грация
поддерживаю тебя в упаднических настроениях ржу нимагу сейчас тоже немного попустило, а то прям депрессия какая-то была.
а сколько твоему старшему?
у меня депрессия именно на почве того, что я не смогу справиться с двумя детками физически и морально. Кажется, еще после Лизы не отоспалась, только начинала находить немного времени на себя, планировала ее в садик отдать, может работу искать, а теперь понимаю, что из моей личной жизни выпадает еще минимум три года. И как Лизка отреагирует, и как будет себя вести, и буду ли я хоть иногда спать, не буду ли я только срываться на детках из-за хронического недосыпа, усталости или из-за того, что я ничего не успеваю?! Мне страшно...
Damochka писал(а):

Мне страшно...

Ага, будешь страшно счастливая с двумя детками!
У меня все подружки давно родили, и уже вернулись на работу.. Так вот, я такая умная думала, что они так поторопились с детками, и карьеру теперь не построят.. и т.д.
А оказалось, наоборот, они такие завзятые - детки уже в садиках, девчули на работе быстро набирают обороты.. А я пока вернусь из декрета (а я просто мечтаю о двойном, чтобы сразу погодки получились), так наверное уже буду старой клушой и точно на работе никому не нужна буду ))

Но, до этого еще так далеко - а детки, вот они уже на расстоянии вытянутой руки!!! )))
Грация
Как трогательно написала, чувствуется настоящая мама! А мне вот пока не приходит полное осознание будущего материнства, даже изменений в организме почти не чувствую

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka
Не переживай двое деток с маленькой разницей это ведь так прекрасно! По началу будет трудно за то потом будут вместе играть вместе в школу
Juli-13
у тебя ведь будет первый ребенок?
Хотелось бы узнать не изменится ли твое желание иметь погодок после рождения малыша )

добавлено спустя 3 минуты:

tatianka писал(а):

за то потом будут вместе играть вместе в школу

Я это все понимаю, понимаю, что потом будет только лучше, но до этого "хорошо" еще нужно продержаться ржу нимагу и это меня волнует.
Спасибо!
Damochka писал(а):

Juli-13
у тебя ведь будет первый ребенок?
Хотелось бы узнать не изменится ли твое желание иметь погодок после рождения малыша )

Да, наше первое и такое долгожданное счастье!
Я знаю, что будет нелегко, но я сама из семьи где 3 погодки (я младшенькая в этом батальоне чет засмущалась я ) и я помню как это чудесно!!!!

Мой муж моя опора, и я очень надеюсь, что он мне будет подмогой и мы не будем затягивать процессы )))
Juli-13
о, твоим родителям мое глубокое уважение!
у меня тоже Лизка была очень желанной и долгожданной, недавно перечитывала свой дневник беременности с ней - это просто небо и земля по сравнению с нынешним чет засмущалась я и ощущения не сравнимы абсолютно. никому не желаю чувствовать то, что чувствую я, в ожидании нового малыша. меня очень мучают мои мысли и совесть грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

(я младшенькая в этом батальоне ) и я помню как это чудесно!!!!

ты написала то, что мне нужно было прочитать! спасибо!
Damochka писал(а):

Juli-13
о, твоим родителям мое глубокое уважение!

Та я думаю, что это они просто мальчика хотели - а получили троих дочурок ))))
Juli-13 писал(а):

Та я думаю, что это они просто мальчика хотели - а получили троих дочурок ))))

ржу нимагу тем не менее, они для меня практически герои )
Damochka писал(а):

ты написала то, что мне нужно было прочитать! спасибо!

У меня есть столько шикарных историй на тему, как мы друг дружку няньчили - это не всегда были заслуги родителей - мы и сами с усами ))

Например, в мой первый класс мы шли на линейку втроем (такие три мушкетера улыбаюсь, без родителей). Ну, и по идее, должны были домой вместе идти. Но, старшая решила забежать к подружке. А средней ничего не оставалось как меня козявку (я ровно в 6 пошла в школу) вести домой. По дороге мы заболтались и потеряли мою кофту, которую я несла на ранце, заметили это только подходя к двору. В итогу, сеструня отправила меня саму домой (ну, осталось же чуток идти), а сама вернулась искать кофту. Дорога, я должна заметить, не короткая из школы - минут 15 - и включала три светофора.
Какой это был скандал дома - я плакала, потому что потеряла кофту, мама в истерике, потому что только треть детей домой вернулась, и т.д. )))))))
Но, мы были самостоятельные, не истерили без дела, и прикрывали друг дружку - этого у нас не отнимешь. И я думаю, что в целом, маме с нами тремя было легче, чем если бы я была одна.
Juli-13
хорошая история! ржу нимагу
это, безусловно, плюсы! и читать такое мне очень приятно и нужно!
то что ты написала выше меня немного успокаивает в плане того, что среди миллиона моих страхов присутствует также страх "недолюбить" младшего, вдруг Лиза начнет ревновать и мне придется уделять ей больше внимания, а это ведь отнимет внимание у крошки, не говоря уже о том, что Лиза вообще ни с кем внимание не делила, а мне хочется, чтоб все было поровну чет засмущалась я
ну, раз уж ты реальный пример самого маленького, тогда спрошу чет засмущалась я ты не чувствовала себя обделенной материнской любовью из-за того, что мама делила ее на троих?

добавлено спустя 2 минуты:

Juli-13
кстати, еще один огромный плюс твоим родителям, что сумели воспитать вас такими дружными!
мне бы очень хотелось знать как правильно подготовить дочь к появлению нового члена семьи, от этого многое зависит.
Damochka
Таня, я тебе скажу только одно - поздно пить Боржоми))))) Чего ты
уже добьёшься своими страхами?? Всё получится, всё будет хорошо!
Раньше ж 80% погодок рожали и справлялись и не было столько техники как сейчас, памперсов, смесей и тд.
У моего одноклассника 4 детей погодки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот это жесть как по мне, но они мега счастливы и мне кажется не
предел для них)))
Slivka-84
да, я знаю ржу нимагу
просто сейчас пытаюсь выкинуть это все из головы и настроиться на любовь и позитив. надо чтобы эта крошка чувствовала себя желанной, значит она почувствует, я очень стараюсь! мне бы побольше позитивного опыта и историй для уверенности ) спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

Slivka-84 писал(а):

Раньше ж 80% погодок рожали и справлялись и не было столько техники как сейчас, памперсов, смесей и тд.

с одной стороны, это должно утешать, но с другой, я понимаю, что у каждой мамы свои представления об уходе и воспитании, у меня они завышены очень, я хочу, чтоб все было идеально, идально для обеих детей.
Мне бабушка мужа рассказывала, что она его папу с 4-х месяцев оставляла дома одного в манеже и убегала на работу в школу на пару часов, ну, или как в селе когда-то, дали ребенку мамалыгу завернутую в тряпочку, положили в теньке и соси себе, пока мама напашется в поле... да, так можно вырастить и 10 погодок, но хочу ли я растить так своих детей? я точно не хочу и в этом главный страх - недолюбить, недолелеять чет засмущалась я
Damochka писал(а):

ты не чувствовала себя обделенной материнской любовью из-за того, что мама делила ее на троих?

Принцип был такой: со старшенькой родители все поделки в садик и школу делали, сочинения писали - потому что это в первый раз.. И на выпускной ходили, и на первые соревнования. А дальше все шло по накатанной схеме - "ти малий, скажи малому, хай малий малому скаже и т.д.".. Со мной родители НИКОГДА не делали уроки, мне помогали старшие. А по некоторым предметам, например, какие-то контурные карты или еще чего - так я просто перерисовывала у сестры, программа не успевала за год поменяться.
Так как разница у нас минимальная, то во всем остальном - не было разницы: игрушек у нас был общий мешок на всех, вещи мы тоже между собой могли менять в любой момент, увлечения тоже общие (мы все ходили в бассейн)..

А в какой-то момент, это вообще все было прелестно, вызывали в школу не родителей, если я плохо выучила предмет - а спрашивали у моей сестры, почему она мне плохо помогает )))))))) Я была очень счастлива!!

То есть, резюме такое: старшенькая всегда получала больше новых вещей и внимания именно родителей в разрезе того, что с ней все происходило в первый раз (как для опыта родителей), а мы, средненькая и младшенькая, уже получали опыт всего семейства - кто мог им поделится, потому тоже не были обделены.
Более того, зачастую мы к этим всем изменениям были готовы намного лучше, так как со стороны это все уже видели )
Damochka
Цитата:

я точно не хочу и в этом главный страх - недолюбить, недолелеять

не забивай себе голову ерундой. если до планирования эти мысли в
голове не возникали, а хотелось ребёнка, значит сейчас это просто
гормоны. надо же в конце концов чего то бояться, без этого беременность не беременность.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3