Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

, мое "рабочее" давление 90/60

у меня точно такое же
Г сразу предупредила, что Магне понижает и если давление упадет, то сразу отменять
вот у меня и падало, я пробовала несколько раз
Спасибо, девочки! букетик Магне Б6 пила при первой Б, все было ок. У меня с начала 3-го триместра давление наоборот начало повышаться и сильно портить мне жизнь. По сей день мучаюсь. А все от гинипрала, который мне вначале капали, а потом заставляли пить. Плохо от него было невероятно. Пила 1/4 дозы, хоть не имею привычки не слушаться врачей. Но тем не менее он сделал свое дело. грущу
Purity
такие мы все разные))
Грация
а ты с генипралом пила веропамил?
bahar

О, кто это у нас объявился?!! ))))
Ты хоть расскажи, кто у вас там в пузике живет?

добавлено спустя 11 минут:

Damochka писал(а):

Врач сказал, что сердцебиение чёткое, масик крупнячок, соответствует сроку, тонуса нет, отслоек, гематомы тоже нет

Ну, и хорошо, когда все хорошо! Но, так как до 12ти недель еще есть период риска, то лучше поберечься и полежать, если что-то беспокоит..
Purity писал(а):

Грация
а ты с генипралом пила веропамил?

Ага. До лампочки. Такие вертолеты были, чуть сознание не теряла. грущу
Juli-13
Ну вроде как мальчик, но не доверяю я прогнозам узи, мне в первую Б тоже мальчика обещали, а на 36-й неделе оказалась девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KaTiKo, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Slivka-84 писал(а):

Береги себя. Я сегодня тоже попсиховала из за родственников, так сразу тянуть низ живота стал. Надо забивать на всё!!!

спасибо!
я решила с некоторыми вообще ограничить общение подмигиваю только это тоже не очень выход, так как они потом звонят и возмущаются, что я не появляюсь.
Грация
спасибо!
я себя уже лучше чувствую, но магне оставлю, малая нервишки иногда солидно треплет )
Listochek писал(а):

Почему перешла на дуфастон? Самостоятельно без врача решила? Ведь утрожестан более натуральный препарат, а то что он вытекает - так это ерунда, главное полежать минуть 15 сразу. Я его кстати переставила ставить и пила вплоть до 36-й недели и врач настоятельно рекомендовала именно его принимать, а не дуфастон.

никто не скажет точно, что лучше, это только субъективное мнение врача. я где-то читала статью, что, по сути, их делают из одного и того же. у дуфастона намного меньше побочек и противопоказаний, ну и утрожестан вытекал из меня еще 2 дня после того, как я переставила его ставить чет засмущалась я
Listochek
я так понимаю, ты уже в преддверии новой жизни ) легких родов тебе!!!
Juli-13
спасибо! я берегусь )
Juli-13
у меня тоже миома была еще до беременности, на лапароскопии ее не смогли удалить, так и забеременела с ней, тоже росла она, но этот рост скорее связан с тем, что она растягивается вместе с растущей маткой. Мне ее удалили во время кс, так что как она после родов себя поведет, сказать не могу.
Damochka писал(а):

а еще у нас сегодня был секас

Я вам завидую))
Из-за угрозы и тонуса нам запретили(( А желание было зверское. Нельзя даже возбуждаться было - но как это можно проконтролировать. За всю Б три раза наверное было, и то уже под конец второго триместра.
Listochek
О, завидовать не надо, это у нас будет не частое событие ))
Ты то уже можешь отрываться ) если захочешь... подмигиваю
Damochka писал(а):

у меня тоже миома была еще до беременности, на лапароскопии ее не смогли удалить, так и забеременела с ней, тоже росла она, но этот рост скорее связан с тем, что она растягивается вместе с растущей маткой. Мне ее удалили во время кс, так что как она после родов себя поведет, сказать не могу.

А какие у тебя были показания к КС?
Это попутно решили отрезать все лишнее или миома и была причиной?
Juli-13
Я что-то сразу была готова к кс, долго планировали беременность, не хотела рисковать, так мне это виделось безопаснее подмигиваю потом перед родами лежала в больнице, ждала родов (я в другом городе рожала), а они все не начинались, стимуляции не хотела, опять же, чтоб исключить риски, поэтому на 41 неделе решили все-таки делать кс, а то малая сама совсем не спешила. Показаний как таковых не было, но я рада, что все получилось именно так и сейчас миомы нет.
bahar писал(а):

Juli-13
Ну вроде как мальчик, но не доверяю я прогнозам узи, мне в первую Б тоже мальчика обещали, а на 36-й неделе оказалась девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нифига себе аж на 36й???
а я уже подумываю что-то маленькой покупать.. может тоже не стоит торопиться, но до 36й я не дотерплю, это точно чет засмущалась я ржу нимагу

А ваша малышня кого просит - братика или сестричку?

добавлено спустя 1 минуту:

Listochek
Ну, держу кулаки вам на 1е число!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
О миоме отдельно речь не шла, я не думала, что её можно вот так легко удалить в родах, так как когда мне делали лапароскопию, то удалить её не смогли, какие-то сосуды были там слишком близко, это при том, что меня готовили к удалению, вводили в искусственный климакс, чтоб миома "усохлась". А на кс вот так легко все прошло (хотя было какое-то усложнение, у меня была субдуральная анестезия, я видела как врач нервничал и даже выгнали студентов-медиков, которые это все наблюдали)
Damochka
отрываться... когда муж в другом городе не сильно получается(((

Juli-13
Первое число мне тоже нравится))
Listochek писал(а):

отрываться... когда муж в другом городе не сильно получается(((

у нас не другой город, а ситуация практически такая же.. муж без работы, потому три раза в неделю ездит на ночь потаксовать, а на следующий день ложится спать, вернее отключается только вечером.. Вот и получается, что либо его нету вечером/ночью, или он вторые сутки на ногах и вообще уже не до этого...

Наверное, времена такие.. Но, я себе успокаиваю тем, что вот пойду в декрет и буду его подлавливать где-нибудь днем )))))))))
Juli-13
о да)))
Listochek, это, конечно, грустно и обидно, я тебя хорошо понимаю. Но, может, муж таким образом пытается скрыть собственные переживания? Иногда мужчины ведут себя так, чтобы не обнаружить свою слабость, свой страх. Ну или ступор у него. Ведь это не просто роды впереди, а совершенно новая, иная, незнакомая жизнь. Он в прострации, не осознает еще своей ответственности. Постарайся с любовью к нему пробиться через его броню. Она ведь не всегда была, а только сейчас появилась, значит, это симптом внутреннего переживания и неконтролируемого дискомфорта. Тебе сейчас очень тяжело, я знаю, поверь. Но в твоих силах обрести поддержку мужа. Она ОЧЕНЬ поможет тебе на родах и даже может предотвратить послеродовую депрессию, укрепить вашу с мужем любовь. Держись! букетик
Грация
Спасибо за добрые слова, надеюсь что все так и есть!
Кефира
Поздравляю с пополнением! Набирайтесь с доцей сил и выписывайтесь
tatianka
Спасибо, за поздравления. букетик. Мы уже дома, вытошнили себе выписку вчера под конец дня. Теперь привыкаем друг другу.
Listochek
Держу кулачки, пусть у тебя все пройдет благополучно и ты встретишься со своей манюней. @@@@@@@@@
Кефир писал(а):

Мы уже дома, вытошнили себе выписку вчера под конец дня. Теперь привыкаем друг другу.

Ой, какие вы умнички!
Поздравляю вас еще и тут!! букетик букетик букетик
Вам кто-то помагает или вы уже "сами с усами"? ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Listochek

Как там ваш поход к врачу?
Держу кулачки на скорейшую встречу с манюней!!
Пускай все у вас пройдем быстро и легко!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Juli-13
Сами, но мамы настаивают на помощи, пока отбиваюсь.
Кефир писал(а):

Juli-13
Сами, но мамы настаивают на помощи, пока отбиваюсь.

ничего, бабушкам еще хватит забот и внимания, пускай набираются терпения)))))
Juli-13 писал(а):

моя сеструня уже сдавала глюкозо-толерантный тест, хотя срок меньше на две недельки.

Не переживай, до декрета и ты успеешь сдать.
Грация
Держись дорогуша!! У меня вот вот только кончилось такое состояние!!
Дай Бог у тебя тоже скоро пройдёт!
Slivka-84
Хотела у тебя спросить, ты еще держишься своим не рассказала о предстоящем пополнении?
tatianka
Знают только муж и кума. Родным скажу после скрининга.
Я не хочу пока никому говорить, это травма с ЗБ.
Тогда я всем рассказывала, радовалась. А потом было очень больно объяснять всем что всё закончилось.
Самым близким скажу, а остальные увидят тогда, когда скрывать уже нечего будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3