Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Мол она побежит и сама все купит пока я буду в родддоме нифига себе

Ага, а ты с малявкой будешь лежать в заляпаных пелёнках и ждать, пока бабушка всё купит, постирает, погладит и принесёт ржу нимагу
semiglazka писал(а):

juli-13,

Цитата:

Мол она побежит и сама все купит пока я буду в родддоме нифига себе

Ага, а ты с малявкой будешь лежать в заляпаных пелёнках и ждать, пока бабушка всё купит, постирает, погладит и принесёт ржу нимагу

Еще смешно то, что эта бабушка была в таком шоке, что нужно какие-то одежки/бодики покупать малюку )) - она по старинке думала, что пару пеленок и пошел себе в роддом

И мне прям пришлось какие-то аргументы, чтобы убедить, что в родддом нужно приходить уже с пакетами собранными, поглаженными, постиранными, и что сейчас никто не пеленает )))
Juli-13
бабушки конечно чудные

а я на советы доверить покупки мужу или еще кому, и сделать все это после выписки сразу же посылаю...далеко
Purity писал(а):

Juli-13
бабушки конечно чудные

а я на советы доверить покупки мужу или еще кому, и сделать все это после выписки сразу же посылаю...далеко

Мне конечно тоже немножко страшновато заранее все покупать, но доверить это кому-то я вообще не хочу и не могу! ))
Juli-13 писал(а):

но доверить это кому-то я вообще не хочу и не могу! ))

не не
я прям принципиально не давала никому
все сама, я скупала все как только // увидела
предпочитаю все заранее приготовить и быть спокойной
тем более проще покупать постепенно, чем потом все разом, выложив сразу кругленькую сумму и думать а не забыл ли чего
marmyletochka
Танечка, с беременным дневничком тебя!
ой, с дневничком про беременный пузик хорошо растите и развивайтесь в срок! очень счастлива
Всем привет!

Девушки, спешу пригласить вас всех в увлекательный, позитивный флешмоб "Исполнение желаний - 2014".

Данная акция проводится на Форуме в пятый раз, и в этом году юбилейная ее часть - пятая. Спешите принять участие!

Подробности по ссылке: http://ovulation.org.ua/forum/topic43630.html

Ждем! Ждем! Ждем! Ждем именно тебя!
tatianka
Танюша, не паникуй, многие болеют в этот период так как защитный силы организма ослабевают. У тебя слава Богу всё таки не первые недельки, всё обойдётся. У меня куча знакомых болели ОРЗ в первом триме и всё было нормально. Гоняй усиленно чай и постельный режим.
Slivka-84
Спасибо) Какой там постельный режим я на работе у меня ПМС если легче не будет то завтра пойду на больничный
tatianka
я с сыном болела в 10-11 недель, на скрининг пришла вся в соплях и с темпой больше 38
Purity А чем ты лечилась? Мне сказали кроме Афлубина ничего нельзя, еще народные методы полоскание, чаи и т.д.
tatianka
с неделькой
темпу сбивала детским нурофеном
капли в нос
и все, да я и без Б не лечусь особо...само проходит
tatianka Танюша, выздоравливай скорее. А девочки правильно советуют - много питья и постельный режим. А работа - ну её! Никуда она не уйдет...
Поправляйтесь подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Damochka с открытием! Искренне поздравляю! чет засмущалась я подмигиваю
tatianka
ну ты даёшь, какая работа, шли её подальше и лечись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
У меня сегодня дёрик тоже припёрся простуженный всем пипец
намазалась с ног до головы оксалиновой мазью надеюсь ТТТ не подхвачу.
Damochka легкой Б и родов в срок!!!!
ole4ka_y_85, masik-sik, спасибо большое!

ole4ka_y_85 и ты прими мои поздравления )
прочитала твой дневничок, даже прослезилась немножко, все так похоже на мою первую Б! чет засмущалась я
Tatianka , я тоже на твоём сроке заболела. Забила на работу, чаи и бесконечное полоскание горла. Я за всю жизнь так много неполоскала ржу нимагу
Главное не нервничай, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Damochka , поздравляюулыбаюсь с открытием дневничкаулыбаюсь
Я в своё время долго решалась завести дневник, так и не смогла, а теперь жалею....
Желочка, спасибо!
tatianka

Танюша, с недельками!!!! Уже второй трим на носу ))))

Выздоравливай и никакой работы!!!! Или ты пока начальству не говорила?
Сходи к терапевту, попроси больничный. И обязательно лимон, имбирь, чаи и т.д.
Береги себя и масеньку!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka

С открытием дневничка!!!
Пускай в нем будут только самые позитивные записи!
Juli-13
Спасибо! )
Damochka
с неделькой!
Juli-13
О так ты завтра тоже на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ на хорошее!!!
Поздравляю с покупкой тулупчика))) Я надеюсь на меня ещё будет налазить мой прошлогодний.
Фитбольчик классная штука, мы на йоге на нем прыгали)))Скучаю без йоги, надо будет себе альтернативу какую то искать. Ты никуда не ходишь для беремок???

Тань, как ты там себя чувствуешь???
Juli-13
Cпасибо) аж не верится второй триместр нифига себе
начальству официально не сообщала, но сплетни ходят так что все уже знают наверно
У тебя завтра УЗИ уже скрининговое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ твоей Заиньки
Желочка Slivka-84 ole4ka_y_85 спасибо за советы и поддержку, а то себя накручиваешь и от этого еще хуже становится букетик
Мне уже относительно лучше, кашель остался а так все нормально. Я ж с переляку испытала на себе сразу все народные средства, муж тоже молодец купил черную редьку выдавил сок смешал с медом и заставил съесть - переживает я тут не причем
tatianka
осторожнее с редькой, она может вызвать тонус.
Вообще, помните, что некоторые народные рецепты и лекарственные травы противопоказаны при беременности, как и медикаменты, поэтому перед тем, как принимать даже ромашку нужно советоваться с проверенным врачом, и не одним. Плюс - не все растения исследованы настолько, чтоб знать влияют ли они на Б и как, поэтому нужно 10 раз перестраховаться.
Damochka
буду знать)
Damochka
с открытием, тянуть должно это нормальное явление, чего сразу таблетки то пить я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

tatianka
выздоравливай!
Эльвира
Спойлер:
Juli-13
Не заморачивайся ты тем УЗИ. Сколько читала у многих то отстаёт то нагоняет. Сделай контроль через 2 недели и посмотришь!
Всё будет хорошо!!
Slivka-84 писал(а):

Juli-13
Не заморачивайся ты тем УЗИ. Сколько читала у многих то отстаёт то нагоняет. Сделай контроль через 2 недели и посмотришь!
Всё будет хорошо!!

Не знаю, может сегодня таки и переделаю.. Посмотрим...
Кстати, я ж так диск хотела, записали - только вообще ничего не понятно ))))
Juli-13
Ну смотри, если переживаешь то сделай ещё для своего успокоения.
Цитата:

Кстати, я ж так диск хотела, записали - только вообще ничего не понятно ))))

Будет загадочная барышня)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3