Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Загадочная - не то слово! Никакими вкусностями её невозможно расшевелить!
Позавчера повелась на апельсинку. Вчера ничего не помогало... Это ж я скоро точно бегемотом стану ))))

Яськин, а ты линеечку будешь ставить? ))))
Juli-13
Цитата:

Яськин, а ты линеечку будешь ставить? ))))

Ты знаешь, что то мне такой облом вообще))))) наверное на следующей неделе открою днев и линейку и тд. А пока я ленивка.
Slivka-84
Ага, Сливка-ленивка - все логично!!!! ))))
Juli-13
Цитата:

Ага, Сливка-ленивка - все логично!!!! ))))

Да и всю жизнь с этим борюсь ржу нимагу
А сейчас ещё с тошнотой и сонливостью и быстрой утомляемостью....
не жизнь, а борьба ржу нимагу
Juli-13
Слава Богу что с малышкой все хорошо! И про пальчик смешно так)) Значит будет главой семьи!))
Juli-13

У нас тоже по узи голова отставала по бпр и форма долихоцефалическая. Так в 37 недель голова была на 34 недели, но главное это размер по окружности. Так что не переживай, растите спокойно.

KaTiKo
Отставить депрессию, теперь только вперед, назад дороги нет. Еще чуть-чуть и уже достанут твой подарочек. А там понесется время быстро-быстро.

Listochek
По сроку уже пора собирать на удачные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zamed спасибо. Да про время - это в точку. Посмотрела на вашу линеечку , вроде вчера родились, а крошке уже больше месяца.
zamed
спасибо за кулачки!
Damochka
С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ! все хотела поздравить и не успевала чет засмущалась я пусть у крошки все ок будет@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
marmyletochka
Представляю как ты переживала за малыша. Главное что сейчас все хорошо. Растите как положенно!!!
marmyletochka
нифига себе уф, вот это приключения, натерпелась ты грущу как же так, я думала где-где, но в киеве нет таких врачей грущу
на скрининг вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спойлер:
marmyletochka да уж... наша медицина оставляет желать лучшего. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Это вам на скрининг
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

[ я думала где-где, но в киеве нет таких врачей грущу

та везде хватает... дураков таких!
Спойлер:

Просто непонятно зачем такое равнодушие вопросик однако пипец пипец пипец
marmyletochka даже не могу представить себе такую ситуацию((( дай Бог чтобы все было хорошо и слушайте того врача, которому доверяете!
Listochek ,дорогая,держи крепкие прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в копилочку,на скорую счастливую встречу с деткой.
marmyletochka

Cовдепия не победимая... Как печально что врачи в руках которых человеческие судьбы в большинстве такие не компитентные и так наплевательски относятся к своей работе.

Хорошо что у тебя есть твоя Добрая Фея)

Когда у меня по УЗИ была отслойка, довольно больших размеров, то первый врач в ЖК мне сказал что это естественный отбор и ничего не надо делать а просто ждать! Второй врач (по блату) выписал Утрожистан, Мегне В6 и посоветовал сдать анализ на прорестерон.
tatianka писал(а):

первый врач в ЖК мне сказал что это естественный отбор и ничего не надо делать а просто ждать! Второй врач (по блату) выписал Утрожистан, Мегне В6 и посоветовал сдать анализ на прорестерон.

первый врач идиот
отслойка практически во всех случаях лечится и Б сохраняется, второй врач молодец
Да девочки, наша медицина это мега ПППЦЦЦЦЦ!!!
У меня в ЖК дедуля под 70 лет, который ещё огрызается, если ты
консультируешься где то параллельно. Чувствую у меня будут тоже
мега приятные эмоции от посещения ЖК.
Slivka-84 писал(а):

моя мама на прошлой неделе пошла к онкогинекологу, деду 75 лет! он не стал ни ее смотреть, ни карту, ему похрен, он сказал - хотите лечите, хотите не лечите, что хотите....и это онко врач!
Slivka-84 писал(а):

который ещё огрызается, если ты
консультируешься где то параллельно

Яся, а ты не говори ему, делай вид, что прислушиваешься к его советам и назначениям.
Кефир
Цитата:

Яся, а ты не говори ему, делай вид, что прислушиваешься к его советам и назначениям.

Так и буду делать. Просто меня сам факт убивает))) он жеж прекрасно
понимает, что 99% до него бывают у кого на приёме, делают УЗИ и тд,,
а к нему сугубо для справок и тд. Но поогрызаться надо. Кума говорит
первый раз нахамил ей, у неё было отслойка, так он ей сказал: вот где вы консультировались, там пусть и отслойку вам лечат.....
Она поняла, что вопросов больше к нему не имеет) отходила как положено писи/каки сдавала и всё. Я вот только не понимаю зачем
такой врач вообще нужен.
Slivka-84
К сожалению, старая закалка берет свое. У меня на работе есть зав. лечебным отделением(в стоматологии) бабуля 75 лет, с начальным Паркинсоном, ничего не лечит, а только портит людям зубы. Но уволить не могу, а сама сказала не уйдет. Может и он так же.
Кефир писал(а):

Но уволить не могу, а сама сказала не уйдет.

у нас в системе образования увольняют пенсионеров, нельзя им работать....а почему? почему врачам с маразмом в 75 можно работать???
Purity
Сама не понимаю грущу
Как по мне, нам надо проходить на мед. осмотре психиатра и как только замечают проф. непригодность уходить. Но система здравоохранения у нас не настолько совершенна пока. грущу
Кефир
А разве по возрасту на пенсию отправить нельзя???
Вообще это ужас такие врачи.
Он не уходит и его "неуходят" потому что некого на его место ставить.
Молодёжь в Киев рвётся на тёплые места, а в пригороде одни старики.
Денег ему никто особо не несёт. Если что какие то проблемы, он сразу
отправляет в Областную больницу, даже не морочится.
Slivka-84 писал(а):

А разве по возрасту на пенсию отправить нельзя???

У нас даже закон принять хотели, чтоб на руководящих должностях(зав. отдел. и глав.врач) не могли работать пенсионеры, через 10 лет после выхода на пенсию. Но что не сложилось у высших чинов и не приняли его. Поэтому не знаю, может по блату держат нашу бабулю, а может и нельзя уволить.
Кефир
Скорее всего жалеют её((
Slivka-84 писал(а):

Да девочки, наша медицина это мега ПППЦЦЦЦЦ!!!
консультируешься где то параллельно. Чувствую у меня будут тоже
мега приятные эмоции от посещения ЖК.

Яся, ну и нашо воно тобі нада?
пришла ,отметилась и усьо, больше у них делать нечего. ну и анализы там всякие)))
и совсееем не нужно им чего-то своего говорить. им оно зачем? они там смотрят чтоб в доках был порядок, в анализах.... у нас я так понимаю без этих доков из жк не везде родишь. так что увы, если с финансами романсы, то надо походить

медицина изменится со временем. а нам надо дожить до этого.... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ole4ka_y_85 писал(а):

та везде хватает... дураков таких!

я ж чего удивляюсь: думаю что в Киеве конкуренция ого-го! и бездарям или лентяям невозможно устроиться, а оно не совсем так грущу чет засмущалась я
Мдааа... таких дедушку-гинеколога и бабушку-стоматолога с работы только вперед ногами вынесут. Меня с прошлой работы сократили а пенсионеров нет нифига себе
g@J|4onok
Цитата:

Яся, ну и нашо воно тобі нада?

Ну вот для справки и надо, муж предложил прописать меня в Киеве, у нас там получается хорошая ЖК по прописке. Но меня чёта угнетает
вот эта бумажная волокита. Буду уже у себя становится. Тем более на последних сроках особо не наездишься, даже в Киев.

Буду терпеть старикашку))))
Slivka-84
Ты еще на учет не стала?

добавлено спустя 1 минуту:

а у вас только один дедушка в ЖК?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3