Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением манюни!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими. Жду рассказик о родах с нетерпением!
Semiglazka
Поздравляю!
А какие вы молодцы, что выписались с весом больше , чем родились!
Любите наверное покушать?
Растите здоровенькими! Будем ждать рассказ о родах.
да, потоптать барышня никогда не против ржу нимагу

Девчонки всем спасибо за поздравления
Forti, да с роддомом не затягивай. Сейчас в Киеве все роддома забиты под завязку. Так что лучше заранее всё подписать и проплатить взносы.
можно я вклинюсь? чет засмущалась я

Кефир об одеялке- у вас в Запорожье есть такой магазин Ярослав, там детское одеялко 100% хлопок- мягусенькое, легусенькое и цена сладкая. нам в роддоме очень пригодилось. мы им до сих пор укрываемся подмигиваю

tatianka как у вас дела?
Кефир
С недельками
я тож 4кг набрала за месяц нифига себе так обидно,ведь не кушаю ничего такого что нельзя опаньки ...
Кефир писал(а):

литровая банка с полиэтиленовой крышкой для последа

нифига себе чёт вообще обнищали наши роддома опаньки ... банки не найти-жесть...
Marie7 писал(а):

есть такой магазин Ярослав

Мы в нем купили одеялко байковое для дома, а в роддом мне жалко его брать, вот думаю использовать в роддоме пледик. А цена на одеяла в Ярославле и правда отличная, может прикуплю еще одно.
tatianka
С недельками тебя!!!
Мужчины гинекологи это круто иди)))
KaTiKo
Очень красивые виды на фото,это наверное парк какой-то заграничный? Все такое ухоженное. Старший сын вообще стильный такой.

Кефир
Я когда тотему эту выпила, сразу похудела за ночь на кг. Сидела в туалете не вылазия оттуда, плюс тошнило жутко. Врач сказал, что многим она на идет. Но если у тебя такого ничего нет - то эт замечательно, лекарство то хорошее.
zamed
Сегодня пью уже второй день. В инструкции написано пить по 2-4 ампулы, но мне моя врач сказала начинать по одной, а там как пойдет, лучше пить хотя бы одну чем не пить совсем. Я бы не сказала, что мне ах как идет, чуток тошнит, но не смертельно, да и с туалетом пока проблем нет, надеюсь и дальше не будет.
zamed спасибо.
Да, снимки сделаны в Ирландии. Ты права, у старшего уже проявляется свой стиль в прическе, одежде.
По поводу татемы - я ее принимала в свое время - средство очень хорошее. А по поводу реакции организма - надеюсь это только первоначальная реакция, дальше будет лучше.
KaTiKo писал(а):

После того как я в свое время намучилась с модной трехколесной Перегой

а я ее обожаю. лучшая коляска
двоих откатала
KaTiKo писал(а):

Остановилась на этом варианте:

маленькому джентльмену подойдет отлично
KaTiKo писал(а):

А кроватка нам просто подходит под интерьер спальни:

какая стильная!

животик красивый. и мальчишки тоже!

добавлено спустя 56 секунд:

Кефир
выздоравливай!

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka
показывай свой пузик улыбаюсь
tatianka, у меня был мужчина Г, отличный дядька, так что по поводу пола я бы не сильно парилась.
А по поводу коллеги ты сама себе ответила, твоя Б даёт ей отличные шансы....Тоже не обращай внимания жизнь сама всё расставит на свои места, заботься о себе и пузожителе.

Katiko, отличные фотки, счастливая мама со своими детками, это так мило улыбаюсь

Кефира, да с банкой это круто, хорошо, что осталась в Киеве рожать. Выздоравливай болячки сейчас ни к чему.
А чего одеялко то жалко? С ним в роддоме ничего не произойдёт...
semiglazka
Я уже почти здорова, спасибо за беспокойство. А одеялко вроде и не жалко, я понимаю, что ничего с ним не случится, но просто хотелось дома всем новым начинать пользоваться. А учитывая что оно стоит всего 100 грн. может и куплю еще одно.
tatianka
По поводу герпеса на лице- моя доктор говорит, что если он был иногда или часто, ещё до Б. То ничего страшного, просто нужно мазюкать. А если на половых губах- тогда нужно срочно обратиться к доктору.
А люди разные- в основном -плохие. особенно на работе(я просто очень много их видела и вижу)
Но Ты не расстраивайся- у Тебя будет самое главное: ребёнок очень счастлива
marmyletochka писал(а):

моя доктор говорит, что если он был иногда или часто, ещё до Б. То ничего страшного, просто нужно мазюкать

верно, повторные не страшно
с первичным случаем лучше к врачу
а на половых губах обязательно к врачу
О, marmyletochka ты наконец-то переселилась! С открытием букетик букетик букетик

По поводу герпеса, он у меня был на губе (раньше тоже выскакивал), я ж с переляку начала усиленно мазать то тьху-тьху уже почти прошел
tatianka писал(а):

ты наконец-то переселилась! С открытием

Да, решилась.
Спасибо
marmyletochka

Танюша, с новосельем!!!
Желаю легкой беременности и самых здоровых деток!
tatianka
Ты сильно не заморачивайся, думая о поликлинике.
Самое главное у тебя в пузике, а к остальному относись с юмором очень счастлива
а проверить всё и перестраховаться-нужно, даже для себя.
Juli-13
Спасибки.
И ничего не бегемотик. Очень даже красивенькая беременюшка.
У меня при гипере больше твоего пузо было нифига себе
marmyletochka писал(а):

У меня при гипере больше твоего пузо было нифига себе

Танюш, ну у нас же девулечка, она больше по бокам распласталась ))))
Juli-13 писал(а):

ну у нас же девулечка

Ох, эти девчонки очень счастлива замечталась
marmyletochka С недельками тебя!
Juli-13 до бегимотика еще далеко у тебя красивый и аккуратный животик
Juli-13
где ты там бегемота нашла ржу нимагу
очень даже скромный пузик
tatianka

С первым юбилейчиком!!!!
tatianka
Juli-13
с недельками!
tatianka писал(а):

Иэто только начало... завтра иду в ЖК продолжать сдавать анализы на все-все-все!

А мне наоборот очень нравилось, что все было расспланировано в первом триместре..
А вот сейчас, сиди и жди, и время тянется - я бы с радостью пошла чего-нибудь сдала )))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

tatianka
Juli-13
с недельками!

Катюш, спасибо!!!

А вот бегемотам в метро место не уступают, теперь в пальто ничего не понятно ((((
Утром стою, а вечером перед входом в метро раздеваюсь - мерзну, но хоть сижу )))))
Juli-13
Я на учебу ездила с животиком. Спецом расстегивала пальто что бы видели. Стоять мне тяжело было из-за таза. Уступали всегда...практически всегда женщины
marmyletochka
с новосельем!
tatianka
с 10 недельками еще чуть чуть и второй трим...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3