Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи на родах!
tatianka писал(а):

Из печального: отслойка плодного яйца т как результат угроза выкидыша больно мне больно... В больнице сегодня сказали, что лечить в этом случае нельзя так как срок маленький... Получается бездействовать! Мне то лучше чтоб что-то укололи и т.д. а так сиди жди у моря погоды

Как это нельзя лечить? нифига себе А на каком сроке можно? вопросик однако По-моему, как раз сейчас и нужно лечить.... Может проконсультироваться с другим доктором?
semiglazka
Держу кулачки, что встреча с манюней прошла на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka
Я бы проконсультировалась еще с одним врачом, отслойку надо лечить, и она лечится на любом сроке. А пока главное покой и постельный режим. @@@@@@@@@@@@
Кефир писал(а):

отслойку надо лечить, и она лечится на любом сроке. А пока главное покой и постельный режим. @@@@@@@@@@@@

+1000!!!
tatianka писал(а):

Из печального: отслойка плодного яйца

Танюша, главное покой, и по-любому должны назначить поддержку!!!
Какой-нибудь магний, утрожестан, вибуркол и/или папаверин.. в общем, все, чтобы не было лишних стрессов матке - обязательно проконсультируйся с кем-нибудь!

И береги себя и свою манюню!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatianka
Отслойка действительно не лечиться медикаментозно.Это только постельный покой и лекарства,расслабляющие матку.Магне Б6,Папаверин,Вибуркол,Но-хша(свечи) и Магнезия(на старших сроках).
Я 14 раз на сохранении лежала.Уже наизусть,блин это все знаю...
Мария муляр писал(а):

Отслойка действительно не лечиться медикаментозно.Это только постельный покой и лекарства,расслабляющие матку.Магне Б6,Папаверин,Вибуркол,Но-хша(свечи) и Магнезия(на старших сроках).

Какой то не логичный пост, пишите не лечится медикаментозно и тут же указываете мед. препараты для расслабления матки ржу нимагу
Машенька вы только не подумайте, не хотела вас обидеть букетик . Но эти препараты лично я тоже считаю лечением и они должны быть назначены врачами в нужной дозировке. Так что консультация еще одного доктора Г. tatianka явно лишней не будет. Ведь могут помимо этих препаратов назначить еще и поддержку прогестероновыми препаратами.
Кефир
+1!!!!
Кефир писал(а):

считаю лечением и они должны быть назначены врачами в нужной дозировке

внимание внимание все верно...

добавлено спустя 26 секунд:

Juli-13 писал(а):

обязательно проконсультируйся с кем-нибудь!

внимание +1!!

добавлено спустя 37 секунд:

tatianka
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть все будет хорошо...
tatianka
привет у нас сроки одинаковые, не переживай все будет хорошо, почему бездействовать, молись...
Эльвира ага, точно одинаковые интересно кто первый родит улыбаюсь
Девочки спасибо за поддержку! Мне первый врач сказал что ничего не надо делать это естественный отбор, представьте мое состояние озадачена ждать пока все разрешится в ту или иную сторону и ничего не предпринимать при этом...
tatianka писал(а):

Девочки спасибо за поддержку! Мне первый врач сказал что ничего не надо делать это естественный отбор, представьте мое состояние озадачена ждать пока все разрешится в ту или иную сторону и ничего не предпринимать при этом...

Танюш, даже не вздумай слушать такие глупости!! Не нервничай, не скакай и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
На узи когда думаешь пойти? Обычно в таких ситуациях дней через 10 делают контроль, насколько я слышала
tatianka
Не расстраивайся, у моей кумы тоже на этом сроке была отслойка, тоже ставила утрик, мы ещё умудрились в поездку автобусную смотаться.
Всё прикрепилось и родился сладкий малыш!!
Береги себя, не поднимай ничего, ходи аккуратно, ставь утрик и всё
будет хорошо!!!
Juli-13 cказали пока утрик вствлять, если выделений нет то то УЗИ не надо лишний раз делать только на 12 неделе.
Slivka-84 Спасибо! Давай уже делай очередной тест и к нам подтягивайся!
tatianka
Делала вчера, /, без призрака.
tatianka
А ты пишешь, что от утрика тебе плохо, а ты его пьешь или вставляешь?
Просто я когда пила капец мне как плохо было и моя Г перевела меня на вагинальный прием, сразу вся побочка ушла.
Кефир вставляю, наверно если пила бы то вообще кончалась
tatianka писал(а):

После утрожистана мне плохо тошнит и постоянная слабость...

А может это токс?????? Было бы не плохо, если так.... Мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatianka
У меня на Дюффе таже фигня была - тошнило, живот надуло, слабость...фуууу
tatianka
у нас отслойку лечат на этом сроке, капельницы там
tatianka

Танюша, с недельками тебя!!!
Пускай малыш хорошенько крепится и держится за маму )))
Juli-13 Спасибо) Он (она) у меня умничка!

добавлено спустя 2 минуты:

О, у тебя уже 20 недель и еще 20) С экватором тебя!
tatianka
не знаю кто главное доходить, а вот в 38 недель будем делать ставки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Juli-13
Юля с ЭКВАТОРОМ!!!! Пусть вторая половина срока будет позитивной и беспроблемной!!!
Кефир
Поздравляю с хорошим узи, особенно с тем что у вас нет этой бяки:полиэктазии. А насчет обвития: так это понятно, что может и не быть к родам. По крайней мере , у нас так и получилось.
zamed
Спасибо, за поздравления. Очень надеюсь, что к родам распутается, хотя даже если и нет, то главное, что обвитие не туго.
А я тебя еще раз поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькими на радость родителям.
Кефир
Спасибо. Вот вроде третий ребенок, а мама с меня прикалывается, что я боюсь то сыкуху почистить ( у меня ж ведь два мальчика, так что я не знаю с какой стороны подойти ), то в уши боюсь залесть. Она такая маленькая, просто кукла. Зато я ее по сто раз на дню переодеваю в разные одежки. А еще эта страшная прищепка - раньше отдавали без нее. Все время боюсь, что она у меня в руках останется.
zamed
Ох, если опытная мама боится, то я не представляю, как я буду нифига себе Ну ничего прорвемся, выхода другого все равно нет. Желаю, вам с доцей поскорей привыкнуть к друг другу. от сердца и почек дарю вам розочку
Кефир
Мне что-то стало казаться, что первый раз даже легче. По многим поводам не так заморачиваешься.

Так что у вас все будет хорошо и у нас тоже.
zamed писал(а):

Мне что-то стало казаться, что первый раз даже легче. По многим поводам не так заморачиваешься.

я вообще про роды не морочусь ржу нимагу
несусь в рд как на праздник очень счастлива
Juli-13 вау!! какие у вас классные новости!!! чтобы оставшиеся 20 (+/-) недель были волшебными и незабываемыми!!
а по ПДР у вас с сестрой какая разница?
а по поводу мужа- забей, будет легче и тебе и ему- моего вообще как подменили во время Б ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3